Прохождение игры PayDay 2

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 26.07.2013 00:34

0

Поделитесь с друзьями:

10 132

В игре сделан уклон на кооперативное прохождение, а точнее ограбление крупных банков, магазинов, торговых центров вместе с реальными людьми. В каждой команде может состоять не более 4 человек. Цель каждой миссии проста: выбрать цель, захватить её, найти сейф, взломать его, забрать деньги и покинуть район. При этом нужно постоянно давать отпор правоохранительным органам, их количество зависит от поведения воров, а точнее от их профессионализма. Так что чем тише, быстрее вы будете - тем меньше будет отпор. Также перед вами список советов по прохождению условной сюжетной компании.

- Камеры нужно уничтожать до того момента, как они вас засекут. Используйте против ник пистолет с глушителем.

- Стекло разбивайте руками.

- Старайтесь не попадаться охранникам на глаза или хотя бы тихо ликвидируйте их.

- Прежде чем начать грабить выбранный магазин, изучите местность. Вы можете найти потайные пути во внутрь, дорожки для побега, а также места, откуда могут в любой момент появится полицейские.

- Обращайте внимание на уровень опасности локации, от него зависит какое количество полицейских и какое оружие у них будет.

- Начинайте всегда с мелких грабежей, так что не беритесь за тяжелые миссии сразу.

- Во время ограбления удерживайте все входы и выходы в здание, при этом нужно прикрывать позиции находясь у стены. Таким образом, вы сможете без проблем обороняться и атаковать, получая при этом минимум урона.

- Ни в коем случае не разделяйтесь на двойки со своими напарниками.

- Если вы хотите пройти миссию максимально тихо и минимально кроваво, то вам нужно регулярно использовать определенные навыки: CLEANER ACE, CHAMELEON BASIC, LOCKPICKING EXPERT ACE, ECM OVERDRIVE ACE. Используя данные способности вы сможете тихо убивать врагов и прятать их трупы в мешки, быстрее взламывать замки и выглядеть менее подозрительно, чем обычно.

- Внимательно изучайте карту района.

- Чем больше охранников находится в здании, тем больше денег в нем хранится.

Обзор игры PayDay 2
Обзор игры PayDay 2
Григорян Раффаэль, 30.08.2013
Гайд по игре PayDay 2
Гайд по игре PayDay 2
Василий Левандовский, 11.06.2015
Релизный трейлер дополнения PayDay 2: Dragon Pack
Релизный трейлер дополнения PayDay 2: Dragon Pack
Василий Левандовский, 18.03.2021
Для экшена Payday 3 все еще не нашли издателя
Для экшена Payday 3 все еще не нашли издателя
Василий Левандовский, 02.02.2021
Что ещё почитать?
Похоже, сериал по The Last of Us выйдет в январе
Похоже, сериал по The Last of Us выйдет в январе
Василий Левандовский, 02.11.2022
СМИ: Eidos Montreal работает над новой Deus Ex
СМИ: Eidos Montreal работает над новой Deus Ex
Василий Левандовский, 03.11.2022
​​DreamWorks Animation изменила заставку
​​DreamWorks Animation изменила заставку
Василий Левандовский, 26.11.2022
Atomic Heart выйдет 21 февраля
Atomic Heart выйдет 21 февраля
Василий Левандовский, 03.11.2022
GeForce RTX 4080 уже привезли в Россию
GeForce RTX 4080 уже привезли в Россию
Василий Левандовский, 20.11.2022
В Epic Games Store раздают Evil Dead: The Game
В Epic Games Store раздают Evil Dead: The Game
Василий Левандовский, 22.11.2022
Новое пополнение Game Pass
Новое пополнение Game Pass
Василий Левандовский, 01.11.2022
Системные требования The Callisto Protocol
Системные требования The Callisto Protocol
Василий Левандовский, 24.11.2022
Завершились съемки сериала «Король и Шут»
Новые скриншоты Atomic Heart
Новые скриншоты Atomic Heart
Василий Левандовский, 27.11.2022
Новый трейлер сиквела «Аватара»
Новый трейлер сиквела «Аватара»
Василий Левандовский, 22.11.2022