Прохождение игры Humans Must Answer

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 29.07.2013 11:48

0

Поделитесь с друзьями:

1 654

В игре все очень просто - вам нужно лететь в одном направлении. Убивать врагов и главное выжить, чтобы закончить уровень. Моментами придется разрушать преграды, уклонятся от метеоритов и пуль своих преследователей. Всего же придется пролететь 20 разнообразных локаций, на каждой из них есть свои боссы и противники. Чтобы открыть уровень к новой местности нужно собирать золотые яйца. Они дается за уничтожение космических кораблей, также они спрятаны в специальных местах, которые можно после нескольких попаданий из лазерного оружия разрушить. Далее перед вами несколько советов по прохождению игры.

- Обычных врагов можно убивать синими патронами (кнопка Z)

- Чтобы победить врагов с энергетическим полем, нужно сначала разрушить защиту (кнопка X), а потом уже уничтожить самого противника. 

- Иногда нужно разбивать зеленые датчики на стенах, чтобы ворота впереди открывались. 

- Чтобы набрать много очков за убийства, ставьте помощника, который стреляет в линию (A - синие лучи, S -специальные).

- Не забывайте перед каждым уровнем улучшать свой космический корабль. Но апгрейд лучше совершать тогда, когда у вас лишении очки, золотые или серебряные яйца.

- У каждого уровня подписано минимально количество золотых яиц, которые вы должно иметь. Если вам не хватает их, то проходите старые уровни, чтобы до собрать нужное количество.

- Камни в космосе всегда двигаются в определенном порядке, поэтому обращайте внимание на это, чтобы вас не задело.

- Продолговатые пушки стреляют красным лучем, которые в течение нескольких секунд разрушает все на своем пути.

- Если видите преграду в виду антенны, рекламного баннера и прочего - уничтожьте её, таким образом вы всегда найдете небольшой бонус.

Обзор игры Humans Must Answer
Обзор игры Humans Must Answer
Алексей Матвеев, 17.08.2013
Что ещё почитать?
Прохождение игры Beyond Blue
Прохождение игры Beyond Blue
Алексей Корсаков, 25.10.2020
Кинематографичный трейлер хоррора Medium, The
Кинематографичный трейлер хоррора Medium, The
Василий Левандовский, 15.01.2021
Path of Exile 2 всё-таки не выйдет в 2021-ом году
Path of Exile 2 всё-таки не выйдет в 2021-ом году
Василий Левандовский, 11.01.2021
В магазине GOG раздают Metro: Last Light Redux
В магазине GOG раздают Metro: Last Light Redux
Василий Левандовский, 31.12.2020
Прохождение игры Hardspace: Shipbreaker
Прохождение игры Hardspace: Shipbreaker
Алексей Корсаков, 24.10.2020
Обзор игры Surgeon Simulator 2
Обзор игры Surgeon Simulator 2
Данил Ряснянский, 18.10.2020
Обзор игры As Far As The Eye
Обзор игры As Far As The Eye
Данил Ряснянский, 22.09.2020