Прохождение игры RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

Оценка игры: 9.5

Автор: Василий Левандовский

Дата: 25.01.2019 15:51

+2

Поделитесь с друзьями:

1 819

Resident Evil 2 – это хоррор-экшен от третьего лица, ремейк одноименной игры 1999 года, созданный на движке Resident Evil 7. Главные герои игры оказываются внутри полицейского участка, пытаясь скрыться от множества зомби, осадивших город. А вскоре к числу опасностей присоединяется и неугомонный Мистер Икс (Тиран).

В начале игры загляните в магазин на автозаправке, открыв входную дверь, и идите в левую часть здания. Здесь вы обнаружите раненного мужчину. Продолжайте идти дальше и увидите видеоролик. Появится первый мутант. Выстрелите в него. Когда тот упадет на пол, в правой дальней части комнаты найдите висящий на стене ящик. Достаньте оттуда ключ, осмотрите в инвентаре, чтобы узнать его реальное наименование, и поймете, что он отпирает кладовую.

С его помощью отоприте боковую дверь. С правой стороны от точки, где была вещь, находится нужная вам дверь. Внутри здания появилось множество зомби. Выбраться отсюда напрямую нельзя. Следуйте направо. В некоторых врагов нужно будет стрелять. Если можете, то оббегайте цели. Добравшись до двери, вы увидите кат-сцену.

Убегайте от других противников, обходя разные предметы, пока не увидите аллею и тропу, уходящую влево. Следуйте по ступеням с граффити, а уже вверху увидите вход в полицейский участок. Идите вперед, мимо автобуса для школьников, откройте врата и входите внутрь участка, воспользовавшись главной дверью.

Вы увидите стойку администратора. На ней стоит печатная машинка. Именно таковая используется для сохранения прогресса. Возьмите патроны и изучите запись, чтобы получить новое задание. На полу есть сундук, используемый для хранения ненужных или лишних вещей. Забросьте в него ключ, поскольку он больше вам не нужен. Все сюжетные предметы, которые вы использовали в полной мере, будут помечены небольшой «галочкой».

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Resident Evil 2
Обзор игры Resident Evil 2
Данил Ряснянский, 11.02.2019
Что ещё почитать?
Обзор игры Dark Crypt
Обзор игры Dark Crypt
Евгений Леонов, 22.10.2021
Обзор игры Jurassic World Evolution 2
Обзор игры Jurassic World Evolution 2
Евгений Леонов, 19.11.2021
Обзор игры Pathfinder: Wrath of the Righteous
Обзор игры Pathfinder: Wrath of the Righteous
Данил Ряснянский, 01.10.2021
Превью игры Forgive Me Father
Превью игры Forgive Me Father
Данил Ряснянский, 04.11.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021
Обзор игры Guardians of the Galaxy
Обзор игры Guardians of the Galaxy
Евгений Леонов, 26.10.2021
Обзор игры Legend of Zelda: Skyward Sword HD, The
Обзор игры Legend of Zelda: Skyward Sword HD, The
Данил Ряснянский, 07.10.2021
Обзор игры Metroid Dread
Обзор игры Metroid Dread
Данил Ряснянский, 18.10.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Евгений Леонов, 10.10.2021
Обзор игры Mario Party Superstars
Обзор игры Mario Party Superstars
Данил Ряснянский, 10.11.2021
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Данил Ряснянский, 23.08.2021
Обзор игры Horror Story: Hallowseed
Обзор игры Horror Story: Hallowseed
Евгений Леонов, 04.11.2021
Привет, OLED: обзор Nintendo Switch OLED
Привет, OLED: обзор Nintendo Switch OLED
Данил Ряснянский, 22.10.2021
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Евгений Леонов, 26.09.2021