Прохождение игры Sanctum 2

Игра не оценивалась

Автор: Михаил Елизаров

Дата: 26.05.2013 11:13

0

Поделитесь с друзьями:

4 971

По Sanctum 2 будет крайне затруднительно написать детальное прохождение из-за его отсутствия. В этом гайде будут расписаны наиболее важные моменты геймплея.

Классы игроков

Штурмовик - (squad Leader) – обладает способностью двойного прыжка и нанесения большого урона в процентах.

Гренадер - (grenadier) – стреляет гранатами, но и обладает возможностью полета.

Ближний боец - (point man) – орудует дробовиком, преобладающе вступает в бой на близкой дистанции, имеет длинную полосу здоровья, что позволяет ему выдерживать серьезные ранения.

Меткий стрелок - (marksman)– по сути является снайпером, который способен поражать цели, как на средних, так и на дальних расстояниях. Даже при плохом глазомере этот класс персонажа вытянет вас на «хедшот».

Арена

Перед каждым выходом на арену мы выбираем два типа оружия, виды перков и частично кастомизируем персонажа. Держа в запасе два ствола, у нас есть возможность перезаряжать одно оружие в тот момент, пока пользуемся вторым. Это позволяет снизить риск поражения.

С каждой победой на арене игра позволяет вам модернизировать башни, выдавая тем самым большое количество инструментов для отпора неприятелю. Вам стоит с умом распоряжаться дарами, так как неправильно установленная турель, не там стоящий блок может привести к тому, что полчища монстров быстро захватят сферическое ядро энергии. Этот момент нужно тщательно продумывают, заставляя монстров плестись медленнее. Эту возможность дает квадратная сетка. Расставьте блоки таким образом, чтобы враги плутали по долгому (хотя бы продолжительному) лабиринту, а сверху блоков следует установить различные приборы, а вот какие именно решать вам. К тому же следует учитывать тот факт, что область вокруг самого ядра также может быть заполнена – устанавливайте турели рядом с ядром по мере возможности. Это станет вашим последним рубежом обороны. Не стоит забывать и о том, что на локации вы не одни. Неподалеку бегают пускай и слегка глупые, но в некоторых случаях весьма полезные напарники. Разумеется им не заменить настоящего человека, поэтому в Sanctum веселее, интереснее и легче играть с другом. На этом гайд можно считать завершенным.

Для наглядного примера можно изучить первую миссию чуть ниже.

Introduction

Появляемся в центре улицы, бежим вперед, минуем «фоторепортеров», продвигаемся по коридору, находим первый ствол. Открываем дверь рядом и попадаем на поле боя. Движемся логичным прямолинейным маршрутом, натыкаемся на широкоплечего монстра – изничтожаем. Открываем дверь позади него, пробегаем по мосту, через стеклянную комнату, перепрыгиваем ящики, чуть позже достигаем тактической арены. Там мы сражаем некрупного босса, расставляем орудия на свое усмотрение – идет волна монстров.

Нужно грамотно расставить объекты по локации, чтобы не дать тварям добраться до противоположной стороны карты. Для этого устанавливайте турели, ящики и прочие, чтобы замедлить их ход. Это уже дело фантазии, разбираемся. После нескольких волн оборона закончится и нам повысят уровень, да еще и «апгрейдят».

Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Данил Ряснянский, 23.08.2021
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Евгений Леонов, 10.10.2021
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 19.07.2021
Обзор игры Deathloop
Обзор игры Deathloop
Евгений Леонов, 15.09.2021
Обзор игры Severed Steel
Обзор игры Severed Steel
Данил Ряснянский, 29.09.2021
Обзор игры The Plane Effect
Обзор игры The Plane Effect
Евгений Леонов, 05.10.2021
Обзор игры Pathfinder: Wrath of the Righteous
Обзор игры Pathfinder: Wrath of the Righteous
Данил Ряснянский, 01.10.2021
Обзор игры Eldest Souls
Обзор игры Eldest Souls
Данил Ряснянский, 29.08.2021
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Евгений Леонов, 26.09.2021
Обзор игры Foreclosed
Обзор игры Foreclosed
Евгений Леонов, 04.09.2021
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Данил Ряснянский, 25.09.2021
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Данил Ряснянский, 01.10.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021