Прохождение Deadpool

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 25.06.2013

Оценка игры: 6.9

+2

Поделитесь с друзьями:

7 243

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Дэдпул, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Дэдпул. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Дэдпул читайте у нас на сайте.

Дом, милый дом

Встаньте, нажав W. Походите по комнате, можете взаимодействовать с предметами. Откройте дверь, когда начнут в неё звонить. Возьмите посылку от разработчиков.

Работенка №1

Нажимайте на кнопки, которые будут появляться для обучения. Потом взаимодействуйте с ящиком, надуйте батут. Идите вперед по проходу, прыгните вниз. Пройдите чуть вперед, тихо убейте клона. Далее вам нужно просто по лестницам и выступам забраться наверх, в конце пути заложите бомбу.

Направляйтесь по коридорам к лифтам, убивайте всех на своем пути. Когда двери закроются, подойдите к левой решетке, стреляйте через неё в охранную систему. Далее все просто, следуйте до счетчика, включите его, вернитесь к лифту и зайдите в него. По пути, конечно же, придется кромсать врагов на мясные кусочки.

Выстрелите в окно, выйдя наружу ищите зеленые стенки, по ним двигайтесь наверх, когда окажитесь в тупике. Опять прострелите стекло, откройте дверь лифта. Пройдя на съемочную площадку, убейте всех. Следуйте в кабинет через офис (там тоже придется пошуметь). Выйдите на улицу. Поднимайтесь наверх с помощью подъемников (их будет несколько, каждый будет по очереди ломаться). Бегите к самому верху крыши и веселитесь (остерегайтесь пуль вертолета). Садитесь в вертолет, а потом из пулемета устройте месиво.

Оказавшись в пентхаусе , отбейте первую атаку врагов. Потом прибейте босса с пулеметом (стреляйте в голову и закидывайте гранатами). Возьмите пушку у мертвого громилы, расправтесь с остатками клонов. После видеоролика, нажимайте Прыжок, чтобы разбить морду своей цели.

Идя на риск

Идите вперед в канализацию, телепортируйтесь через пар. Далее вас ждет 8-битная игры: убейте скелетов, подниметесь наверх, возьмите ключ и вернитесь назад, чтобы открыть дверь. Потом снова убейте скелетов, подвиньте логотип игры и откройте дверь. Теперь идите через коридоры и крушите мутантов, оказавшись на арене вас ждет битва с зеленым монстром (в него лучше стрелять с помощью мощных пушек). Пройдя дальше, вы окажитесь в кольце, теперь вас ожидает бой с Арклайт: сначала убейте всех приспешников, а следом и саму особу. Проблем с ней возникнуть не должно, правда стоит отметить, избегайте близкого контакта с ней и волн, которые она бросает. Так что, убить её можно только из ружья. Как закончится битва, вылезьте из штыка.

Бегите вперед, после ролика, вас ожидает тяжелое состояние. Экран будет крутится, но вам нужно справа и слева восстановить подачу энергии, а потом активировать центральный счетчик. Пройдите вперед, через балку и выступы подниметесь наверх. Потом появится лифт, убейте всех на нем и направляйтесь наверх. Там вас ожидает уйма врагов и один мини-босс (стреляйте в голову, остерегайтесь его гранат). Убив дальше еще несколько врагов, пытайтесь добраться до еще одной мародерки. В конце миссии прокатитесь по спуску (остерегайтесь преград).

Геноша

Изучите Росомаху, а точнее набейте ему морду. Вы поймете, что он не просыпается, следуйте дальше на поиски Злыдня, уничтожая по пути его приспешников. В целом проблем возникнуть на первой половину уровня не должно. Вы встретите Кабеля и новый вид врагов "Пузан" (стрелять только в голову из бластера). После того, как убьете несколько сотни-тысяч врагов, вам нужно изучить башню Злыдня: прыгайте по выступам, играйте в лотерею, а в самом конце поиздевайтесь на Злыднем с помощью музыкальной системы.

Вторая часть миссии проходится по принципу найди-принеси. Вам нужно поочередно пройти через два коридора, каждый из них ведет к локации, где находится деталь. К ней нужно добраться используя акробатику и руки стражей. Ну и конечно же, вам придется убивать клонов на своем пути. Как все детали вернете Кабелю, стреляйте из пулемета по всем врагам на нескольких локациях.

