Прохождение игры Star Wars: Battlefront (2015)

Оценка GreatGamer: 8.3

Автор: Влад Середа

Дата: 14.08.2015 13:45

0

Поделитесь с друзьями:

2 337

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Star Wars Battlefront, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Star Wars Battlefront. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Star Wars Battlefront читайте у нас на сайте.

Поговорим с вами о вещах, которые будут крайне полезными при игре в Star Wars: Battlefront. Потребуется время, чтобы подняться к пятидесятому уровню, но мы вам поможем сделать это как можно быстрее.

В игре есть возможность сыграть за разнообразных Героев, но чтобы воспользоваться этой возможностью, вам нужно найти Героические Токены, они раскиданы по полю боя и появляются в самых разных местах. Только один игрок может становится Героем, а уже после его смерти, на карте снова появится токен, с помощью которого другой игрок сможет также стать Героем.

Героические Токены

Jundland Wastes

На этой карте, направляйтесь к передвижному средству Джав. Возле него, вы найдете узкий каньон. У этого каньона, посмотрите на запад и вы обнаружите лежащий здесь Героический Токен. Правда находится здесь он будет при условии, что его до этого никто ещё не подобрал.

Тут можно выбрать любого из доступных в игре Героев.

Forest Moon of Endor

В лесах Эндора, если играя либо за Империю, или за Повстанцев, вы сможете найти Героический Токен посередине поля боя. Проверьте место, у маленькой речки, сложно его описать.

Sorosuub Centroplex

Если вы появитесь в виде Имперского корабля (Ти-Файтера или Ти-Интерцептора), тогда следуйте прямиком вниз, сквозь дым и вы увидите Героический Токен с левой стороны, прямо перед платформой с бластером. За повстанцев действия абсолютно аналогичные, потому что место спавна одинаковое.

Другая перспектива

В игре есть возможность, изменить вид игрока, то есть вы можете видеть камеру либо от третьего лица, либо же от первого.

Это может кардинально повлиять на то, как вы будете вести себя во время игры, а также на стрельбу с разного вида оружия.

Вот как можно изменить этот самый вид: заходите в настройки, затем в установки геймплея, там в геймплей и камера, а там уже камера бойца.

У каждого вида камеры есть свои плюсы и минусы. Как пример, во время сражений от первого лица, вы будете более аккуратно стрелять из оптического оружия. В то время как от третьего, вы сможете наблюдать за тем, что же происходит возле вас, то есть легче будет видеть, кто подкрался к вам за спиной.

Наушники

Нужны ли они при игре в Star Wars: Battlefront? Ответ, скорее да, чем нет. Поясню почему. Дело в том, что в игре, во время боя будет очень большое количество посторонних звуков, таких как взрывы гранат, выстрелы пушек и автоматов, гул космических кораблей и техники, а шум шагов пехотных врагов очень хорошо слышно, когда вы одеваете наушники, что уже понижает шанс того, что нежеланный противник сможет к вам незаметно подойти.

Оставайтесь тихими

В игре много динамики и стрельбы. И если вы хотите быть самым лучшим, то тогда нужно оставаться ниже травы, тише воды. Старайтесь чаще использовать кнопку, которая отвечает за присед, потому что на корточках вам будет намного проще набить себе положительную статистику убийств, а значит вы получите намного больше кредитов и разблокируемых вещей.

Забирайтесь в машины

Если вы играете за Империю на Хоте, то забирайтесь по-быстрому в AT-ST или AT-AT, как только представится такая возможность. С помощью них, вы быстро сможете заполучить преимущество Империи в дальнейшем сражении, тем самим не дав повстанцам даже надежды на победу.

Советы по полетам

Старфайтер и спидеры не такие уж и легкие в управлении. Ваших навыков стрельбы бластерами и возможность сворачивать, конечно может хватить, но все же вам нужно будет поэкспериментировать с управлением скоростью. Неплохо иногда замедлить ход, чтобы оказаться сзади противников, а также для того, чтобы аккуратно войти в поворот.

Высокую скорость стоит применять тогда, когда вам потребуется по-быстрому сбежать от своих врагов. Также в транспорте очень удобно пользоваться автонаводкой, это часто будет спасать вас от подрыва. В транспорте также можно воспользоваться возможностью изменить вид камеры.

Предметы

Баттлфронт наполнен разнообразными предметами, которые можно подобрать. Вы можете обзавестись специальными видами оружия, для использования которых нужно будет зажать кнопки стрельбы и прицеливания одновременно.

