Советы для игры Mortal Kombat: Komplete Edition

Оценка GreatGamer: 9.5

Автор: Евгений Леонов

Дата: 06.07.2013 18:13

0

Поделитесь с друзьями:

15 052

Тактик

Чтобы побеждать врага, вам нужно знать как с ним бороться, поэтому перед вами список четырех основных тактик, которые чаще всего лучше использовать в игре.

1)Если вы не уверены, что сможете хорошо нанести урон противнику, то используйте оружие, захваты и приемы, которые позволяют персонажу стрелять на далеком расстоянии. Таким образом, ваш оппонент будет вынужден быстро перемещаться. Ваша же основная цель держат его на расстоянии и наносит мелкий урон.

2)Еще очень одна хорошая оборонительная тактика - контратакующая. Если ваш враг пытается доминировать, держите постоянно блок, а потом отвечайте после атак оппонента небольшими комбо, захватами и специальными атаками.

3)Ваш противники использует одну из двух вышеперечисленных тактик?Тогда третья схема для вас. Используйте короткие комбо и спец-перемещения. Ловите контр атакующего оппонента крупными комбо.

4) Также вы можете держать врага на расстоянии короткими ударами. Есть враги, которые пытаются совершить длительные комбо или просто насесть на вас. Тогда просто сделайте один удар рукой или ногой, можно даже захват, а потом отступайте назад.

Управление PC

К сожалению, в игре отсутствует русский язык, поэтому вам во избежании путаницы установите управление на клавиатуре как мы советуем. Предложенный вариант самый оптимальный, если вы играете не на геймпаде. PS: Если у вас геймпад, то посмотрите управление, которое мы написали в версии для консолей или просто примерно расставьте как у нас.

Движение бойца - ставьте стрелочки (они установлены по умолчанию у второго игрока, поэтому поставьте любые клавиши у него, чтобы можно было использовать стрелочки).

Front Punch (ближняя рука) - D

Back Punch (дальняя рука) - E

Front Kick (ближняя нога) - S

Back Kick (дальняя нога) - W

W Throw (захват) - A

Tag Partner (смена персонажа) - Q

Block (блок) - R

Flip Stance (смена боевой стойки) - F

Приемы и Фаталити

В игре представлено 34 персонажа и каждого из них есть свои индивидуальные приемы для уничтожения врага. Но при этом, в игре присутствуют базовые атаки (комбинация клавиш, которая актуальна для любого персонажа), поэтому, прежде чем описывать каждого бойца, мы отметим БА.

X-ray атака: R+F (возможно только при специально заполненной шкале).

Назад+D

Назад+E

Присесть+E

Назад+S

Присесть+W

Прыжок+W

Назад+W

Вперед+D

Стоит ли играть в Mortal Kombat: Komplete Edition?

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.5

Сюжет: 9

Атмосфера: 10

Графика: 8.7

Музыка: 10

Оптимизация: 9.6

Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Евгений Леонов, 16.07.2013
Что ещё почитать?
Horizon: Zero Dawn выйдет на PC уже летом
Horizon: Zero Dawn выйдет на PC уже летом
Евгений Леонов, 13.03.2020
Прохождение игры Journey to the Savage Planet
Прохождение игры Journey to the Savage Planet
Уильям Бласковиц, 28.02.2020
Трейлер игры Saints Row: The Third - Remastered
Трейлер игры Saints Row: The Third - Remastered
Василий Левандовский, 06.04.2020
Прохождение игры Metro: Exodus - Sam's Story
Прохождение игры Metro: Exodus - Sam's Story
Уильям Бласковиц, 27.02.2020
Завтра состоится Indie World от Nintendo
Завтра состоится Indie World от Nintendo
Евгений Леонов, 16.03.2020
Обзор игры Zombie Army 4: Dead War
Обзор игры Zombie Army 4: Dead War
Евгений Леонов, 15.02.2020
Обзор игры Fear the Dark Unknown
Обзор игры Fear the Dark Unknown
Данил Ряснянский, 17.02.2020
Трейлер мультфильма Angry Birds 2
Трейлер мультфильма Angry Birds 2
Василий Левандовский, 08.04.2020
Прохождение игры Transport Fever 2
Прохождение игры Transport Fever 2
Уильям Бласковиц, 24.12.2019
Трейлер игры Biped
Трейлер игры Biped
Василий Левандовский, 05.04.2020