Прохождение игры Divinity: Dragon Commander

Оценка игры: 9.1

Автор: Евгений Леонов

Дата: 08.08.2013 14:59

-1

Поделитесь с друзьями:

6 536

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Divinity Dragon Commander, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Divinity Dragon Commander. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Divinity Dragon Commander читайте у нас на сайте.

Для начала вам нужно выбрать одного из трех драконов.

1) Дракон мечей - идеально сбалансирован для ближних боев и магии.

2) Горный дракон - делает уклон на битвы.

3) Дракон ветров - делает уклон на магию и атаку с дальних расстояний.

Игра сама по себе очень похожа по игровому процессу на Heroes of Might and Magic, вам с самого начала будет доступна огромная карта, на которой придется захватить все территории, чтобы объединить находящиеся в гражданской войне королевство. Мы постараемся дать вам как можно больше советов по прохождению сюжетной компании игры.

- В тронном зале вы можете получать боевые советы от генералов и узнавать новые подрбности об игровом мире.

- В инженерном отсеке не забывайте постоянно прокачивать свои войска, обучать их новым атакам и просто улучшать отряды. Пополнять свои войска можно на карте мира, она находится на мостике, чтобы открыть её, нужно просто нажать на синий купол по центру комнаты.

- В королевской каюте маг будет обучать вас магическим и специальным способностям.

- Через карту вы будете управлять своими солдатами, направлять их на фронт и комплектовать отряды.

- Лучше регулярно следить за очками умений, они появляются после каждой битвой. Старайтесь тратить их с умом, ведь если ошибетесь, то в бою будет крайне тяжело.

- Старайтесь чаще переключатся на дракона во время крупных битв. Управляя им можно быстрее уничтожить вражеский отряд.

- В какой-то момент игры вам нужно будет выбрать особу, за которой придется ухаживать. Преимуществ сильных вы не получите, поэтому выбирайте самую красивую даму.

- Не пытайтесь рисковать во время политических действий. В игре есть несколько расс и со всеми ними нужно поддерживать хорошие отношения. Если все будете делать правильно, то у вас появятся очень сильные союзники.

- У дракона тоже есть свои умения. Так что не забывайте о своем подопечном, ведь всего несколько умений могут сделать его непобедимым бойцом на фронте.

- Перед каждой битвой нужно будет выбрать генерала, лучше берите дракона под управление. 

- Также перед боем будет даваться оценка и предварительный исход кровопролитной баталии. Главное запомните - не бойтесь и не верьте статистики. Если вы даже проигрываете численно, но под рукой есть дракон, то шансы ваши на победу намного больше.

Оценка GreatGamer: 9.1 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Divinity: Dragon Commander
Обзор игры Divinity: Dragon Commander
Валерий Лёвкин, 12.08.2013
Что ещё почитать?
Обзор игры Gamedec
Обзор игры Gamedec
Евгений Леонов, 17.09.2021
Обзор игры Eldest Souls
Обзор игры Eldest Souls
Данил Ряснянский, 29.08.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор игры Humankind
Обзор игры Humankind
Данил Ряснянский, 07.09.2021
Обзор игры Death's Door
Обзор игры Death's Door
Данил Ряснянский, 11.08.2021
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Евгений Леонов, 07.07.2021
Предварительный обзор Far Cry 6
Предварительный обзор Far Cry 6
Данил Ряснянский, 06.10.2021
Обзор игры FIFA 22
Обзор игры FIFA 22
Данил Ряснянский, 10.10.2021
Обзор игры Legend of Zelda: Skyward Sword HD, The
Обзор игры Legend of Zelda: Skyward Sword HD, The
Данил Ряснянский, 07.10.2021
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Данил Ряснянский, 23.09.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Данил Ряснянский, 01.10.2021
Обзор игры Hell Let Loose
Обзор игры Hell Let Loose
Данил Ряснянский, 10.08.2021
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Данил Ряснянский, 23.08.2021
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Евгений Леонов, 10.10.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021