Прохождение Deadlight

Автор: Сергей «sergio2508» Янин

Дата публикации: 24.11.2012

Оценка игры: 7.5

0

Поделитесь с друзьями:

5 246

Прохождение Deadlight не доставляет больших проблем, если только вы не играете на «кошмаре». Самый высокий уровень сложности заранее предполагает, что вы не просто умеете проходить платформеры, но и уже начинали однажды одиночную компанию.

Первое время вы будете бегать без оружия, поэтому главная ваша задача - не попадаться «теням» в поле зрения. Для этого старайтесь двигаться по крышам, по линиям электропередач (если они обесточены), залазать на машины и автобусы. Если же зомби близко, то вы можете попробовать перепрыгнуть их с разбега. Может не получиться, но ценой трети жизни вы повалите зомбятину на землю и прорветесь из окружения.

Несколько советов по оружию:

  • Не забудьте взять топор, спрыгнув с крыши небольшого домика (на фоне моста). Он пригодится вам в дальнейшем не только для вскрытия запечатанных проходов и замков, но и чтобы отбиться от зомби.
  • Получив пистолет, чаще заходите в дома и квартиры. Иногда там попадаются патроны.
  • Экономьте патроны - стреляйте в голову. Вашу маниакальность здесь никто кроме «теней» не оценит, да и сожрут с радостью!
  • Стреляйте из дробовика только в крайних случаях (когда выжить иначе не удастся) – патроны вам еще пригодятся.

В логове Старой Крысы тащите с собой ящик, он позволит вам преодолеть некоторые высокие препятствия и выбраться наружу.

Не торопитесь использовать аптечки с 2/3 здоровья. Сначала разведайте, что вас ждет дальше - велика вероятность, что за очередной дверью вас ждет сюрприз.

Что ещё почитать?
Новость У Battlefield V будет режим Battle Royale
Кристина Кебикова, 14.03.2019

У Battlefield V будет режим Battle Royale

Новость Скидка на подписку PlayStation Plus
Кристина Кебикова, 16.03.2019

Скидка на подписку PlayStation Plus

Новость Начало 4 сезона сериала «Миллиарды»
Кристина Кебикова, 17.03.2019

Начало 4 сезона сериала «Миллиарды»

Новость Новые ремейки Resident Evil для Nintendo Switch
Кристина Кебикова, 26.02.2019

Новые ремейки Resident Evil для Nintendo Switch

Новость В Spyro Reignited Trilogy сделали субтитры
Кристина Кебикова, 13.03.2019

В Spyro Reignited Trilogy сделали субтитры

Новость Создатель PUBG отходит от игры
Кристина Кебикова, 13.03.2019

Создатель PUBG отходит от игры

Ищете статьи об игре Deadlight?
Обложка к игре Deadlight
Алексей Матвеев, 12.02.2013

Коды Deadlight

Обложка к игре Deadlight
Сергей Янин, 20.11.2012

Обзор Deadlight