Прохождение Medal of Honor: Warfighter

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 12.11.2012

Оценка игры: 6

0

Поделитесь с друзьями:

6 802

Medal of Honor: Warfighter

Первая миссия – Смотрите видеоролик, потом поднявшись по лестнице, тихо убейте врага. Быстро доберитесь до машины и заминируйте её с помощью кнопки Е. Отойдите от грузовика и взорвите его. Убейте врага в кабинке охраны, бегите за напарником, отстреливайтесь от врагов. В конце миссии, на вас нападет вертолет. Уничтожьте его найденной базукой. Посмотрите еще один видеоролик и пройдите обучение на арабской базе.

Вторая миссия – Прибыв на пляж, включите прицел для снайперки и из укрытия убейте врагов. Приберитесь в здание, проследуйте наверх. Выбейте дверь, убейте быстро врагов в замедленном действии и потом взорвите здание, наведя на него целеуказатель.

Третья миссия – Задание вы начнете роботом. Двигайтесь по ровной дороге на улицу, убивая по пути врагов, пока вас не уничтожать. Переключившись на солдата, подниметесь наверх, убейте врагов и сломайте замок. Потом отстреливайтесь от врага, который находится в соседнем здании. Проследуйте вниз, выйдя на улицы, уничтожайте врагов, следуя за отрядом. Уничтожьте машину с пулеметом, сломайте замок, которая находится на двери справа от него. Заберитесь наверх, убейте всех врагов из снайперской винтовки.

Четвертая миссия – Убейте в начале врага тихо с помощью кнопки F. Проверитесь в дом и убейте охранников. Следуйте за напарником ползком. Передвигайтесь между домами, взламывая от них двери, убивайте врагов тихо. Доберитесь до судна, переключитесь в целеуказатель. В башне убейте всех в ней. После падания дерева следуйте дальше, расстреливая фрагов. Следуйте через дворы, далее вас ждет куча врагов. Добравшись до запертой двери, взломайте её, убейте еще партию врагов. Добравшись до отеля,  пройдите еще через один двор и следуйте на крышу.

Пятая миссия – Встретившись с отрядом, следуйте в здание. Забравшись наверх, через окно взорвите дом, где находится противник. Убивайте врагов из пулемета, потом следуйте дальше. После взрыва, следуйте с отрядом налево и разбейте окно. Идите по коридору, взорвите стену и убейте быстро пулеметчика. Пройдя зал, поднимитесь вверх. Обходите врагов и убивайте. Взломайте дверь. Теперь нужно вывести заложников через реку на лодках. Убивайте противников гранатометом, напоследок управляйте лодкой.

Шестая миссия – Не убивайте врага, пока не просмотрите небольшой ролик. Следом над ним появится указатель, после появления, которого нужно выстрелить в голову.

Седьмая миссия – Чаще укрывайтесь и убивайте врагов периодично. Доберитесь до лагеря, зачистите его (используйте усиленный прицел). Убегайте потом от врага. Миссия закончится перестрелкой, в которой нужно всех убить.

Восьмая миссия – Зачистите деревню от врагов с помощью пулемета. Потом после погони за врагом, спустившись на землю, взломайте дверь. Убивайте врагов в здании, выйдя на улицу, спускайтесь в подземный переход. Выбирайтесь из лабиринта, ломайте двери и убивайте врагов, пока не доберетесь до пещеры. Уничтожьте генератор, убейте всех врагов и взломайте дверь.

Девятая миссия – После остановки поверните налево и езжайте только прямо. Слушайте напарников, с помощью радара избегайте красных машин, а в синих зонах прячьтесь. Потом в какой-то момент начнется погоня, после неё доберитесь до парковки и смените автомобиль.

Десятая миссия – Следуйте за отрядом. Первую дверь взломать невозможно, поэтому следуйте по лестнице вверх. По пути убивайте врагов из снаперки, взламывайте другие двери. Добравшись до дружественного отряда, смотрите ролик, а потом штурмуйте каток.

Одиннадцатая миссия – Сначала убейте всех на палубе, потом найдите спуск в нижний отсек. С помощью рычага отключите мотор, поднимайтесь на палубу и отстреливайте всех врагов. Далее идите на мостик и начинайте преследование.

Двенадцатая миссия – Сначала следуйте за отрядом и тихо убивайте врагов в нужный момент. Перейдите реку, доберитесь до лагеря. Там зачищайте дома, ломайте двери. Потом получив робота, доберитесь до ворот. Убейте врага на мосту, и через его оружие очистите территорию. Идите во дворец, взломайте дверь, убивайте врагов и в последний момент убейте с первого выстрела главного врага все игры. Далее идет красивый ролик. Игра пройдена.

Стоит ли играть в Medal of Honor: Warfighter?

Оценка GreatGamer: 6 из 10 (Нормально)

Геймплей: 6

Сюжет: 5

Атмосфера: 6

Графика: 9.5

Музыка: 6

Оптимизация: 3

Оценка игроков: 8.1 из 10

Всего проголосовали: 1

Интересное об игре
Обзор игры Medal of Honor: Warfighter
Евгений Черненко, 04.11.2012

Обзор игры Medal of Honor: Warfighter

Что ещё почитать?
Обзор игры Dark Devotion
Данил Ряснянский, 05.07.2019

Обзор игры Dark Devotion

Подробности Marvel's Avengers с Gamescom
Евгений Леонов, 20.08.2019

Подробности Marvel's Avengers с Gamescom

Слит синопсис нового «Бэтмен»
Евгений Леонов, 08.09.2019

Слит синопсис нового «Бэтмен»

Sony покажет PlayStation 5 в Феврале?
Евгений Леонов, 16.08.2019

Sony покажет PlayStation 5 в Феврале?

Раскрыта тайна DualShock
Евгений Леонов, 13.09.2019

Раскрыта тайна DualShock

Shenmue 4 уже в планах Ю Сузуки
Евгений Леонов, 27.08.2019

Shenmue 4 уже в планах Ю Сузуки

У Бэтвумен появится напарница
Евгений Леонов, 20.08.2019

У Бэтвумен появится напарница

Сиквел «Зверополис» уже в пути
Евгений Леонов, 30.08.2019

Сиквел «Зверополис» уже в пути

«Оно» может стать сериалом
Евгений Леонов, 13.09.2019

«Оно» может стать сериалом

Анонсирован спин-офф This is the Police
Евгений Леонов, 06.09.2019

Анонсирован спин-офф This is the Police

«Джокер» получил рейтинг 18+
Евгений Леонов, 23.08.2019

«Джокер» получил рейтинг 18+

Обзор фильма Бык
Антон Белый, 24.08.2019

Обзор фильма Бык

Прохождение игры Sinking City, The
Уильям Бласковиц, 28.07.2019

Прохождение игры Sinking City, The

Обзор игры Кровь и Истина
Евгений Леонов, 03.06.2019

Обзор игры Кровь и Истина

ArsZeeqq и 9pasha покидают Virtus.pro
Евгений Леонов, 06.09.2019

ArsZeeqq и 9pasha покидают Virtus.pro

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey

Сага о Disney и Sony снова началась
Евгений Леонов, 29.08.2019

Сага о Disney и Sony снова началась

Обзор игры Constructor Plus
Данил Ряснянский, 19.07.2019

Обзор игры Constructor Plus

Обзор игры Total War: Three Kingdoms
Данил Ряснянский, 10.07.2019

Обзор игры Total War: Three Kingdoms