Прохождение игры RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

Оценка GreatGamer: 9.5

Автор: Василий Левандовский

Дата: 25.01.2019 15:51

+1

Поделитесь с друзьями:

1 093

Resident Evil 2 – это хоррор-экшен от третьего лица, ремейк одноименной игры 1999 года, созданный на движке Resident Evil 7. Главные герои игры оказываются внутри полицейского участка, пытаясь скрыться от множества зомби, осадивших город. А вскоре к числу опасностей присоединяется и неугомонный Мистер Икс (Тиран).

В начале игры загляните в магазин на автозаправке, открыв входную дверь, и идите в левую часть здания. Здесь вы обнаружите раненного мужчину. Продолжайте идти дальше и увидите видеоролик. Появится первый мутант. Выстрелите в него. Когда тот упадет на пол, в правой дальней части комнаты найдите висящий на стене ящик. Достаньте оттуда ключ, осмотрите в инвентаре, чтобы узнать его реальное наименование, и поймете, что он отпирает кладовую.

С его помощью отоприте боковую дверь. С правой стороны от точки, где была вещь, находится нужная вам дверь. Внутри здания появилось множество зомби. Выбраться отсюда напрямую нельзя. Следуйте направо. В некоторых врагов нужно будет стрелять. Если можете, то оббегайте цели. Добравшись до двери, вы увидите кат-сцену.

Убегайте от других противников, обходя разные предметы, пока не увидите аллею и тропу, уходящую влево. Следуйте по ступеням с граффити, а уже вверху увидите вход в полицейский участок. Идите вперед, мимо автобуса для школьников, откройте врата и входите внутрь участка, воспользовавшись главной дверью.

Вы увидите стойку администратора. На ней стоит печатная машинка. Именно таковая используется для сохранения прогресса. Возьмите патроны и изучите запись, чтобы получить новое задание. На полу есть сундук, используемый для хранения ненужных или лишних вещей. Забросьте в него ключ, поскольку он больше вам не нужен. Все сюжетные предметы, которые вы использовали в полной мере, будут помечены небольшой «галочкой».

Стоит ли играть в RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2?

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.5

Сюжет: 9.2

Атмосфера: 9.7

Графика: 9.7

Музыка: 9.5

Оптимизация: 9.5

Оценка игроков: Нет оценки

Что ещё почитать?
EA снизила стоимость Origin Access
EA снизила стоимость Origin Access
Евгений Леонов, 07.01.2020
Обзор игры Indivisible
Обзор игры Indivisible
Евгений Леонов, 20.10.2019
GTA 4 больше нельзя купить на PC
GTA 4 больше нельзя купить на PC
Евгений Леонов, 11.01.2020
Прохождение игры Devil's Hunt
Прохождение игры Devil's Hunt
Уильям Бласковиц, 23.09.2019
Обзор игры Darksiders: Genesis
Обзор игры Darksiders: Genesis
Евгений Леонов, 06.12.2019
Обзор игры Devil's Hunt
Обзор игры Devil's Hunt
Данил Ряснянский, 03.10.2019
Обзор игры Spaceland
Обзор игры Spaceland
Данил Ряснянский, 14.10.2019
Финальный трейлер «Хищных Птиц»
Превью игры Cyberpunk 2077
Превью игры Cyberpunk 2077
Антон Белый, 07.10.2019
GTA 4 сняли с продажи из-за Microsoft
GTA 4 сняли с продажи из-за Microsoft
Евгений Леонов, 13.01.2020
Прохождение игры Borderlands 3
Прохождение игры Borderlands 3
Уильям Бласковиц, 29.09.2019
Превью игры Doom Eternal
Превью игры Doom Eternal
Антон Белый, 06.10.2019
Обзор игры Daemon X Machina
Обзор игры Daemon X Machina
Данил Ряснянский, 21.10.2019
Прохождение игры Code Vein
Прохождение игры Code Vein
Уильям Бласковиц, 06.10.2019