Прохождение игры Medal of Honor (2010)

Оценка игры: 7.8

Автор: Вячеслав Колесов

Дата: 10.02.2015 04:23

0

Поделитесь с друзьями:

2 429

First In

Выбирайтесь из автомобиля, Убив противников, пройдите вперед и когда по вам откроют огонь, укройтесь в доме справа. Выйдите через запасный выход. Помогите товарищам в битве. Расстреляв противников, кидайте на карниз гранату, добейте оставшихся.

Выбивайте дверь, убив врага укрывшегося за столом, выстрелите в электрический щит, убейте оставшихся. Пройдите на второй этаж, бегите по крышам к пулемету. Присев, пройдите в сторону напротив. После взрыва, поднимитесь наверх. Попав на площадку, пробирайтесь в здание, где держат заложника. 

Выходите из здания через чёрный ход, пробегайте по переулкам. Защищайтесь, пока не прибудет поддержка с воздуха. Пройдите через взорванные ворота. Пройдя немного вперед, зайдите в тоннель слева. Убейте противников на дамбе, и прикройте товарищей снизу, с помощью снайперской винтовки. Спуститесь и держите путь через здания. Вам нужно попасть к ангару. Убив террориста, вы спасете заложника. Садитесь в грузовик.  

Breaking Bagram

Победите врагов с помощью пулемета. Высадившись, убейте остальных. Бегите к траншее и по ней бегите к разрушенным зданиям.

На втором этаже здания, выносите дверь. Уничтожив БТР и постройку, спуститесь и повторите процедуру с оставшимся противниками. Залезайте обратно и зачистите площадку. Убейте ракетчика в здании слева

Проходите к отметке, убив противников на противоположной стороне, спуститесь и перелезайте через забор. Зайдите в здание на другом конце кладбища. Переходите в следующее здание. Убейте пулеметчиков на чердаке. Оказавшись в ангаре, пройдите по пути внизу. На улице, убейте ракетчиков и снайперов на вышке слева.

Зайдите рядом в пристройку, убив снайперов на крыше, пройдите в здание напротив. Там вы найдёте заложников. Следуйте отметкам и вы попадете к вышке. Уничтожайте транспорт противника, он будет отмечен квадратами.

Running with Wolves...

На квадроцикле следуйте за Дасти. Поднимайтесь на вышку и помогите товарищам с помощью винтовки. Убейте часового в лагере зайдите в здание слева от ворот. Через окно скрытно убейте двух противников. Уничтожьте подкрепление и отправляйтесь к транспорту. Езжайте на квадроцикле, пока главный герой не достанет винтовку.

Расправьтесь с врагами у костра, затем ещё одного прибежавшего. Используя тепловизор, найдите и убейте двух врагов на вышке. Следуйте за Дасти. Заминируйте грузовик, союзники вас будут в это время прикрывать.

Минируя второй грузовик, союзникам придется вас покинуть, Дасти об этом моменте вам сообщит. Как только вас покинут, бегите к сторожке охранника, убейте противника, минируйте грузовик и возвращайтесь к транспорту.

Dorothy's a Bitch

Продвигайтесь вперед. Заминировав зенитку, поднимайтесь наверх, используйте детонатор. Продолжайте путь, Укажите цель бомбардировщикам в ущелье в горах. Следуйте за напарниками через руины.

Пройдите по пещере к лагерю врага и зачистите его. Дальше найдите оружие покрупнее, Добейте оставшиеся силы противника. Идите по пещере вслед за напарником. Расстреляйте из пулемета взрывоопасные бочки, так вы уничтожите опорный пункт врага.

Belly of the Beast

Бегите под обстрелом вперед, перебегая от камня к камню. Следуйте к базе врага и уничтожьте их. Поднявшись по горе, держите путь в деревню. Спустя некоторое количество времени на вас нападет противник с пулеметом. Подходите настолько близко насколько это возможно и нападайте на пулеметчика. Теперь напарники могут отметить цель бомбардировщикам, укройтесь от врага и ждите появления красного дыма, когда вы его увидите, отойдите подальше. Держите путь к точке эвакуации. Обороняйте точку до прибытия вертолета.

Gunfighters

Уничтожайте противников, настолько быстро, насколько это возможно, они не должны понять что происходит.

