Прохождение игры R.I.P.D. The Game

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 02.08.2013 00:21

0

Поделитесь с друзьями:

3 835

Сама игра является кооперативным шутером, в котором нужно сдерживать волны злых духов, чтобы открывать новые локации и зарабатывать очки для покупки нового оружия. В ней отсутствует конкретная и понятная сюжетная компания, поэтому вам придется просто создавать свое лобби или присоединяться к чужому. Во время прохождения игры вы побываете во всех местах, которые упоминаются в одноименном фильме. Перед вами список нескольких советов, они помогут вам уничтожать волны врагов.

- Лучше выбирайте перед началом битвы Ника, он побыстрее своего напарника.

- Чаще прыгайте. В игре вы будете реже получать урон, если постоянно будете нажимать кнопку, которая отвечает за прыжок.

- Большим врагам лучше стрелять в голову из дробовика, а остальных лучше убивать из небольших пулеметов или пистолетов.

- Имейте в комплекте дробовик и пистолет - идеальное соотношение на любую миссию.

- Чаще перемещайтесь между комнатами, зданиями и укрытиями.

- Не пытайтесь вытягивать на себя толпу врагов.

- Идеальная тактика проста - спрячтесь за углом так, чтобы был открыт обзор к выходу.

- В игре очень тяжело убить врага, так что не пытайтесь стоя убить их стреляя в упор.

- Крупным боссам лучше палить в голову из дробовика или любого другого мощного оружия.

- На каждом уровне есть ящики или небольшие предметы, которые легко разрушаются. Уничтожив их можно найти ящик с патронами.

- Избегайте снайперов на открытых локациях. Не высовывайтесь.

- На каждом уровне вы будете получать девять, иногда даже больше, восстановителей жизни. Если вас ранят, то начнется обратный отсчет, по истечению которого XP восстановится. Старайтесь не умирать просто так, иначе оживление будет исчезать.

Для Among Us вышла четвертая карта
Для Among Us вышла четвертая карта
Василий Левандовский, 05.04.2021
В No Man’s Sky воссоздали город из Oblivion
В No Man’s Sky воссоздали город из Oblivion
Василий Левандовский, 26.03.2021
Аниме по Dota лидирует в России и Украине
Аниме по Dota лидирует в России и Украине
Василий Левандовский, 29.03.2021
Геймплей скандального шутера Six Days in Fallujah
Геймплей скандального шутера Six Days in Fallujah
Василий Левандовский, 26.03.2021
Обзор игры Super Mario 3D World  + Bowser's Fury
Обзор игры Super Mario 3D World + Bowser's Fury
Данил Ряснянский, 11.03.2021
Humankind перенесена на август
Humankind перенесена на август
Василий Левандовский, 26.03.2021
Обзор игры Loop Hero
Обзор игры Loop Hero
Антон Белый, 05.03.2021
Вышла мрачная адвенчура Paradise Lost
Вышла мрачная адвенчура Paradise Lost
Василий Левандовский, 26.03.2021
Системные требования Rainbow Six Quarantine
Системные требования Rainbow Six Quarantine
Василий Левандовский, 21.03.2021
Обзор игры Olija
Обзор игры Olija
Данил Ряснянский, 02.02.2021