Прохождение Sacred Citadel

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 20.04.2013

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь с друзьями:

2 666

Акт 1

Веллбери

Битва в баре не покажется сложной, враги не будут столь сильны, а в игре вам будет показано обучение. После того, как убьете всех врагов в баре, идите дальше. В принципе, уровень простой, вам нужно добежать до конца деревни, убивая орков на пути. Стоит отметить, что не забивайтесь в угол и не собирайте толпу врагов вокруг себе. Препятствия минуйте с помощью прыжков.

Шахта

Идите через шахты вперед, ваши новые враги - рабочие. Они очень слабые в ближнем бою, но при этом очень хорошо стреляют из лука на дальнем расстоянии. Старайтесь далеко не отпускать их от себя. В конце миссии вас ждет битва с боссом: сначала убивайте его приспешников, потом ставьте блок во время ударов монстра и добивайте его (когда он будет бить по земле прыгайте).

Лес монолитов

Чтобы быстрее побеждать врагов используйте весящие бревна. Двигайтесь дальше, чтобы перепрыгнуть яму, зажмите Shift и прыгните с разбега. Потом на пути встретите странных монстров зеленого цвета, сначала убивайте их. Потом идите дальше, прыгайте вверх, победите двух монстров и потом вас ждет битва с боссом, чтобы победить его, чаще уклоняйтесь и бейте исподтишка.

Крепость Гриммоков

Снова идите вперед, вообще во всех миссиях приходится следовать по одному пути. Единственное, что можно посоветовать в крепости, садитесь на динозавров и с их помощью атакуйте врагов. Главного босса бейте только второстепенным оружием в лицо, а со спины вы можете атаковать любым. Уворачивайтесь когда он будет замахиваться. Добейте приспешников и следуйте после ролика за королевой Гриммоков.

Моховой хребет

Миссия нечем не отличается от других. Можно отметить, что следите за красным указателем, чтобы понять куда падают камни. Теперь, вкратце как победить босса: ждите сначала, пока он не начнет бить рукой и бейте по той, которой он наносил удар. Потом прячьтесь от булыжников, ну а дальше лупите по любым рукам и в конце еще по голове.

Акт 2

Бездонная топь

Как всегда идите вперед и убивайте врагов, отметим, что убивайте в первую очередь шаманов, потому что они оживляют остальных. Теперь совет по битве с боссом: он не очень сильный, поэтому можете спокойно драться с ним на ближнем расстоянии, чередуйте оружие.

Танковый гарнизон

В машине езжайте вперед. Одна атака отвечает за убийство врагов справа, а другая слева. Когда доберитесь до тупика в виде камня, вылезайте из транспорта, идите вперед и убивайте еще не приятелей.

Приют моряка

Как всегда только вперед, убивайте чаще шаманов, а остальные враги сильных проблем вам не доставят. Теперь о боссе: лучше избавляйтесь от его слуг, а потом приступайте за него самого. Когда он попытается вас ударить, уворачивайтесь, забегайте за спину и бейте по ней.

Затопленный город

Весь уровень вы будете просто убивать врагов.

Трон Мамани

Уничтожьте очередную армию не приятелей и начинайте битву с главным боссом второго акта: бейте его, когда он будет замахиваться палкой, а когда он крутится прячьтесь и даже не находитесь рядом, если вам дорога жизнь.

Акт 3

Плато

Прыгайте через кислоту, врагов уничтожайте в прыжке. Перед битвой с боссом, вам придется пройти выступы: бейте его в ближнем бою и когда он будет пытаться ударить вас.

Поля кристаллов

Убейте врагов. Скиньте наездника, сядьте на его место и потом вам нужно победить королеву. Сразу отметим, с земли атаковать смысла нет.

Храм Разломника

Уничтожайте врагов, а Разломика не бейте когда он будет красным, дождитесь босса: с ним нужно делать также, как и с Разломиком, а точнее не лупите его когда он красным.

Мост

Уничтожьте две стены по пути, а также избавляйтесь от врагов. Когда будете подниматься, остерегайтесь кислоты. Королеву же бейте сначала в прыжке, а потом когда она будет опускаться, лупите на земле.

Акт 4

Забытые пещеры

Идите пока не провалитесь вниз, дойдите до двери и откройте её с помощью рычага. Убивайте врагов.

Затерянный город

Зверей лучше загонят в угол и бить. Обычных воинов уничтожить не сложно, как всегда двигайтесь в одном известном направлении. Теперь совет по битве с боссом: уклоняйтесь от камня, а убить его очень просто, наносите обычные удары.

Горный проход

Убейте обычных зверей, потом уже двух стражников. Потом, чтобы упростить прохождение уровня, оседлайте монстра. Убивайте огромное количество врагов и начинайте битву с боссом: просто окружайте его и бейте по спине.

Цитадель

Езжайте на машине, убивайте врагов. В конце миссии идите по мосту и опять вас будет ждать босс: он не очень страшен, просто это очень большой шаман, а как таких убивать - вы знаете

Внутреннее святилище

Cначала просто перекатывайтесь и бейте главного босса. Потом после того как провалитесь вниз, ждите когда Варлтрон вызовет свои амулеты, уничтожьте их, а потом и его самого. Игра пройдена

Стоит ли играть в Sacred Citadel?

Обзор игры NHL 20
Евгений Леонов, 16.09.2019

Обзор игры NHL 20

Слит синопсис нового «Бэтмен»
Евгений Леонов, 08.09.2019

Слит синопсис нового «Бэтмен»

Обзор игры Blair Witch
Данил Ряснянский, 19.09.2019

Обзор игры Blair Witch

Человек-Паук покидает MCU
Евгений Леонов, 26.08.2019

Человек-Паук покидает MCU

Сиквел «Зверополис» уже в пути
Евгений Леонов, 30.08.2019

Сиквел «Зверополис» уже в пути

Прохождение игры Great Perhaps, The
Уильям Бласковиц, 22.08.2019

Прохождение игры Great Perhaps, The

Бэтмен добрался до Fortnite
Евгений Леонов, 22.09.2019

Бэтмен добрался до Fortnite

Uncharted снова лишился режиссера
Евгений Леонов, 26.08.2019

Uncharted снова лишился режиссера

Sony готовит сразу две ревизии PS5
Евгений Леонов, 14.09.2019

Sony готовит сразу две ревизии PS5

Обзор игры A Plague Tale: Innocence
Данил Ряснянский, 04.06.2019

Обзор игры A Plague Tale: Innocence

Дэдпул вот-вот заглянет в MCU
Евгений Леонов, 19.09.2019

Дэдпул вот-вот заглянет в MCU

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered
Евгений Леонов, 05.06.2019

Обзор игры Sniper Elite V2 Remastered

Infamous Gaming лишилась состава по DOTA 2
Евгений Леонов, 30.08.2019

Infamous Gaming лишилась состава по DOTA 2

Sony раскрыла сентябрьский PS+
Евгений Леонов, 29.08.2019

Sony раскрыла сентябрьский PS+

Обзор игры Remnant: From the Ashes
Евгений Леонов, 26.08.2019

Обзор игры Remnant: From the Ashes

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood
Данил Ряснянский, 01.08.2019

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood

Прохождение игры Man of Medan
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Man of Medan