Прохождение игры Humans Must Answer

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 29.07.2013 11:48

0

Поделитесь с друзьями:

1 956

В игре все очень просто - вам нужно лететь в одном направлении. Убивать врагов и главное выжить, чтобы закончить уровень. Моментами придется разрушать преграды, уклонятся от метеоритов и пуль своих преследователей. Всего же придется пролететь 20 разнообразных локаций, на каждой из них есть свои боссы и противники. Чтобы открыть уровень к новой местности нужно собирать золотые яйца. Они дается за уничтожение космических кораблей, также они спрятаны в специальных местах, которые можно после нескольких попаданий из лазерного оружия разрушить. Далее перед вами несколько советов по прохождению игры.

- Обычных врагов можно убивать синими патронами (кнопка Z)

- Чтобы победить врагов с энергетическим полем, нужно сначала разрушить защиту (кнопка X), а потом уже уничтожить самого противника. 

- Иногда нужно разбивать зеленые датчики на стенах, чтобы ворота впереди открывались. 

- Чтобы набрать много очков за убийства, ставьте помощника, который стреляет в линию (A - синие лучи, S -специальные).

- Не забывайте перед каждым уровнем улучшать свой космический корабль. Но апгрейд лучше совершать тогда, когда у вас лишении очки, золотые или серебряные яйца.

- У каждого уровня подписано минимально количество золотых яиц, которые вы должно иметь. Если вам не хватает их, то проходите старые уровни, чтобы до собрать нужное количество.

- Камни в космосе всегда двигаются в определенном порядке, поэтому обращайте внимание на это, чтобы вас не задело.

- Продолговатые пушки стреляют красным лучем, которые в течение нескольких секунд разрушает все на своем пути.

- Если видите преграду в виду антенны, рекламного баннера и прочего - уничтожьте её, таким образом вы всегда найдете небольшой бонус.

Обзор игры Humans Must Answer
Обзор игры Humans Must Answer
Алексей Матвеев, 17.08.2013
Что ещё почитать?
Сюжетный трейлер хоррора Quantum Error
Сюжетный трейлер хоррора Quantum Error
Василий Левандовский, 28.03.2022
Embracer купит студии Eidos и Crystal Dynamics
Embracer купит студии Eidos и Crystal Dynamics
Василий Левандовский, 13.05.2022
Hollow Knight обновила рекорд по онлайну
Hollow Knight обновила рекорд по онлайну
Василий Левандовский, 14.05.2022
Ремейк Dead Space выйдет в январе
Ремейк Dead Space выйдет в январе
Василий Левандовский, 14.05.2022
Геймдиректор Hitman 3 занялся Crysis 4
Геймдиректор Hitman 3 занялся Crysis 4
Василий Левандовский, 13.05.2022
В Epic Games Store раздают экшен Jotun: Valhalla Edition
В Epic Games Store раздают экшен Jotun: Valhalla Edition
Василий Левандовский, 14.05.2022
Возможно новые фильмы DC покажут в России
Возможно новые фильмы DC покажут в России
Василий Левандовский, 14.05.2022
The Long Dark получит платное дополнение
The Long Dark получит платное дополнение
Василий Левандовский, 13.05.2022
Прохождение игры Dying Light 2: Stay Human
Прохождение игры Dying Light 2: Stay Human
Евгений Леонов, 06.02.2022
Утечка: Первые кадры новой Silent Hill
Утечка: Первые кадры новой Silent Hill
Василий Левандовский, 16.05.2022
Новый концепт-арт The Callisto Protocol
Новый концепт-арт The Callisto Protocol
Василий Левандовский, 02.05.2022
Обзор игры FAR: Changing Tides
Обзор игры FAR: Changing Tides
Данил Ряснянский, 04.03.2022
Трейлер экшена Sniper Elite 5
Трейлер экшена Sniper Elite 5
Василий Левандовский, 30.03.2022