Прохождение игры Dungeonland

Оценка игры: 7

Автор: Алексей Матвеев

Дата: 17.03.2013 19:12

0

Поделитесь с друзьями:

2 375

В Dungeonland есть один главный принцип, не соблюдая который, вы заранее обречены на поражение. Речь идет о командной работе. Вы должны держаться единой группой и не влезать в огромные скопления врагов, если у вас нет хитроумного плана, как, например, оглушение противников Воином его специальным умением. Помогать товарищам нужно не по возможности, а в обязательном порядке. Жизни здесь общие, так что если умрет кто-нибудь из вашего отряда, то это отразится и на вас. Поэтому если вы видите, что кто-то упал и лежит с предсмертным отсчетом, то вы немедленно должны нестись к нему и оживлять, а третий игрок обязан вас прикрывать, или наоборот. Даже если вы видите никем не защищаемое золотишко, то не отрывайтесь от отряда - Повелитель Подземелий только этого и ждет.

Если вы раздумываете, или уже играете, отдав предпочтение компьютерным ботам вместо живых игроков, то вы сильно понижаете свои шансы на успех. Эти ребята, конечно, не забывают о вас, даже могут подлечить или оживить, но в целом они действуют сами по себе, часто убегая далеко от отряда.

Заработав первые золотые, следует отправиться в магазин и начать следует с покупки атакующих/оборонительных навыков. Игрок без этих навыков сильно уступает уже прокаченным игрокам. Многие ошибочно первым делом приобретают красивое оружие. Однако оно носит больше косметический эффект, пользы от него не слишком много, нежели от новых спеллов. Напоследок, играя за воина, используйте навык блок - уникальное умение данного класса, которые куда полезнее обычных уворотов, доступных всем трем персонажам.

Если вам нужны золотые, то быстрее, чем в режиме игры за «Маэстро Подземелья» вы их не заработаете. Этот режим гораздо проще, чем те, в которых мы играем за героев. Главное выработать свою успешную тактику, и можно будет спокойно проходить его даже на самом сложном уровне, получая за это от 500 до 700 монет.

Оценка GreatGamer: 7 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Dungeonland
Обзор игры Dungeonland
Алексей Матвеев, 23.02.2013
Что ещё почитать?
Пэйган Мин скоро появится в Far Cry 6
Пэйган Мин скоро появится в Far Cry 6
Василий Левандовский, 07.01.2022
Обзор игры Insсryption
Обзор игры Insсryption
Данил Ряснянский, 26.10.2021
Полное прохождение Dying Light 2 займет 500 часов
В Steampay распродажа серии экшенов Dishonored
В Steampay распродажа серии экшенов Dishonored
Василий Левандовский, 17.01.2022
СМИ: Microsoft прекратила производство Xbox One
СМИ: Microsoft прекратила производство Xbox One
Василий Левандовский, 15.01.2022
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Данил Ряснянский, 28.09.2021
Слух: FromSoftware делает новую Armored Core
Слух: FromSoftware делает новую Armored Core
Василий Левандовский, 10.01.2022
Лучшие игры 2021 года на PC по версии Metacritic
Лучшие игры 2021 года на PC по версии Metacritic
Василий Левандовский, 04.01.2022
Обзор игры Dark Crypt
Обзор игры Dark Crypt
Евгений Леонов, 22.10.2021
СМИ: По «Живой стали» снимут сериал
СМИ: По «Живой стали» снимут сериал
Василий Левандовский, 15.01.2022
Hogwarts Legacy могут отложить до 2023 года
Hogwarts Legacy могут отложить до 2023 года
Василий Левандовский, 17.01.2022
Обзор игры Jurassic World Evolution 2
Обзор игры Jurassic World Evolution 2
Евгений Леонов, 19.11.2021