Советы League of Legends: Clash of Fates

Автор: Сергей «sergio2508» Янин

Дата публикации: 14.07.2013

Оценка игры: 7.6

0

Поделитесь с друзьями:

2 845

MOBA-игры после успеха первой DotA стали вырастать, как грибы после дождя. League of Legends существует уже три года, совсем скоро завершится третий сезон. Стоит и нам обратить внимание на постоянно меняющийся и совершенствующийся RTS-проект и добавить к нему наши советы.

Для начала выберите сервер, на котором будете играть. Если познания английского позволяют играть в оригинале – прекрасно. Вам удастся не только познакомиться с игрой, но и услышать оригинальные голоса персонажей. Если учесть, что для большинства из персонажей нанимали специальных актеров, прослушивание голосов персонажей станет для вас дополнительным интересным занятием. Если же вы предпочитаете комфорт – для вас открыт русский сервер, где все понятно объяснено и написано.

Первый и, наверное, главный совет в LoL – не бойтесь играть с компьютером. Настоятельно советуем игрокам, которые Лигу Легенд не запускали раньше (или в MOBA-игры не играли совсем) поиграть сначала с ботами. Компьютер не предложит вам каких-то сверхзадач (на это он попросту не рассчитан), но позволит вам познакомиться с механикой, скиллами чемпионов и игровой картой.

В отличие от первой DotA, в Лиге Легенд предусмотрена система «кустов», позволяющая обманывать игроков. Многие профессиональные игроки использует «буш» не только, как средство обмана противника, но и для ловушек. Нередки случаи, когда пять игроков стоят на границе кустов и ждут, пока кто-нибудь зайдет в кусты, чтобы быстро его убить.

Кроме того, создатели LoL пошли несколько дальше и постепенно соединяют MOBA и MMORPG посредством специальной страницы талантов (умений) и рун. Таланты и руны могут незначительно увеличить вашу силу, однако правильно подобранная страница рун и удачно распределенные таланты позволят вам выжить на первых уровнях против таких же игроков. Опять же, профессиональные игроки уделяют рунам немало значения, настраивая этот параметр к каждому конкретному матчу.

Также в игре существует заклинания на выбор, которые вы можете взять с собой в игру. Они доступны с разных уровней и позволят вашему чемпиону иметь преимущество на некоторое время, пополнить запас здоровья или маны, а также вовремя уйти от преследования. Всего в LoL представлены 13 заклинаний: возрождение, кара, гарнизон (только для режима Доминион), исцеление, призрак, ясность, очищение, телепорт, барьер, воспламенение, изнурение, ясность, скачок.

Не бойтесь спрашивать советы у других игроков и читать специализированные сайты об игре – там вы найдете не только информацию о способностях и их применение, но и тактические уловки, стримы известных игроков, а также видеообучения для каждого персонажа.

В LoL огромный инвентарь предметов. Предметы постоянно совершенствуются, дорабатываются и изменяются. Каждый новый сезон в игру вносятся коррективы, что разительно отличает ее от DotA.

Стоит ли играть в League of Legends: Clash of Fates?

Оценка GreatGamer: 7.6 из 10 (Хорошо)

Геймплей: 8

Сюжет: 6

Атмосфера: 7.5

Графика: 8.2

Музыка: 7.5

Оптимизация: 9

Оценка игроков: 10 из 10

Всего проголосовали: 1

Интересное об игре
Что ещё почитать?
Uncharted снова лишился режиссера
Евгений Леонов, 26.08.2019

Uncharted снова лишился режиссера

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition
Данил Ряснянский, 26.08.2019

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition

ArsZeeqq и 9pasha покидают Virtus.pro
Евгений Леонов, 06.09.2019

ArsZeeqq и 9pasha покидают Virtus.pro

Обзор игры CTR: Crash Team Racing Nitro Fueled
Евгений Леонов, 03.07.2019

Обзор игры CTR: Crash Team Racing Nitro Fueled

Подробности запуска Disney+
Евгений Леонов, 22.08.2019

Подробности запуска Disney+

«Джокер» получил рейтинг 18+
Евгений Леонов, 23.08.2019

«Джокер» получил рейтинг 18+

Обзор игры Dark Devotion
Данил Ряснянский, 05.07.2019

Обзор игры Dark Devotion

Alan Wake может появится в DLC к Control
Евгений Леонов, 12.09.2019

Alan Wake может появится в DLC к Control

Прохождение игры Greedfall
Уильям Бласковиц, 14.09.2019

Прохождение игры Greedfall

В DOTA 2 крупный юбилей
Евгений Леонов, 01.09.2019

В DOTA 2 крупный юбилей

Раскрыты все персонажи Kombat Pack
Евгений Леонов, 22.08.2019

Раскрыты все персонажи Kombat Pack

Обзор игры Erica
Данил Ряснянский, 02.09.2019

Обзор игры Erica

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума
Данил Ряснянский, 19.08.2019

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума

Прохождение игры They Are Billions
Уильям Бласковиц, 12.08.2019

Прохождение игры They Are Billions

Обзор игры Catherine: Full Body
Данил Ряснянский, 12.09.2019

Обзор игры Catherine: Full Body

Прохождение игры Man of Medan
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Man of Medan

Infamous Gaming лишилась состава по DOTA 2
Евгений Леонов, 30.08.2019

Infamous Gaming лишилась состава по DOTA 2

Обзор игры Angry Birds VR: Isle of Pigs
Евгений Леонов, 15.06.2019

Обзор игры Angry Birds VR: Isle of Pigs