Гайд по игре Watch Dogs

Оценка игры: 7.7

Автор: Сергей Янин

Дата: 01.07.2014 21:13

+1

Поделитесь с друзьями:

6 057

Как уже было сказано ранее, дополнительные миссии в Watch Dogs могут стать для вас увлечением на несколько часов, если не растянуться на долгие дни, ведь их количество до самого последнего сюжетного поворота кажется огромным.

В силу того, что дополнительные миссии – очень важная составляющая игры, мы решили подготовить гайд, который дает некоторые советы по их прохождению.

Доставка автомобиля

Наверное, один из самых простых режимов доп. миссий. Ваша задача – перевезти машину из пункта А в пункт Б, нанеся автомобилю как можно меньше повреждений. Если вы не уверены в своих силах, можно отметить на карте короткий путь, но, даже выбирая эту опцию, помните – всегда можно срезать путь, открыв подземный гараж, или свернув в узкую улочку.

Иногда доставка автомобиля состоит из трех этапов. Как правило, вам нужно очень быстро передвигаться между заданиями и доезжать как можно скорее. Здесь вам и пригодиться навык поиска лучших путей для проезда, потому что между заданиями вы тратите время на поиск новой машины.

Доставка автомобиля + отвлечь полицию

Еще одна миссия, где нужно доставить автомобиль, подразумевает небольшую игру. Вам необходимо собрать все значки при этом стараться уйти от полиции. Стражи порядка начнут за вами охоту сразу после того, как вы сядете в машину, потому старайтесь ехать как можно быстрее и избегать желтых кругов поиска. По себе знаю, что, порой, сделать это невозможно, будьте готовы к тому, что придется пожертвовать сохранностью автомобиля.

Бандитский притон

Довольно интересная побочная серия миссий, которая потребует от вас не только точной стрельбы, но и, по возможности, хитрости. Сначала вам необходимо выделить из толпы автоматичиков необходимую цель. Для этого с помощью камер нужно каждого прогнать через Profiler, и лишь после этого постараться бесшумно устранить телохранителей.

Иногда можно использовать бомбы и помехи, чтобы отвлечь или, наоборот, привлечь охранников ближе. Старайтесь комбинировать свои атаки: если вы уже пробовали отвлекать бандитов помехами, второй раз может попросту не сработать.

Устранить колонну

Этот подвид дополнительных миссий требует от вас навыков не только хорошего киллера, но и водителя. Чтобы пройти подобную побочку сначала определитесь – требуется ли от вас обезвредить кого-то из целей или просто устранить. Если вам необходимо убить всех – просто вооружитесь гранатометом. Самый быстрый и простой способ избавиться от ненужных проблем. Если же по заданию вас просят проучить, то сначала лучше устранить охрану, а уж затем перейти к преследованию цели. Для этого подойдет и вышеописанный способ, а также арсенал самых различных заграждений, шипов, паровых колодцев. Иногда вовремя нажатый светофор способен решить половину проблемы.

Предотвратить преступление

Несмотря на общую легкость, наверное, одна из самых сложных побочных миссий. Для того чтобы ее выполнить мало просто приехать на задание, нужно сделать это так, чтобы не провалить его в самом начале. Несколько раз попадал в такую ситуацию: приезжаю на машине к месту преступления, а преступник/жертва замечают тебя, как только выйдешь из машины. Тут же вылезает сообщение: «задание провалено». Поэтому не торопитесь приезжать на место. Постарайтесь разведать обстановку с помощью камер и дождитесь, пока уровень угрозы совершения преступления не станет выше 60%. Вот тогда срывайтесь с места и неситесь во весь опор. Не всегда эта тактика работает на все сто, потому что иногда попросту не успеваешь. Однако свои сто пятьдесят очков опыта вы все равно получите.

Оценка GreatGamer: 7.7 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: 6.2 из 10

Всего проголосовали: 3



Что почитать об игре?
Обзор игры Watch Dogs
Обзор игры Watch Dogs
Сергей Янин, 08.06.2014
Прохождение игры Watch Dogs
Прохождение игры Watch Dogs
Евгений Леонов, 27.05.2014
Что ещё почитать?
Обзор игры Loop Hero
Обзор игры Loop Hero
Антон Белый, 05.03.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Fall Guys и  Super Bomberman R Online ждёт кроссовер
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Данил Ряснянский, 24.05.2021
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Обзор игры SaGa Frontier Remastered
Данил Ряснянский, 13.05.2021
Обзор игры Super Mario 3D World  + Bowser's Fury
Обзор игры Super Mario 3D World + Bowser's Fury
Данил Ряснянский, 11.03.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021
Обзор игры Persona 5 Strikers
Обзор игры Persona 5 Strikers
Данил Ряснянский, 18.03.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Обзор игры Black Legend
Обзор игры Black Legend
Евгений Леонов, 01.06.2021
Обзор игры Returnal
Обзор игры Returnal
Евгений Леонов, 06.05.2021
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Василий Левандовский, 15.03.2021
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Обзор игры Ghosts 'n Goblins Resurrection
Данил Ряснянский, 15.06.2021
Обзор игры Dreadlands
Обзор игры Dreadlands
Данил Ряснянский, 02.04.2021
Обзор игры Biomutant
Обзор игры Biomutant
Данил Ряснянский, 25.05.2021
Обзор игры Crown Trick
Обзор игры Crown Trick
Данил Ряснянский, 28.02.2021