Прохождение игры Call of Duty: Modern Warfare

Оценка GreatGamer: 8.1

Автор: Уильям Бласковиц

Дата: 30.10.2019 18:12

0

Поделитесь с друзьями:

264

Call of Duty: Modern Warfare 2019 — переосмысление одноименной подсерии, четвертая игра о «современных войнах» и шестнадцатая во всей франшизе. События игры рассказывают историю, никак не связанную с тремя предыдущими частями, при этом виртуальные конфликты выдумывались разработчиками на основе военных столкновений в Сирии и Украине.

Операция 1. Туман войны

Игра начинается с кинематографического видеоролика, в котором Волк и Мясник рассказывают о том, для чего они живут и умирают. Затем идет кат-сцена со смертником, собирающимся взорвать коммерческий район, заполненный гражданскими лицами.

Первая играбельная миссия рассказывает об Алексе, который прибыл вместе с командой на закрытую территорию, чтобы реквизировать несколько канистр. Ранние части этого задания максимально линейны. Убейте наемника, воспользуйтесь биноклем, вызовите авиаудар, после чего пройдите внутрь здания. Двигайтесь через данную постройку, уничтожая группу наемников, что приведет вас к нужной базе.

Прикончите горящих людей, лежащих на земле, выбейте дверь и убейте человека в помещении. Здесь вы обнаружите пулеметную точку. Затем вам расскажут о том, как переключать скорострельность. Разберитесь с пулеметной точкой, чтобы продвинуться дальше к вагону поезда. Обойдите вагон, убейте врагов, поднимитесь на балкон и ликвидируйте злодеев.

Команда героев

Нажмите на указанную клавишу, чтобы активировать фонарь. Пройдите внутрь склада с химикатами, используйте нужную кнопку, чтобы бросить вспышку в том случае, если не можете разобраться с противником при помощи основного оружия.

Операция 2. Пикадилли

После начала миссии вам нужно будет одержать победу в бою. Продолжайте движение по прямому маршруту, однако когда будете в кого-либо стрелять, действуйте максимально внимательно. Не стреляйте в мирных жителей! Двигайтесь на верхний ярус и подберите снайперскую винтовку Драгунова. С ее помощью убивайте врагов, прикрывая эвакуацию мирного населения. Убейте противников рядом с объектом с вывеской TANTO. Они стоят позади транспортного средства. Действуйте аккуратнее с террористами-смертниками. Стреляйте им прямо в голову или вовсе не давайте сближаться.

Операция 3. Внедренный агент

В начале операции нужно взять взрывчатку, а затем замаскироваться под гражданское лицо. Уберите оружие и двигайтесь вперед вслед за Фарой. Держитесь подальше от собак, а чтобы пройти охранников, поднимите кусок бетона, чтобы притвориться рабочим. Продолжайте движение, обезвредьте противника, чтобы помочь девушке, а затем загляните под капот грузовой машины, чтобы отыскать масляный фильтр. Когда установите его на пистолет, создав глушитель, прикончите противников, стоящих рядом с дверью. если есть желание, подберите их оружие и убейте остальных врагов внутри объекта. С другой стороны, пистолет следует оставить при себе, чтобы продолжить сюжетную линию.

Теперь нужно установить взрывчатку на две вертушки. Чтобы обойти охранников, замаскируйтесь рабочим, повторно взяв кусок бетона. Двигайтесь вверх на крышу здания, пройдите внутрь сарая и воспользуйтесь дырой в стене, чтобы через нее прикончить противников. Сделайте это максимально быстро, чтобы никто не успел вызвать подкрепление. Зачистите территорию вблизи вертушки и установите взрывчатку. Аналогичные действия предпримите для второго летательного аппарата, а затем идите обратно к Фаре.

Активируйте взрывчатку и ждите, когда враги промчатся в другую сторону. Идите к грузовым машинам, двигаясь за Фарой, а когда нужно будет залечь в траве, то выполните приказ. Не шевелитесь. Как только враги уйдут в сторону, следуйте прямо и добейте противников.

Война в игре показана с более жестокой стороны

Операция 4. Война посредников

Здесь вам нужно будет использовать снайперскую винтовку. Также заберите пульт, управляющий дронами. Сделайте так, чтобы дрон врезался в вертолет, а затем идите вниз и прямо. Разберитесь со снайпером, стоящим на высокой башне, пройдите на авиабазу и зачистите ее. Можете использовать коктейли Молотова и беспилотники. Убейте врагов в комнате с оружием и идите в сторону ворот. Здесь появится вертолет. Пригнитесь и заляжьте в кусты с правой стороны. Управляя дроном, врежьтесь в вертолет. Двигайтесь к другой комнате с оружием, но действуйте аккуратно, поскольку перед ангаром есть несколько снайперов.

