Прохождение игры Half-Life 2

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 11.07.2014 14:18

+4

Поделитесь с друзьями:

3 787

Глава 1: Прибытие

Смотрите стартовый ролик игры, в котором человек с кейсом будет вас. Стойте в поезде, ждите пока он не остановится на станции. Выйдите из вагона. Идите налево до перекрестка, на нем снова поверните налево и пройдите через турникеты. Следуйте дальше до решеток, пройдите через змейку. Охранник вас остановит и попросит пройти налево, стойте в клетке, пока не появится охранник. Идите за ним в специальную комнату для пыток. Выяснится, что это ваш старый друг, который работает под прикрытием. Смотрите на профессора и слушайте его внимательно. Вдруг, охранники что-то заподозрят и попытаются войти в помещение, покиньте его через запасной вход. Пройдите чуть прямо поднимитесь по лестнице наверх. Возьмите коробку, поставьте у окна и вылезайте из него. Зайдите в здание, далее идите через лестницу на вокзал. Бегите налево, охранник прикажет выкинуть мусор, выполните его просьбу. Выйдите на улице, идите направо, а потом сверните в один из переулков тоже направо. Далее наверх по лестнице. Прыгните в соседний двор. Зайдите в жилое здание. Далее просто идите по коридорам и лестницам, двигайтесь быстро, чтобы охранники вас не убили. В конце пути они все же вас поймают, но из неоткуда появится девушку и поможет вам. Зайдите в лифт, спуститесь вниз, пройдите через дверь, которая находится за плакатом инженера.

Глава 2: Великий день

Идите за Алекс в лабораторию. Там вы познакомитесь с профессором и снова встретите старого друга, который откроет вам доступ в помещение со знаменитым костюмом. Посмотрите забавную сцену, где монстр бегает по комнате и идите снова за Алекс. Вы должны будете переместиться на другую локацию. Следите за девушкой. Она встанет на платформу, которая во время работы чуть-чуть сломается. Включите механизм в разетку, поверните рычаг справа и смотрите за перемещением. Теперь вам нужно будет следовать за ней. Встаньте на платформу. В какой то момент она снова даст сбой и вы окажитесь на улице. Пройдите прямо, посмотрите на балкон. Ваш напарник даст вам лом. С его помощью сломайте доски, пройдите на железнодорожную станцию. Бегите налево через вагоны (на один из них нужно будет забраться и прыгнуть через решетку). Сломайте еще доски, спуститесь в доки.

Глава 3: Через каналы

Глава 13: Темная энергия

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 8 из 10

Новый трейлер сиквела «Аватара»
Новый трейлер сиквела «Аватара»
Василий Левандовский, 22.11.2022
СМИ: Disney закрывает российский офис
СМИ: Disney закрывает российский офис
Василий Левандовский, 08.11.2022
Погиб Андрей «KranK» Кузьмин
Погиб Андрей «KranK» Кузьмин
Василий Левандовский, 06.11.2022
Создатели Gotham Knights заняты новой игрой
Создатели Gotham Knights заняты новой игрой
Василий Левандовский, 22.11.2022
В Epic Games Store раздают Evil Dead: The Game
В Epic Games Store раздают Evil Dead: The Game
Василий Левандовский, 22.11.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022
В Steam раздают экшен Warhammer: Vermintide 2
В Steam раздают экшен Warhammer: Vermintide 2
Василий Левандовский, 05.11.2022
Стартовали съемки экранизации Gran Turismo
Стартовали съемки экранизации Gran Turismo
Василий Левандовский, 13.11.2022
GeForce RTX 4080 уже привезли в Россию
GeForce RTX 4080 уже привезли в Россию
Василий Левандовский, 20.11.2022
Новые кадры «Индианы Джонса 5»
Новые кадры «Индианы Джонса 5»
Василий Левандовский, 26.11.2022
Игры Ubisoft вернутся в Steam
Игры Ubisoft вернутся в Steam
Василий Левандовский, 22.11.2022
Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Евгений Леонов, 26.08.2022
Dead Island 2 отложили на 12 недель
Dead Island 2 отложили на 12 недель
Василий Левандовский, 20.11.2022
​​Новый геймплей экшена Atomic Heart
​​Новый геймплей экшена Atomic Heart
Василий Левандовский, 20.11.2022