Советы для игры League of Legends: Clash of Fates

Оценка GreatGamer: 7.6

Автор: Сергей Янин

Дата: 14.07.2013 09:53

0

Поделитесь с друзьями:

3 002

MOBA-игры после успеха первой DotA стали вырастать, как грибы после дождя. League of Legends существует уже три года, совсем скоро завершится третий сезон. Стоит и нам обратить внимание на постоянно меняющийся и совершенствующийся RTS-проект и добавить к нему наши советы.

Для начала выберите сервер, на котором будете играть. Если познания английского позволяют играть в оригинале – прекрасно. Вам удастся не только познакомиться с игрой, но и услышать оригинальные голоса персонажей. Если учесть, что для большинства из персонажей нанимали специальных актеров, прослушивание голосов персонажей станет для вас дополнительным интересным занятием. Если же вы предпочитаете комфорт – для вас открыт русский сервер, где все понятно объяснено и написано.

Первый и, наверное, главный совет в LoL – не бойтесь играть с компьютером. Настоятельно советуем игрокам, которые Лигу Легенд не запускали раньше (или в MOBA-игры не играли совсем) поиграть сначала с ботами. Компьютер не предложит вам каких-то сверхзадач (на это он попросту не рассчитан), но позволит вам познакомиться с механикой, скиллами чемпионов и игровой картой.

В отличие от первой DotA, в Лиге Легенд предусмотрена система «кустов», позволяющая обманывать игроков. Многие профессиональные игроки использует «буш» не только, как средство обмана противника, но и для ловушек. Нередки случаи, когда пять игроков стоят на границе кустов и ждут, пока кто-нибудь зайдет в кусты, чтобы быстро его убить.

Кроме того, создатели LoL пошли несколько дальше и постепенно соединяют MOBA и MMORPG посредством специальной страницы талантов (умений) и рун. Таланты и руны могут незначительно увеличить вашу силу, однако правильно подобранная страница рун и удачно распределенные таланты позволят вам выжить на первых уровнях против таких же игроков. Опять же, профессиональные игроки уделяют рунам немало значения, настраивая этот параметр к каждому конкретному матчу.

Также в игре существует заклинания на выбор, которые вы можете взять с собой в игру. Они доступны с разных уровней и позволят вашему чемпиону иметь преимущество на некоторое время, пополнить запас здоровья или маны, а также вовремя уйти от преследования. Всего в LoL представлены 13 заклинаний: возрождение, кара, гарнизон (только для режима Доминион), исцеление, призрак, ясность, очищение, телепорт, барьер, воспламенение, изнурение, ясность, скачок.

Не бойтесь спрашивать советы у других игроков и читать специализированные сайты об игре – там вы найдете не только информацию о способностях и их применение, но и тактические уловки, стримы известных игроков, а также видеообучения для каждого персонажа.

В LoL огромный инвентарь предметов. Предметы постоянно совершенствуются, дорабатываются и изменяются. Каждый новый сезон в игру вносятся коррективы, что разительно отличает ее от DotA.

Стоит ли играть в League of Legends: Clash of Fates?

Оценка GreatGamer: 7.6 из 10 (Хорошо)

Геймплей: 8

Сюжет: 6

Атмосфера: 7.5

Графика: 8.2

Музыка: 7.5

Оптимизация: 9

Оценка игроков: 10 из 10

Трейлер игры Paper Mario: The Origami King
Трейлер игры Paper Mario: The Origami King
Василий Левандовский, 17.05.2020
Трейлере комедии «Американский огурчик»
Трейлере комедии «Американский огурчик»
Василий Левандовский, 04.07.2020
Релизный трейлер игры Mortal Kombat 11: Aftermath
Релизный трейлер игры Mortal Kombat 11: Aftermath
Василий Левандовский, 21.05.2020
Обзор игры Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
Обзор игры Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
Данил Ряснянский, 07.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Voidtrain
Анонсирующий трейлер игры Voidtrain
Василий Левандовский, 27.06.2020
Геймплейный трейлер игры XIII (2020)
Геймплейный трейлер игры XIII (2020)
Василий Левандовский, 28.06.2020
Трейлер игры Celestian Tales: Realms Beyond
Трейлер игры Celestian Tales: Realms Beyond
Василий Левандовский, 29.05.2020
Обзор игры Pirates Outlaws
Обзор игры Pirates Outlaws
Данил Ряснянский, 01.05.2020
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Данил Ряснянский, 29.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Paper Beast
Анонсирующий трейлер игры Paper Beast
Василий Левандовский, 27.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Project CARS 3
Анонсирующий трейлер игры Project CARS 3
Василий Левандовский, 27.06.2020
Трейлер игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Трейлер игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Василий Левандовский, 08.05.2020
Трейлер игры Animal Crossing: New Horizons
Трейлер игры Animal Crossing: New Horizons
Василий Левандовский, 12.05.2020
Анонсирующий трейлер игры We Were Here Together
Анонсирующий трейлер игры We Were Here Together
Василий Левандовский, 27.06.2020