Прохождение игры Stories: The Path of Destinies

Игра не оценивалась

Автор: Влад Середа

Дата: 19.03.2016 23:17

0

Поделитесь с друзьями:

2 159

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Stories The Path of Destinies, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Stories The Path of Destinies. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Stories The Path of Destinies читайте у нас на сайте.

Помочь Питеру

Двигайтесь вперёд, вслед за кроликом Питером, у которого есть тайная книга. Зажмите правую кнопку мыши и перемещайте курсор в ту сторону, куда должен двигаться ваш персонаж, лис Ренардо. На самом деле для игры вам понадобится только мышка. Когда увидите двух первых Ворон, то убейте их, щёлкая по ним левой кнопкой мыши. Это кнопка атаки. Появятся ещё четыре соперника. Атакуйте любого противника, но будьте внимательны: когда один из врагов соберётся вас атаковать и размахнётся, над ним появится подсказка. В этот момент вы должны переключиться на него, чтобы провести контратаку.

Следуйте в ту сторону, где появились последние Вороны. Вскоре вы обучитесь новому действию. Если вы видите, что противник один, то наведите на него курсор и зажмите левую кнопку мыши. Ваш персонаж подбежит и схватит Ворона. Прицельтесь курсором в ту или иную сторону и отпустите левую кнопку мыши, чтобы сбросить Ворона. В данном случае вы можете сбрасывать ворон с моста.

Пройдите дальше и упрётесь в закрытые врата. Пока что открыть их нельзя. Сверните налево от них, вглубь экрана. На столе, где лежит меч, можно произвести оружие (точнее улучшить уже имеющееся). Подойдите к верстаку и щёлкните левой кнопкой мыши, когда появится соответствующая подсказка. Выберите оружие и улучшите его на один уровень. Предварительно нужно будет открыть сундук, стоящий рядом – на ту же левую кнопку мыши, стоя к нему вплотную. В сундуке вы найдёте руду, нужную для улучшения оружия. Собирая руду и управляя верстаками, вы сможете улучшить своё оружие. К примеру, в меню верстака после первого улучшения можно прочитать, что на втором уровне меч будет немного лечить своего владельца.

Подойдите обратно к вратам и откройте их, щёлкнув левой кнопкой мыши. Откроете их вы при помощи меча. Следуйте вперёд, до обрыва. Ренардо не может перепрыгнуть через него. Убейте появившихся Ворон. Далее на локации вы увидите алтарь. Подойдите к нему и взаимодействуйте. Алтари предназначены для улучшения персонажа. Повышая уровень, вы получаете очки умений. Сейчас у вас есть очко умений, а потратить его нужно на навык использования крюка. Сделав это, нацельтесь на столб на другой стороне и нажмите на ALT. Крюком можно притягиваться к столбам, преодолевая обрывы, а также притягивать к себе Ворон. Следуйте далее и увидите, как убивают Питера. Спрячьтесь от взгляда Летающего Ока. Подберитесь к нему сзади и убейте. Доберитесь до корабля. На этом вступительная часть игры завершена.

Выбор

Вам предоставят выбор – отправиться на спасение Лапино или следовать по подсказкам, которые позволят создать Неборез. Я выбрал первый вариант.

Новых старых друзей не бывает

Сезон кролика

Идите вперёд. Рядом стоит верстак, но вам нужно 30 руды. С левой стороны от верстака, в переулке можно найти сундук. Внутри есть 3 части руды. Двигайтесь дальше, пока не увидите светящуюся плитку. Встаньте на неё – это летающая платформа. Ждите, когда Рейнардо приземлится. Выбравшись с платформы, можете разбить два деревянных ящика. В этих ящиках ничего нет, но в других – может быть. Таким образом, если видите подобные деревянные объекты, то разбивайте их. Проследуйте вниз и вправо, мимо алтаря (пока что ваш уровень не повышен). Правее, неподалёку от тлеющих углей, можно найти сундук с 5 частями руды.

