Прохождение Humans Must Answer

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 29.07.2013

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь с друзьями:

1 366

В игре все очень просто - вам нужно лететь в одном направлении. Убивать врагов и главное выжить, чтобы закончить уровень. Моментами придется разрушать преграды, уклонятся от метеоритов и пуль своих преследователей. Всего же придется пролететь 20 разнообразных локаций, на каждой из них есть свои боссы и противники. Чтобы открыть уровень к новой местности нужно собирать золотые яйца. Они дается за уничтожение космических кораблей, также они спрятаны в специальных местах, которые можно после нескольких попаданий из лазерного оружия разрушить. Далее перед вами несколько советов по прохождению игры.

- Обычных врагов можно убивать синими патронами (кнопка Z)

- Чтобы победить врагов с энергетическим полем, нужно сначала разрушить защиту (кнопка X), а потом уже уничтожить самого противника. 

- Иногда нужно разбивать зеленые датчики на стенах, чтобы ворота впереди открывались. 

- Чтобы набрать много очков за убийства, ставьте помощника, который стреляет в линию (A - синие лучи, S -специальные).

- Не забывайте перед каждым уровнем улучшать свой космический корабль. Но апгрейд лучше совершать тогда, когда у вас лишении очки, золотые или серебряные яйца.

- У каждого уровня подписано минимально количество золотых яиц, которые вы должно иметь. Если вам не хватает их, то проходите старые уровни, чтобы до собрать нужное количество.

- Камни в космосе всегда двигаются в определенном порядке, поэтому обращайте внимание на это, чтобы вас не задело.

- Продолговатые пушки стреляют красным лучем, которые в течение нескольких секунд разрушает все на своем пути.

- Если видите преграду в виду антенны, рекламного баннера и прочего - уничтожьте её, таким образом вы всегда найдете небольшой бонус.

Что ещё почитать?
Новость У Battlefield V будет режим Battle Royale
Кристина Кебикова, 14.03.2019

У Battlefield V будет режим Battle Royale

Новость Скидка на подписку PlayStation Plus
Кристина Кебикова, 16.03.2019

Скидка на подписку PlayStation Plus

Новость Начало 4 сезона сериала «Миллиарды»
Кристина Кебикова, 17.03.2019

Начало 4 сезона сериала «Миллиарды»

Новость Новые ремейки Resident Evil для Nintendo Switch
Кристина Кебикова, 26.02.2019

Новые ремейки Resident Evil для Nintendo Switch

Новость В Spyro Reignited Trilogy сделали субтитры
Кристина Кебикова, 13.03.2019

В Spyro Reignited Trilogy сделали субтитры

Ищете статьи об игре Humans Must Answer?
Обложка к игре Humans Must Answer
Алексей Матвеев, 17.08.2013

Обзор Humans Must Answer