Прохождение игры Deadlight

Оценка игры: 7.5

Автор: Сергей Янин

Дата: 24.11.2012 15:31

0

Поделитесь с друзьями:

6 421

Прохождение Deadlight не доставляет больших проблем, если только вы не играете на «кошмаре». Самый высокий уровень сложности заранее предполагает, что вы не просто умеете проходить платформеры, но и уже начинали однажды одиночную компанию.

Первое время вы будете бегать без оружия, поэтому главная ваша задача - не попадаться «теням» в поле зрения. Для этого старайтесь двигаться по крышам, по линиям электропередач (если они обесточены), залазать на машины и автобусы. Если же зомби близко, то вы можете попробовать перепрыгнуть их с разбега. Может не получиться, но ценой трети жизни вы повалите зомбятину на землю и прорветесь из окружения.

Несколько советов по оружию:

  • Не забудьте взять топор, спрыгнув с крыши небольшого домика (на фоне моста). Он пригодится вам в дальнейшем не только для вскрытия запечатанных проходов и замков, но и чтобы отбиться от зомби.
  • Получив пистолет, чаще заходите в дома и квартиры. Иногда там попадаются патроны.
  • Экономьте патроны - стреляйте в голову. Вашу маниакальность здесь никто кроме «теней» не оценит, да и сожрут с радостью!
  • Стреляйте из дробовика только в крайних случаях (когда выжить иначе не удастся) – патроны вам еще пригодятся.

В логове Старой Крысы тащите с собой ящик, он позволит вам преодолеть некоторые высокие препятствия и выбраться наружу.

Не торопитесь использовать аптечки с 2/3 здоровья. Сначала разведайте, что вас ждет дальше - велика вероятность, что за очередной дверью вас ждет сюрприз.

Оценка GreatGamer: 7.5 из 10 (Хорошо)




Оценка игроков: 7 из 10

Всего проголосовали: 1




Что почитать об игре?
Обзор игры Deadlight
Обзор игры Deadlight
Сергей Янин, 20.11.2012
Что ещё почитать?
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Никита Смирнов, 14.03.2022
Новый трейлер фильма «Элвис»
Новый трейлер фильма «Элвис»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Обзор игры Martha is Dead
Обзор игры Martha is Dead
Данил Ряснянский, 19.03.2022
Джефф Бриджес в трейлере сериала «Старик»
Новый тизер сериала «Дом дракона»
Новый тизер сериала «Дом дракона»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Данил Ряснянский, 09.03.2022
Обзор игры Insurmountable
Обзор игры Insurmountable
Евгений Леонов, 26.04.2022
Первый тизер-трейлер сериала «Андор»
Первый тизер-трейлер сериала «Андор»
Василий Левандовский, 28.05.2022
Первый тизер фильма «Аватар 2»
Первый тизер фильма «Аватар 2»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»
Новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»
Василий Левандовский, 26.05.2022