Прохождение игры Dungeonland

Оценка GreatGamer: 7

Автор: Алексей Матвеев

Дата: 17.03.2013 19:12

0

Поделитесь с друзьями:

2 072

В Dungeonland есть один главный принцип, не соблюдая который, вы заранее обречены на поражение. Речь идет о командной работе. Вы должны держаться единой группой и не влезать в огромные скопления врагов, если у вас нет хитроумного плана, как, например, оглушение противников Воином его специальным умением. Помогать товарищам нужно не по возможности, а в обязательном порядке. Жизни здесь общие, так что если умрет кто-нибудь из вашего отряда, то это отразится и на вас. Поэтому если вы видите, что кто-то упал и лежит с предсмертным отсчетом, то вы немедленно должны нестись к нему и оживлять, а третий игрок обязан вас прикрывать, или наоборот. Даже если вы видите никем не защищаемое золотишко, то не отрывайтесь от отряда - Повелитель Подземелий только этого и ждет.

Если вы раздумываете, или уже играете, отдав предпочтение компьютерным ботам вместо живых игроков, то вы сильно понижаете свои шансы на успех. Эти ребята, конечно, не забывают о вас, даже могут подлечить или оживить, но в целом они действуют сами по себе, часто убегая далеко от отряда.

Заработав первые золотые, следует отправиться в магазин и начать следует с покупки атакующих/оборонительных навыков. Игрок без этих навыков сильно уступает уже прокаченным игрокам. Многие ошибочно первым делом приобретают красивое оружие. Однако оно носит больше косметический эффект, пользы от него не слишком много, нежели от новых спеллов. Напоследок, играя за воина, используйте навык блок - уникальное умение данного класса, которые куда полезнее обычных уворотов, доступных всем трем персонажам.

Если вам нужны золотые, то быстрее, чем в режиме игры за «Маэстро Подземелья» вы их не заработаете. Этот режим гораздо проще, чем те, в которых мы играем за героев. Главное выработать свою успешную тактику, и можно будет спокойно проходить его даже на самом сложном уровне, получая за это от 500 до 700 монет.

Стоит ли играть в Dungeonland?

Оценка GreatGamer: 7 из 10 (Хорошо)

Геймплей: 8

Сюжет: 5.8

Атмосфера: 7.2

Графика: 7.6

Музыка: 5.5

Оптимизация: 8

Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Dungeonland
Обзор игры Dungeonland
Алексей Матвеев, 23.02.2013
Что ещё почитать?
Трейлер фильма «Жизнь на перемотке»
Трейлер фильма «Жизнь на перемотке»
Василий Левандовский, 24.06.2020
Геймплейный трейлер игры Star Wars: Squadrons
Геймплейный трейлер игры Star Wars: Squadrons
Василий Левандовский, 29.06.2020
Трейлер раннего доступа игры Secret Government
Трейлер раннего доступа игры Secret Government
Василий Левандовский, 03.07.2020
Анонсирующий трейлер игры House on the Hill
Анонсирующий трейлер игры House on the Hill
Василий Левандовский, 27.06.2020
Прохождение игры Those Who Remain
Прохождение игры Those Who Remain
Алексей Корсаков, 16.06.2020
Трейлер игры Blightbound
Трейлер игры Blightbound
Василий Левандовский, 12.07.2020
Трейлере комедии «Американский огурчик»
Трейлере комедии «Американский огурчик»
Василий Левандовский, 04.07.2020
Анонсирующий трейлер игры Voidtrain
Анонсирующий трейлер игры Voidtrain
Василий Левандовский, 27.06.2020
Релизный трейлер игры Superhot: Mind Control Delete
Релизный трейлер игры Superhot: Mind Control Delete
Василий Левандовский, 12.07.2020
Трейлер приквела «King's man: Начало»
Трейлер приквела «King's man: Начало»
Василий Левандовский, 25.06.2020