Когда попадете в арсенал, поднимите солдата вверх и сделайте то же самое. Бросьте гранату через люк, после чего убейте оставшихся врагов. Запросите авиаподдержку. Управляя пилотом, атакуйте бронетехнику, стреляя ракетами. Обычным пулеметом расстреливайте пехотинцев.

Операция 5. Зачистка

Доберитесь до лестницы, залезьте наверх и убейте противников в помещениях. На втором ярусе есть заложница, которая выстрелит в вас после убийства террориста, удерживавшего ее на прицеле. А на четвертом ярусе есть враг, прячущийся под кроватью.

Операция 6. Охотничий отряд

Вместе с отрядом идите в сторону ворот, рядом с которыми есть растяжка. Отключите ее, проберитесь через территорию, охраняемую пулеметчиком, бросив дымовую шашку. Идите правее постройки, где сидит пулеметчик, пройдите внутрь и уничтожьте растяжку около лестницы. Двигайтесь на третий ярус и ждите, пока не завершится обстрел другой постройки. Идите далее, но не спешите входить. Для начала метните осколочную гранату, чтобы рассеять противников. Попытайтесь отыскать в этом месте дробовик, упрощающий уничтожение противников.

Как только окажетесь у медпалаты, действуйте аккуратно, поскольку дальний пациент начнет стрелять из автомата. Чтобы избавиться от врага за пулеметом, используйте дымовую шашку или проберитесь в его точку засады через боковые помещения. Когда нужно будет взять Волка, слегка приоткройте дверь и обезвредьте растяжку, смотря через щель. Войдите в помещение и оглушите главаря террористов.

Операция 7. Посольство

Если не хотите свалиться в пропасть, аккуратно перемещайтесь в сторону края и цепляйтесь за веревку. Двигайтесь за Прайсом, не слушайте террориста и не спешите открывать дверь. Продолжайте ждать, убейте противников на первом ярусе и следуйте в подвал.

Теперь следите за камерами видеонаблюдения, чтобы помочь девушке покинуть здание. Пусть подойдет к двери, затем выберите камеру из коридора и следите за солдатом. Как только он отойдет, скажите, чтобы девушка подбежала к колонне, которая находится около двух врагов. Эта парочка надсмехается над мирным жителем. Когда два врага будут смотреть в другую сторону, пусть заложница пройдет мимо них. Ждите, пока противник не уйдет в другом направлении, а затем скажите девушке, чтобы та следовала в коридор с левой стороны. Продолжайте движение по левой стороне, пока не доберетесь до выхода. Используя принтер, отвлеките внимание противника. Открыв помещение, убейте террористов. Обыщите здание, чтобы раздобыть снайперское оружие, которое вскоре будет необходимо.

Поднимитесь на крышу здания и смотрите за врагами, используя бинокль или прицел оружия. Как только противники будут стрелять в лампы, используйте миномет и светошумовые снаряды. Разберитесь с остальными, а когда полетят снаряды, покиньте крышу и отыщите нужную позицию. Рядом с вратами сильно не задерживайтесь, а начните отступать. Используйте передышку, чтобы восстановить боезапас. Подберите указатель цели, чтобы приказывать дрону атаковать выделенных противников. Убейте солдат рядом со зданием и в поле. Двигайтесь к объекту, откуда ведется минометный обстрел, подбросьте союзника через ограду и ликвидируйте все цели.

Предстоит сражаться в разных уголках мира

Операция 8. Дорога смерти

В очередной раз вам нужно будет идти за Фарой. Союзник должен привести вас к позиции для снайперского обстрела. Подберите винтовку из рук Хадира, обучитесь стрельбе издали, чтобы эффективно поражать цели. Когда люди Волка заберутся на крышу здания, атакуйте их из снайперского оружия. Не забывайте делать поправку на скорость ветра и расстояние до цели. Как только появится подкрепление, приостановитесь и ждите. Вскоре противники покинуть автомобиль, а вы сможете активировать заряд и добить оставшихся террористов.

Атакуйте транспортные средства, пока враги не будут рядом с вами. Затем уйдите со снайперской позиции, отступив назад. Бросайте коктейли Молотова, стреляйте из оружия и не давайте противникам вас догнать. Как только в ход пойдут минометные расчеты, бегите вновь на снайперскую позицию и атакуйте врагов за арторужием. Следите за вспышками, чтобы определить местоположение целей.

Наиболее трудным моментом является эпизод, в котором следуйте задержать машину с террористами-смертниками. Она будет ехать на огромной скорости. Продолжайте стрелять, не беспокоясь за боеприпасы. Идите в бункер и найдите боезапас. Здесь будут коктейли Молотова и пулемет. Снайпер противников прячется позади красного автобуса, стоящего с правой стороны.

