Прохождение игры Apex Legends

Оценка GreatGamer: 8.8

Автор: Василий Левандовский

Дата: 07.02.2019 00:41

0

Поделитесь с друзьями:

537

Apex Legends – это онлайн-шутер от первого лица, неожиданно завоевавший популярность среди геймеров по всему миру. За его разработку отвечает студия, создавшая вторую часть Titanfall. Этим и объясняется сходство обеих игр.

Несмотря на то, что Apex Legends содержит множество систем, знакомых нам по другим аналогичным проектом в жанре MOBA и королевская битва, есть в тайтле и нечто уникальное. И в этом вам предстоит разобраться прежде, чем вы сумеете одержать победу в бою. Ниже мы рассказываем об основах игры.

Первая игровая локация называется Кингс-Каньон. Здесь есть много отдельных точек. Разбираясь в том, где и что находится на локации, вы получите существенное преимущество над врагом. Также вы сможете выбрать правильное место для приземления.

Карта в игре Apex Legends

В игре есть несколько разных героев. Поначалу их было восемь, но впоследствии разнообразие усилилось. У каждого персонажа есть свои уникальные умения, включая ульту. Рекомендуем опробовать всех героев, чтобы разобраться в их стиле игры и доступных способностях. Причем сыграть за них желательно минимум по три раза. После этого вы сможете выбрать персонажа, наиболее подходящего вам по стилю и духу игры.

В Apex Legends есть широкий ассортимент оружия, которое разбросано по полю сражения. Среди прочего вы можете отыскать автоматы, штурмовые винтовки, пулеметы, снайперки, пистолеты и более мощные вблизи дробовики. Вы должны разобраться в возможностях каждого из перечисленных вооружений, чтобы обеспечить себе преимущество над оппонентами. Убивать врагов можно не только при помощи огнестрельного оружия. Когда у противника мало очков здоровья, вы можете выполнить одно из доступных добиваний. У каждого персонажа есть по три уникальных завершающих удара. Они позволят вам заработать дополнительные очки.

Стоит ли играть в Apex Legends?

Оценка GreatGamer: 8.8 из 10 (Отлично)

Геймплей: 8.8

Сюжет: 8.6

Атмосфера: 8.7

Графика: 8.9

Музыка: 8.8

Оптимизация: 8.9

Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Apex Legends
Обзор игры Apex Legends
Кирилл Савчиц, 21.02.2019
Apex Legends празднует 50 миллионов игроков
Что ещё почитать?
Обзор сериала Ведьмак – Монстр от Netflix?
Обзор сериала Ведьмак – Монстр от Netflix?
Василий Левандовский, 05.01.2020
Второй трейлер «Новых Мутантов»
GTA 4 сняли с продажи из-за Microsoft
GTA 4 сняли с продажи из-за Microsoft
Евгений Леонов, 13.01.2020
Обзор игры Spaceland
Обзор игры Spaceland
Данил Ряснянский, 14.10.2019
Прохождение игры The White Door
Прохождение игры The White Door
Уильям Бласковиц, 20.01.2020
Обзор игры John Wick Hex
Обзор игры John Wick Hex
Данил Ряснянский, 15.10.2019
Превью игры A Year of Rain
Превью игры A Year of Rain
Антон Белый, 08.10.2019
Обзор игры Neo Cab
Обзор игры Neo Cab
Данил Ряснянский, 21.10.2019
Превью игры Doom Eternal
Превью игры Doom Eternal
Антон Белый, 06.10.2019