Прохождение Sanctum 2

Автор: Михаил «BoskoZ» Елизаров

Дата публикации: 26.05.2013

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь с друзьями:

4 408

По Sanctum 2 будет крайне затруднительно написать детальное прохождение из-за его отсутствия. В этом гайде будут расписаны наиболее важные моменты геймплея.

Классы игроков

Штурмовик - (squad Leader) – обладает способностью двойного прыжка и нанесения большого урона в процентах.

Гренадер - (grenadier) – стреляет гранатами, но и обладает возможностью полета.

Ближний боец - (point man) – орудует дробовиком, преобладающе вступает в бой на близкой дистанции, имеет длинную полосу здоровья, что позволяет ему выдерживать серьезные ранения.

Меткий стрелок - (marksman)– по сути является снайпером, который способен поражать цели, как на средних, так и на дальних расстояниях. Даже при плохом глазомере этот класс персонажа вытянет вас на «хедшот».

Арена

Перед каждым выходом на арену мы выбираем два типа оружия, виды перков и частично кастомизируем персонажа. Держа в запасе два ствола, у нас есть возможность перезаряжать одно оружие в тот момент, пока пользуемся вторым. Это позволяет снизить риск поражения.

С каждой победой на арене игра позволяет вам модернизировать башни, выдавая тем самым большое количество инструментов для отпора неприятелю. Вам стоит с умом распоряжаться дарами, так как неправильно установленная турель, не там стоящий блок может привести к тому, что полчища монстров быстро захватят сферическое ядро энергии. Этот момент нужно тщательно продумывают, заставляя монстров плестись медленнее. Эту возможность дает квадратная сетка. Расставьте блоки таким образом, чтобы враги плутали по долгому (хотя бы продолжительному) лабиринту, а сверху блоков следует установить различные приборы, а вот какие именно решать вам. К тому же следует учитывать тот факт, что область вокруг самого ядра также может быть заполнена – устанавливайте турели рядом с ядром по мере возможности. Это станет вашим последним рубежом обороны. Не стоит забывать и о том, что на локации вы не одни. Неподалеку бегают пускай и слегка глупые, но в некоторых случаях весьма полезные напарники. Разумеется им не заменить настоящего человека, поэтому в Sanctum веселее, интереснее и легче играть с другом. На этом гайд можно считать завершенным.

Для наглядного примера можно изучить первую миссию чуть ниже.

Introduction

Появляемся в центре улицы, бежим вперед, минуем «фоторепортеров», продвигаемся по коридору, находим первый ствол. Открываем дверь рядом и попадаем на поле боя. Движемся логичным прямолинейным маршрутом, натыкаемся на широкоплечего монстра – изничтожаем. Открываем дверь позади него, пробегаем по мосту, через стеклянную комнату, перепрыгиваем ящики, чуть позже достигаем тактической арены. Там мы сражаем некрупного босса, расставляем орудия на свое усмотрение – идет волна монстров.

Нужно грамотно расставить объекты по локации, чтобы не дать тварям добраться до противоположной стороны карты. Для этого устанавливайте турели, ящики и прочие, чтобы замедлить их ход. Это уже дело фантазии, разбираемся. После нескольких волн оборона закончится и нам повысят уровень, да еще и «апгрейдят».

Стоит ли играть в Sanctum 2?

Обзор игры Angry Birds VR: Isle of Pigs
Евгений Леонов, 15.06.2019

Обзор игры Angry Birds VR: Isle of Pigs

Обзор игры Man of Medan
Евгений Леонов, 01.09.2019

Обзор игры Man of Medan

Слит синопсис нового «Бэтмен»
Евгений Леонов, 08.09.2019

Слит синопсис нового «Бэтмен»

Обзор игры RAGE 2
Данил Ряснянский, 26.06.2019

Обзор игры RAGE 2

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered
Евгений Леонов, 05.06.2019

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered

Кристен Стюарт не любит Marvel
Евгений Леонов, 06.09.2019

Кристен Стюарт не любит Marvel

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood
Данил Ряснянский, 01.08.2019

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood

Anthem теперь доступна в EA Access
Евгений Леонов, 13.09.2019

Anthem теперь доступна в EA Access

Обзор игры Judgement
Данил Ряснянский, 26.07.2019

Обзор игры Judgement

Обзор игры Metal Wolf Chaos XD
Данил Ряснянский, 23.08.2019

Обзор игры Metal Wolf Chaos XD

Прохождение игры Great Perhaps, The
Уильям Бласковиц, 22.08.2019

Прохождение игры Great Perhaps, The

Обзор игры Borderlands 3
Евгений Леонов, 24.09.2019

Обзор игры Borderlands 3

Прохождение игры Wolfenstein: Youngblood
Уильям Бласковиц, 30.07.2019

Прохождение игры Wolfenstein: Youngblood

Sony готовит сразу две ревизии PS5
Евгений Леонов, 14.09.2019

Sony готовит сразу две ревизии PS5