Прохождение игры Medal of Honor: Warfighter

Оценка GreatGamer: 6

Автор: Евгений Леонов

Дата: 12.11.2012 22:48

+1

Поделитесь с друзьями:

7 036

Medal of Honor: Warfighter

Первая миссия – Смотрите видеоролик, потом поднявшись по лестнице, тихо убейте врага. Быстро доберитесь до машины и заминируйте её с помощью кнопки Е. Отойдите от грузовика и взорвите его. Убейте врага в кабинке охраны, бегите за напарником, отстреливайтесь от врагов. В конце миссии, на вас нападет вертолет. Уничтожьте его найденной базукой. Посмотрите еще один видеоролик и пройдите обучение на арабской базе.

Вторая миссия – Прибыв на пляж, включите прицел для снайперки и из укрытия убейте врагов. Приберитесь в здание, проследуйте наверх. Выбейте дверь, убейте быстро врагов в замедленном действии и потом взорвите здание, наведя на него целеуказатель.

Третья миссия – Задание вы начнете роботом. Двигайтесь по ровной дороге на улицу, убивая по пути врагов, пока вас не уничтожать. Переключившись на солдата, подниметесь наверх, убейте врагов и сломайте замок. Потом отстреливайтесь от врага, который находится в соседнем здании. Проследуйте вниз, выйдя на улицы, уничтожайте врагов, следуя за отрядом. Уничтожьте машину с пулеметом, сломайте замок, которая находится на двери справа от него. Заберитесь наверх, убейте всех врагов из снайперской винтовки.

Четвертая миссия – Убейте в начале врага тихо с помощью кнопки F. Проверитесь в дом и убейте охранников. Следуйте за напарником ползком. Передвигайтесь между домами, взламывая от них двери, убивайте врагов тихо. Доберитесь до судна, переключитесь в целеуказатель. В башне убейте всех в ней. После падания дерева следуйте дальше, расстреливая фрагов. Следуйте через дворы, далее вас ждет куча врагов. Добравшись до запертой двери, взломайте её, убейте еще партию врагов. Добравшись до отеля,  пройдите еще через один двор и следуйте на крышу.

Пятая миссия – Встретившись с отрядом, следуйте в здание. Забравшись наверх, через окно взорвите дом, где находится противник. Убивайте врагов из пулемета, потом следуйте дальше. После взрыва, следуйте с отрядом налево и разбейте окно. Идите по коридору, взорвите стену и убейте быстро пулеметчика. Пройдя зал, поднимитесь вверх. Обходите врагов и убивайте. Взломайте дверь. Теперь нужно вывести заложников через реку на лодках. Убивайте противников гранатометом, напоследок управляйте лодкой.

Шестая миссия – Не убивайте врага, пока не просмотрите небольшой ролик. Следом над ним появится указатель, после появления, которого нужно выстрелить в голову.

Седьмая миссия – Чаще укрывайтесь и убивайте врагов периодично. Доберитесь до лагеря, зачистите его (используйте усиленный прицел). Убегайте потом от врага. Миссия закончится перестрелкой, в которой нужно всех убить.

Восьмая миссия – Зачистите деревню от врагов с помощью пулемета. Потом после погони за врагом, спустившись на землю, взломайте дверь. Убивайте врагов в здании, выйдя на улицу, спускайтесь в подземный переход. Выбирайтесь из лабиринта, ломайте двери и убивайте врагов, пока не доберетесь до пещеры. Уничтожьте генератор, убейте всех врагов и взломайте дверь.

Девятая миссия – После остановки поверните налево и езжайте только прямо. Слушайте напарников, с помощью радара избегайте красных машин, а в синих зонах прячьтесь. Потом в какой-то момент начнется погоня, после неё доберитесь до парковки и смените автомобиль.

Десятая миссия – Следуйте за отрядом. Первую дверь взломать невозможно, поэтому следуйте по лестнице вверх. По пути убивайте врагов из снаперки, взламывайте другие двери. Добравшись до дружественного отряда, смотрите ролик, а потом штурмуйте каток.

Одиннадцатая миссия – Сначала убейте всех на палубе, потом найдите спуск в нижний отсек. С помощью рычага отключите мотор, поднимайтесь на палубу и отстреливайте всех врагов. Далее идите на мостик и начинайте преследование.

Двенадцатая миссия – Сначала следуйте за отрядом и тихо убивайте врагов в нужный момент. Перейдите реку, доберитесь до лагеря. Там зачищайте дома, ломайте двери. Потом получив робота, доберитесь до ворот. Убейте врага на мосту, и через его оружие очистите территорию. Идите во дворец, взломайте дверь, убивайте врагов и в последний момент убейте с первого выстрела главного врага все игры. Далее идет красивый ролик. Игра пройдена.

Стоит ли играть в Medal of Honor: Warfighter?

Оценка GreatGamer: 6 из 10 (Нормально)

Геймплей: 6

Сюжет: 5

Атмосфера: 6

Графика: 9.5

Музыка: 6

Оптимизация: 3

Оценка игроков: 8.1 из 10

Всего проголосовали: 1

Что почитать об игре?
Обзор игры Medal of Honor: Warfighter
Обзор игры Medal of Honor: Warfighter
Евгений Черненко, 04.11.2012
Что ещё почитать?
Обзор игры Coma 2: Vicious Sisters
Обзор игры Coma 2: Vicious Sisters
Данил Ряснянский, 28.02.2020
Прохождение игры Horizon: Zero Dawn
Прохождение игры Horizon: Zero Dawn
Уильям Бласковиц, 26.02.2020
Обзор игры Ritual: Crown of Horns
Обзор игры Ritual: Crown of Horns
Данил Ряснянский, 04.02.2020
Прохождение игры The White Door
Прохождение игры The White Door
Уильям Бласковиц, 20.01.2020
Трейлер фильма Форсаж 9
Трейлер фильма Форсаж 9
Василий Левандовский, 02.02.2020
Прохождение игры Transport Fever 2
Прохождение игры Transport Fever 2
Уильям Бласковиц, 24.12.2019
Тизер новых сериалов Marvel
Тизер новых сериалов Marvel
Евгений Леонов, 03.02.2020
Демо Resident Evil 3 выйдет 19 марта
Демо Resident Evil 3 выйдет 19 марта
Евгений Леонов, 16.03.2020
EPICENTER Major 2020 официально отменен
EPICENTER Major 2020 официально отменен
Евгений Леонов, 16.03.2020