Прохождение игры Deadlight

Оценка игры: 7.5

Автор: Сергей Янин

Дата: 24.11.2012 15:31

0

Поделитесь с друзьями:

5 822

Прохождение Deadlight не доставляет больших проблем, если только вы не играете на «кошмаре». Самый высокий уровень сложности заранее предполагает, что вы не просто умеете проходить платформеры, но и уже начинали однажды одиночную компанию.

Первое время вы будете бегать без оружия, поэтому главная ваша задача - не попадаться «теням» в поле зрения. Для этого старайтесь двигаться по крышам, по линиям электропередач (если они обесточены), залазать на машины и автобусы. Если же зомби близко, то вы можете попробовать перепрыгнуть их с разбега. Может не получиться, но ценой трети жизни вы повалите зомбятину на землю и прорветесь из окружения.

Несколько советов по оружию:

  • Не забудьте взять топор, спрыгнув с крыши небольшого домика (на фоне моста). Он пригодится вам в дальнейшем не только для вскрытия запечатанных проходов и замков, но и чтобы отбиться от зомби.
  • Получив пистолет, чаще заходите в дома и квартиры. Иногда там попадаются патроны.
  • Экономьте патроны - стреляйте в голову. Вашу маниакальность здесь никто кроме «теней» не оценит, да и сожрут с радостью!
  • Стреляйте из дробовика только в крайних случаях (когда выжить иначе не удастся) – патроны вам еще пригодятся.

В логове Старой Крысы тащите с собой ящик, он позволит вам преодолеть некоторые высокие препятствия и выбраться наружу.

Не торопитесь использовать аптечки с 2/3 здоровья. Сначала разведайте, что вас ждет дальше - велика вероятность, что за очередной дверью вас ждет сюрприз.

Оценка GreatGamer: 7.5 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: 7 из 10

Всего проголосовали: 1



Что почитать об игре?
Обзор игры Deadlight
Обзор игры Deadlight
Сергей Янин, 20.11.2012
Что ещё почитать?
343 Industries покинул дизайнер Halo Infinite
343 Industries покинул дизайнер Halo Infinite
Василий Левандовский, 11.01.2021
Обзор игры Spirit of the North
Обзор игры Spirit of the North
Антон Белый, 26.11.2020
В сети появились подробности Hollow Knight: Silksong
Обзор игровой мышки Patriot Memory Viper V551
Обзор игровой мышки Patriot Memory Viper V551
Василий Левандовский, 10.11.2020
Геймплейный трейлер игры Medium, The
Геймплейный трейлер игры Medium, The
Василий Левандовский, 06.01.2021
Обзор игры Amnesia: Rebirth
Обзор игры Amnesia: Rebirth
Данил Ряснянский, 28.10.2020