Прохождение игры Dungeonland

Оценка игры: 7

Автор: Алексей Матвеев

Дата: 17.03.2013 19:12

0

Поделитесь с друзьями:

2 590

В Dungeonland есть один главный принцип, не соблюдая который, вы заранее обречены на поражение. Речь идет о командной работе. Вы должны держаться единой группой и не влезать в огромные скопления врагов, если у вас нет хитроумного плана, как, например, оглушение противников Воином его специальным умением. Помогать товарищам нужно не по возможности, а в обязательном порядке. Жизни здесь общие, так что если умрет кто-нибудь из вашего отряда, то это отразится и на вас. Поэтому если вы видите, что кто-то упал и лежит с предсмертным отсчетом, то вы немедленно должны нестись к нему и оживлять, а третий игрок обязан вас прикрывать, или наоборот. Даже если вы видите никем не защищаемое золотишко, то не отрывайтесь от отряда - Повелитель Подземелий только этого и ждет.

Если вы раздумываете, или уже играете, отдав предпочтение компьютерным ботам вместо живых игроков, то вы сильно понижаете свои шансы на успех. Эти ребята, конечно, не забывают о вас, даже могут подлечить или оживить, но в целом они действуют сами по себе, часто убегая далеко от отряда.

Заработав первые золотые, следует отправиться в магазин и начать следует с покупки атакующих/оборонительных навыков. Игрок без этих навыков сильно уступает уже прокаченным игрокам. Многие ошибочно первым делом приобретают красивое оружие. Однако оно носит больше косметический эффект, пользы от него не слишком много, нежели от новых спеллов. Напоследок, играя за воина, используйте навык блок - уникальное умение данного класса, которые куда полезнее обычных уворотов, доступных всем трем персонажам.

Если вам нужны золотые, то быстрее, чем в режиме игры за «Маэстро Подземелья» вы их не заработаете. Этот режим гораздо проще, чем те, в которых мы играем за героев. Главное выработать свою успешную тактику, и можно будет спокойно проходить его даже на самом сложном уровне, получая за это от 500 до 700 монет.

Оценка GreatGamer: 7 из 10 (Хорошо)




Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Dungeonland
Обзор игры Dungeonland
Алексей Матвеев, 23.02.2013
Что ещё почитать?
Если бы курьеры жили в других вселенных
Если бы курьеры жили в других вселенных
Василий Левандовский, 21.01.2023
Новое пополнение Game Pass
Новое пополнение Game Pass
Василий Левандовский, 12.01.2023
Трейлер мультсериала Velma
Трейлер мультсериала Velma
Василий Левандовский, 12.01.2023
GamesVoice выпустят русскую озвучку к Half-Life: Alyx
GamesVoice выпустят русскую озвучку к Half-Life: Alyx
Василий Левандовский, 25.01.2023
Трейлер второго сезона сериала «Уэнсдей»
Трейлер второго сезона сериала «Уэнсдей»
Василий Левандовский, 07.01.2023
Redfall выйдет в мае
Redfall выйдет в мае
Василий Левандовский, 26.01.2023
Список всех стартовых игр PS VR2
Список всех стартовых игр PS VR2
Василий Левандовский, 22.01.2023
Новые кадры со съемок сериала Fallout
Новые кадры со съемок сериала Fallout
Василий Левандовский, 25.01.2023
В ремейке Dead Space будет новая концовка
В ремейке Dead Space будет новая концовка
Василий Левандовский, 27.01.2023
Сервис GOG Connect прекращает свою работу
Сервис GOG Connect прекращает свою работу
Василий Левандовский, 14.01.2023
«1899» закрыт после первого сезона
«1899» закрыт после первого сезона
Василий Левандовский, 04.01.2023