Прохождение игры Anthem

Оценка GreatGamer: 6.8

Автор: Василий Левандовский

Дата: 26.02.2019 17:03

0

Поделитесь с друзьями:

701

Anthem – это ролевой экшен с видом от третьего лица и сетевым элементом, главными героями которого являются воины, использующие энергетическую броню для сражения с многочисленными мутантами. Основной для создания игры послужил геймплей серии Titanfall (в большей степени второй части).

После запуска игры следуйте вперед к ближайшему маркеру. Используйте все те клавиши, которые вам показывают на экране. Вы изучите механику полетов, двойных прыжков и ускорения. Чтобы преодолеть нужную дистанцию, расстреляйте бочки красного цвета. Они подорвут баррикаду в проходе. Также есть ряд дополнительных приемов. Клавишей Q можно бросить гранату, E – выстрелить ракетами, V – ударить электрической палкой, X – активировать ульту персонажа.

Прохождение игры Anthem

Идентичная раскладка будет использоваться для других джавелинов, которых вы разблокируете по ходу игры. Правда у каждого костюма есть свои уникальные способности и ульта. Чтобы повторно активировать любой навык, нужно дождаться завершения перезарядки. Ульта активируется только после полного восстановления запаса энергии, которая указана на экране справа внизу.

Спустя некоторое время вы увидите своих первых противников. Для их уничтожения используйте разнообразное оружие и доступные умения. После смерти врагов из них падают патроны в виде синей добычи и очки здоровья в виде красных элементов. Так или иначе, вскоре вы доберетесь до места, где нужно убить врагов и помочь встать на ноги трем фрилансерам. Аналогичная механика используется в сетевом режиме. Убивая врагов, доберитесь до целей и взаимодействуйте с ними. Оранжевые маркеры указывают на расположение раненных союзников. Затем вы увидите Титана. Идите по маркеру и смотрите продолжительный видеоролик.

Стоит ли играть в Anthem?

Оценка GreatGamer: 6.8 из 10 (Нормально)

Геймплей: 6.3

Сюжет: 6.2

Атмосфера: 7

Графика: 8.4

Музыка: 7

Оптимизация: 6.5

Оценка игроков: 6.75 из 10

Всего проголосовали: 4

Что почитать об игре?
Обзор игры Anthem
Обзор игры Anthem
Данил Ряснянский, 05.03.2019
Гайд по игре Anthem
Гайд по игре Anthem
Василий Левандовский, 03.03.2019
BioWare работает не только над Anthem
BioWare работает не только над Anthem
Василий Левандовский, 06.08.2018
Anthem теперь доступна в EA Access
Anthem теперь доступна в EA Access
Евгений Леонов, 13.09.2019
Что ещё почитать?
Прохождение игры Darksiders: Genesis
Прохождение игры Darksiders: Genesis
Уильям Бласковиц, 25.12.2019
Прохождение игры Chernobylite
Прохождение игры Chernobylite
Уильям Бласковиц, 31.10.2019
Обзор игры Call of Duty: MW
Обзор игры Call of Duty: MW
Данил Ряснянский, 04.11.2019
На свет вышла Mortal Kombat Anthology Remake
На свет вышла Mortal Kombat Anthology Remake
Евгений Леонов, 06.01.2020
Прохождение игры Terminator: Resistance
Прохождение игры Terminator: Resistance
Уильям Бласковиц, 20.11.2019
Прохождение игры Shenmue 3
Прохождение игры Shenmue 3
Уильям Бласковиц, 25.11.2019
EA снизила стоимость Origin Access
EA снизила стоимость Origin Access
Евгений Леонов, 07.01.2020
Превью игры Cyberpunk 2077
Превью игры Cyberpunk 2077
Антон Белый, 07.10.2019
Репортаж с фестиваля Игрокон 2019
Репортаж с фестиваля Игрокон 2019
Василий Левандовский, 07.12.2019
Прохождение игры Need for Speed: Heat
Прохождение игры Need for Speed: Heat
Уильям Бласковиц, 20.11.2019