Прохождение игры PayDay 2

Оценка игры: 7.3

Автор: Евгений Леонов

Дата: 26.07.2013 00:34

+1

Поделитесь с друзьями:

9 268

В игре сделан уклон на кооперативное прохождение, а точнее ограбление крупных банков, магазинов, торговых центров вместе с реальными людьми. В каждой команде может состоять не более 4 человек. Цель каждой миссии проста: выбрать цель, захватить её, найти сейф, взломать его, забрать деньги и покинуть район. При этом нужно постоянно давать отпор правоохранительным органам, их количество зависит от поведения воров, а точнее от их профессионализма. Так что чем тише, быстрее вы будете - тем меньше будет отпор. Также перед вами список советов по прохождению условной сюжетной компании.

- Камеры нужно уничтожать до того момента, как они вас засекут. Используйте против ник пистолет с глушителем.

- Стекло разбивайте руками.

- Старайтесь не попадаться охранникам на глаза или хотя бы тихо ликвидируйте их.

- Прежде чем начать грабить выбранный магазин, изучите местность. Вы можете найти потайные пути во внутрь, дорожки для побега, а также места, откуда могут в любой момент появится полицейские.

- Обращайте внимание на уровень опасности локации, от него зависит какое количество полицейских и какое оружие у них будет.

- Начинайте всегда с мелких грабежей, так что не беритесь за тяжелые миссии сразу.

- Во время ограбления удерживайте все входы и выходы в здание, при этом нужно прикрывать позиции находясь у стены. Таким образом, вы сможете без проблем обороняться и атаковать, получая при этом минимум урона.

- Ни в коем случае не разделяйтесь на двойки со своими напарниками.

- Если вы хотите пройти миссию максимально тихо и минимально кроваво, то вам нужно регулярно использовать определенные навыки: CLEANER ACE, CHAMELEON BASIC, LOCKPICKING EXPERT ACE, ECM OVERDRIVE ACE. Используя данные способности вы сможете тихо убивать врагов и прятать их трупы в мешки, быстрее взламывать замки и выглядеть менее подозрительно, чем обычно.

- Внимательно изучайте карту района.

- Чем больше охранников находится в здании, тем больше денег в нем хранится.

Оценка GreatGamer: 7.3 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Гайд по игре PayDay 2
Гайд по игре PayDay 2
Василий Левандовский, 11.06.2015
Обзор игры PayDay 2
Обзор игры PayDay 2
Григорян Раффаэль, 30.08.2013
Что ещё почитать?
В сети появились подробности Hollow Knight: Silksong
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Прохождение игры Hardspace: Shipbreaker
Прохождение игры Hardspace: Shipbreaker
Алексей Корсаков, 24.10.2020
Biomutant выйдет в первом квартале этого года
Biomutant выйдет в первом квартале этого года
Василий Левандовский, 10.01.2021
Desperados 3 не выйдет на Nintendo Switch
Desperados 3 не выйдет на Nintendo Switch
Василий Левандовский, 12.01.2021
Обзор игры Unto the end
Обзор игры Unto the end
Евгений Леонов, 22.12.2020