Прохождение игры R.I.P.D. The Game

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 02.08.2013 00:21

0

Поделитесь с друзьями:

4 000

Сама игра является кооперативным шутером, в котором нужно сдерживать волны злых духов, чтобы открывать новые локации и зарабатывать очки для покупки нового оружия. В ней отсутствует конкретная и понятная сюжетная компания, поэтому вам придется просто создавать свое лобби или присоединяться к чужому. Во время прохождения игры вы побываете во всех местах, которые упоминаются в одноименном фильме. Перед вами список нескольких советов, они помогут вам уничтожать волны врагов.

- Лучше выбирайте перед началом битвы Ника, он побыстрее своего напарника.

- Чаще прыгайте. В игре вы будете реже получать урон, если постоянно будете нажимать кнопку, которая отвечает за прыжок.

- Большим врагам лучше стрелять в голову из дробовика, а остальных лучше убивать из небольших пулеметов или пистолетов.

- Имейте в комплекте дробовик и пистолет - идеальное соотношение на любую миссию.

- Чаще перемещайтесь между комнатами, зданиями и укрытиями.

- Не пытайтесь вытягивать на себя толпу врагов.

- Идеальная тактика проста - спрячтесь за углом так, чтобы был открыт обзор к выходу.

- В игре очень тяжело убить врага, так что не пытайтесь стоя убить их стреляя в упор.

- Крупным боссам лучше палить в голову из дробовика или любого другого мощного оружия.

- На каждом уровне есть ящики или небольшие предметы, которые легко разрушаются. Уничтожив их можно найти ящик с патронами.

- Избегайте снайперов на открытых локациях. Не высовывайтесь.

- На каждом уровне вы будете получать девять, иногда даже больше, восстановителей жизни. Если вас ранят, то начнется обратный отсчет, по истечению которого XP восстановится. Старайтесь не умирать просто так, иначе оживление будет исчезать.

Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Данил Ряснянский, 23.09.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Данил Ряснянский, 01.10.2021
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Обзор игры WE ARE FOOTBALL
Евгений Леонов, 07.07.2021
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Обзор игры The Plane Effect
Обзор игры The Plane Effect
Евгений Леонов, 05.10.2021
Обзор игры Humankind
Обзор игры Humankind
Данил Ряснянский, 07.09.2021
Обзор игры Deathloop
Обзор игры Deathloop
Евгений Леонов, 15.09.2021
Обзор игры Lost Judgment
Обзор игры Lost Judgment
Данил Ряснянский, 05.10.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор фильма Дюна
Обзор фильма Дюна
Антон Белый, 27.09.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Back 4 Blood
Обзор игры Back 4 Blood
Данил Ряснянский, 15.10.2021
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Данил Ряснянский, 23.08.2021