Прохождение игры RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

Оценка игры: 9.5

Автор: Василий Левандовский

Дата: 25.01.2019 15:51

+2

Поделитесь с друзьями:

1 960

Resident Evil 2 – это хоррор-экшен от третьего лица, ремейк одноименной игры 1999 года, созданный на движке Resident Evil 7. Главные герои игры оказываются внутри полицейского участка, пытаясь скрыться от множества зомби, осадивших город. А вскоре к числу опасностей присоединяется и неугомонный Мистер Икс (Тиран).

В начале игры загляните в магазин на автозаправке, открыв входную дверь, и идите в левую часть здания. Здесь вы обнаружите раненного мужчину. Продолжайте идти дальше и увидите видеоролик. Появится первый мутант. Выстрелите в него. Когда тот упадет на пол, в правой дальней части комнаты найдите висящий на стене ящик. Достаньте оттуда ключ, осмотрите в инвентаре, чтобы узнать его реальное наименование, и поймете, что он отпирает кладовую.

С его помощью отоприте боковую дверь. С правой стороны от точки, где была вещь, находится нужная вам дверь. Внутри здания появилось множество зомби. Выбраться отсюда напрямую нельзя. Следуйте направо. В некоторых врагов нужно будет стрелять. Если можете, то оббегайте цели. Добравшись до двери, вы увидите кат-сцену.

Убегайте от других противников, обходя разные предметы, пока не увидите аллею и тропу, уходящую влево. Следуйте по ступеням с граффити, а уже вверху увидите вход в полицейский участок. Идите вперед, мимо автобуса для школьников, откройте врата и входите внутрь участка, воспользовавшись главной дверью.

Вы увидите стойку администратора. На ней стоит печатная машинка. Именно таковая используется для сохранения прогресса. Возьмите патроны и изучите запись, чтобы получить новое задание. На полу есть сундук, используемый для хранения ненужных или лишних вещей. Забросьте в него ключ, поскольку он больше вам не нужен. Все сюжетные предметы, которые вы использовали в полной мере, будут помечены небольшой «галочкой».

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)




Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Resident Evil 2
Обзор игры Resident Evil 2
Данил Ряснянский, 11.02.2019
Что ещё почитать?
GreedFall 2 выйдет в 2024 году
GreedFall 2 выйдет в 2024 году
Василий Левандовский, 19.05.2022
Diablo Immortal выйдет 2 июня
Diablo Immortal выйдет 2 июня
Василий Левандовский, 01.05.2022
Обзор игры ELEX 2
Обзор игры ELEX 2
Евгений Леонов, 01.03.2022
Новый кадр четвертого «Тора»
Новый кадр четвертого «Тора»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Лучшие новинки марта в Steam
Лучшие новинки марта в Steam
Василий Левандовский, 02.05.2022
The Quarry ушел на золото
The Quarry ушел на золото
Василий Левандовский, 01.05.2022
Первый тизер фильма «Тор: Любовь и гром»
Первый тизер фильма «Тор: Любовь и гром»
Василий Левандовский, 20.04.2022
Fall Guys станет условно-бесплатной
Fall Guys станет условно-бесплатной
Василий Левандовский, 19.05.2022
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Данил Ряснянский, 09.03.2022
Трейлер экшена Sniper Elite 5
Трейлер экшена Sniper Elite 5
Василий Левандовский, 30.03.2022
Обзор игры Hidden Deep
Обзор игры Hidden Deep
Данил Ряснянский, 01.02.2022
В июне пройдет презентация игр Xbox и Bethesda
В июне пройдет презентация игр Xbox и Bethesda
Василий Левандовский, 01.05.2022
Embracer купит студии Eidos и Crystal Dynamics
Embracer купит студии Eidos и Crystal Dynamics
Василий Левандовский, 13.05.2022
Возможно новые фильмы DC покажут в России
Возможно новые фильмы DC покажут в России
Василий Левандовский, 14.05.2022