Небеса

Обложка игры Небеса

Игра: Небеса

Жанр: Action/Arcade, RPG

Статус: Вышла

Дата выхода: Неизвестна

Разработчик: NeboGame

Издатель: NeboGame

PC, Персональный Компьютер, ПК

1 452

Подробнее об игре

Небеса — не шибко глубокая браузерная игра о том, как вы защищаете собственное древо.Изначально суть игры проста. Вы — воин той или иной фракции — должны не дать злобным монстрякам уничтожить ваше древо. Они на нас, мы на них! Бей гадов!

Сражения проходят через мини игру «три в ряд». Вы и противник ходите пошагово. Собираете несколько черепов в строку или столбец — атакуете противника. Чем длиннее цепочка, тем сильнее атака. Если черепа заменить на нечто другое (кристаллы или кресты), то восстановите себе здоровье или ману.

Последняя нужна на активацию заклинаний. Их работа так или иначе завязана на игровом поле. Одно наносит противнику урон, равный количеству черепов на поле. Другое — уничтожает на поле определённый предмет. Например, все кресты. Третье — добавляет или заменяет необходимый предмет другим.

Смысл битвы, в целом, прост. Нужно подбирать необходимую последовательность атак, выкручиваться из сложившейся ситуации и не путать противнику карты. В целом, поклонникам оригинальных «три в ряд» может быть вполне интересно.

Постепенно растёт уровень вашего персонажа, на территории вашего древа открываются магазины, роются пещеры для добычи кристаллов, начинает работать школа магов и т.д. Вы в этот момент начинаете сражаться с реальными игроками. Здесь начинаются проблемы.

Частенько на ваше древо нападают довольно сильные игроки, победить которых на малых уровнях почти невозможно. Дело не в их мастерстве, а просто в крутых шмотках. И такой поворот дел расстраивает.

В целом, разработчики дают немало шансов подразвить героя. То и дело проводятся различные мероприятия, где можно отгрести опыта, подкопить валюты и получить полезные предметы. Вроде бы, жить можно.

Однако нет. Частенько сталкиваешься с тем, что необходимые ресурсы добываются не достаточно быстро, нужная вещица не выпадает, а сражаться и отбиваться от нападающих врагов нужно. Стараешься сильнее развиваться, вкладываешь в игру«из своего кошелька» (здешние цены весьма высокие), но всё равно не получаешь должной отдачи. Чем дальше идёшь, тем скучнее становится.

Разработчики довольно сильно меняют игру, вводя новые механики и перерабатывая старые. Например, появились гладиаторские бои, где сражения ведутся на равных, а зрители могу неплохо подняться на ставках. Но всё равно скука постепенно одолевает тебя.

Небеса — не самая плохая браузерка, но и не самая хорошая. Она дарит приятные чувства вначале, но чем дольше играешь, тем меньше она тебя удерживает.

Оставите своё мнение в комментариях?

Количество комментариев: 1

rambo1 Аватар пользователя rambo1

04.08.2016  13:02

.

Ответить

+2

Стоит ли играть в Небеса?

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 4.5 из 10

Всего проголосовали: 2

Что ещё почитать?
Обзор игры Borderlands 3
Обзор игры Borderlands 3
Евгений Леонов, 24.09.2019
Обзор игры Judgement
Обзор игры Judgement
Данил Ряснянский, 26.07.2019
Обзор игры Catherine: Full Body
Обзор игры Catherine: Full Body
Данил Ряснянский, 12.09.2019
Новые подробности о Overwatch 2
Новые подробности о Overwatch 2
Евгений Леонов, 14.11.2019
Обзор фильма Гемини
Обзор фильма Гемини
Милан Асанов, 12.10.2019
Обзор игры MediEvil 2019
Обзор игры MediEvil 2019
Евгений Леонов, 05.11.2019
Cольник о Китти Прайд отменен
Cольник о Китти Прайд отменен
Евгений Леонов, 01.11.2019
Прохождение игры Chernobylite
Прохождение игры Chernobylite
Уильям Бласковиц, 31.10.2019