Прохождение Divinity: Dragon Commander

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 08.08.2013

Оценка игры: 9.1

0

Поделитесь с друзьями:

5 691

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Divinity Dragon Commander, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Divinity Dragon Commander. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Divinity Dragon Commander читайте у нас на сайте.

Для начала вам нужно выбрать одного из трех драконов.

1) Дракон мечей - идеально сбалансирован для ближних боев и магии.

2) Горный дракон - делает уклон на битвы.

3) Дракон ветров - делает уклон на магию и атаку с дальних расстояний.

Игра сама по себе очень похожа по игровому процессу на Heroes of Might and Magic, вам с самого начала будет доступна огромная карта, на которой придется захватить все территории, чтобы объединить находящиеся в гражданской войне королевство. Мы постараемся дать вам как можно больше советов по прохождению сюжетной компании игры.

- В тронном зале вы можете получать боевые советы от генералов и узнавать новые подрбности об игровом мире.

- В инженерном отсеке не забывайте постоянно прокачивать свои войска, обучать их новым атакам и просто улучшать отряды. Пополнять свои войска можно на карте мира, она находится на мостике, чтобы открыть её, нужно просто нажать на синий купол по центру комнаты.

- В королевской каюте маг будет обучать вас магическим и специальным способностям.

- Через карту вы будете управлять своими солдатами, направлять их на фронт и комплектовать отряды.

- Лучше регулярно следить за очками умений, они появляются после каждой битвой. Старайтесь тратить их с умом, ведь если ошибетесь, то в бою будет крайне тяжело.

- Старайтесь чаще переключатся на дракона во время крупных битв. Управляя им можно быстрее уничтожить вражеский отряд.

- В какой-то момент игры вам нужно будет выбрать особу, за которой придется ухаживать. Преимуществ сильных вы не получите, поэтому выбирайте самую красивую даму.

- Не пытайтесь рисковать во время политических действий. В игре есть несколько расс и со всеми ними нужно поддерживать хорошие отношения. Если все будете делать правильно, то у вас появятся очень сильные союзники.

- У дракона тоже есть свои умения. Так что не забывайте о своем подопечном, ведь всего несколько умений могут сделать его непобедимым бойцом на фронте.

- Перед каждой битвой нужно будет выбрать генерала, лучше берите дракона под управление. 

- Также перед боем будет даваться оценка и предварительный исход кровопролитной баталии. Главное запомните - не бойтесь и не верьте статистики. Если вы даже проигрываете численно, но под рукой есть дракон, то шансы ваши на победу намного больше.

Стоит ли играть в Divinity: Dragon Commander?

Оценка GreatGamer: 9.1 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.5

Сюжет: 9.5

Атмосфера: 9.5

Графика: 7

Музыка: 9

Оптимизация: 10

Оценка игроков: Нет оценки

Интересное об игре
Обзор игры Divinity: Dragon Commander
Валерий Лёвкин, 12.08.2013

Обзор игры Divinity: Dragon Commander

Что ещё почитать?
Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
Данил Ряснянский, 27.08.2019

Обзор игры Fire Emblem: Three Houses

«Оно» может стать сериалом
Евгений Леонов, 13.09.2019

«Оно» может стать сериалом

Обзор игры Borderlands 3
Евгений Леонов, 24.09.2019

Обзор игры Borderlands 3

Дэдпул вот-вот заглянет в MCU
Евгений Леонов, 19.09.2019

Дэдпул вот-вот заглянет в MCU

Обзор игры Constructor Plus
Данил Ряснянский, 19.07.2019

Обзор игры Constructor Plus

Кристен Стюарт не любит Marvel
Евгений Леонов, 06.09.2019

Кристен Стюарт не любит Marvel

Новые подробности о Yakuza 7
Евгений Леонов, 02.09.2019

Новые подробности о Yakuza 7

Обзор игры RAGE 2
Данил Ряснянский, 26.06.2019

Обзор игры RAGE 2

У Control не все хорошо с продажами
Евгений Леонов, 01.09.2019

У Control не все хорошо с продажами

Прохождение игры Sinking City, The
Уильям Бласковиц, 28.07.2019

Прохождение игры Sinking City, The

Обзор игры God's Trigger
Данил Ряснянский, 19.06.2019

Обзор игры God's Trigger

Обзор игры Кровь и Истина
Евгений Леонов, 03.06.2019

Обзор игры Кровь и Истина

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума
Данил Ряснянский, 19.08.2019

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума

Прохождение игры Control
Уильям Бласковиц, 31.08.2019

Прохождение игры Control

Обзор фильма Бык
Антон Белый, 24.08.2019

Обзор фильма Бык

Обзор игры Dark Devotion
Данил Ряснянский, 05.07.2019

Обзор игры Dark Devotion

Обзор игры NHL 20
Евгений Леонов, 16.09.2019

Обзор игры NHL 20

Обзор игры Great Perhaps, The
Евгений Леонов, 18.08.2019

Обзор игры Great Perhaps, The

Обзор игры Warhammer: Chaosbane
Данил Ряснянский, 20.06.2019

Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Shenmue 4 уже в планах Ю Сузуки
Евгений Леонов, 27.08.2019

Shenmue 4 уже в планах Ю Сузуки

Сага о Disney и Sony снова началась
Евгений Леонов, 29.08.2019

Сага о Disney и Sony снова началась