Загремел в кутузку

Продолжайте палить по всем подряд, после видеоролика, вам нужно прикрепить свою руку обратно к телу (все не так просто, собака постоянно утаскивает её назад, а управление персонажем теперь задом наперед). Передвигайтесь по тюрьме, чтобы найти Роуг. Открывайте двери и убивайте мутантов. После того как обнаружите свою цель, посмотрите забавный видеоролик. Далее вас ждет знакомство с новым видом врагов, они ниндзя с длинными ногтями. Убить их в ближнем бою тяжело, поэтому можно убить только с мощных пушек. Чуть дальше вас ждет небольшой паркур, сначала через облака минуйте воду, а потом придется перебираться через плавающий мусор. Потом вы найдете сундук, откройте его и изучите новую способность. Используйте её, чтобы забираться наверх и закладывать бомбы потом. Ближе к концу миссии, откройте дверь лифта, пройдите шахту и тихо убейте всех охранников. Смотрите видеоролик перед битвой с боссом: все очень просто, когда он разбегается и приближайте к вам, нажимайте B, потом пока он будет оглушен, стреляйте из дробовика или плазменного ружья по нему.

Смерть детка

Подниметесь по своим кишкам и отрежьте их. Убивайте мутантов, а потом после видеоролика быстро стреляйте бочками. Потом по выступам заберитесь наверх, включите рычаг и садитесь в корзину. Едите по рельсам и палите по скелетам, а потом помогите Кабалу разобраться с мутантами. Далее вам нужно вернуть три души. Идите к альтарю, там статуи, каждую из них придется брать по очериди, чтобы пройти испытания со Смертью. 

Зеленый: Убивать на пути монстров, пока не достигните нужной точки.

Фиолетовый: Отгадать 3 разных загадки на смекалку.

Желтый: Нужно просто стрелять по воздушным шарам и набирать очки.

Дорога к победе

Весь уровень очень прост. Просто бегите через дома, убивайте толпы врагов. Мутантов будет очень много, поэтому на надейтесь быстро выполнить задание.

Врата зла-а-а-а-а!

Вы уже почти прошли игру, осталось остановить только Злыдня, но для начала нужно добраться до него. Все неожиданно просто, передвигайтесь через выступы и развалены на финальный бой. В этом уровне, будет больше всех врагов, так что мужайтесь. Когда достигните цитадели, сначала отбейте шесть волн разных мутантов, следом вас ожидаем битва с тремя мородерами одновременно. Как их побеждать вы наверное уже запомнили. После видеоролика, ожидается битва со Злыднем. Все очень просто, уворачивайтесь от атак клонов. Вам нужно сначала убить двоих, потом троих, а в конце целых пятерых. Они не опасны, если не считая постоянных атак в виде лазерных выстрелов. Используйте бластер и дробовик, чтобы быстрее победить. Потом следует еще один ролик, нажмите B и наслаждайтесь эпичным концом и финальными титрами. Игра пройдена

Стоит ли играть в Deadpool?

Оценка GreatGamer: 6.9 из 10 (Нормально)

Геймплей: 7

Сюжет: 5.5

Атмосфера: 8

Графика: 6.5

Музыка: 6.7

Оптимизация: 8.8

Оценка игроков: 5.95 из 10

Всего проголосовали: 2

Интересное об игре
Обзор игры Deadpool
Михаил Елизаров, 05.07.2013

Обзор игры Deadpool

Что ещё почитать?
Anthem теперь доступна в EA Access
Евгений Леонов, 13.09.2019

Anthem теперь доступна в EA Access

Обзор игры Кровь и Истина
Евгений Леонов, 03.06.2019

Обзор игры Кровь и Истина

Кристен Стюарт не любит Marvel
Евгений Леонов, 06.09.2019

Кристен Стюарт не любит Marvel

Прохождение игры Greedfall
Уильям Бласковиц, 14.09.2019

Прохождение игры Greedfall

Трейлер для игры King's Bounty II
Василий Левандовский, 16.08.2019

Трейлер для игры King's Bounty II

Обзор игры NBA 2K20
Евгений Леонов, 10.09.2019

Обзор игры NBA 2K20

Студия Telltale Games возрождена!
Евгений Леонов, 28.08.2019

Студия Telltale Games возрождена!

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума
Данил Ряснянский, 19.08.2019

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума

Прохождение игры Control
Уильям Бласковиц, 31.08.2019

Прохождение игры Control

Подробности запуска Disney+
Евгений Леонов, 22.08.2019

Подробности запуска Disney+

Еще немного подробностей о myClub
Евгений Леонов, 07.09.2019

Еще немного подробностей о myClub

Обзор игры Erica
Данил Ряснянский, 02.09.2019

Обзор игры Erica

Обзор игры Warhammer: Chaosbane
Данил Ряснянский, 20.06.2019

Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Раскрыта тайна DualShock
Евгений Леонов, 13.09.2019

Раскрыта тайна DualShock

Обзор игры Total War: Three Kingdoms
Данил Ряснянский, 10.07.2019

Обзор игры Total War: Three Kingdoms

Прохождение игры Blair Witch
Уильям Бласковиц, 14.09.2019

Прохождение игры Blair Witch

Обзор игры RAGE 2
Данил Ряснянский, 26.06.2019

Обзор игры RAGE 2

Обзор игры Dark Devotion
Данил Ряснянский, 05.07.2019

Обзор игры Dark Devotion