Прохождение игры Fez

Игра не оценивалась

Автор: Михаил Елизаров

Дата: 10.05.2013 19:09

+1

Поделитесь с друзьями:

13 821

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Assassins Creed Brotherhood, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Assassins Creed Brotherhood. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Assassins Creed Brotherhood читайте у нас на сайте.

Гомез – главный герой игры, очухивается. Подходим к дверному проему, жмем клавишу «вверх», попадаем на улицу. Чтобы взаимодействовать с предметами жмем клавишу «Ctrl». Так поступаем с почтовым ящиком, получаем сообщение от некоего Гизера. Клавишей «пробел» мы совершаем прыжки, чтобы достичь высоких планок. Чтобы ухватиться за верхние платформы нажимаем кнопку «вверх». Чтобы вступить в диалог с другими персонажами нажимаем клавишу «shift». Добираемся до Гизера, общаемся. После чего смотрим короткий «ролик» с кубом, попадаем в иное измерение, получаем красную шапочку, благодаря которой можно изменять ракурс камеры клавишами «A» и «D».Теперь нам предстоит собрать кусочки куба. У нас появится подобие проводника, сгусток энергии, именуемый Точкой.

Этот гайд будет посвящен расшифровкам секретов, разбросанных по миру Fez.

Секреты «Village»

Секрет 1. Первая комната с камином таит в себе антикуб, получить который можно лишь разгадав секретный код: D, D, A, D, A, A, A, D.

Секрет 2. На локации зашифрован код тетриса. Вводим комбинацию клавиш: D, D, A, D, D, A, A, A. Забираем антикуб.

Секреты «Main Warp Gate»

В пещере за водопадом, когда снизится уровень воды, будет доступна фиолетовая дверь. Она приведет нас в комнату алтарем, забираемся к свечам. При повторном прохождении используем 3D-очки – видим, что на поляне нарисована восьмерка. Карта сокровищ подсказывает, что нам нужно встать на пустую точку восьмерки и ввести код тетриса, так же указанный на карте сокровищ. Меняем ракурс камеры, чтобы мир развернулся влево от входной двери. Идем на середину левой половины полянки, забиваем код: вверх, D, вверх, пробел, вниз, A, вверх, вниз.

В случае если код будет введен правильно, то над поляной зависнет черный камень. Встаем на точку с чертой, поворачиваем камеру к входной двери, идем в центр уже правой стороны поляны, туда, где лежат белые камни. Забиваем следующий код: вниз, вниз, A, D, D, пробел, вверх – из обломков появится красный куб.

Секреты «Lighthouse»

Секрет 1. На пирсе нарисован код тетриса, который можно увидеть только при повторном прохождение в очках. Вводим следующую комбинацию: вверх, A, D, вверх, A, вверх, D, вверх – вскоре мы увидим антикуб.

Секрет 2. При понижении уровня воды на локации на нижнем этаже острова с маяком будет деревянная дверь. Она ведет в комнату камертона. Там разгадываем несложную комбинацию – слушаем звуки камертона. Тот звук, что раздается с левой колонки – это буква «А», а тот, что с правой – «D». Комбинация такова: A, D, D, A, A, A, D, D, D, D. Камертон обернется антикубом.

Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021
Обзор игры Scarlet Nexus
Обзор игры Scarlet Nexus
Данил Ряснянский, 30.06.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021
Обзор игры Super Bomberman R Online
Обзор игры Super Bomberman R Online
Данил Ряснянский, 03.06.2021
Обзор игры Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
Обзор игры Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
Евгений Леонов, 28.06.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Обзор игры Narita Boy
Обзор игры Narita Boy
Данил Ряснянский, 31.05.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры Demon Skin
Обзор игры Demon Skin
Данил Ряснянский, 26.04.2021
Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Превью игры FIFA Online 4
Превью игры FIFA Online 4
Евгений Леонов, 06.04.2021