Прохождение игры Fez

Игра не оценивалась

Автор: Михаил Елизаров

Дата: 10.05.2013 19:09

+1

Поделитесь с друзьями:

13 077

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Assassins Creed Brotherhood, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Assassins Creed Brotherhood. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Assassins Creed Brotherhood читайте у нас на сайте.

Гомез – главный герой игры, очухивается. Подходим к дверному проему, жмем клавишу «вверх», попадаем на улицу. Чтобы взаимодействовать с предметами жмем клавишу «Ctrl». Так поступаем с почтовым ящиком, получаем сообщение от некоего Гизера. Клавишей «пробел» мы совершаем прыжки, чтобы достичь высоких планок. Чтобы ухватиться за верхние платформы нажимаем кнопку «вверх». Чтобы вступить в диалог с другими персонажами нажимаем клавишу «shift». Добираемся до Гизера, общаемся. После чего смотрим короткий «ролик» с кубом, попадаем в иное измерение, получаем красную шапочку, благодаря которой можно изменять ракурс камеры клавишами «A» и «D».Теперь нам предстоит собрать кусочки куба. У нас появится подобие проводника, сгусток энергии, именуемый Точкой.

Этот гайд будет посвящен расшифровкам секретов, разбросанных по миру Fez.

Секреты «Village»

Секрет 1. Первая комната с камином таит в себе антикуб, получить который можно лишь разгадав секретный код: D, D, A, D, A, A, A, D.

Секрет 2. На локации зашифрован код тетриса. Вводим комбинацию клавиш: D, D, A, D, D, A, A, A. Забираем антикуб.

Секреты «Main Warp Gate»

В пещере за водопадом, когда снизится уровень воды, будет доступна фиолетовая дверь. Она приведет нас в комнату алтарем, забираемся к свечам. При повторном прохождении используем 3D-очки – видим, что на поляне нарисована восьмерка. Карта сокровищ подсказывает, что нам нужно встать на пустую точку восьмерки и ввести код тетриса, так же указанный на карте сокровищ. Меняем ракурс камеры, чтобы мир развернулся влево от входной двери. Идем на середину левой половины полянки, забиваем код: вверх, D, вверх, пробел, вниз, A, вверх, вниз.

В случае если код будет введен правильно, то над поляной зависнет черный камень. Встаем на точку с чертой, поворачиваем камеру к входной двери, идем в центр уже правой стороны поляны, туда, где лежат белые камни. Забиваем следующий код: вниз, вниз, A, D, D, пробел, вверх – из обломков появится красный куб.

Секреты «Lighthouse»

Секрет 1. На пирсе нарисован код тетриса, который можно увидеть только при повторном прохождение в очках. Вводим следующую комбинацию: вверх, A, D, вверх, A, вверх, D, вверх – вскоре мы увидим антикуб.

Секрет 2. При понижении уровня воды на локации на нижнем этаже острова с маяком будет деревянная дверь. Она ведет в комнату камертона. Там разгадываем несложную комбинацию – слушаем звуки камертона. Тот звук, что раздается с левой колонки – это буква «А», а тот, что с правой – «D». Комбинация такова: A, D, D, A, A, A, D, D, D, D. Камертон обернется антикубом.

Стоит ли играть в Fez?

Анонс игры It Takes Two
Анонс игры It Takes Two
Василий Левандовский, 29.06.2020
Сюжетный трейлер игры Disintegration
Сюжетный трейлер игры Disintegration
Василий Левандовский, 11.05.2020
Геймплейный трейлер игры Everspace 2
Геймплейный трейлер игры Everspace 2
Василий Левандовский, 28.06.2020
Дублированный тизер хоррора «Антебеллум»
Сюжетный трейлер игры Mafia: Definitive Edition
Сюжетный трейлер игры Mafia: Definitive Edition
Василий Левандовский, 28.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Hitman 3
Анонсирующий трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 28.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Summer in Mara
Анонсирующий трейлер игры Summer in Mara
Василий Левандовский, 30.06.2020
Трейлер игры Paper Mario: The Origami King
Трейлер игры Paper Mario: The Origami King
Василий Левандовский, 17.05.2020
Трейлер фильма Думай как собака
Трейлер фильма Думай как собака
Василий Левандовский, 07.05.2020
Обзор игры Liberated
Обзор игры Liberated
Данил Ряснянский, 21.06.2020
Трейлер фракций в ролевой игре Wasteland 3
Трейлер фракций в ролевой игре Wasteland 3
Василий Левандовский, 27.06.2020
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Данил Ряснянский, 29.05.2020
Трейлер игры Black Book
Трейлер игры Black Book
Василий Левандовский, 13.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Bugsnax
Анонсирующий трейлер игры Bugsnax
Василий Левандовский, 30.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Worms Rumble
Анонсирующий трейлер игры Worms Rumble
Василий Левандовский, 03.07.2020