Советы для игры League of Legends: Clash of Fates

Оценка игры: 7.6

Автор: Сергей Янин

Дата: 14.07.2013 09:53

0

Поделитесь с друзьями:

3 100

MOBA-игры после успеха первой DotA стали вырастать, как грибы после дождя. League of Legends существует уже три года, совсем скоро завершится третий сезон. Стоит и нам обратить внимание на постоянно меняющийся и совершенствующийся RTS-проект и добавить к нему наши советы.

Для начала выберите сервер, на котором будете играть. Если познания английского позволяют играть в оригинале – прекрасно. Вам удастся не только познакомиться с игрой, но и услышать оригинальные голоса персонажей. Если учесть, что для большинства из персонажей нанимали специальных актеров, прослушивание голосов персонажей станет для вас дополнительным интересным занятием. Если же вы предпочитаете комфорт – для вас открыт русский сервер, где все понятно объяснено и написано.

Первый и, наверное, главный совет в LoL – не бойтесь играть с компьютером. Настоятельно советуем игрокам, которые Лигу Легенд не запускали раньше (или в MOBA-игры не играли совсем) поиграть сначала с ботами. Компьютер не предложит вам каких-то сверхзадач (на это он попросту не рассчитан), но позволит вам познакомиться с механикой, скиллами чемпионов и игровой картой.

В отличие от первой DotA, в Лиге Легенд предусмотрена система «кустов», позволяющая обманывать игроков. Многие профессиональные игроки использует «буш» не только, как средство обмана противника, но и для ловушек. Нередки случаи, когда пять игроков стоят на границе кустов и ждут, пока кто-нибудь зайдет в кусты, чтобы быстро его убить.

Кроме того, создатели LoL пошли несколько дальше и постепенно соединяют MOBA и MMORPG посредством специальной страницы талантов (умений) и рун. Таланты и руны могут незначительно увеличить вашу силу, однако правильно подобранная страница рун и удачно распределенные таланты позволят вам выжить на первых уровнях против таких же игроков. Опять же, профессиональные игроки уделяют рунам немало значения, настраивая этот параметр к каждому конкретному матчу.

Также в игре существует заклинания на выбор, которые вы можете взять с собой в игру. Они доступны с разных уровней и позволят вашему чемпиону иметь преимущество на некоторое время, пополнить запас здоровья или маны, а также вовремя уйти от преследования. Всего в LoL представлены 13 заклинаний: возрождение, кара, гарнизон (только для режима Доминион), исцеление, призрак, ясность, очищение, телепорт, барьер, воспламенение, изнурение, ясность, скачок.

Не бойтесь спрашивать советы у других игроков и читать специализированные сайты об игре – там вы найдете не только информацию о способностях и их применение, но и тактические уловки, стримы известных игроков, а также видеообучения для каждого персонажа.

В LoL огромный инвентарь предметов. Предметы постоянно совершенствуются, дорабатываются и изменяются. Каждый новый сезон в игру вносятся коррективы, что разительно отличает ее от DotA.

Оценка GreatGamer: 7.6 из 10 (Хорошо)

Оценка игроков: 10 из 10

Обзор игры Mafia: Definitive Edition
Обзор игры Mafia: Definitive Edition
Данил Ряснянский, 30.09.2020
Разработка Twelve Minutes близится к завершению
Разработка Twelve Minutes близится к завершению
Василий Левандовский, 11.01.2021
Biomutant выйдет в первом квартале этого года
Biomutant выйдет в первом квартале этого года
Василий Левандовский, 10.01.2021
Прохождение игры Партизаны 1941
Прохождение игры Партизаны 1941
Евгений Леонов, 20.10.2020
Первый трейлер хоррор-сериала «Топи»
Первый трейлер хоррор-сериала «Топи»
Василий Левандовский, 28.12.2020
Обзор игры Twin Mirror
Обзор игры Twin Mirror
Данил Ряснянский, 09.12.2020
Хоррор Mundaun выйдет в середине марта
Хоррор Mundaun выйдет в середине марта
Василий Левандовский, 14.01.2021
Desperados 3 не выйдет на Nintendo Switch
Desperados 3 не выйдет на Nintendo Switch
Василий Левандовский, 12.01.2021
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020