Прохождение Sniper: Ghost Warrior 2

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 15.03.2013

Оценка игры: 6.4

0

Поделитесь с друзьями:

8 525

Нет связи

Смотрите вступительный ролик. Идите к деревянному уступу впереди, заберитесь на него с помощью клавиши F. Следуйте за Диасом. Включите режим прицеливания и убейте охранника справа от дома. Потом нажмите V, чтобы увидеть ещё одного  охранника в доме. Стреляйте в него, стены деревянные, поэтому пуля пройдет насквозь. Спускайтесь вниз, следуйте за напарником.

Встретив врагов, не торопитесь их убивать. Диас начнет вести обратный отсчет для снятия, но вдруг появятся еще охранники. Идите за напарником вприсядку. Сидите под мостом тихо, пока не проедет лодка. Продолжайте свой путь, теперь тихо подкрадитесь к врагу и убейте его ножом (кнопка Е). Подползите к мосту, слушайте команды Диаса. Теперь ваши цели будут подсвечиваться по очереди, а напарник начнет давать команду, когда нужно стрелять.

Продолжайте свой путь. Убейте правого охранника на мосту. Следуйте тихо за Диасом и главное не торопитесь. Поднимитесь наверх, убейте врага и двигайтесь дальше. Заберитесь в самолет, достаньте бинокль и просмотрите местоположение охранников. Теперь по команде Диаса, убивайте их по очереди. Самолет упал, быстро плывите наверх, чтобы не задохнуться.

Теперь осторожно следуйте за напарником сидя и старайтесь быть незамеченным. Пройдя под постом, заберитесь на выступ, зайдите в дом и заложите бомбу. Вернитесь к Диасу. Ждите команду, чтобы взорвать дом. Следуйте дальше через руины. На пути будут встречаться враги, осторожно убивайте их.

Идите по рельсам и теперь вам нужно зачистить локацию. Стреляйте в бак с топливом. Снимите снайпера с вышки, а потом и остальных охранников по очереди убивайте. Оказавшись в реке, плывите под водой, чтобы в лодке вас не увидели. В пещере у костра зарежьте одного врага, потом дальше другого. Бегите к церкви. Зайдите в неё, заберитесь наверх, встаньте у стойки и нажмите F. Теперь слушайте команды главы взвода и убивайте врагов, которые будут подсвечиваться по порядку.

Из ниоткуда

Следуйте к нужной точке, а потом по тропинке вниз. По пути убейте трех охранников. Проследуйте к позиции, убейте снайпера. Нажмите F, чтобы обосноваться на месте. Сначала осмотрите здания. Теперь наблюдайте за группой захвата. Убивайте всех, кого вам скажут и тех, кто будет мешать успешному продвижению дружественного отряда.

Уничтожьте цистерну, а потом врага, удерживающего заложника. Уходите с позиции, следуйте направо к нужной точке. Убейте одного врага, которые будут внизу пусть остаются живыми. Теперь ликвидируйте врага сверху, поверните направо за скалу. Вам нужно добраться до новой точки, которая находится в здании. На пути будет много вражеских снайперов, поэтому будьте начеку. Остальных врагов убивайте тихо. Добравшись до нужной точки, располагайтесь на новой позиции. Девушка будет говорить, кого убивать. После полной зачистки, спускайтесь вниз и следуйте дальше. Ликвидируйте врагов в районе бассейна и на здании. Дойдите до площадки, потом по тропе вы наткнетесь на врагов – прячьтесь и убивайте их тихо.

Теперь вы около здания. Ждите, когда охранник появится у правого края крыши – убейте его. Идите налево, игнорируйте пулемет, продолжайте движение к контрольной точке. Враг будет подсвечен – ликвидируйте его. Когда другие охранники соберутся около него, стреляйте в гранату на трупе. Теперь избавляйтесь от цели наверху и наверх. Появятся два врага на причале и два в лодке. Убейте их, а когда заметите еще одного охранника, стреляйте в него как можно скорее, чтобы он не поднял тревогу.

Избавляйтесь от охранников слева. Теперь на причале убейте лысого, еще одного слева от скалы и рядом с машиной двоих. Уничтожьте трансформатор. Убейте оставшихся врагов.

Никого не бросаем

Направляйтесь к контрольной точке. Теперь следуйте налево, убейте снайпера на высотке, потом снова налево и прячьтесь за камнями. Ликвидируйте двух врагов на зданиях, одного снизу и на причале. Идите дальше к точке, между лодками убейте еще одного охранника.

