Советы для игры League of Legends: Clash of Fates

Оценка игры: 7.6

Автор: Сергей Янин

Дата: 14.07.2013 09:53

0

Поделитесь с друзьями:

3 218

MOBA-игры после успеха первой DotA стали вырастать, как грибы после дождя. League of Legends существует уже три года, совсем скоро завершится третий сезон. Стоит и нам обратить внимание на постоянно меняющийся и совершенствующийся RTS-проект и добавить к нему наши советы.

Для начала выберите сервер, на котором будете играть. Если познания английского позволяют играть в оригинале – прекрасно. Вам удастся не только познакомиться с игрой, но и услышать оригинальные голоса персонажей. Если учесть, что для большинства из персонажей нанимали специальных актеров, прослушивание голосов персонажей станет для вас дополнительным интересным занятием. Если же вы предпочитаете комфорт – для вас открыт русский сервер, где все понятно объяснено и написано.

Первый и, наверное, главный совет в LoL – не бойтесь играть с компьютером. Настоятельно советуем игрокам, которые Лигу Легенд не запускали раньше (или в MOBA-игры не играли совсем) поиграть сначала с ботами. Компьютер не предложит вам каких-то сверхзадач (на это он попросту не рассчитан), но позволит вам познакомиться с механикой, скиллами чемпионов и игровой картой.

В отличие от первой DotA, в Лиге Легенд предусмотрена система «кустов», позволяющая обманывать игроков. Многие профессиональные игроки использует «буш» не только, как средство обмана противника, но и для ловушек. Нередки случаи, когда пять игроков стоят на границе кустов и ждут, пока кто-нибудь зайдет в кусты, чтобы быстро его убить.

Кроме того, создатели LoL пошли несколько дальше и постепенно соединяют MOBA и MMORPG посредством специальной страницы талантов (умений) и рун. Таланты и руны могут незначительно увеличить вашу силу, однако правильно подобранная страница рун и удачно распределенные таланты позволят вам выжить на первых уровнях против таких же игроков. Опять же, профессиональные игроки уделяют рунам немало значения, настраивая этот параметр к каждому конкретному матчу.

Также в игре существует заклинания на выбор, которые вы можете взять с собой в игру. Они доступны с разных уровней и позволят вашему чемпиону иметь преимущество на некоторое время, пополнить запас здоровья или маны, а также вовремя уйти от преследования. Всего в LoL представлены 13 заклинаний: возрождение, кара, гарнизон (только для режима Доминион), исцеление, призрак, ясность, очищение, телепорт, барьер, воспламенение, изнурение, ясность, скачок.

Не бойтесь спрашивать советы у других игроков и читать специализированные сайты об игре – там вы найдете не только информацию о способностях и их применение, но и тактические уловки, стримы известных игроков, а также видеообучения для каждого персонажа.

В LoL огромный инвентарь предметов. Предметы постоянно совершенствуются, дорабатываются и изменяются. Каждый новый сезон в игру вносятся коррективы, что разительно отличает ее от DotA.

Оценка GreatGamer: 7.6 из 10 (Хорошо)

Оценка игроков: 10 из 10

Обзор игры Little Nightmares 2
Обзор игры Little Nightmares 2
Данил Ряснянский, 20.02.2021
Обзор игры Loop Hero
Обзор игры Loop Hero
Антон Белый, 05.03.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Данил Ряснянский, 24.05.2021
Обзор игры Super Mario 3D World  + Bowser's Fury
Обзор игры Super Mario 3D World + Bowser's Fury
Данил Ряснянский, 11.03.2021
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Данил Ряснянский, 04.06.2021
Обзор игры Nioh 2 - The Complete Edition
Обзор игры Nioh 2 - The Complete Edition
Данил Ряснянский, 19.02.2021
Обзор игры Crown Trick
Обзор игры Crown Trick
Данил Ряснянский, 28.02.2021
Обзор игры Black Legend
Обзор игры Black Legend
Евгений Леонов, 01.06.2021
Обзор игры Super Bomberman R Online
Обзор игры Super Bomberman R Online
Данил Ряснянский, 03.06.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Bravely Default II
Обзор игры Bravely Default II
Абдул Альхазред, 18.05.2021
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021
Обзор игры Demon Skin
Обзор игры Demon Skin
Данил Ряснянский, 26.04.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021