Прохождение игры Deadlight

Оценка GreatGamer: 7.5

Автор: Сергей Янин

Дата: 24.11.2012 15:31

0

Поделитесь с друзьями:

5 602

Прохождение Deadlight не доставляет больших проблем, если только вы не играете на «кошмаре». Самый высокий уровень сложности заранее предполагает, что вы не просто умеете проходить платформеры, но и уже начинали однажды одиночную компанию.

Первое время вы будете бегать без оружия, поэтому главная ваша задача - не попадаться «теням» в поле зрения. Для этого старайтесь двигаться по крышам, по линиям электропередач (если они обесточены), залазать на машины и автобусы. Если же зомби близко, то вы можете попробовать перепрыгнуть их с разбега. Может не получиться, но ценой трети жизни вы повалите зомбятину на землю и прорветесь из окружения.

Несколько советов по оружию:

  • Не забудьте взять топор, спрыгнув с крыши небольшого домика (на фоне моста). Он пригодится вам в дальнейшем не только для вскрытия запечатанных проходов и замков, но и чтобы отбиться от зомби.
  • Получив пистолет, чаще заходите в дома и квартиры. Иногда там попадаются патроны.
  • Экономьте патроны - стреляйте в голову. Вашу маниакальность здесь никто кроме «теней» не оценит, да и сожрут с радостью!
  • Стреляйте из дробовика только в крайних случаях (когда выжить иначе не удастся) – патроны вам еще пригодятся.

В логове Старой Крысы тащите с собой ящик, он позволит вам преодолеть некоторые высокие препятствия и выбраться наружу.

Не торопитесь использовать аптечки с 2/3 здоровья. Сначала разведайте, что вас ждет дальше - велика вероятность, что за очередной дверью вас ждет сюрприз.

Стоит ли играть в Deadlight?

Оценка GreatGamer: 7.5 из 10 (Хорошо)

Геймплей: 7.5

Сюжет: 7.5

Атмосфера: 8

Графика: 8

Музыка: 7

Оптимизация: 6.5

Оценка игроков: 7 из 10

Всего проголосовали: 1

Что почитать об игре?
Обзор игры Deadlight
Обзор игры Deadlight
Сергей Янин, 20.11.2012
Что ещё почитать?
Сrytek тизерит новую Crysis
Сrytek тизерит новую Crysis
Евгений Леонов, 25.03.2020
Прохождение игры Wolcen: Lords of Mayhem
Прохождение игры Wolcen: Lords of Mayhem
Уильям Бласковиц, 27.02.2020
Прохождение игры Warcraft III: Reforged
Прохождение игры Warcraft III: Reforged
Уильям Бласковиц, 16.02.2020
Прохождение игры Phoenix Point
Прохождение игры Phoenix Point
Уильям Бласковиц, 24.12.2019
Прохождение игры Zombie Army 4: Dead War
Прохождение игры Zombie Army 4: Dead War
Уильям Бласковиц, 17.02.2020
Обзор игры Animal Crossing: New Horizons
Обзор игры Animal Crossing: New Horizons
Данил Ряснянский, 23.03.2020
Трейлер фильма Чёрная Вдова
Трейлер фильма Чёрная Вдова
Василий Левандовский, 06.04.2020
Обзор игры Ritual: Crown of Horns
Обзор игры Ritual: Crown of Horns
Данил Ряснянский, 04.02.2020
Прохождение игры Transport Fever 2
Прохождение игры Transport Fever 2
Уильям Бласковиц, 24.12.2019
Прохождение игры Horizon: Zero Dawn
Прохождение игры Horizon: Zero Dawn
Уильям Бласковиц, 26.02.2020
EPICENTER Major 2020 официально отменен
EPICENTER Major 2020 официально отменен
Евгений Леонов, 16.03.2020