Friends from Afar

Через прицел снайперской винтовки вам нужно будет найти врагов. Если возникнут трудности, используйте тепловизор. Будучи замеченным, убейте убегающих врагов. 

На следующей точке, снимите двух противников внизу, и немного выше и левее вы найдете ещё одного.

На третьей точке прикрывайте напарников, убивайте врагов, пока миссия не будет завершена.

Compromised

Тактически отступайте! Перебегайте между укрытиями, попутно отстреливаясь от надвигающихся сил противника, старайтесь перебегать между промежутками наступления врагов. Продвигайтесь по расчищенному, с помощью вертолета, пути. Укройтесь в доме, Отметьте через окно постройку напротив вашего укрытия, и бомбардировщики взорвут это здание. 

Продолжайте отступать и бегите к точке эвакуации, забирайтесь на вертолет. Садитесь за пулемет и поддерживайте с воздуха своих союзников, далее вертолет подобьют в любом случае.

Neptune's Net

Следуйте к отметке на карте, подкрадитесь к противнику и скрытно убейте его. Поднимите с убитого пистолет, и бегите за вторым патрульным и убейте его. Продолжайте путь, и убейте по пути двух солдат в стиле «один выстрел - один труп». Далее будет патруль из четырех солдат, скройтесь от них.

Посмотрев кат-сцену, пройдите в сторону лагеря вслед за союзником, далее вам нужно разойтись, он уйдет по левой стороне, в то время как нам нужно будет пройти по правой. Убейте первого врага по пути из недавно полученной винтовки с глушителем, также убейте второго врага идущего в вашу сторону, затем убейте противника в тоннеле справа. Ожидайте сигнала от напарника, и убейте врагов около костра. Также сверху на мостике будут ещё два противника, убейте их. Продолжайте путь, проползите под камнями, выжидайте пока патрульные не пройдут мимо вас. 

Вместе с напарником убейте противников, а также впереди будут два противника, один из них будет стоять за деревом, вследствие чего увидеть его будет проблематично. Будучи обнаруженными, бегите вперед к дому, в нем вас с напарником снова обнаружат. Убейте врагов с пистолета. Прыгайте вниз.

Rescue the Rescuers

Сидя за пулеметом, уничтожайте врагов, приоритет сделайте на солдатах с ракетницами. Когда все будут мертвы, выходите наружу и зачистите улицу. Далее пометьте пулеметную точку. Ожидайте, бомбардировки. Повторите процесс пару раз. Обратите внимание, что враги будут, выходит преимущественно из одних и тех же проходов, стреляйте по ним из подствольного гранатомета. Пройдя через пещеру, возьмите снайперскую винтовку. Ждите бомбардировки пещеры, где будут спрятаны заложники.

Оценка GreatGamer: 7.8 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: 7.2 из 10

Всего проголосовали: 4



Что почитать об игре?
Обзор игры Medal of Honor (2010)
Обзор игры Medal of Honor (2010)
Алексей Малоземов, 24.10.2010
Что ещё почитать?
Обзор игры Mario Party Superstars
Обзор игры Mario Party Superstars
Данил Ряснянский, 10.11.2021
Лучшие игры 2021 года на PC по версии Metacritic
Лучшие игры 2021 года на PC по версии Metacritic
Василий Левандовский, 04.01.2022
В Steampay скидка 18% на предзаказ экшена God of War
В Steampay скидка 18% на предзаказ экшена God of War
Василий Левандовский, 13.01.2022
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Евгений Леонов, 26.09.2021
Обзор игры Football Manager 2022
Обзор игры Football Manager 2022
Евгений Леонов, 05.11.2021
Трейлер сериала «Лунный рыцарь» от Marvel
Трейлер сериала «Лунный рыцарь» от Marvel
Василий Левандовский, 16.01.2022
СМИ: Respawn делает новый шутер и это не Titanfall
СМИ: Respawn делает новый шутер и это не Titanfall
Василий Левандовский, 15.01.2022
В Steam скидка 63% на экшен Mafia: Definitive Edition
В Steam скидка 63% на экшен Mafia: Definitive Edition
Василий Левандовский, 13.01.2022
Konami выпустит NFT по мотивам Castlevania
Konami выпустит NFT по мотивам Castlevania
Василий Левандовский, 08.01.2022
Hogwarts Legacy могут отложить до 2023 года
Hogwarts Legacy могут отложить до 2023 года
Василий Левандовский, 17.01.2022