Укройтесь за стеной из кирпича, прицельтесь через щель в противника. Помните, что после того, как вы выстрелите, враг уйдет на другую позицию, и так будет повторяться неоднократно. Когда появится бронетехника, то атакуйте прямо по колесам этих машин. Ждите, поскольку вскоре около вас появятся солдаты противника. Подорвите взрывчатку и приступайте к отступлению. Окажите помощь Хадиру, который пытается сдвинуть машину, а затем доберитесь до противогаза.

Операция 9. Малая родина

Подберите кирпич и ударьте этим камнем по железяке, чтобы привлечь внимание противников. После видеоролика следуйте за папой, а когда начнется потасовка, отыщите какой-то подручный инструмент – ножницы или отвертку. Прячьтесь позади шторы в ванной комнате, подберитесь к врагу сзади и атакуйте его в ногу. Повторите действия еще дважды, а затем поднимите автомат и добейте террориста. Возьмите противогаз и следуйте на улице. Двигайтесь за братом, который, в конце концов, прикажет разделиться. Используя мобильное устройство, отвлекайте террористов, затем возьмите револьвер и прикончите всех негодяев.

Операция 10. Волчье логово

Используя очки ночного видения, разберитесь с террористами в двух домах. Следуйте вниз в тоннели под землей. Двигаться здесь нужно не торопясь. Впереди есть растяжки и несколько противников. Когда произойдет взрыв, приляжьте на землю и перемещайтесь, не привлекая внимания. Чтобы ликвидировать человека за пулеметом, забросьте к нему коктейль Молотова. Таковой имеется в помещении с левой стороны. Когда свалитесь в катакомбы, передвигайте телегу и следуйте вверх по лестницам. Для обезвреживания взрывчатки следуйте четким инструкциям Фары. Действуйте своевременно, когда слышите команды!

Операция 11. В плену

Глава начинается с пыток главного героя. Терпеливо ждите возможности снять наручники. Сделайте это, подберите ложку и примените ее на вентиляционную решетку. Двигайтесь через отверстие и метните камень в красную кнопку, чтобы пробраться через коридор. В помещении, где проводились пытки над Фарой, подберите стул и отыщите отверстие в стене. Через это отверстие вы можете покинуть камеры заключения. Двигайтесь через небольшой тоннель, пока не сможете взобраться наверх. Убейте двух противников, освободив пленников, заберите автомат и расстреляйте остальных солдат, двигаясь к выходу. Даже не пытайтесь прикончить снайпера, а вместо этого следуйте в сторону склада, где и завершится глава.

Один из героев игры

Операция 12. Старые друзья

Подберите пистолет и спрячьте его в свою кобуру. Двигайтесь наружу, убейте солдат, заполонивших двор, и войдите в постройку. Убейте всех противников за исключением Мясника. Гонитесь за целью, убивая бандитов, которые встают на вашем путем. В конце концов, вы увидите Николая, схватившего Мясника. Прыгайте в фургон, подберите пулемет и отстреливайтесь от террористов. Следуйте за женщиной с сыном, зарядите револьвер и ждите, когда Мясник признает свою вину и расскажет обо всем. Прикончите негодяя

Оставите своё мнение в комментариях?

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Стоит ли играть в Call of Duty: Modern Warfare?

Оценка GreatGamer: 8.1 из 10 (Отлично)

Геймплей: 8.7



Сюжет: 5.5



Атмосфера: 8.7



Графика: 8.7



Музыка: 8.8



Оптимизация: 8.8



Оценка игроков: 6.5 из 10

Всего проголосовали: 2



Что ещё почитать?
Обзор игры Control
Обзор игры Control
Данил Ряснянский, 01.10.2019
Пираты взломали Heavy Rain
Пираты взломали Heavy Rain
Евгений Леонов, 24.11.2019
Обзор игры Stretchers, The
Обзор игры Stretchers, The
Данил Ряснянский, 02.12.2019
Обзор игры Catherine: Full Body
Обзор игры Catherine: Full Body
Данил Ряснянский, 12.09.2019
Обзор игры FIFA 20
Обзор игры FIFA 20
Евгений Леонов, 27.09.2019
Превью игры Chernobylite
Превью игры Chernobylite
Данил Ряснянский, 14.11.2019
Обзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Обзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Евгений Леонов, 08.10.2019
Обзор фильма Гемини
Обзор фильма Гемини
Милан Асанов, 12.10.2019
Прохождение игры Outer Worlds, The
Прохождение игры Outer Worlds, The
Уильям Бласковиц, 28.10.2019
Обзор игры Indivisible
Обзор игры Indivisible
Евгений Леонов, 20.10.2019