Прохождение игры Half-Life 2

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 11.07.2014 14:18

+4

Поделитесь с друзьями:

3 245

Глава 1: Прибытие

Смотрите стартовый ролик игры, в котором человек с кейсом будет вас. Стойте в поезде, ждите пока он не остановится на станции. Выйдите из вагона. Идите налево до перекрестка, на нем снова поверните налево и пройдите через турникеты. Следуйте дальше до решеток, пройдите через змейку. Охранник вас остановит и попросит пройти налево, стойте в клетке, пока не появится охранник. Идите за ним в специальную комнату для пыток. Выяснится, что это ваш старый друг, который работает под прикрытием. Смотрите на профессора и слушайте его внимательно. Вдруг, охранники что-то заподозрят и попытаются войти в помещение, покиньте его через запасной вход. Пройдите чуть прямо поднимитесь по лестнице наверх. Возьмите коробку, поставьте у окна и вылезайте из него. Зайдите в здание, далее идите через лестницу на вокзал. Бегите налево, охранник прикажет выкинуть мусор, выполните его просьбу. Выйдите на улице, идите направо, а потом сверните в один из переулков тоже направо. Далее наверх по лестнице. Прыгните в соседний двор. Зайдите в жилое здание. Далее просто идите по коридорам и лестницам, двигайтесь быстро, чтобы охранники вас не убили. В конце пути они все же вас поймают, но из неоткуда появится девушку и поможет вам. Зайдите в лифт, спуститесь вниз, пройдите через дверь, которая находится за плакатом инженера.

Глава 2: Великий день

Идите за Алекс в лабораторию. Там вы познакомитесь с профессором и снова встретите старого друга, который откроет вам доступ в помещение со знаменитым костюмом. Посмотрите забавную сцену, где монстр бегает по комнате и идите снова за Алекс. Вы должны будете переместиться на другую локацию. Следите за девушкой. Она встанет на платформу, которая во время работы чуть-чуть сломается. Включите механизм в разетку, поверните рычаг справа и смотрите за перемещением. Теперь вам нужно будет следовать за ней. Встаньте на платформу. В какой то момент она снова даст сбой и вы окажитесь на улице. Пройдите прямо, посмотрите на балкон. Ваш напарник даст вам лом. С его помощью сломайте доски, пройдите на железнодорожную станцию. Бегите налево через вагоны (на один из них нужно будет забраться и прыгнуть через решетку). Сломайте еще доски, спуститесь в доки.

Глава 3: Через каналы

Глава 13: Темная энергия

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 8 из 10

Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Обзор игры It Takes Two
Обзор игры It Takes Two
Данил Ряснянский, 05.04.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Евгений Леонов, 11.06.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Обзор игры Monster Hunter Rise
Обзор игры Monster Hunter Rise
Антон Белый, 30.03.2021
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Данил Ряснянский, 24.05.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Roguebook
Обзор игры Roguebook
Данил Ряснянский, 21.06.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Black Legend
Обзор игры Black Legend
Евгений Леонов, 01.06.2021
Обзор игры Harvest Moon: One World
Обзор игры Harvest Moon: One World
Антон Белый, 22.03.2021
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021