Прохождение игры Dungeonland

Оценка игры: 7

Автор: Алексей Матвеев

Дата: 17.03.2013 19:12

0

Поделитесь с друзьями:

2 144

В Dungeonland есть один главный принцип, не соблюдая который, вы заранее обречены на поражение. Речь идет о командной работе. Вы должны держаться единой группой и не влезать в огромные скопления врагов, если у вас нет хитроумного плана, как, например, оглушение противников Воином его специальным умением. Помогать товарищам нужно не по возможности, а в обязательном порядке. Жизни здесь общие, так что если умрет кто-нибудь из вашего отряда, то это отразится и на вас. Поэтому если вы видите, что кто-то упал и лежит с предсмертным отсчетом, то вы немедленно должны нестись к нему и оживлять, а третий игрок обязан вас прикрывать, или наоборот. Даже если вы видите никем не защищаемое золотишко, то не отрывайтесь от отряда - Повелитель Подземелий только этого и ждет.

Если вы раздумываете, или уже играете, отдав предпочтение компьютерным ботам вместо живых игроков, то вы сильно понижаете свои шансы на успех. Эти ребята, конечно, не забывают о вас, даже могут подлечить или оживить, но в целом они действуют сами по себе, часто убегая далеко от отряда.

Заработав первые золотые, следует отправиться в магазин и начать следует с покупки атакующих/оборонительных навыков. Игрок без этих навыков сильно уступает уже прокаченным игрокам. Многие ошибочно первым делом приобретают красивое оружие. Однако оно носит больше косметический эффект, пользы от него не слишком много, нежели от новых спеллов. Напоследок, играя за воина, используйте навык блок - уникальное умение данного класса, которые куда полезнее обычных уворотов, доступных всем трем персонажам.

Если вам нужны золотые, то быстрее, чем в режиме игры за «Маэстро Подземелья» вы их не заработаете. Этот режим гораздо проще, чем те, в которых мы играем за героев. Главное выработать свою успешную тактику, и можно будет спокойно проходить его даже на самом сложном уровне, получая за это от 500 до 700 монет.

Оценка GreatGamer: 7 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Dungeonland
Обзор игры Dungeonland
Алексей Матвеев, 23.02.2013
Что ещё почитать?
Path of Exile 2 всё-таки не выйдет в 2021-ом году
Path of Exile 2 всё-таки не выйдет в 2021-ом году
Василий Левандовский, 11.01.2021
Обзор игры Super Mario 3D All-Stars
Обзор игры Super Mario 3D All-Stars
Данил Ряснянский, 28.10.2020
Обзор игры Hearthstone: Ярмарка Безумия
Обзор игры Hearthstone: Ярмарка Безумия
Данил Ряснянский, 24.11.2020
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
Василий Левандовский, 04.01.2021
Первый трейлер хоррор-сериала «Топи»
Первый трейлер хоррор-сериала «Топи»
Василий Левандовский, 28.12.2020
Обзор игры FIFA 21
Обзор игры FIFA 21
Евгений Леонов, 29.10.2020
Обзор игры SEGA AGES Herzog Zwei
Обзор игры SEGA AGES Herzog Zwei
Данил Ряснянский, 01.10.2020
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
Василий Левандовский, 30.12.2020
В Hitman 3 не будет поддержки русского языка
В Hitman 3 не будет поддержки русского языка
Василий Левандовский, 13.01.2021
Ubisoft перенесла релиз Riders Republic
Ubisoft перенесла релиз Riders Republic
Василий Левандовский, 14.01.2021
Обзор игры Football Manager 2021
Обзор игры Football Manager 2021
Евгений Леонов, 24.11.2020