Гайд по игре PlayerUnknown's Battlegrounds

Оценка игры: 9.3

Автор: Василий Левандовский

Дата: 02.11.2017 14:36

0

Поделитесь с друзьями:

9 451

PlayerUnknown's Battlegrounds — одна из главных неожиданностей 2017 года, и наверняка именно поэтому вы читаете наш гайд. Как и в случае с большим количество многопользовательских проектов, стартовые минуты PlayerUnknown's Battlegrounds могут стать для вас настоящим испытанием и покажутся непривлекательными. Мы собираемся исправить эту ситуацию и предложить вам сразу несколько игровых подсказок, которые позволят максимально быстро влиться в игровой процесс.

Вы узнаете, почему вас убивают невидимые противники, расположенные в километре от цели, где искать хорошую добычу и многое другое. Эту руководство в большей степени предназначено для новичков, а уже следующая статья расскажет вам, что делать, если ну ничего не получается в игре даже спустя несколько потраченных часов…

Вы попадаете на необитаемым остров вместе с другими 99 геймерами. Задача у каждого из них простая — убить всех и остаться единственным выжившим. И вот вам первый нюанс: победителем будет не тот, кто заработает больше всего фрагов, а тот, кто останется в конечном счете в живых! Запомните это!

Чтобы выжить, вам нужно приобрести оружие, модули для него, броню и «аптечки», оставаясь при этом незамеченными для других геймеров или успешно убивая их в случае обнаружения. Ах да, придется постоянно перемещаться по с течением времени уменьшающейся зоне. Если окажетесь за ее пределами, то начнете получать урон и можете даже быть убиты.

Во-первых, победа в игре не означает, что вам нужно убить определенное количество противников, больше всех остальных. Чаще всего победы можно достичь, оставаясь в течение получаса незаметным, а также хорошо расправляясь с оставшимися врагами на более поздних стадиях игры, когда это действительно нужно. На счету победившего игрока может быть всего лишь три-четыре фрага (убийства). Технически, вам нужно всего лишь одно убийство (когда останетесь один на один с единственным врагом).

Пока на карте остается большое число врагов, нужно выбирать все же осторожную стратегию. Приземлитесь относительно подальше от противников, не спешите собирать добычу, избегайте открытых площадок и открывайте огонь только в том случае, если уверены, что можете убить врага прежде, чем тот выяснит, где именно находитесь вы. Если вам удастся найти мощную добычу, то все равно некоторое время стоит переждать. Нет ничего постыдного в том, чтобы скрываться, пока вы не окажетесь в последней десятке выживших.

Оценка GreatGamer: 9.3 из 10 (Шедевр)




Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
PUBG - почему в ЭТО играют?
PUBG - почему в ЭТО играют?
Данил Ряснянский, 31.07.2017
Обзор игры PUBG
Обзор игры PUBG
Данил Ряснянский, 26.12.2017
Что ещё почитать?
Слух: Nintendo вернется на рынок России
Слух: Nintendo вернется на рынок России
Василий Левандовский, 02.08.2022
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Василий Левандовский, 31.07.2022
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Слух: Первые детали новой Tomb Raider
Слух: Первые детали новой Tomb Raider
Василий Левандовский, 01.08.2022
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Василий Левандовский, 04.08.2022
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022
Dying Light 2 взломали
Dying Light 2 взломали
Василий Левандовский, 05.08.2022
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
Василий Левандовский, 31.07.2022