Прохождение игры RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

Оценка игры: 9.5

Автор: Василий Левандовский

Дата: 25.01.2019 15:51

+2

Поделитесь с друзьями:

1 715

Resident Evil 2 – это хоррор-экшен от третьего лица, ремейк одноименной игры 1999 года, созданный на движке Resident Evil 7. Главные герои игры оказываются внутри полицейского участка, пытаясь скрыться от множества зомби, осадивших город. А вскоре к числу опасностей присоединяется и неугомонный Мистер Икс (Тиран).

В начале игры загляните в магазин на автозаправке, открыв входную дверь, и идите в левую часть здания. Здесь вы обнаружите раненного мужчину. Продолжайте идти дальше и увидите видеоролик. Появится первый мутант. Выстрелите в него. Когда тот упадет на пол, в правой дальней части комнаты найдите висящий на стене ящик. Достаньте оттуда ключ, осмотрите в инвентаре, чтобы узнать его реальное наименование, и поймете, что он отпирает кладовую.

С его помощью отоприте боковую дверь. С правой стороны от точки, где была вещь, находится нужная вам дверь. Внутри здания появилось множество зомби. Выбраться отсюда напрямую нельзя. Следуйте направо. В некоторых врагов нужно будет стрелять. Если можете, то оббегайте цели. Добравшись до двери, вы увидите кат-сцену.

Убегайте от других противников, обходя разные предметы, пока не увидите аллею и тропу, уходящую влево. Следуйте по ступеням с граффити, а уже вверху увидите вход в полицейский участок. Идите вперед, мимо автобуса для школьников, откройте врата и входите внутрь участка, воспользовавшись главной дверью.

Вы увидите стойку администратора. На ней стоит печатная машинка. Именно таковая используется для сохранения прогресса. Возьмите патроны и изучите запись, чтобы получить новое задание. На полу есть сундук, используемый для хранения ненужных или лишних вещей. Забросьте в него ключ, поскольку он больше вам не нужен. Все сюжетные предметы, которые вы использовали в полной мере, будут помечены небольшой «галочкой».

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Resident Evil 2
Обзор игры Resident Evil 2
Данил Ряснянский, 11.02.2019
Что ещё почитать?
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Scarlet Nexus
Обзор игры Scarlet Nexus
Данил Ряснянский, 30.06.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Данил Ряснянский, 04.06.2021
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Евгений Леонов, 11.06.2021
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Returnal
Обзор игры Returnal
Евгений Леонов, 06.05.2021
Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Обзор игры New Pokemon Snap
Обзор игры New Pokemon Snap
Данил Ряснянский, 16.05.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 19.07.2021
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Данил Ряснянский, 29.07.2021
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021
Превью игры FIFA Online 4
Превью игры FIFA Online 4
Евгений Леонов, 06.04.2021