Прохождение игры R.I.P.D. The Game

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 02.08.2013 00:21

0

Поделитесь с друзьями:

4 314

Сама игра является кооперативным шутером, в котором нужно сдерживать волны злых духов, чтобы открывать новые локации и зарабатывать очки для покупки нового оружия. В ней отсутствует конкретная и понятная сюжетная компания, поэтому вам придется просто создавать свое лобби или присоединяться к чужому. Во время прохождения игры вы побываете во всех местах, которые упоминаются в одноименном фильме. Перед вами список нескольких советов, они помогут вам уничтожать волны врагов.

- Лучше выбирайте перед началом битвы Ника, он побыстрее своего напарника.

- Чаще прыгайте. В игре вы будете реже получать урон, если постоянно будете нажимать кнопку, которая отвечает за прыжок.

- Большим врагам лучше стрелять в голову из дробовика, а остальных лучше убивать из небольших пулеметов или пистолетов.

- Имейте в комплекте дробовик и пистолет - идеальное соотношение на любую миссию.

- Чаще перемещайтесь между комнатами, зданиями и укрытиями.

- Не пытайтесь вытягивать на себя толпу врагов.

- Идеальная тактика проста - спрячтесь за углом так, чтобы был открыт обзор к выходу.

- В игре очень тяжело убить врага, так что не пытайтесь стоя убить их стреляя в упор.

- Крупным боссам лучше палить в голову из дробовика или любого другого мощного оружия.

- На каждом уровне есть ящики или небольшие предметы, которые легко разрушаются. Уничтожив их можно найти ящик с патронами.

- Избегайте снайперов на открытых локациях. Не высовывайтесь.

- На каждом уровне вы будете получать девять, иногда даже больше, восстановителей жизни. Если вас ранят, то начнется обратный отсчет, по истечению которого XP восстановится. Старайтесь не умирать просто так, иначе оживление будет исчезать.

Обзор игры Block'Em!
Обзор игры Block'Em!
Евгений Леонов, 04.10.2022
Первый скриншот шершня из ремейка Gothic
Первый скриншот шершня из ремейка Gothic
Василий Левандовский, 05.11.2022
СМИ: Disney закрывает российский офис
СМИ: Disney закрывает российский офис
Василий Левандовский, 08.11.2022
В Steam раздают экшен Warhammer: Vermintide 2
В Steam раздают экшен Warhammer: Vermintide 2
Василий Левандовский, 05.11.2022
Некстген-версию The Witcher 3 покажут завтра
Некстген-версию The Witcher 3 покажут завтра
Василий Левандовский, 22.11.2022
Новый геймплей Need for Speed Unbound
Новый геймплей Need for Speed Unbound
Василий Левандовский, 22.11.2022
Геймплейный трейлер экшена Atomic Heart
Геймплейный трейлер экшена Atomic Heart
Василий Левандовский, 05.11.2022
​​DreamWorks Animation изменила заставку
​​DreamWorks Animation изменила заставку
Василий Левандовский, 26.11.2022
Steam-чарт: Warhammer 40,000: Darktide выбилась в топ-3
Steam-чарт: Warhammer 40,000: Darktide выбилась в топ-3
Василий Левандовский, 22.11.2022
Blizzard отключила Мэй в Overwatch 2
Blizzard отключила Мэй в Overwatch 2
Василий Левандовский, 03.11.2022
Продажи PlayStation VR2 начнутся 22 февраля
Продажи PlayStation VR2 начнутся 22 февраля
Василий Левандовский, 04.11.2022
Эпичный фанатский трейлер Fallout 76
Эпичный фанатский трейлер Fallout 76
Василий Левандовский, 20.11.2022