Прохождение игры Sanctum 2

Игра не оценивалась

Автор: Михаил Елизаров

Дата: 26.05.2013 11:13

0

Поделитесь с друзьями:

4 902

По Sanctum 2 будет крайне затруднительно написать детальное прохождение из-за его отсутствия. В этом гайде будут расписаны наиболее важные моменты геймплея.

Классы игроков

Штурмовик - (squad Leader) – обладает способностью двойного прыжка и нанесения большого урона в процентах.

Гренадер - (grenadier) – стреляет гранатами, но и обладает возможностью полета.

Ближний боец - (point man) – орудует дробовиком, преобладающе вступает в бой на близкой дистанции, имеет длинную полосу здоровья, что позволяет ему выдерживать серьезные ранения.

Меткий стрелок - (marksman)– по сути является снайпером, который способен поражать цели, как на средних, так и на дальних расстояниях. Даже при плохом глазомере этот класс персонажа вытянет вас на «хедшот».

Арена

Перед каждым выходом на арену мы выбираем два типа оружия, виды перков и частично кастомизируем персонажа. Держа в запасе два ствола, у нас есть возможность перезаряжать одно оружие в тот момент, пока пользуемся вторым. Это позволяет снизить риск поражения.

С каждой победой на арене игра позволяет вам модернизировать башни, выдавая тем самым большое количество инструментов для отпора неприятелю. Вам стоит с умом распоряжаться дарами, так как неправильно установленная турель, не там стоящий блок может привести к тому, что полчища монстров быстро захватят сферическое ядро энергии. Этот момент нужно тщательно продумывают, заставляя монстров плестись медленнее. Эту возможность дает квадратная сетка. Расставьте блоки таким образом, чтобы враги плутали по долгому (хотя бы продолжительному) лабиринту, а сверху блоков следует установить различные приборы, а вот какие именно решать вам. К тому же следует учитывать тот факт, что область вокруг самого ядра также может быть заполнена – устанавливайте турели рядом с ядром по мере возможности. Это станет вашим последним рубежом обороны. Не стоит забывать и о том, что на локации вы не одни. Неподалеку бегают пускай и слегка глупые, но в некоторых случаях весьма полезные напарники. Разумеется им не заменить настоящего человека, поэтому в Sanctum веселее, интереснее и легче играть с другом. На этом гайд можно считать завершенным.

Для наглядного примера можно изучить первую миссию чуть ниже.

Introduction

Появляемся в центре улицы, бежим вперед, минуем «фоторепортеров», продвигаемся по коридору, находим первый ствол. Открываем дверь рядом и попадаем на поле боя. Движемся логичным прямолинейным маршрутом, натыкаемся на широкоплечего монстра – изничтожаем. Открываем дверь позади него, пробегаем по мосту, через стеклянную комнату, перепрыгиваем ящики, чуть позже достигаем тактической арены. Там мы сражаем некрупного босса, расставляем орудия на свое усмотрение – идет волна монстров.

Нужно грамотно расставить объекты по локации, чтобы не дать тварям добраться до противоположной стороны карты. Для этого устанавливайте турели, ящики и прочие, чтобы замедлить их ход. Это уже дело фантазии, разбираемся. После нескольких волн оборона закончится и нам повысят уровень, да еще и «апгрейдят».

Обзор игры Monster Hunter Rise
Обзор игры Monster Hunter Rise
Антон Белый, 30.03.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Song of Horror
Обзор игры Song of Horror
Данил Ряснянский, 23.06.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Обзор игры New Pokemon Snap
Обзор игры New Pokemon Snap
Данил Ряснянский, 16.05.2021
Обзор игры Super Bomberman R Online
Обзор игры Super Bomberman R Online
Данил Ряснянский, 03.06.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021
Обзор игры Scarlet Nexus
Обзор игры Scarlet Nexus
Данил Ряснянский, 30.06.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Обзор игры Dreadlands
Обзор игры Dreadlands
Данил Ряснянский, 02.04.2021
Обзор игры Black Legend
Обзор игры Black Legend
Евгений Леонов, 01.06.2021
Обзор игры Demon Skin
Обзор игры Demon Skin
Данил Ряснянский, 26.04.2021