Гайд по игре Watch Dogs

Оценка GreatGamer: 7.7

Автор: Сергей Янин

Дата: 01.07.2014 21:13

+1

Поделитесь с друзьями:

5 257

Как уже было сказано ранее, дополнительные миссии в Watch Dogs могут стать для вас увлечением на несколько часов, если не растянуться на долгие дни, ведь их количество до самого последнего сюжетного поворота кажется огромным.

В силу того, что дополнительные миссии – очень важная составляющая игры, мы решили подготовить гайд, который дает некоторые советы по их прохождению.

Доставка автомобиля

Наверное, один из самых простых режимов доп. миссий. Ваша задача – перевезти машину из пункта А в пункт Б, нанеся автомобилю как можно меньше повреждений. Если вы не уверены в своих силах, можно отметить на карте короткий путь, но, даже выбирая эту опцию, помните – всегда можно срезать путь, открыв подземный гараж, или свернув в узкую улочку.

Иногда доставка автомобиля состоит из трех этапов. Как правило, вам нужно очень быстро передвигаться между заданиями и доезжать как можно скорее. Здесь вам и пригодиться навык поиска лучших путей для проезда, потому что между заданиями вы тратите время на поиск новой машины.

Доставка автомобиля + отвлечь полицию

Еще одна миссия, где нужно доставить автомобиль, подразумевает небольшую игру. Вам необходимо собрать все значки при этом стараться уйти от полиции. Стражи порядка начнут за вами охоту сразу после того, как вы сядете в машину, потому старайтесь ехать как можно быстрее и избегать желтых кругов поиска. По себе знаю, что, порой, сделать это невозможно, будьте готовы к тому, что придется пожертвовать сохранностью автомобиля.

Бандитский притон

Довольно интересная побочная серия миссий, которая потребует от вас не только точной стрельбы, но и, по возможности, хитрости. Сначала вам необходимо выделить из толпы автоматичиков необходимую цель. Для этого с помощью камер нужно каждого прогнать через Profiler, и лишь после этого постараться бесшумно устранить телохранителей.

Иногда можно использовать бомбы и помехи, чтобы отвлечь или, наоборот, привлечь охранников ближе. Старайтесь комбинировать свои атаки: если вы уже пробовали отвлекать бандитов помехами, второй раз может попросту не сработать.

Устранить колонну

Этот подвид дополнительных миссий требует от вас навыков не только хорошего киллера, но и водителя. Чтобы пройти подобную побочку сначала определитесь – требуется ли от вас обезвредить кого-то из целей или просто устранить. Если вам необходимо убить всех – просто вооружитесь гранатометом. Самый быстрый и простой способ избавиться от ненужных проблем. Если же по заданию вас просят проучить, то сначала лучше устранить охрану, а уж затем перейти к преследованию цели. Для этого подойдет и вышеописанный способ, а также арсенал самых различных заграждений, шипов, паровых колодцев. Иногда вовремя нажатый светофор способен решить половину проблемы.

Предотвратить преступление

Несмотря на общую легкость, наверное, одна из самых сложных побочных миссий. Для того чтобы ее выполнить мало просто приехать на задание, нужно сделать это так, чтобы не провалить его в самом начале. Несколько раз попадал в такую ситуацию: приезжаю на машине к месту преступления, а преступник/жертва замечают тебя, как только выйдешь из машины. Тут же вылезает сообщение: «задание провалено». Поэтому не торопитесь приезжать на место. Постарайтесь разведать обстановку с помощью камер и дождитесь, пока уровень угрозы совершения преступления не станет выше 60%. Вот тогда срывайтесь с места и неситесь во весь опор. Не всегда эта тактика работает на все сто, потому что иногда попросту не успеваешь. Однако свои сто пятьдесят очков опыта вы все равно получите.

Стоит ли играть в Watch Dogs?

Оценка GreatGamer: 7.7 из 10 (Хорошо)

Геймплей: 8.5

Сюжет: 6.8

Атмосфера: 7.4

Графика: 7.1

Музыка: 8.5

Оптимизация: 8

Оценка игроков: 6.2 из 10

Всего проголосовали: 3

Что почитать об игре?
Обзор игры Watch Dogs
Обзор игры Watch Dogs
Сергей Янин, 08.06.2014
Прохождение игры Watch Dogs
Прохождение игры Watch Dogs
Евгений Леонов, 27.05.2014
Что ещё почитать?
Обзор игры Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
Обзор игры Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
Данил Ряснянский, 24.07.2020
Обзор игры Someday You'll Return
Обзор игры Someday You'll Return
Данил Ряснянский, 07.09.2020
Обзор игры Captain Tsubasa: Rise of New Champion
Обзор игры Captain Tsubasa: Rise of New Champion
Данил Ряснянский, 11.09.2020
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Данил Ряснянский, 24.08.2020
Прохождение игры Samsara Room
Прохождение игры Samsara Room
Алексей Корсаков, 11.07.2020
Обзор игры Iron Man VR
Обзор игры Iron Man VR
Евгений Леонов, 14.07.2020
Обзор игры Hearthstone: Некроситет
Обзор игры Hearthstone: Некроситет
Данил Ряснянский, 20.08.2020
Прохождение игры Maneater
Прохождение игры Maneater
Алексей Корсаков, 11.07.2020
Обзор игры Одни из нас: Часть 2
Обзор игры Одни из нас: Часть 2
Данил Ряснянский, 25.06.2020
Обзор игры Deck of Ashes
Обзор игры Deck of Ashes
Данил Ряснянский, 24.06.2020
Обзор игры Witcheye
Обзор игры Witcheye
Данил Ряснянский, 17.09.2020
Обзор игры Desperados 3
Обзор игры Desperados 3
Михаил Бескурников, 04.07.2020
Прохождение игры Gears Tactics
Прохождение игры Gears Tactics
Алексей Корсаков, 08.07.2020
Прохождение игры Mount & Blade 2: Bannerlord
Прохождение игры Mount & Blade 2: Bannerlord
Алексей Корсаков, 09.07.2020