Ликвидируйте снайпера. Теперь аккуратно идите вдоль сколы сидя. Далее вас ждет несколько контрольных точек, на пути к которым нужно убивать быстро и тихо врагов. По пути перелезете через забор, ликвидируйте еще солдат и по лестнице нужно идти вверх. Около ящиков снимите цель. Вам нужно добраться до утеса, но предупреждаем сразу, враги будут ожидать вас и тихо сидеть, поэтому двигайтесь осторожно и внимательно смотрите по сторонам.

После видеоролика плывите к берегу и убивайте врагов у здания. Доплывите в него, садитесь в вагонетку и продолжайте путь на ней. Теперь добравшись до станции, ликвидируйте всех в её округе и внутри. Снимите снайпера, который находится в доме напротив. Закончите зачистку и идите к контрольной точке.

Убейте врагов держащих на мушке заложника, потом ликвидируйте еще двоих, которые пытаются помешать Диасу. Поменяйте позиции и продолжайте уничтожать врагов. Стреляйте быстро и меткой, следуйте за напарником.

Опасная территория

На этом уровне нельзя попадаться на глаза врагам, а то сразу миссия будет автоматический провалена. Сидите тихо в кустах и убивайте врагов. Продолжайте свой путь, часто смотрите назад, в районе реки появятся еще охранники. Очень тихо двигайтесь дальше к шлагбауму, никуда не сворачивайте. После видеоролика прыгайте в кусты, быстро снимайте своих врагов. Минуйте деревню, а потом продолжайте ликвидировать охранников, будьте внимательны. Забирайтесь на гору. Ликвидируйте цели около маяка. Заберитесь на него. Убейте снайперов из колокольни и еще одного в горах, когда появится наркоторговец.

Уничтожить платформы

Вам нужно просто пройти несколько платформ и уничтожать вражеские отряды из автомата. 

Стоит ли играть в Sniper: Ghost Warrior 2?

Оценка GreatGamer: 6.4 из 10 (Нормально)

Геймплей: 6.3

Сюжет: 5.9

Атмосфера: 6.9

Графика: 6.8

Музыка: 6

Оптимизация: 6.5

Оценка игроков: Нет оценки

Интересное об игре
Что ещё почитать?
Обзор игры Кровь и Истина
Евгений Леонов, 03.06.2019

Обзор игры Кровь и Истина

Обзор игры NBA 2K20
Евгений Леонов, 10.09.2019

Обзор игры NBA 2K20

Обзор игры Blair Witch
Данил Ряснянский, 19.09.2019

Обзор игры Blair Witch

Новые подробности о Yakuza 7
Евгений Леонов, 02.09.2019

Новые подробности о Yakuza 7

Обзор игры Sinking City, The
Евгений Леонов, 25.06.2019

Обзор игры Sinking City, The

Прохождение игры Wolfenstein: Youngblood
Уильям Бласковиц, 30.07.2019

Прохождение игры Wolfenstein: Youngblood

Прохождение игры Greedfall
Уильям Бласковиц, 14.09.2019

Прохождение игры Greedfall

Обзор игры A Plague Tale: Innocence
Данил Ряснянский, 04.06.2019

Обзор игры A Plague Tale: Innocence

Обзор фильма Бык
Антон Белый, 24.08.2019

Обзор фильма Бык

Обзор игры Church in the Darkness, The
Данил Ряснянский, 12.08.2019

Обзор игры Church in the Darkness, The

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered
Евгений Леонов, 05.06.2019

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered

У Control не все хорошо с продажами
Евгений Леонов, 01.09.2019

У Control не все хорошо с продажами

В DOTA 2 крупный юбилей
Евгений Леонов, 01.09.2019

В DOTA 2 крупный юбилей

Прохождение игры Daymare: 1998
Уильям Бласковиц, 18.09.2019

Прохождение игры Daymare: 1998

Anthem теперь доступна в EA Access
Евгений Леонов, 13.09.2019

Anthem теперь доступна в EA Access

Обзор игры Angry Birds VR: Isle of Pigs
Евгений Леонов, 15.06.2019

Обзор игры Angry Birds VR: Isle of Pigs

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey

Прохождение игры Sinking City, The
Уильям Бласковиц, 28.07.2019

Прохождение игры Sinking City, The

Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
Данил Ряснянский, 27.08.2019

Обзор игры Fire Emblem: Three Houses

Обзор игры Dark Devotion
Данил Ряснянский, 05.07.2019

Обзор игры Dark Devotion