Советы для игры Mortal Kombat: Komplete Edition

Оценка игры: 9.5

Автор: Евгений Леонов

Дата: 06.07.2013 18:13

0

Поделитесь с друзьями:

15 971

Тактик

Чтобы побеждать врага, вам нужно знать как с ним бороться, поэтому перед вами список четырех основных тактик, которые чаще всего лучше использовать в игре.

1)Если вы не уверены, что сможете хорошо нанести урон противнику, то используйте оружие, захваты и приемы, которые позволяют персонажу стрелять на далеком расстоянии. Таким образом, ваш оппонент будет вынужден быстро перемещаться. Ваша же основная цель держат его на расстоянии и наносит мелкий урон.

2)Еще очень одна хорошая оборонительная тактика - контратакующая. Если ваш враг пытается доминировать, держите постоянно блок, а потом отвечайте после атак оппонента небольшими комбо, захватами и специальными атаками.

3)Ваш противники использует одну из двух вышеперечисленных тактик?Тогда третья схема для вас. Используйте короткие комбо и спец-перемещения. Ловите контр атакующего оппонента крупными комбо.

4) Также вы можете держать врага на расстоянии короткими ударами. Есть враги, которые пытаются совершить длительные комбо или просто насесть на вас. Тогда просто сделайте один удар рукой или ногой, можно даже захват, а потом отступайте назад.

Управление PC

К сожалению, в игре отсутствует русский язык, поэтому вам во избежании путаницы установите управление на клавиатуре как мы советуем. Предложенный вариант самый оптимальный, если вы играете не на геймпаде. PS: Если у вас геймпад, то посмотрите управление, которое мы написали в версии для консолей или просто примерно расставьте как у нас.

Движение бойца - ставьте стрелочки (они установлены по умолчанию у второго игрока, поэтому поставьте любые клавиши у него, чтобы можно было использовать стрелочки).

Front Punch (ближняя рука) - D

Back Punch (дальняя рука) - E

Front Kick (ближняя нога) - S

Back Kick (дальняя нога) - W

W Throw (захват) - A

Tag Partner (смена персонажа) - Q

Block (блок) - R

Flip Stance (смена боевой стойки) - F

Приемы и Фаталити

В игре представлено 34 персонажа и каждого из них есть свои индивидуальные приемы для уничтожения врага. Но при этом, в игре присутствуют базовые атаки (комбинация клавиш, которая актуальна для любого персонажа), поэтому, прежде чем описывать каждого бойца, мы отметим БА.

X-ray атака: R+F (возможно только при специально заполненной шкале).

Назад+D

Назад+E

Присесть+E

Назад+S

Присесть+W

Прыжок+W

Назад+W

Вперед+D

Оценка GreatGamer: 9.5 из 10 (Шедевр)




Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Обзор игры Mortal Kombat: Komplete Edition
Евгений Леонов, 16.07.2013
Что ещё почитать?
Apex Legends выйдет 17 мая
Apex Legends выйдет 17 мая
Василий Левандовский, 14.05.2022
СМИ: Новая Mafia уже в разработке
СМИ: Новая Mafia уже в разработке
Василий Левандовский, 13.05.2022
Продажи Detroit: Become Human превысили 7 млн копий
Продажи Detroit: Become Human превысили 7 млн копий
Василий Левандовский, 13.05.2022
GreedFall 2 выйдет в 2024 году
GreedFall 2 выйдет в 2024 году
Василий Левандовский, 19.05.2022
Новый кадр четвертого «Тора»
Новый кадр четвертого «Тора»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Forza Horizon 6 может быть в разработке
Forza Horizon 6 может быть в разработке
Василий Левандовский, 14.05.2022
Для Age of Empires II: Definitive Edition вышло новое DLC
Для Age of Empires II: Definitive Edition вышло новое DLC
Василий Левандовский, 01.05.2022
Обзор монитора Philips 325E1C/00
Обзор монитора Philips 325E1C/00
Анатолий Лукманов, 30.03.2022
The Day Before перенесен на год
The Day Before перенесен на год
Василий Левандовский, 13.05.2022
Обзор игры Martha is Dead
Обзор игры Martha is Dead
Данил Ряснянский, 19.03.2022
Сценарий Yakuza 8 почти готов
Сценарий Yakuza 8 почти готов
Василий Левандовский, 13.05.2022
Слух: Resident Evil Village получит два DLC
Слух: Resident Evil Village получит два DLC
Василий Левандовский, 16.05.2022
Трейлер экшена Sniper Elite 5
Трейлер экшена Sniper Elite 5
Василий Левандовский, 30.03.2022
«Квантовый скачок» продлён на новый сезон