Прохождение игры Divinity: Dragon Commander

Оценка игры: 9.1

Автор: Евгений Леонов

Дата: 08.08.2013 14:59

-1

Поделитесь с друзьями:

6 457

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Divinity Dragon Commander, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Divinity Dragon Commander. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Divinity Dragon Commander читайте у нас на сайте.

Для начала вам нужно выбрать одного из трех драконов.

1) Дракон мечей - идеально сбалансирован для ближних боев и магии.

2) Горный дракон - делает уклон на битвы.

3) Дракон ветров - делает уклон на магию и атаку с дальних расстояний.

Игра сама по себе очень похожа по игровому процессу на Heroes of Might and Magic, вам с самого начала будет доступна огромная карта, на которой придется захватить все территории, чтобы объединить находящиеся в гражданской войне королевство. Мы постараемся дать вам как можно больше советов по прохождению сюжетной компании игры.

- В тронном зале вы можете получать боевые советы от генералов и узнавать новые подрбности об игровом мире.

- В инженерном отсеке не забывайте постоянно прокачивать свои войска, обучать их новым атакам и просто улучшать отряды. Пополнять свои войска можно на карте мира, она находится на мостике, чтобы открыть её, нужно просто нажать на синий купол по центру комнаты.

- В королевской каюте маг будет обучать вас магическим и специальным способностям.

- Через карту вы будете управлять своими солдатами, направлять их на фронт и комплектовать отряды.

- Лучше регулярно следить за очками умений, они появляются после каждой битвой. Старайтесь тратить их с умом, ведь если ошибетесь, то в бою будет крайне тяжело.

- Старайтесь чаще переключатся на дракона во время крупных битв. Управляя им можно быстрее уничтожить вражеский отряд.

- В какой-то момент игры вам нужно будет выбрать особу, за которой придется ухаживать. Преимуществ сильных вы не получите, поэтому выбирайте самую красивую даму.

- Не пытайтесь рисковать во время политических действий. В игре есть несколько расс и со всеми ними нужно поддерживать хорошие отношения. Если все будете делать правильно, то у вас появятся очень сильные союзники.

- У дракона тоже есть свои умения. Так что не забывайте о своем подопечном, ведь всего несколько умений могут сделать его непобедимым бойцом на фронте.

- Перед каждой битвой нужно будет выбрать генерала, лучше берите дракона под управление. 

- Также перед боем будет даваться оценка и предварительный исход кровопролитной баталии. Главное запомните - не бойтесь и не верьте статистики. Если вы даже проигрываете численно, но под рукой есть дракон, то шансы ваши на победу намного больше.

Оценка GreatGamer: 9.1 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Divinity: Dragon Commander
Обзор игры Divinity: Dragon Commander
Валерий Лёвкин, 12.08.2013
Что ещё почитать?
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Евгений Леонов, 07.07.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021
Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Евгений Леонов, 11.06.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021
Обзор игры Song of Horror
Обзор игры Song of Horror
Данил Ряснянский, 23.06.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021
Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Обзор игры Roguebook
Обзор игры Roguebook
Данил Ряснянский, 21.06.2021