Прохождение игры Far Cry: New Dawn

Оценка игры: 7.1

Автор: Василий Левандовский

Дата: 16.02.2019 17:18

+2

Поделитесь с друзьями:

2 501

Far Cry: New Dawn – небольшой сиквел Far Cry 5, рассказывающий о событиях, которые произошли после ядерного взрыва, организованного Отцом. Главный герой игры должен противостоять двум безумным сестрам-близняшкам, а под конец ему даже представится возможность встретиться с тем самым Отцом, решив его судьбу.

После просмотра вступительной кат-сцены запустится первое сюжетное задание. Главный герой находится внутри сгоревшего поезда. Нужно будет двигаться вместе с Томасом Рашем мимо остальных вагонов, убивая напавших рейдеров. При передвижении вы сможете собрать несколько важных предметов для крафта. В начале главы можете развернуться и подобрать аптечку. Чтобы активировать любую аптечку, жмите клавишу CTRL.

Выход отсюда будет линейным. Идите вперед, следуйте в вагон и подберите разные вещи. Следуйте через долину, вы обнаружите первых рейдеров. Убейте их. Причем можете подкрадываться сзади, чтобы делать это бесшумно. Для скрытного убийства жмите клавишу F. Перед вагоном, в котором заперто оружие, будет еще пятеро врагов. убейте ближайшего, прыгнув на него сверху. Остальных противников также можно прикончить в скрытном режиме.

Попав внутрь вагона, возьмите любое оружие. Как бы вы не поступили до этого, вас заметят остальные рейдеры. Придется убегать. Не пытайтесь с кем-либо воевать! Это бесполезно. Враги будут идти отовсюду. Так или иначе, вы доберетесь до обрыва. Используйте трос, чтобы спуститься ниже и увидите, куда нужно идти дальше. Около реки запустится продолжительная кат-сцена. Здесь появятся близняшки, а вот Томас Раш пережить с ними встречу не сможет.

Оценка GreatGamer: 7.1 из 10 (Хорошо)




Оценка игроков: 7.33 из 10

Всего проголосовали: 3




Что почитать об игре?
Обзор игры Far Cry: New Dawn
Обзор игры Far Cry: New Dawn
Данил Ряснянский, 13.03.2019
Что ещё почитать?
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Василий Левандовский, 31.07.2022
Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Василий Левандовский, 07.08.2022
Слух: Google Stadia закроют до конца года
Слух: Google Stadia закроют до конца года
Василий Левандовский, 31.07.2022
Слух: Nintendo вернется на рынок России
Слух: Nintendo вернется на рынок России
Василий Левандовский, 02.08.2022
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Василий Левандовский, 03.08.2022
Инсайдер: Eidos хочет сделать новый Deus Ex
Инсайдер: Eidos хочет сделать новый Deus Ex
Василий Левандовский, 07.08.2022
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Василий Левандовский, 04.08.2022
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Василий Левандовский, 04.08.2022
Обзор игры Insurmountable
Обзор игры Insurmountable
Евгений Леонов, 26.04.2022
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022