Прохождение игры Rayman Legends

Оценка GreatGamer: 9.6

Автор: Евгений Леонов

Дата: 02.09.2013 10:59

-2

Поделитесь с друзьями:

10 049

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Rayman Legends, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Rayman Legends. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Rayman Legends читайте у нас на сайте.

В данном прохождение отсутствуют миссии по спасению девушек, потому что они не являются сюжетными. Прохождение дополнения под названием Возвращение в Origins можно будет найти здесь. Также не будет написано прохождение по бонусным музыкальным миссиям, потому что в них нужно просто быстро бегать и прыгать.

Глава 1: Малютки в опасности

Давным давно

Все будет просто и понятно, следуйте подсказкам игры. При этом будьте внимательны, ведь потайные комнаты могут быть где угодно.

Зловещий замок

Просматривайте все уголки на локации. Один из тайников находится наверху, другой внизу слева. В воду не лезьте с монстром. Также, если увидите впереди себя топоры в воздухе, быстро их пробегайте, иначе вас будет ожидать смерть. Долго на лианах не сидите, потому что они могут вас съесть.

Волшебный лес

На уровне все двигается, так что обращайте внимание на лианы и огромные глыбы камней. Именно взаимодействуя с ними вы найдете месторасположение бонусов и персонажей.

Веревочный курс

В этой миссии вам будет помогать жучок. Старайтесь обращать внимание на локацию, потому что не всегда нужно обрезать веревки.

Зыбучие пески

Теперь нужно будет показать свою скорость и внимательность.

Как пристрелить дракона

Вы почти добрались до последней миссии в главе, муха будет помогать двигать колонны. Остерегайтесь огня и дракона, еще обращайте внимание на бетонные плиты, потому что они могут развалиться.

Тот, кто дышит огнем

Вас ожидает битва с огромным огнедышащим драконом, чтобы его победить, нужно нанести ему три последовательных удара.

1)Сначала он будет стрелять на расстоянии, просто уклоняйтесь от огня, потом с помощью батута прыгните на голову ящеру и ударьте по ней.

2)Снова уклоняйтесь от огня, потом прыгните на подушку, с неё на кольцо и потом стреляйте в дракона.

3)Ну а напоследок, просто сначала держитесь наверху, потом внизу и в конце просто стреляйте в лицо дракону.

Глава 2: История жабы

Рей и бобовое зернышко

Уровень довольно простой. Нужно с помощью ветра перелетать с одного дерева на другое, внимательно смотрите по сторонам.

Ветра странных перемен

Вы оказались в небесах, муха будет помогать активировать синие прыгуны, которые создаются из агрессивных растений. Старайтесь не падать вниз, потайные ходы находятся в стеблях.

Замок в небесах

Муха на этом уровне помогать не будет, так что придется летать с помощью ветра. Цепляться придется за двигающиеся камни. Также остерегайтесь огромных лиан, они будут пытаться вас торопить и отвлекать.

Гонка в воздухе

Догоните злого волшебника, на вашем пути будут встречаться лианы, сильные ветра и живые стебли.

Когда у жаб вырастают крылья

Вы почти добрались до главного босса главы, но для начала нужно миновать лианы с помощью сильных ветров. На пути же будут встречаться странные летающие и стреляющие огнем жабы, так что придется быть максимально сконцентрированным.

Бронированная жаба

Победить босса проще, чем дракона. Просто уклоняйтесь от ракет и стреляйте по нему, пока защита отсутствует.

Глава 3: Фиеста мертвых

Какого кряка?

Вы превращены в утку, так что придется менее активно передвигаться. Вам будет помогать муха, которые на время сможет прогрызать проходы в еде.

Испорченный до крайности

Теперь весь уровень вы будете менять размер, так что пробираться в маленькие углы и пищу, чтобы находить бонусы.

Меня наполняет...

Вы снова утка, только теперь муха будет создавать для вас тропинки из слюни, чтобы вы могли проходить в недоступные места.

Змеиный десерт

Весь уровень придется менять размер своего тела, усложняют ситуацию огромные червяки, которые следуют за вами.

Прочь, злые мексиканцы

Бегите как можно быстрее от большого и злого любителя бурито.

Борьба с гигантом!

Просто уворачивайтесь от кулаков босса, а потом прыгайте на батут и бейте ему по голове. Стоит отметить, что вам нужно выбирать определенные платформы, потому что после того как по ним будут бить - они разрушатся.

Глава 4: 20000 люмий под водой

Таинственный остров

Нырните под воду, следуйте подводным пещерам, остерегайтесь света. Его источники попытаются вас постоянно атаковать электрическими зарядами.

