Советы для игры Pro Evolution Soccer 2013

Оценка игры: 7.8

Автор: Евгений Леонов

Дата: 30.09.2012 23:12

+10

Поделитесь с друзьями:

47 387

1) Во время запуска игры, желательно ставить средние настройки сложности ИИ, чтобы хорошо понять, насколько изменился геймплей.

2) Чтобы лучше освоить управление, нужно выставить клавиши для действий как можно ближе друг к другу.

3) В разделе Тренеровка всегда можно выучить новые навыки.

4) При первом ознакомлении с режимами игры, лучше всего читать подсказки, чтобы не упустить детали в дальнейшем.

5) Как всегда хорошо получаются атаки через фланг, поэтому желательно  играть и комбинировать на краю поля.

6) Чаще бейте по воротам, вратари низкого и среднего уровня постоянно пропускают глупые голы.

7) В режиме Карьера стоит обращать внимание на уровень скаутов-агентов клуба(игрока) и тренеров, напрямую от них зависит прогресс.

8) Самая лучшая тактика в игре 4-5-1. В которой 4 центральных защитника играют в линию, 2 опорника держать центральную зону, 3 полузащитника с 1 нападающим образуют ромб. Благодрая такой расстановке можно сохранять баланс между атакой и нападением.

9) Во время атак по центру, лучше делать пасы низом. Игрокам будет удобней забегать в свободные зоны

10) Читерской командой осталась Барселона.

11) Чаще финтите в Карьере, за красивую индивидуальную игру, после матчей ставятся высокие оценки и дается новая экипировка в подарок.

Оценка GreatGamer: 7.8 из 10 (Хорошо)




Оценка игроков: 9 из 10

Всего проголосовали: 1




Что почитать об игре?
Обзор игры Pro Evolution Soccer 2013
Обзор игры Pro Evolution Soccer 2013
Евгений Леонов, 25.09.2012
Что ещё почитать?
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Обзор игры Block'Em!
Обзор игры Block'Em!
Евгений Леонов, 30.09.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022
Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Евгений Леонов, 26.08.2022
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022