Советы для игры Mortal Kombat: Komplete Edition

Оценка игры: 9.5

Автор: Евгений Леонов

Дата: 06.07.2013 18:13

0

Поделитесь с друзьями:

15 516

Тактик

Чтобы побеждать врага, вам нужно знать как с ним бороться, поэтому перед вами список четырех основных тактик, которые чаще всего лучше использовать в игре.

1)Если вы не уверены, что сможете хорошо нанести урон противнику, то используйте оружие, захваты и приемы, которые позволяют персонажу стрелять на далеком расстоянии. Таким образом, ваш оппонент будет вынужден быстро перемещаться. Ваша же основная цель держат его на расстоянии и наносит мелкий урон.

2)Еще очень одна хорошая оборонительная тактика - контратакующая. Если ваш враг пытается доминировать, держите постоянно блок, а потом отвечайте после атак оппонента небольшими комбо, захватами и специальными атаками.

3)Ваш противники использует одну из двух вышеперечисленных тактик?Тогда третья схема для вас. Используйте короткие комбо и спец-перемещения. Ловите контр атакующего оппонента крупными комбо.

4) Также вы можете держать врага на расстоянии короткими ударами. Есть враги, которые пытаются совершить длительные комбо или просто насесть на вас. Тогда просто сделайте один удар рукой или ногой, можно даже захват, а потом отступайте назад.

Управление PC

К сожалению, в игре отсутствует русский язык, поэтому вам во избежании путаницы установите управление на клавиатуре как мы советуем. Предложенный вариант самый оптимальный, если вы играете не на геймпаде. PS: Если у вас геймпад, то посмотрите управление, которое мы написали в версии для консолей или просто примерно расставьте как у нас.

Движение бойца - ставьте стрелочки (они установлены по умолчанию у второго игрока, поэтому поставьте любые клавиши у него, чтобы можно было использовать стрелочки).

Front Punch (ближняя рука) - D

Back Punch (дальняя рука) - E

Front Kick (ближняя нога) - S

Back Kick (дальняя нога) - W

W Throw (захват) - A

Tag Partner (смена персонажа) - Q

Block (блок) - R

Flip Stance (смена боевой стойки) - F

Приемы и Фаталити

В игре представлено 34 персонажа и каждого из них есть свои индивидуальные приемы для уничтожения врага. Но при этом, в игре присутствуют базовые атаки (комбинация клавиш, которая актуальна для любого персонажа), поэтому, прежде чем описывать каждого бойца, мы отметим БА.

X-ray атака: R+F (возможно только при специально заполненной шкале).

Назад+D

Назад+E

Присесть+E

Назад+S

Присесть+W

Прыжок+W

Назад+W

Вперед+D

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Евгений Леонов, 16.07.2013
Что ещё почитать?
Если бы «Мортал Комбат» снимали в стиле LEGO
Обзор игры Hyrule Warriors: Age of Calamity
Обзор игры Hyrule Warriors: Age of Calamity
Данил Ряснянский, 16.02.2021
Обзор игры Harvest Moon: One World
Обзор игры Harvest Moon: One World
Антон Белый, 22.03.2021
Обзор игры Loop Hero
Обзор игры Loop Hero
Антон Белый, 05.03.2021
«Атака титанов: Финал» завершится зимой
«Атака титанов: Финал» завершится зимой
Василий Левандовский, 29.03.2021
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Василий Левандовский, 15.03.2021
Новая карта для Among Us выйдет в марте
Новая карта для Among Us выйдет в марте
Василий Левандовский, 19.03.2021
Gotham Knights отложили на 2022 год
Gotham Knights отложили на 2022 год
Василий Левандовский, 19.03.2021