Откройте врата неподалёку. Кстати, ранее вы проходили мимо мельницы, около которой были огненные ворота. Таким мечом, который у вас сейчас есть, открыть их не получится. Двигайтесь далее, убивая воронов. Старайтесь делать это последовательно и без остановок. Если вороны далеко, то притягивайте их крюком. Путь дальше один – но будут две тропы около вращающегося деревянного колеса. Идите по левой и спуститесь по тропинке ещё левее, чтобы найти сундук.

Наверняка, когда вы увидите следующий алтарь, то ваш уровень будет повышен. Приобрести можно будет лишь один навык – рывок. Для рывка просто смотрите в ту сторону, куда его хотите сделать, и жмите на клавишу CTRL. Победите очередных Воронов и откройте следующие врата. В бочках и деревянных ящиках вы можете находить тыквы – они поправляют уровень вашего здоровья. Одна тыква – 10 очков здоровья.

Пройдите через кладбище, используя при необходимости алтарь и убивая врагов, доберитесь до Лапино.

И опять вам нужно будет сделать выбор следующей миссии.

Захватить Зенобию

Двигайтесь вперёд и слева откройте сундук. Пройдите направо и потяните за рычаг, чтобы на лифте спуститься вниз. Пройдите дальше, убейте ворон. Дверь слева, за которой находится огромный сундук, открыть нельзя. Пройдите дальше и убейте или спрячьтесь от Летающих Глаз. Вам нужно потянуть за рычаг в дальней части коридора, чтобы открыть решётку справа. Идите через эту решётку и пообщайтесь с Лапино. Согласитесь с его планом.

Ну, я пошёл

Двигайтесь вперёд, встаньте на подъёмник. Убивая врагов и разбивая кристаллы, собирайте полезные предметы. Синие светящиеся квадраты – это порталы. Можете использовать их для быстрого перемещения по локации. Никаких особых противников вы здесь не увидите. Будет один маг – вы должны просто избегать жёлтых кругов, указывающих на то место, куда будет произведён магический выстрел.

На верстаке вы сможете или улучшить уже имеющийся меч, или изготовить новый с магической силой. Огненный шторм помимо урон от огня по врагам способен открывать огненные врата. Не забывайте о таких особенностях.

В конце миссии будет выбор: пропустить базу Повстанцев и не мучить Зенобию или отвезти её на базу Повстанцев для допроса.

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 10 из 10

Всего проголосовали: 1



Что ещё почитать?
Обзор игры Deathloop
Обзор игры Deathloop
Евгений Леонов, 15.09.2021
Обзор игры Guardians of the Galaxy
Обзор игры Guardians of the Galaxy
Евгений Леонов, 26.10.2021
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Данил Ряснянский, 01.10.2021
Предварительный обзор Far Cry 6
Предварительный обзор Far Cry 6
Данил Ряснянский, 06.10.2021
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Евгений Леонов, 26.09.2021
Обзор игры Dark Crypt
Обзор игры Dark Crypt
Евгений Леонов, 22.10.2021
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Данил Ряснянский, 28.09.2021
Обзор игры Horror Story: Hallowseed
Обзор игры Horror Story: Hallowseed
Евгений Леонов, 04.11.2021
Обзор игры Demon Turf
Обзор игры Demon Turf
Евгений Леонов, 29.11.2021
Обзор игры Dungeon Encounters
Обзор игры Dungeon Encounters
Данил Ряснянский, 15.11.2021
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Данил Ряснянский, 25.09.2021
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Обзор игры Death's Door
Обзор игры Death's Door
Данил Ряснянский, 11.08.2021
Обзор игры Severed Steel
Обзор игры Severed Steel
Данил Ряснянский, 29.09.2021
Обзор игры Humankind
Обзор игры Humankind
Данил Ряснянский, 07.09.2021
Обзор игры Eldest Souls
Обзор игры Eldest Souls
Данил Ряснянский, 29.08.2021