Прохождение игры PayDay 2

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 26.07.2013 00:34

0

Поделитесь с друзьями:

9 974

В игре сделан уклон на кооперативное прохождение, а точнее ограбление крупных банков, магазинов, торговых центров вместе с реальными людьми. В каждой команде может состоять не более 4 человек. Цель каждой миссии проста: выбрать цель, захватить её, найти сейф, взломать его, забрать деньги и покинуть район. При этом нужно постоянно давать отпор правоохранительным органам, их количество зависит от поведения воров, а точнее от их профессионализма. Так что чем тише, быстрее вы будете - тем меньше будет отпор. Также перед вами список советов по прохождению условной сюжетной компании.

- Камеры нужно уничтожать до того момента, как они вас засекут. Используйте против ник пистолет с глушителем.

- Стекло разбивайте руками.

- Старайтесь не попадаться охранникам на глаза или хотя бы тихо ликвидируйте их.

- Прежде чем начать грабить выбранный магазин, изучите местность. Вы можете найти потайные пути во внутрь, дорожки для побега, а также места, откуда могут в любой момент появится полицейские.

- Обращайте внимание на уровень опасности локации, от него зависит какое количество полицейских и какое оружие у них будет.

- Начинайте всегда с мелких грабежей, так что не беритесь за тяжелые миссии сразу.

- Во время ограбления удерживайте все входы и выходы в здание, при этом нужно прикрывать позиции находясь у стены. Таким образом, вы сможете без проблем обороняться и атаковать, получая при этом минимум урона.

- Ни в коем случае не разделяйтесь на двойки со своими напарниками.

- Если вы хотите пройти миссию максимально тихо и минимально кроваво, то вам нужно регулярно использовать определенные навыки: CLEANER ACE, CHAMELEON BASIC, LOCKPICKING EXPERT ACE, ECM OVERDRIVE ACE. Используя данные способности вы сможете тихо убивать врагов и прятать их трупы в мешки, быстрее взламывать замки и выглядеть менее подозрительно, чем обычно.

- Внимательно изучайте карту района.

- Чем больше охранников находится в здании, тем больше денег в нем хранится.

Обзор игры PayDay 2
Обзор игры PayDay 2
Григорян Раффаэль, 30.08.2013
Релизный трейлер дополнения PayDay 2: Dragon Pack
Релизный трейлер дополнения PayDay 2: Dragon Pack
Василий Левандовский, 18.03.2021
Для экшена Payday 3 все еще не нашли издателя
Для экшена Payday 3 все еще не нашли издателя
Василий Левандовский, 02.02.2021
Гайд по игре PayDay 2
Гайд по игре PayDay 2
Василий Левандовский, 11.06.2015
Что ещё почитать?
Новый трейлер фильма «Элвис»
Новый трейлер фильма «Элвис»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»
Новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Обзор игры FAR: Changing Tides
Обзор игры FAR: Changing Tides
Данил Ряснянский, 04.03.2022
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Данил Ряснянский, 09.03.2022
Обзор игры ELEX 2
Обзор игры ELEX 2
Евгений Леонов, 01.03.2022
Обзор игры Horizon: Запретный Запад
Обзор игры Horizon: Запретный Запад
Данил Ряснянский, 02.03.2022
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Никита Смирнов, 14.03.2022
Обзор монитора Philips 325E1C/00
Обзор монитора Philips 325E1C/00
Анатолий Лукманов, 30.03.2022
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Первый трейлер экшена Star Wars Jedi: Survivor
Первый трейлер экшена Star Wars Jedi: Survivor
Василий Левандовский, 28.05.2022
Обзор игры Martha is Dead
Обзор игры Martha is Dead
Данил Ряснянский, 19.03.2022