Советы для игры League of Legends: Clash of Fates

Оценка игры: 7.6

Автор: Сергей Янин

Дата: 14.07.2013 09:53

0

Поделитесь с друзьями:

3 286

MOBA-игры после успеха первой DotA стали вырастать, как грибы после дождя. League of Legends существует уже три года, совсем скоро завершится третий сезон. Стоит и нам обратить внимание на постоянно меняющийся и совершенствующийся RTS-проект и добавить к нему наши советы.

Для начала выберите сервер, на котором будете играть. Если познания английского позволяют играть в оригинале – прекрасно. Вам удастся не только познакомиться с игрой, но и услышать оригинальные голоса персонажей. Если учесть, что для большинства из персонажей нанимали специальных актеров, прослушивание голосов персонажей станет для вас дополнительным интересным занятием. Если же вы предпочитаете комфорт – для вас открыт русский сервер, где все понятно объяснено и написано.

Первый и, наверное, главный совет в LoL – не бойтесь играть с компьютером. Настоятельно советуем игрокам, которые Лигу Легенд не запускали раньше (или в MOBA-игры не играли совсем) поиграть сначала с ботами. Компьютер не предложит вам каких-то сверхзадач (на это он попросту не рассчитан), но позволит вам познакомиться с механикой, скиллами чемпионов и игровой картой.

В отличие от первой DotA, в Лиге Легенд предусмотрена система «кустов», позволяющая обманывать игроков. Многие профессиональные игроки использует «буш» не только, как средство обмана противника, но и для ловушек. Нередки случаи, когда пять игроков стоят на границе кустов и ждут, пока кто-нибудь зайдет в кусты, чтобы быстро его убить.

Кроме того, создатели LoL пошли несколько дальше и постепенно соединяют MOBA и MMORPG посредством специальной страницы талантов (умений) и рун. Таланты и руны могут незначительно увеличить вашу силу, однако правильно подобранная страница рун и удачно распределенные таланты позволят вам выжить на первых уровнях против таких же игроков. Опять же, профессиональные игроки уделяют рунам немало значения, настраивая этот параметр к каждому конкретному матчу.

Также в игре существует заклинания на выбор, которые вы можете взять с собой в игру. Они доступны с разных уровней и позволят вашему чемпиону иметь преимущество на некоторое время, пополнить запас здоровья или маны, а также вовремя уйти от преследования. Всего в LoL представлены 13 заклинаний: возрождение, кара, гарнизон (только для режима Доминион), исцеление, призрак, ясность, очищение, телепорт, барьер, воспламенение, изнурение, ясность, скачок.

Не бойтесь спрашивать советы у других игроков и читать специализированные сайты об игре – там вы найдете не только информацию о способностях и их применение, но и тактические уловки, стримы известных игроков, а также видеообучения для каждого персонажа.

В LoL огромный инвентарь предметов. Предметы постоянно совершенствуются, дорабатываются и изменяются. Каждый новый сезон в игру вносятся коррективы, что разительно отличает ее от DotA.

Оценка GreatGamer: 7.6 из 10 (Хорошо)

Оценка игроков: 10 из 10

Обзор игры Narita Boy
Обзор игры Narita Boy
Данил Ряснянский, 31.05.2021
Обзор игрового монитора Acer Nitro EI322QURP
Обзор игрового монитора Acer Nitro EI322QURP
Анатолий Лукманов, 10.08.2021
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Данил Ряснянский, 23.08.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры Bravely Default II
Обзор игры Bravely Default II
Абдул Альхазред, 18.05.2021
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021
Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Обзор игры Eldest Souls
Обзор игры Eldest Souls
Данил Ряснянский, 29.08.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Обзор игры Gamedec
Обзор игры Gamedec
Евгений Леонов, 17.09.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021