Прохождение игры Far Cry: New Dawn

Оценка игры: 7.1

Автор: Василий Левандовский

Дата: 16.02.2019 17:18

+2

Поделитесь с друзьями:

2 145

Far Cry: New Dawn – небольшой сиквел Far Cry 5, рассказывающий о событиях, которые произошли после ядерного взрыва, организованного Отцом. Главный герой игры должен противостоять двум безумным сестрам-близняшкам, а под конец ему даже представится возможность встретиться с тем самым Отцом, решив его судьбу.

После просмотра вступительной кат-сцены запустится первое сюжетное задание. Главный герой находится внутри сгоревшего поезда. Нужно будет двигаться вместе с Томасом Рашем мимо остальных вагонов, убивая напавших рейдеров. При передвижении вы сможете собрать несколько важных предметов для крафта. В начале главы можете развернуться и подобрать аптечку. Чтобы активировать любую аптечку, жмите клавишу CTRL.

Выход отсюда будет линейным. Идите вперед, следуйте в вагон и подберите разные вещи. Следуйте через долину, вы обнаружите первых рейдеров. Убейте их. Причем можете подкрадываться сзади, чтобы делать это бесшумно. Для скрытного убийства жмите клавишу F. Перед вагоном, в котором заперто оружие, будет еще пятеро врагов. убейте ближайшего, прыгнув на него сверху. Остальных противников также можно прикончить в скрытном режиме.

Попав внутрь вагона, возьмите любое оружие. Как бы вы не поступили до этого, вас заметят остальные рейдеры. Придется убегать. Не пытайтесь с кем-либо воевать! Это бесполезно. Враги будут идти отовсюду. Так или иначе, вы доберетесь до обрыва. Используйте трос, чтобы спуститься ниже и увидите, куда нужно идти дальше. Около реки запустится продолжительная кат-сцена. Здесь появятся близняшки, а вот Томас Раш пережить с ними встречу не сможет.

Оценка GreatGamer: 7.1 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: 7.33 из 10

Всего проголосовали: 3



Что почитать об игре?
Обзор игры Far Cry: New Dawn
Обзор игры Far Cry: New Dawn
Данил Ряснянский, 13.03.2019
Что ещё почитать?
СМИ: Microsoft прекратила производство Xbox One
СМИ: Microsoft прекратила производство Xbox One
Василий Левандовский, 15.01.2022
Привет, OLED: обзор Nintendo Switch OLED
Привет, OLED: обзор Nintendo Switch OLED
Данил Ряснянский, 22.10.2021
Лучшие игры 2021 года на PC по версии Metacritic
Лучшие игры 2021 года на PC по версии Metacritic
Василий Левандовский, 04.01.2022
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Данил Ряснянский, 28.09.2021
Обзор игры Horror Story: Hallowseed
Обзор игры Horror Story: Hallowseed
Евгений Леонов, 04.11.2021
Обзор игры Dungeon Encounters
Обзор игры Dungeon Encounters
Данил Ряснянский, 15.11.2021
Стали известны победители Steam Awards 2021
Стали известны победители Steam Awards 2021
Василий Левандовский, 04.01.2022
Почему Elden Ring получила «взрослый» рейтинг
Почему Elden Ring получила «взрослый» рейтинг
Василий Левандовский, 03.01.2022
Star Wars Jedi: Fallen Order 2 покажут до E3 2022
Star Wars Jedi: Fallen Order 2 покажут до E3 2022
Василий Левандовский, 07.01.2022
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Данил Ряснянский, 01.10.2021