Прохождение игры PayDay 2

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 26.07.2013 00:34

0

Поделитесь с друзьями:

9 804

В игре сделан уклон на кооперативное прохождение, а точнее ограбление крупных банков, магазинов, торговых центров вместе с реальными людьми. В каждой команде может состоять не более 4 человек. Цель каждой миссии проста: выбрать цель, захватить её, найти сейф, взломать его, забрать деньги и покинуть район. При этом нужно постоянно давать отпор правоохранительным органам, их количество зависит от поведения воров, а точнее от их профессионализма. Так что чем тише, быстрее вы будете - тем меньше будет отпор. Также перед вами список советов по прохождению условной сюжетной компании.

- Камеры нужно уничтожать до того момента, как они вас засекут. Используйте против ник пистолет с глушителем.

- Стекло разбивайте руками.

- Старайтесь не попадаться охранникам на глаза или хотя бы тихо ликвидируйте их.

- Прежде чем начать грабить выбранный магазин, изучите местность. Вы можете найти потайные пути во внутрь, дорожки для побега, а также места, откуда могут в любой момент появится полицейские.

- Обращайте внимание на уровень опасности локации, от него зависит какое количество полицейских и какое оружие у них будет.

- Начинайте всегда с мелких грабежей, так что не беритесь за тяжелые миссии сразу.

- Во время ограбления удерживайте все входы и выходы в здание, при этом нужно прикрывать позиции находясь у стены. Таким образом, вы сможете без проблем обороняться и атаковать, получая при этом минимум урона.

- Ни в коем случае не разделяйтесь на двойки со своими напарниками.

- Если вы хотите пройти миссию максимально тихо и минимально кроваво, то вам нужно регулярно использовать определенные навыки: CLEANER ACE, CHAMELEON BASIC, LOCKPICKING EXPERT ACE, ECM OVERDRIVE ACE. Используя данные способности вы сможете тихо убивать врагов и прятать их трупы в мешки, быстрее взламывать замки и выглядеть менее подозрительно, чем обычно.

- Внимательно изучайте карту района.

- Чем больше охранников находится в здании, тем больше денег в нем хранится.

Обзор игры PayDay 2
Обзор игры PayDay 2
Григорян Раффаэль, 30.08.2013
Для экшена Payday 3 все еще не нашли издателя
Для экшена Payday 3 все еще не нашли издателя
Василий Левандовский, 02.02.2021
Гайд по игре PayDay 2
Гайд по игре PayDay 2
Василий Левандовский, 11.06.2015
Релизный трейлер дополнения PayDay 2: Dragon Pack
Релизный трейлер дополнения PayDay 2: Dragon Pack
Василий Левандовский, 18.03.2021
Что ещё почитать?
Sony разрабатывает уникальный 3D-сканер
Sony разрабатывает уникальный 3D-сканер
Василий Левандовский, 08.01.2022
Обзор игры NBA 2K22
Обзор игры NBA 2K22
Евгений Леонов, 21.09.2021
СМИ: Respawn делает новый шутер и это не Titanfall
СМИ: Respawn делает новый шутер и это не Titanfall
Василий Левандовский, 15.01.2022
Death Stranding Director’s Cut выйдет на PC
Death Stranding Director’s Cut выйдет на PC
Василий Левандовский, 05.01.2022
DNS готовится к новой поставке PS5
DNS готовится к новой поставке PS5
Василий Левандовский, 15.01.2022
Обзор игры Football Manager 2022
Обзор игры Football Manager 2022
Евгений Леонов, 05.11.2021
Победители премии GreatGamer Awards 2021
Победители премии GreatGamer Awards 2021
Василий Левандовский, 06.01.2022
Обзор игры The Dark Pictures: House of Ashes
Обзор игры The Dark Pictures: House of Ashes
Евгений Леонов, 24.10.2021
Пэйган Мин скоро появится в Far Cry 6
Пэйган Мин скоро появится в Far Cry 6
Василий Левандовский, 07.01.2022
Обзор игры Back 4 Blood
Обзор игры Back 4 Blood
Данил Ряснянский, 15.10.2021
Обзор игры Metroid Dread
Обзор игры Metroid Dread
Данил Ряснянский, 18.10.2021