Прохождение игры Humans Must Answer

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 29.07.2013 11:48

0

Поделитесь с друзьями:

1 548

В игре все очень просто - вам нужно лететь в одном направлении. Убивать врагов и главное выжить, чтобы закончить уровень. Моментами придется разрушать преграды, уклонятся от метеоритов и пуль своих преследователей. Всего же придется пролететь 20 разнообразных локаций, на каждой из них есть свои боссы и противники. Чтобы открыть уровень к новой местности нужно собирать золотые яйца. Они дается за уничтожение космических кораблей, также они спрятаны в специальных местах, которые можно после нескольких попаданий из лазерного оружия разрушить. Далее перед вами несколько советов по прохождению игры.

- Обычных врагов можно убивать синими патронами (кнопка Z)

- Чтобы победить врагов с энергетическим полем, нужно сначала разрушить защиту (кнопка X), а потом уже уничтожить самого противника. 

- Иногда нужно разбивать зеленые датчики на стенах, чтобы ворота впереди открывались. 

- Чтобы набрать много очков за убийства, ставьте помощника, который стреляет в линию (A - синие лучи, S -специальные).

- Не забывайте перед каждым уровнем улучшать свой космический корабль. Но апгрейд лучше совершать тогда, когда у вас лишении очки, золотые или серебряные яйца.

- У каждого уровня подписано минимально количество золотых яиц, которые вы должно иметь. Если вам не хватает их, то проходите старые уровни, чтобы до собрать нужное количество.

- Камни в космосе всегда двигаются в определенном порядке, поэтому обращайте внимание на это, чтобы вас не задело.

- Продолговатые пушки стреляют красным лучем, которые в течение нескольких секунд разрушает все на своем пути.

- Если видите преграду в виду антенны, рекламного баннера и прочего - уничтожьте её, таким образом вы всегда найдете небольшой бонус.

Стоит ли играть в Humans Must Answer?

Обзор игры Humans Must Answer
Обзор игры Humans Must Answer
Алексей Матвеев, 17.08.2013
Что ещё почитать?
Анонсирующий трейлер игры Paper Beast
Анонсирующий трейлер игры Paper Beast
Василий Левандовский, 27.06.2020
Трейлер игры Partisans 1941
Трейлер игры Partisans 1941
Василий Левандовский, 10.05.2020
Трейлер мультфильма Викинг Вик
Трейлер мультфильма Викинг Вик
Василий Левандовский, 12.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Hitman 3
Анонсирующий трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 28.06.2020
Трейлер игры Those Who Remain
Трейлер игры Those Who Remain
Василий Левандовский, 11.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Anno: History Collection
Анонсирующий трейлер игры Anno: History Collection
Василий Левандовский, 02.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Pragmata
Анонсирующий трейлер игры Pragmata
Василий Левандовский, 28.06.2020
Трейлер сериала «Светила»
Трейлер сериала «Светила»
Василий Левандовский, 16.05.2020
Трейлер игры Scorn
Трейлер игры Scorn
Василий Левандовский, 11.05.2020
Трейлер игры Cyberpunk 2077 с E3 2018
Трейлер игры Cyberpunk 2077 с E3 2018
Василий Левандовский, 11.05.2020
Трейлер игры Obey Me
Трейлер игры Obey Me
Василий Левандовский, 13.05.2020
Трейлер триллера «Залив тишины»
Трейлер триллера «Залив тишины»
Василий Левандовский, 26.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Project CARS 3
Анонсирующий трейлер игры Project CARS 3
Василий Левандовский, 27.06.2020