Советы для игры Mortal Kombat: Komplete Edition

Оценка игры: 9.5

Автор: Евгений Леонов

Дата: 06.07.2013 18:13

0

Поделитесь с друзьями:

15 412

Тактик

Чтобы побеждать врага, вам нужно знать как с ним бороться, поэтому перед вами список четырех основных тактик, которые чаще всего лучше использовать в игре.

1)Если вы не уверены, что сможете хорошо нанести урон противнику, то используйте оружие, захваты и приемы, которые позволяют персонажу стрелять на далеком расстоянии. Таким образом, ваш оппонент будет вынужден быстро перемещаться. Ваша же основная цель держат его на расстоянии и наносит мелкий урон.

2)Еще очень одна хорошая оборонительная тактика - контратакующая. Если ваш враг пытается доминировать, держите постоянно блок, а потом отвечайте после атак оппонента небольшими комбо, захватами и специальными атаками.

3)Ваш противники использует одну из двух вышеперечисленных тактик?Тогда третья схема для вас. Используйте короткие комбо и спец-перемещения. Ловите контр атакующего оппонента крупными комбо.

4) Также вы можете держать врага на расстоянии короткими ударами. Есть враги, которые пытаются совершить длительные комбо или просто насесть на вас. Тогда просто сделайте один удар рукой или ногой, можно даже захват, а потом отступайте назад.

Управление PC

К сожалению, в игре отсутствует русский язык, поэтому вам во избежании путаницы установите управление на клавиатуре как мы советуем. Предложенный вариант самый оптимальный, если вы играете не на геймпаде. PS: Если у вас геймпад, то посмотрите управление, которое мы написали в версии для консолей или просто примерно расставьте как у нас.

Движение бойца - ставьте стрелочки (они установлены по умолчанию у второго игрока, поэтому поставьте любые клавиши у него, чтобы можно было использовать стрелочки).

Front Punch (ближняя рука) - D

Back Punch (дальняя рука) - E

Front Kick (ближняя нога) - S

Back Kick (дальняя нога) - W

W Throw (захват) - A

Tag Partner (смена персонажа) - Q

Block (блок) - R

Flip Stance (смена боевой стойки) - F

Приемы и Фаталити

В игре представлено 34 персонажа и каждого из них есть свои индивидуальные приемы для уничтожения врага. Но при этом, в игре присутствуют базовые атаки (комбинация клавиш, которая актуальна для любого персонажа), поэтому, прежде чем описывать каждого бойца, мы отметим БА.

X-ray атака: R+F (возможно только при специально заполненной шкале).

Назад+D

Назад+E

Присесть+E

Назад+S

Присесть+W

Прыжок+W

Назад+W

Вперед+D

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Евгений Леонов, 16.07.2013
Что ещё почитать?
Обзор игры Part Time UFO
Обзор игры Part Time UFO
Данил Ряснянский, 16.11.2020
Хоррор Mundaun выйдет в середине марта
Хоррор Mundaun выйдет в середине марта
Василий Левандовский, 14.01.2021
В Hitman 3 не будет поддержки русского языка
В Hitman 3 не будет поддержки русского языка
Василий Левандовский, 13.01.2021
Обзор игровой мышки Patriot Memory Viper V551
Обзор игровой мышки Patriot Memory Viper V551
Василий Левандовский, 10.11.2020
Одним из героев в GTA VI будет женщина
Одним из героев в GTA VI будет женщина
Василий Левандовский, 12.01.2021
Обзор игры SEGA AGES Herzog Zwei
Обзор игры SEGA AGES Herzog Zwei
Данил Ряснянский, 01.10.2020
Elden Ring находится на стадии полировки
Elden Ring находится на стадии полировки
Василий Левандовский, 30.12.2020