Смертельный свет

Муха будет помогать заслонять лучи врагов, так что двигайтесь все время по тени.

Глубинный особняк

Вам нужно отключить энергию в двух разных концах локации и пройти через основной коридор, который охраняется лазерами.

Станция зачистки

Минуйте машинное отделение и останьтесь при этом незамеченным.

Засада на подъемнике

Продолжайте движение в глубь страшного корабля, на этот раз придется больше сражаться с врагами, потому что вы попали в засаду.

Всегда найдется рыбка побольше

Убегайте, а потом плывите от большой механической рыбины.

Творение безумца

Постоянно уклоняйтесь от лучей летающего дракона, а когда он не будет стрелять, бейте его кулаками в центр пасти.

Глава 5: Пик Олимпа

Поднять щиты...и опустить

Вам нужно гулять по знаменитой горе, но чтобы гнев богов вас не настиг, муха поможет вам. Она будет с помощью щитов отбивать атаки окружающего мира.

Темная тварь: Возрождение

Злые и коварные монстры вернулись. Победить их невозможно, так что ищите обходные пути, коридоры и ямы, чтобы быстрее убегать от своих преследователей.

Идеальный лабиринт

Как вы догадались - придется заблудится в коридорах с минотавром. Весь уровень представляет из себя набор комнат с ловушками, сюрпризами и бонусами.

Геройская гонка с лавой

Нужно срочно выбираться из недра вулкана, поэтому: прыгайте, бегайте и уворачивайтесь от коварного огня и злых солдат, которые хотят быстрее избавиться от вас.

Очень опасный рой

Черные монстры уже близко, они повсюду. Еще не нужно забывать, что повсюду огонь, так что будьте бдительны и быстры.

Ад на земле

Сначала минуйте очередные лабиринты, а потом придется убегать от трех драконов.

Облако тьмы

Победить монстра очень легко, нужно просто уничтожить его в прямом смысле по кусочкам.

Основная сюжетная компания закончена, но в игре очень много бонусных заданий на время, ловкость, а также есть еще одно дополнение, так что скучать вам не придется

Стоит ли играть в Rayman Legends?

Оценка GreatGamer: 9.6 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.5

Сюжет: 10

Атмосфера: 10

Графика: 8.3

Музыка: 10

Оптимизация: 10

Оценка игроков: 8 из 10

Всего проголосовали: 1

Что почитать об игре?
Обзор игры Rayman Legends
Обзор игры Rayman Legends
Евгений Леонов, 08.09.2013
Что ещё почитать?
Обзор игры Mafia 2: Definitive Edition
Обзор игры Mafia 2: Definitive Edition
Данил Ряснянский, 31.05.2020
Обзор игры Witcheye
Обзор игры Witcheye
Данил Ряснянский, 17.09.2020
Обзор игры Hellbound
Обзор игры Hellbound
Данил Ряснянский, 05.08.2020
Обзор игры The BioShock Collection (Switch)
Обзор игры The BioShock Collection (Switch)
Данил Ряснянский, 05.06.2020
Обзор игры Deck of Ashes
Обзор игры Deck of Ashes
Данил Ряснянский, 24.06.2020
Обзор игры Hellpoint
Обзор игры Hellpoint
Данил Ряснянский, 01.09.2020
Обзор игры Одни из нас: Часть 2
Обзор игры Одни из нас: Часть 2
Данил Ряснянский, 25.06.2020
Обзор игры Liberated
Обзор игры Liberated
Данил Ряснянский, 21.06.2020
Прохождение игры Samsara Room
Прохождение игры Samsara Room
Алексей Корсаков, 11.07.2020
Обзор игры Superhot: Mind Control Delete
Обзор игры Superhot: Mind Control Delete
Данил Ряснянский, 22.07.2020
Прохождение игры Helltaker
Прохождение игры Helltaker
Алексей Корсаков, 07.07.2020
Обзор игры 51 Worldwide Games
Обзор игры 51 Worldwide Games
Данил Ряснянский, 18.06.2020
Обзор игры Valorant
Обзор игры Valorant
Данил Ряснянский, 10.06.2020
Прохождение игры Gears Tactics
Прохождение игры Gears Tactics
Алексей Корсаков, 08.07.2020
Обзор фильма Довод
Обзор фильма Довод
Антон Белый, 27.08.2020
Обзор игры NBA 2K21
Обзор игры NBA 2K21
Евгений Леонов, 15.09.2020