Прохождение игры Apex Legends

Оценка GreatGamer: 8.8

Автор: Василий Левандовский

Дата: 07.02.2019 00:41

0

Поделитесь с друзьями:

779

Apex Legends – это онлайн-шутер от первого лица, неожиданно завоевавший популярность среди геймеров по всему миру. За его разработку отвечает студия, создавшая вторую часть Titanfall. Этим и объясняется сходство обеих игр.

Несмотря на то, что Apex Legends содержит множество систем, знакомых нам по другим аналогичным проектом в жанре MOBA и королевская битва, есть в тайтле и нечто уникальное. И в этом вам предстоит разобраться прежде, чем вы сумеете одержать победу в бою. Ниже мы рассказываем об основах игры.

Первая игровая локация называется Кингс-Каньон. Здесь есть много отдельных точек. Разбираясь в том, где и что находится на локации, вы получите существенное преимущество над врагом. Также вы сможете выбрать правильное место для приземления.

Карта в игре Apex Legends

В игре есть несколько разных героев. Поначалу их было восемь, но впоследствии разнообразие усилилось. У каждого персонажа есть свои уникальные умения, включая ульту. Рекомендуем опробовать всех героев, чтобы разобраться в их стиле игры и доступных способностях. Причем сыграть за них желательно минимум по три раза. После этого вы сможете выбрать персонажа, наиболее подходящего вам по стилю и духу игры.

В Apex Legends есть широкий ассортимент оружия, которое разбросано по полю сражения. Среди прочего вы можете отыскать автоматы, штурмовые винтовки, пулеметы, снайперки, пистолеты и более мощные вблизи дробовики. Вы должны разобраться в возможностях каждого из перечисленных вооружений, чтобы обеспечить себе преимущество над оппонентами. Убивать врагов можно не только при помощи огнестрельного оружия. Когда у противника мало очков здоровья, вы можете выполнить одно из доступных добиваний. У каждого персонажа есть по три уникальных завершающих удара. Они позволят вам заработать дополнительные очки.

Стоит ли играть в Apex Legends?

Оценка GreatGamer: 8.8 из 10 (Отлично)

Геймплей: 8.8

Сюжет: 8.6

Атмосфера: 8.7

Графика: 8.9

Музыка: 8.8

Оптимизация: 8.9

Оценка игроков: Нет оценки

Что ещё почитать?
Прохождение игры Gears Tactics
Прохождение игры Gears Tactics
Алексей Корсаков, 08.07.2020
Трейлер игры Chivalry II
Трейлер игры Chivalry II
Василий Левандовский, 27.06.2020
Трейлер боевика «Бессмертная гвардия»
Трейлер боевика «Бессмертная гвардия»
Василий Левандовский, 02.07.2020
Геймплейный трейлер игры 1971 Project Helios
Геймплейный трейлер игры 1971 Project Helios
Василий Левандовский, 30.06.2020
Прохождение игры Helltaker
Прохождение игры Helltaker
Алексей Корсаков, 07.07.2020
Трейлер приквела «King's man: Начало»
Трейлер приквела «King's man: Начало»
Василий Левандовский, 25.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Returnal
Анонсирующий трейлер игры Returnal
Василий Левандовский, 28.06.2020
Прохождение игры Streets of Rage 4
Прохождение игры Streets of Rage 4
Алексей Корсаков, 21.05.2020
Анонсирующий трейлер игры Hitman 3
Анонсирующий трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 28.06.2020
Тизер игры The Outlast Trials
Тизер игры The Outlast Trials
Василий Левандовский, 28.06.2020
Релизный трейлер игры Ghost of Tsushima
Релизный трейлер игры Ghost of Tsushima
Василий Левандовский, 13.07.2020
Анонсирующий трейлер игры Elite Dangerous: Odyssey
Анонсирующий трейлер игры Elite Dangerous: Odyssey
Василий Левандовский, 27.06.2020