Прохождение игры Divinity: Dragon Commander

Оценка GreatGamer: 9.1

Автор: Евгений Леонов

Дата: 08.08.2013 14:59

0

Поделитесь с друзьями:

5 919

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Divinity Dragon Commander, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Divinity Dragon Commander. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Divinity Dragon Commander читайте у нас на сайте.

Для начала вам нужно выбрать одного из трех драконов.

1) Дракон мечей - идеально сбалансирован для ближних боев и магии.

2) Горный дракон - делает уклон на битвы.

3) Дракон ветров - делает уклон на магию и атаку с дальних расстояний.

Игра сама по себе очень похожа по игровому процессу на Heroes of Might and Magic, вам с самого начала будет доступна огромная карта, на которой придется захватить все территории, чтобы объединить находящиеся в гражданской войне королевство. Мы постараемся дать вам как можно больше советов по прохождению сюжетной компании игры.

- В тронном зале вы можете получать боевые советы от генералов и узнавать новые подрбности об игровом мире.

- В инженерном отсеке не забывайте постоянно прокачивать свои войска, обучать их новым атакам и просто улучшать отряды. Пополнять свои войска можно на карте мира, она находится на мостике, чтобы открыть её, нужно просто нажать на синий купол по центру комнаты.

- В королевской каюте маг будет обучать вас магическим и специальным способностям.

- Через карту вы будете управлять своими солдатами, направлять их на фронт и комплектовать отряды.

- Лучше регулярно следить за очками умений, они появляются после каждой битвой. Старайтесь тратить их с умом, ведь если ошибетесь, то в бою будет крайне тяжело.

- Старайтесь чаще переключатся на дракона во время крупных битв. Управляя им можно быстрее уничтожить вражеский отряд.

- В какой-то момент игры вам нужно будет выбрать особу, за которой придется ухаживать. Преимуществ сильных вы не получите, поэтому выбирайте самую красивую даму.

- Не пытайтесь рисковать во время политических действий. В игре есть несколько расс и со всеми ними нужно поддерживать хорошие отношения. Если все будете делать правильно, то у вас появятся очень сильные союзники.

- У дракона тоже есть свои умения. Так что не забывайте о своем подопечном, ведь всего несколько умений могут сделать его непобедимым бойцом на фронте.

- Перед каждой битвой нужно будет выбрать генерала, лучше берите дракона под управление. 

- Также перед боем будет даваться оценка и предварительный исход кровопролитной баталии. Главное запомните - не бойтесь и не верьте статистики. Если вы даже проигрываете численно, но под рукой есть дракон, то шансы ваши на победу намного больше.

Стоит ли играть в Divinity: Dragon Commander?

Оценка GreatGamer: 9.1 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.5

Сюжет: 9.5

Атмосфера: 9.5

Графика: 7

Музыка: 9

Оптимизация: 10

Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Divinity: Dragon Commander
Обзор игры Divinity: Dragon Commander
Валерий Лёвкин, 12.08.2013
Что ещё почитать?
Animal Crossing: New Horizons уже доступна
Animal Crossing: New Horizons уже доступна
Данил Ряснянский, 20.03.2020
Обзор игры Ritual: Crown of Horns
Обзор игры Ritual: Crown of Horns
Данил Ряснянский, 04.02.2020
Завтра состоится Indie World от Nintendo
Завтра состоится Indie World от Nintendo
Евгений Леонов, 16.03.2020
Прохождение игры Zombie Army 4: Dead War
Прохождение игры Zombie Army 4: Dead War
Уильям Бласковиц, 17.02.2020
Прохождение игры Wolcen: Lords of Mayhem
Прохождение игры Wolcen: Lords of Mayhem
Уильям Бласковиц, 27.02.2020
Обзор фильма Бладшот
Обзор фильма Бладшот
Антон Белый, 15.03.2020
Трейлер мультфильма Angry Birds 2
Трейлер мультфильма Angry Birds 2
Василий Левандовский, 08.04.2020
Трейлер фильма Эвакуация
Трейлер фильма Эвакуация
Василий Левандовский, 07.04.2020
Обзор игры Fear the Dark Unknown
Обзор игры Fear the Dark Unknown
Данил Ряснянский, 17.02.2020
Прохождение игры Frostpunk: The Last Autumn
Прохождение игры Frostpunk: The Last Autumn
Уильям Бласковиц, 16.02.2020