Прохождение игры Deadlight

Оценка GreatGamer: 7.5

Автор: Сергей Янин

Дата: 24.11.2012 15:31

0

Поделитесь с друзьями:

5 500

Прохождение Deadlight не доставляет больших проблем, если только вы не играете на «кошмаре». Самый высокий уровень сложности заранее предполагает, что вы не просто умеете проходить платформеры, но и уже начинали однажды одиночную компанию.

Первое время вы будете бегать без оружия, поэтому главная ваша задача - не попадаться «теням» в поле зрения. Для этого старайтесь двигаться по крышам, по линиям электропередач (если они обесточены), залазать на машины и автобусы. Если же зомби близко, то вы можете попробовать перепрыгнуть их с разбега. Может не получиться, но ценой трети жизни вы повалите зомбятину на землю и прорветесь из окружения.

Несколько советов по оружию:

  • Не забудьте взять топор, спрыгнув с крыши небольшого домика (на фоне моста). Он пригодится вам в дальнейшем не только для вскрытия запечатанных проходов и замков, но и чтобы отбиться от зомби.
  • Получив пистолет, чаще заходите в дома и квартиры. Иногда там попадаются патроны.
  • Экономьте патроны - стреляйте в голову. Вашу маниакальность здесь никто кроме «теней» не оценит, да и сожрут с радостью!
  • Стреляйте из дробовика только в крайних случаях (когда выжить иначе не удастся) – патроны вам еще пригодятся.

В логове Старой Крысы тащите с собой ящик, он позволит вам преодолеть некоторые высокие препятствия и выбраться наружу.

Не торопитесь использовать аптечки с 2/3 здоровья. Сначала разведайте, что вас ждет дальше - велика вероятность, что за очередной дверью вас ждет сюрприз.

Стоит ли играть в Deadlight?

Оценка GreatGamer: 7.5 из 10 (Хорошо)

Геймплей: 7.5

Сюжет: 7.5

Атмосфера: 8

Графика: 8

Музыка: 7

Оптимизация: 6.5

Оценка игроков: 7 из 10

Всего проголосовали: 1

Что почитать об игре?
Обзор игры Deadlight
Обзор игры Deadlight
Сергей Янин, 20.11.2012
Что ещё почитать?
Превью игры Cyberpunk 2077
Превью игры Cyberpunk 2077
Антон Белый, 07.10.2019
Обзор игры Ring Fit Adventure
Обзор игры Ring Fit Adventure
Данил Ряснянский, 08.11.2019
Обзор игры Control
Обзор игры Control
Данил Ряснянский, 01.10.2019
Обзор игры FIFA 20
Обзор игры FIFA 20
Евгений Леонов, 27.09.2019
Обзор игры Indivisible
Обзор игры Indivisible
Евгений Леонов, 20.10.2019
Обзор игры Neo Cab
Обзор игры Neo Cab
Данил Ряснянский, 21.10.2019
Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey
Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey
Уильям Бласковиц, 01.09.2019
Обзор игры John Wick Hex
Обзор игры John Wick Hex
Данил Ряснянский, 15.10.2019
Обзор игры Need for Speed: Heat
Обзор игры Need for Speed: Heat
Данил Ряснянский, 25.11.2019
Запуск Stadia оказался провальным
Запуск Stadia оказался провальным
Евгений Леонов, 19.11.2019