Прохождение игры Assassin's Creed: Odyssey

Оценка игры: 8.6

Автор: Василий Левандовский

Дата: 21.10.2018 10:00

+1

Поделитесь с друзьями:

8 061

Наконец-то «подъехала» очередная часть долгоиграющей серии, которая на этот раз отправит игроков в далекую и, отчасти, мифическую Древнюю Грецию. Как и предыдущая часть, проект оказался крайне масштабным и эпичным. Вот только у игроков далеко не всегда получается найти нужного персонажа, решить головоломку или отыскать необходимый выступ, поэтому мы решили опубликовать подробное прохождение Assassin’s Creed Odyssey с описанием всех сюжетных миссий.

Вы возьмите под свой контроль легендарного лидера Спарты, царя Леонида. В этом коротком сюжетном этапе вы научитесь основам боя и прочувствуете всю радость от управления высокоуровневым героем, способным в одиночку расправиться с целой армией.

Ваше подразделение подверглось нападению со стороны персидской армии. Игра тут же начнет подсказывать вам, как выполнять те или иные удары. После небольшой практики вы научитесь использовать специальные умения, которые невероятно полезны в ожесточенном бою. Ваша задача будет заключаться в уничтожении 3-х вражеских командиров (над их головами висит желтая иконка), которые значительно сильнее обычных солдат. Используйте навыки и разберитесь со всеми врагами. Затем идите к краю и посмотрите кат-сценку.

Вам придется сразиться с Курушем, одним из эмиссаров Ксеркса. Речь идет о битве с боссом. Игра научит вас, как уклоняться. Бой окажется довольно простым, поэтому разберитесь с противником и посмотрите очередной ролик. После этого действия Odyssey перенесутся в современность.

Далее вам нужно будет принять несколько решений. Сначала выберите уровень сложности (мы прошли игру на нормальном уровне). Затем укажите режим игры – обычный или исследовательский. Во втором вам предстоит самостоятельно изучать мир для нахождения новых локаций и активностей. К тому же в квестах перестанут указывать расположение ключевых объектов, а будут лишь давать подсказки к тому, где их стоит искать. Потом выберите главного героя – Кассандру или Алексиоса.

После боя игра покажет вам, как работает система выбора – вы можете отпустить головорезов или убить их. Если вы сохраните им жизни, то они попробуют взять реванш в скором будущем, а вот их убийство не имеет никаких негативных последствий.

Теперь вам нужно будет возвратить свое снаряжение. Поднимитесь на здание и откройте ящик – внутри вы найдете некоторые элементы вашей экипировки, которые можно надеть на персонажа. Оденьте своего героя, а потом спрыгните вниз.

Направляйтесь к Маркосу. Если вы пощадили бандитов, то скоро они снова нападут на вас. Вам необходимо будет добраться до виноградника Маркоса, расположенного в южной части горы Энос. Оказавшись в нужном районе, вызовите орла и быстренько найдите необходимого вам персонажа.

Оценка GreatGamer: 8.6 из 10 (Отлично)



Оценка игроков: 8.25 из 10

Всего проголосовали: 4



Что почитать об игре?
Обзор игры Assassin's Creed: Одиссея
Обзор игры Assassin's Creed: Одиссея
Данил Ряснянский, 15.10.2018
Что ещё почитать?
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Данил Ряснянский, 29.07.2021
Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Данил Ряснянский, 23.09.2021
Обзор игры Foreclosed
Обзор игры Foreclosed
Евгений Леонов, 04.09.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Jupiter Hell
Обзор игры Jupiter Hell
Данил Ряснянский, 27.08.2021
Обзор игры Roguebook
Обзор игры Roguebook
Данил Ряснянский, 21.06.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Обзор игры Super Bomberman R Online
Обзор игры Super Bomberman R Online
Данил Ряснянский, 03.06.2021
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Евгений Леонов, 11.06.2021
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Данил Ряснянский, 04.06.2021