Прохождение игры R.I.P.D. The Game

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 02.08.2013 00:21

0

Поделитесь с друзьями:

3 761

Сама игра является кооперативным шутером, в котором нужно сдерживать волны злых духов, чтобы открывать новые локации и зарабатывать очки для покупки нового оружия. В ней отсутствует конкретная и понятная сюжетная компания, поэтому вам придется просто создавать свое лобби или присоединяться к чужому. Во время прохождения игры вы побываете во всех местах, которые упоминаются в одноименном фильме. Перед вами список нескольких советов, они помогут вам уничтожать волны врагов.

- Лучше выбирайте перед началом битвы Ника, он побыстрее своего напарника.

- Чаще прыгайте. В игре вы будете реже получать урон, если постоянно будете нажимать кнопку, которая отвечает за прыжок.

- Большим врагам лучше стрелять в голову из дробовика, а остальных лучше убивать из небольших пулеметов или пистолетов.

- Имейте в комплекте дробовик и пистолет - идеальное соотношение на любую миссию.

- Чаще перемещайтесь между комнатами, зданиями и укрытиями.

- Не пытайтесь вытягивать на себя толпу врагов.

- Идеальная тактика проста - спрячтесь за углом так, чтобы был открыт обзор к выходу.

- В игре очень тяжело убить врага, так что не пытайтесь стоя убить их стреляя в упор.

- Крупным боссам лучше палить в голову из дробовика или любого другого мощного оружия.

- На каждом уровне есть ящики или небольшие предметы, которые легко разрушаются. Уничтожив их можно найти ящик с патронами.

- Избегайте снайперов на открытых локациях. Не высовывайтесь.

- На каждом уровне вы будете получать девять, иногда даже больше, восстановителей жизни. Если вас ранят, то начнется обратный отсчет, по истечению которого XP восстановится. Старайтесь не умирать просто так, иначе оживление будет исчезать.

Обзор игры Empire of Sin
Обзор игры Empire of Sin
Данил Ряснянский, 12.01.2021
Слух: Life is Strange 3 уже разрабатывают
Слух: Life is Strange 3 уже разрабатывают
Василий Левандовский, 14.01.2021
Epic Games купила компанию RAD Game Tools
Epic Games купила компанию RAD Game Tools
Василий Левандовский, 11.01.2021
Обзор игры Aquanox: Deep Descent
Обзор игры Aquanox: Deep Descent
Данил Ряснянский, 02.11.2020
Релизный трейлер игры Hitman 3
Релизный трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 18.01.2021