Также иногда можно подобрать вещь, которая позволит стать героем.

Ракетные пусковые установки, с автонаводкой делают атаки с помощью машин намного проще. Автоматическое оружие, может набить вам дополнительные очки. Ходовые AT-ST просто отличные средства передвижения, потому что имеют аж три вида стрельбы.

Карты и улучшения

Во время заполучения уровней и очков, между уровнями, у вас будет появляться возможность открытия нового оружия и новых карточек. Карточки дают вам возможность использовать специальных возможностей, которые вы сможете использовать во время сражений. Вы можете актировать три карточки за один раз.

Они могут расширить ваш прыжок, или же дать вам персональное защитное поле, а также увеличить мощность вашего оружия.

По мере возрастания вашего уровня, будет появляться возможность покупки ещё большего количества разнообразных карточек, но вам нужно будет увеличивать также и количество пустых слотов, для покупки новых улучшений.

Запоминайте расположение турелей на карте

Хот покрыт турелями, которые вы можете использовать в свое усмотрение. Существует два вида: большая белая турель DF.9, и ATGAR она куда поменьше. Зная их расположение, вы сможете с легкостью перевести инициативу боя на себя.

DF.9 может выстрелить несколько раз, перед тем как ей нужно будет остыть, она обладает большой ударно й силой, действует также и ударной волной от взрыва своих снарядов.

ATGAR поможет в разрушении военного транспорта противника, или же если нужно будет обезвредить захваченную противником турель. В общем используйте её против AT-ST и DF.9, а также конечно против AT-AT.
Смотрите за спиной, но не забывайте двигаться вперед. Не задерживайтесь по долгому на одном и том же месте, это чревато быстрой смертью, а вам же наоборот нужно как можно меньше умирать, иначе дополнительные бонусы вами не будут получены.

Также неплохо будет, если перед матчем, вы пригласите своего друга в игру, это позволит вам возрождаться где-то радом с его персонажем, а также даст возможность воспользоваться их набором карт в свое удовольствие. То есть вам даже не нужно будет их открывать, чтобы воспользоваться. Вот собственно и все, что может помочь вам в игре, а теперь давайте, идите и помогите спасти далекую-далекую галактику, ну или наоборот, поработите её, с помощью, это уже ваш выбор.

Стоит ли играть в Star Wars: Battlefront (2015)?

Оценка GreatGamer: 8.3 из 10 (Отлично)

Геймплей: 7.5

Сюжет: 7.5

Атмосфера: 9

Графика: 9

Музыка: 9

Оптимизация: 8

Оценка игроков: 6 из 10

Всего проголосовали: 1

Что почитать об игре?
Обзор игры Star Wars: Battlefront
Обзор игры Star Wars: Battlefront
Павел Хибченко, 30.11.2015
Что ещё почитать?
Превью игры Stoneshard
Превью игры Stoneshard
Данил Ряснянский, 18.08.2020
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Данил Ряснянский, 24.08.2020
Обзор игры Mafia: Definitive Edition
Обзор игры Mafia: Definitive Edition
Данил Ряснянский, 30.09.2020
Обзор игры Hellbound
Обзор игры Hellbound
Данил Ряснянский, 05.08.2020
Обзор игры Surgeon Simulator 2
Обзор игры Surgeon Simulator 2
Данил Ряснянский, 18.10.2020
Обзор игры Deck of Ashes
Обзор игры Deck of Ashes
Данил Ряснянский, 24.06.2020
Обзор игры SEGA AGES Herzog Zwei
Обзор игры SEGA AGES Herzog Zwei
Данил Ряснянский, 01.10.2020
Обзор игры Hearthstone: Некроситет
Обзор игры Hearthstone: Некроситет
Данил Ряснянский, 20.08.2020
Обзор фильма Довод
Обзор фильма Довод
Антон Белый, 27.08.2020
Обзор игры Immortal Realms: Vampire Wars
Обзор игры Immortal Realms: Vampire Wars
Данил Ряснянский, 15.09.2020
Обзор игры Witcheye
Обзор игры Witcheye
Данил Ряснянский, 17.09.2020
Прохождение игры Desperados 3
Прохождение игры Desperados 3
Алексей Корсаков, 22.08.2020
Прохождение игры ATOM RPG: Трудоград
Прохождение игры ATOM RPG: Трудоград
Алексей Корсаков, 11.07.2020
Обзор игры Avengers
Обзор игры Avengers
Евгений Леонов, 07.09.2020