Прохождение PayDay 2

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 26.07.2013 00:34

Оценка игры: 7.3

+1

Поделитесь с друзьями:

8 868

В игре сделан уклон на кооперативное прохождение, а точнее ограбление крупных банков, магазинов, торговых центров вместе с реальными людьми. В каждой команде может состоять не более 4 человек. Цель каждой миссии проста: выбрать цель, захватить её, найти сейф, взломать его, забрать деньги и покинуть район. При этом нужно постоянно давать отпор правоохранительным органам, их количество зависит от поведения воров, а точнее от их профессионализма. Так что чем тише, быстрее вы будете - тем меньше будет отпор. Также перед вами список советов по прохождению условной сюжетной компании.

- Камеры нужно уничтожать до того момента, как они вас засекут. Используйте против ник пистолет с глушителем.

- Стекло разбивайте руками.

- Старайтесь не попадаться охранникам на глаза или хотя бы тихо ликвидируйте их.

- Прежде чем начать грабить выбранный магазин, изучите местность. Вы можете найти потайные пути во внутрь, дорожки для побега, а также места, откуда могут в любой момент появится полицейские.

- Обращайте внимание на уровень опасности локации, от него зависит какое количество полицейских и какое оружие у них будет.

- Начинайте всегда с мелких грабежей, так что не беритесь за тяжелые миссии сразу.

- Во время ограбления удерживайте все входы и выходы в здание, при этом нужно прикрывать позиции находясь у стены. Таким образом, вы сможете без проблем обороняться и атаковать, получая при этом минимум урона.

- Ни в коем случае не разделяйтесь на двойки со своими напарниками.

- Если вы хотите пройти миссию максимально тихо и минимально кроваво, то вам нужно регулярно использовать определенные навыки: CLEANER ACE, CHAMELEON BASIC, LOCKPICKING EXPERT ACE, ECM OVERDRIVE ACE. Используя данные способности вы сможете тихо убивать врагов и прятать их трупы в мешки, быстрее взламывать замки и выглядеть менее подозрительно, чем обычно.

- Внимательно изучайте карту района.

- Чем больше охранников находится в здании, тем больше денег в нем хранится.

Стоит ли играть в PayDay 2?

Оценка GreatGamer: 7.3 из 10 (Хорошо)

Геймплей: 8.5

Сюжет: 6

Атмосфера: 8

Графика: 5

Музыка: 8

Оптимизация: 8

Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры PayDay 2
Григорян Раффаэль, 30.08.2013

Обзор игры PayDay 2

Гайд по игре PayDay 2
Василий Левандовский, 11.06.2015

Гайд по игре PayDay 2

Что ещё почитать?
У «Джокер» не будет сиквела
Евгений Леонов, 19.09.2019

У «Джокер» не будет сиквела

Дэдпул вот-вот заглянет в MCU
Евгений Леонов, 19.09.2019

Дэдпул вот-вот заглянет в MCU

В Steam появятся особые достижения
Евгений Леонов, 19.09.2019

В Steam появятся особые достижения

Обзор игры Remnant: From the Ashes
Евгений Леонов, 26.08.2019

Обзор игры Remnant: From the Ashes

Обзор фильма Комната желаний
Милан Асанов, 25.09.2019

Обзор фильма Комната желаний

Обзор игры Warsaw
Данил Ряснянский, 09.10.2019

Обзор игры Warsaw

THQ Nordic на выставке «ИгроМир 2019»
Михаил Фердман, 09.10.2019

THQ Nordic на выставке «ИгроМир 2019»

Кроссплей добрался до PUBG
Евгений Леонов, 02.10.2019

Кроссплей добрался до PUBG

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood
Данил Ряснянский, 01.08.2019

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood

«Стрела» получит спин-офф
Евгений Леонов, 24.09.2019

«Стрела» получит спин-офф

Прохождение игры Breathedge
Уильям Бласковиц, 29.09.2019

Прохождение игры Breathedge

Превью игры Cyberpunk 2077
Антон Белый, 07.10.2019

Превью игры Cyberpunk 2077

Опубликован рейлер 11 сезона Fortnite
Евгений Леонов, 17.10.2019

Опубликован рейлер 11 сезона Fortnite

PUBG получит версию для слабых PC
Евгений Леонов, 27.09.2019

PUBG получит версию для слабых PC