Прохождение Fez

Автор: Михаил «BoskoZ» Елизаров

Дата публикации: 10.05.2013

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь с друзьями:

12 303

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Assassins Creed Brotherhood, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Assassins Creed Brotherhood. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Assassins Creed Brotherhood читайте у нас на сайте.

Гомез – главный герой игры, очухивается. Подходим к дверному проему, жмем клавишу «вверх», попадаем на улицу. Чтобы взаимодействовать с предметами жмем клавишу «Ctrl». Так поступаем с почтовым ящиком, получаем сообщение от некоего Гизера. Клавишей «пробел» мы совершаем прыжки, чтобы достичь высоких планок. Чтобы ухватиться за верхние платформы нажимаем кнопку «вверх». Чтобы вступить в диалог с другими персонажами нажимаем клавишу «shift». Добираемся до Гизера, общаемся. После чего смотрим короткий «ролик» с кубом, попадаем в иное измерение, получаем красную шапочку, благодаря которой можно изменять ракурс камеры клавишами «A» и «D».Теперь нам предстоит собрать кусочки куба. У нас появится подобие проводника, сгусток энергии, именуемый Точкой.

Этот гайд будет посвящен расшифровкам секретов, разбросанных по миру Fez.

Секреты «Village»

Секрет 1. Первая комната с камином таит в себе антикуб, получить который можно лишь разгадав секретный код: D, D, A, D, A, A, A, D.

Секрет 2. На локации зашифрован код тетриса. Вводим комбинацию клавиш: D, D, A, D, D, A, A, A. Забираем антикуб.

Секреты «Main Warp Gate»

В пещере за водопадом, когда снизится уровень воды, будет доступна фиолетовая дверь. Она приведет нас в комнату алтарем, забираемся к свечам. При повторном прохождении используем 3D-очки – видим, что на поляне нарисована восьмерка. Карта сокровищ подсказывает, что нам нужно встать на пустую точку восьмерки и ввести код тетриса, так же указанный на карте сокровищ. Меняем ракурс камеры, чтобы мир развернулся влево от входной двери. Идем на середину левой половины полянки, забиваем код: вверх, D, вверх, пробел, вниз, A, вверх, вниз.

В случае если код будет введен правильно, то над поляной зависнет черный камень. Встаем на точку с чертой, поворачиваем камеру к входной двери, идем в центр уже правой стороны поляны, туда, где лежат белые камни. Забиваем следующий код: вниз, вниз, A, D, D, пробел, вверх – из обломков появится красный куб.

Секреты «Lighthouse»

Секрет 1. На пирсе нарисован код тетриса, который можно увидеть только при повторном прохождение в очках. Вводим следующую комбинацию: вверх, A, D, вверх, A, вверх, D, вверх – вскоре мы увидим антикуб.

Секрет 2. При понижении уровня воды на локации на нижнем этаже острова с маяком будет деревянная дверь. Она ведет в комнату камертона. Там разгадываем несложную комбинацию – слушаем звуки камертона. Тот звук, что раздается с левой колонки – это буква «А», а тот, что с правой – «D». Комбинация такова: A, D, D, A, A, A, D, D, D, D. Камертон обернется антикубом.

Стоит ли играть в Fez?

Shenmue 4 уже в планах Ю Сузуки
Евгений Леонов, 27.08.2019

Shenmue 4 уже в планах Ю Сузуки

ArsZeeqq и 9pasha покидают Virtus.pro
Евгений Леонов, 06.09.2019

ArsZeeqq и 9pasha покидают Virtus.pro

Uncharted снова лишился режиссера
Евгений Леонов, 26.08.2019

Uncharted снова лишился режиссера

Прохождение игры Control
Уильям Бласковиц, 31.08.2019

Прохождение игры Control

Anthem теперь доступна в EA Access
Евгений Леонов, 13.09.2019

Anthem теперь доступна в EA Access

В DOTA 2 крупный юбилей
Евгений Леонов, 01.09.2019

В DOTA 2 крупный юбилей

Раскрыта тайна DualShock
Евгений Леонов, 13.09.2019

Раскрыта тайна DualShock

Обзор игры Fate Hunters
Данил Ряснянский, 31.07.2019

Обзор игры Fate Hunters

Прохождение игры Great Perhaps, The
Уильям Бласковиц, 22.08.2019

Прохождение игры Great Perhaps, The

RAMZEs скоро станет игроком EG
Евгений Леонов, 29.08.2019

RAMZEs скоро станет игроком EG

«Оно» может стать сериалом
Евгений Леонов, 13.09.2019

«Оно» может стать сериалом

Сага о Disney и Sony снова началась
Евгений Леонов, 29.08.2019

Сага о Disney и Sony снова началась

Обзор игры Elder Scrolls Online: Elsweyr, The
Данил Ряснянский, 28.06.2019

Обзор игры Elder Scrolls Online: Elsweyr, The

Прохождение игры Telling Lies
Уильям Бласковиц, 12.09.2019

Прохождение игры Telling Lies

Прохождение игры Sinking City, The
Уильям Бласковиц, 28.07.2019

Прохождение игры Sinking City, The

У Control не все хорошо с продажами
Евгений Леонов, 01.09.2019

У Control не все хорошо с продажами

Прохождение игры Remnant: From the Ashes
Уильям Бласковиц, 24.08.2019

Прохождение игры Remnant: From the Ashes