Прохождение игры Anthem

Оценка игры: 6.8

Автор: Василий Левандовский

Дата: 26.02.2019 17:03

+1

Поделитесь с друзьями:

2 182

Anthem – это ролевой экшен с видом от третьего лица и сетевым элементом, главными героями которого являются воины, использующие энергетическую броню для сражения с многочисленными мутантами. Основной для создания игры послужил геймплей серии Titanfall (в большей степени второй части).

После запуска игры следуйте вперед к ближайшему маркеру. Используйте все те клавиши, которые вам показывают на экране. Вы изучите механику полетов, двойных прыжков и ускорения. Чтобы преодолеть нужную дистанцию, расстреляйте бочки красного цвета. Они подорвут баррикаду в проходе. Также есть ряд дополнительных приемов. Клавишей Q можно бросить гранату, E – выстрелить ракетами, V – ударить электрической палкой, X – активировать ульту персонажа.

Прохождение игры Anthem

Идентичная раскладка будет использоваться для других джавелинов, которых вы разблокируете по ходу игры. Правда у каждого костюма есть свои уникальные способности и ульта. Чтобы повторно активировать любой навык, нужно дождаться завершения перезарядки. Ульта активируется только после полного восстановления запаса энергии, которая указана на экране справа внизу.

Спустя некоторое время вы увидите своих первых противников. Для их уничтожения используйте разнообразное оружие и доступные умения. После смерти врагов из них падают патроны в виде синей добычи и очки здоровья в виде красных элементов. Так или иначе, вскоре вы доберетесь до места, где нужно убить врагов и помочь встать на ноги трем фрилансерам. Аналогичная механика используется в сетевом режиме. Убивая врагов, доберитесь до целей и взаимодействуйте с ними. Оранжевые маркеры указывают на расположение раненных союзников. Затем вы увидите Титана. Идите по маркеру и смотрите продолжительный видеоролик.

Оценка GreatGamer: 6.8 из 10 (Нормально)




Оценка игроков: 6.4 из 10

Всего проголосовали: 5




Что почитать об игре?
Обзор игры Anthem
Обзор игры Anthem
Данил Ряснянский, 05.03.2019
Гайд по игре Anthem
Гайд по игре Anthem
Василий Левандовский, 03.03.2019
Что ещё почитать?
​​Релизный трейлер хоррора Callisto Protocol, The
​​Релизный трейлер хоррора Callisto Protocol, The
Василий Левандовский, 22.11.2022
Новые скриншоты Atomic Heart
Новые скриншоты Atomic Heart
Василий Левандовский, 12.11.2022
Геймплейный трейлер экшена Hogwarts Legacy
Геймплейный трейлер экшена Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 12.11.2022
Похоже, фильм «Мы» не выйдет в декабре
Похоже, фильм «Мы» не выйдет в декабре
Василий Левандовский, 12.11.2022
Эпичный фанатский трейлер Fallout 76
Эпичный фанатский трейлер Fallout 76
Василий Левандовский, 20.11.2022
GeForce RTX 4080 уже привезли в Россию
GeForce RTX 4080 уже привезли в Россию
Василий Левандовский, 20.11.2022
Первый арт экшена Control 2
Первый арт экшена Control 2
Василий Левандовский, 11.11.2022
Новые кадры «Индианы Джонса 5»
Новые кадры «Индианы Джонса 5»
Василий Левандовский, 26.11.2022
Первый трейлер сиквела «Достать ножи»
Первый трейлер сиквела «Достать ножи»
Василий Левандовский, 08.11.2022
В Epic Games Store раздают ролевую игру Dark Deity
В Epic Games Store раздают ролевую игру Dark Deity
Василий Левандовский, 22.11.2022
Уилл Смит на новых кадрах драмы Emancipation
Уилл Смит на новых кадрах драмы Emancipation
Василий Левандовский, 22.11.2022
​​DreamWorks Animation изменила заставку
​​DreamWorks Animation изменила заставку
Василий Левандовский, 26.11.2022