Прохождение игры Tom Clancy's The Division 2

Оценка GreatGamer: 8.9

Автор: Василий Левандовский

Дата: 18.03.2019 12:55

0

Поделитесь с друзьями:

3 485

Tom Clancy's The Division 2 – тактический командный шутер с видом от третьего лица. События разворачиваются в постапокалиптическом городе Соединенных Штатов Америки. Ниже представлено несколько полезных советов по прохождению игры.

Перед запуском Tom Clancy's The Division 2 важно изучить основные механики и важную информацию, чтобы получить какое-то преимущество над своими оппонентами или составить конкуренцию уже знающим геймерам. Первые тестеры появились во время действия бета-версии игры, и советы, собранные ниже, были сделаны на ее основе и при помощи ответов от разработчиков.

Это прозвучит очевидно, но вы не должны спешить куда-то, чтобы выбраться из стартовой области. Не спешите посещать улицы города, где есть множество бандитов. Однако главная причина задержаться в стартовой локации – множество интересных вещей. Первое задание в игре позволит вам не просто изучить основные механики, но и слегка прокачать своего персонажа. Выполнив подобные миссии, вы сможете как можно скорее разблокировать второй слот мастерства. И благодаря этому вы будете использовать в бою одновременно два умения! Как только это произойдет, можете посетить зону PvP или отдаленные уголки Вашингтона.

Расположение первого охотника в The Division 2

Когда разблокируете дополнительную способность, то позаботьтесь о том, чтобы как можно скорее разблокировать ячейку для второго оружия. Помимо основного автомата или дробовикам вы можете иметь при себе пистолет или другую винтовку. В игре очень много оружия, поэтому не стоит упускать возможность взять с собой как можно больше пушек.

Противники, которых вы встретите в игре, носят броне и защитные кевларовые пластины. Если вас атакует противник, который полностью спрятан под пластинами, то придется тяжко. Так или иначе, сражаясь с подобными противниками, попытайтесь отыскать уязвимые точки. Это те места, которые не перекрыты бронепластиной. Даже полностью бронированный враг имеет несколько таких (пусть и небольших) точек. Сосредоточьтесь на его слабом месте, чтобы упростить задачу!

Стоит ли играть в Tom Clancy's The Division 2?

Оценка GreatGamer: 8.9 из 10 (Отлично)

Геймплей: 9

Сюжет: 8.5

Атмосфера: 9

Графика: 9

Музыка: 9

Оптимизация: 8.5

Оценка игроков: 8 из 10

Всего проголосовали: 2

Что почитать об игре?
Обзор игры Tom Clancy's The Division 2
Обзор игры Tom Clancy's The Division 2
Евгений Леонов, 21.03.2019
Что ещё почитать?
Обзор игры Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix
Обзор игры Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix
Данил Ряснянский, 22.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Mr. Driller: DrillLand
Анонсирующий трейлер игры Mr. Driller: DrillLand
Василий Левандовский, 06.07.2020
Сюжетный трейлер игры Beyond a Steel Sky
Сюжетный трейлер игры Beyond a Steel Sky
Василий Левандовский, 27.06.2020
Анонс даты релиза игры Hellpoint
Анонс даты релиза игры Hellpoint
Василий Левандовский, 04.07.2020
Анонсирующий трейлер игры Worms Rumble
Анонсирующий трейлер игры Worms Rumble
Василий Левандовский, 03.07.2020
Геймплейный трейлер игры GhostWire: Tokyo
Геймплейный трейлер игры GhostWire: Tokyo
Василий Левандовский, 28.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Star Wars: Squadrons
Анонсирующий трейлер игры Star Wars: Squadrons
Василий Левандовский, 29.06.2020
Релизный трейлер игры Minecraft Dungeons
Релизный трейлер игры Minecraft Dungeons
Василий Левандовский, 29.05.2020
Геймплейный трейлер игры Star Wars: Squadrons
Геймплейный трейлер игры Star Wars: Squadrons
Василий Левандовский, 29.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Anno: History Collection
Анонсирующий трейлер игры Anno: History Collection
Василий Левандовский, 02.06.2020
Создание игрового процесса Last of Us: Part 2, The
Создание игрового процесса Last of Us: Part 2, The
Василий Левандовский, 24.05.2020
Трейлер фильма «Антебеллум»
Трейлер фильма «Антебеллум»
Василий Левандовский, 22.05.2020
Трейлер игры Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered
Трейлер игры Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered
Василий Левандовский, 21.05.2020