Гайд по игре PlayerUnknown's Battlegrounds

Оценка GreatGamer: 9.3

Автор: Василий Левандовский

Дата: 02.11.2017 14:36

0

Поделитесь с друзьями:

8 890

PlayerUnknown's Battlegrounds — одна из главных неожиданностей 2017 года, и наверняка именно поэтому вы читаете наш гайд. Как и в случае с большим количество многопользовательских проектов, стартовые минуты PlayerUnknown's Battlegrounds могут стать для вас настоящим испытанием и покажутся непривлекательными. Мы собираемся исправить эту ситуацию и предложить вам сразу несколько игровых подсказок, которые позволят максимально быстро влиться в игровой процесс.

Вы узнаете, почему вас убивают невидимые противники, расположенные в километре от цели, где искать хорошую добычу и многое другое. Эту руководство в большей степени предназначено для новичков, а уже следующая статья расскажет вам, что делать, если ну ничего не получается в игре даже спустя несколько потраченных часов…

Вы попадаете на необитаемым остров вместе с другими 99 геймерами. Задача у каждого из них простая — убить всех и остаться единственным выжившим. И вот вам первый нюанс: победителем будет не тот, кто заработает больше всего фрагов, а тот, кто останется в конечном счете в живых! Запомните это!

Чтобы выжить, вам нужно приобрести оружие, модули для него, броню и «аптечки», оставаясь при этом незамеченными для других геймеров или успешно убивая их в случае обнаружения. Ах да, придется постоянно перемещаться по с течением времени уменьшающейся зоне. Если окажетесь за ее пределами, то начнете получать урон и можете даже быть убиты.

Во-первых, победа в игре не означает, что вам нужно убить определенное количество противников, больше всех остальных. Чаще всего победы можно достичь, оставаясь в течение получаса незаметным, а также хорошо расправляясь с оставшимися врагами на более поздних стадиях игры, когда это действительно нужно. На счету победившего игрока может быть всего лишь три-четыре фрага (убийства). Технически, вам нужно всего лишь одно убийство (когда останетесь один на один с единственным врагом).

Пока на карте остается большое число врагов, нужно выбирать все же осторожную стратегию. Приземлитесь относительно подальше от противников, не спешите собирать добычу, избегайте открытых площадок и открывайте огонь только в том случае, если уверены, что можете убить врага прежде, чем тот выяснит, где именно находитесь вы. Если вам удастся найти мощную добычу, то все равно некоторое время стоит переждать. Нет ничего постыдного в том, чтобы скрываться, пока вы не окажетесь в последней десятке выживших.

Оставите своё мнение в комментариях?

Количество комментариев: 1

triger11 Аватар пользователя triger11

14.12.2017  19:06

Привет всем , просто делюсь , я недавно наткнулся на группу в вк World of santa , и так сошлись звезды что выиграл 750 рублей , на стим , а там чисто геймерская движуха , а я почти не играю так что могу продать аккаунт с деньгами , а щас вроде PS4 разыгрывают ,а так же другие призы worldofsanta.ru

Ответить

0

Стоит ли играть в PlayerUnknown's Battlegrounds?

Оценка GreatGamer: 9.3 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.8

Сюжет: 9.5

Атмосфера: 9

Графика: 9

Музыка: 9.2

Оптимизация: 9

Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры PUBG
Обзор игры PUBG
Данил Ряснянский, 26.12.2017
PUBG - почему в ЭТО играют?
PUBG - почему в ЭТО играют?
Данил Ряснянский, 31.07.2017
PUBG получит версию для слабых PC
PUBG получит версию для слабых PC
Евгений Леонов, 27.09.2019
Создатель PUBG отходит от игры
Создатель PUBG отходит от игры
Кристина Кебикова, 13.03.2019
Кроссплей добрался до PUBG
Кроссплей добрался до PUBG
Евгений Леонов, 02.10.2019
Что ещё почитать?
Прохождение игры Maneater
Прохождение игры Maneater
Алексей Корсаков, 11.07.2020
Обзор игры Paper Mario: The Origami King
Обзор игры Paper Mario: The Origami King
Данил Ряснянский, 07.08.2020
Обзор игры Post Void
Обзор игры Post Void
Данил Ряснянский, 17.08.2020
Обзор игры Avengers
Обзор игры Avengers
Евгений Леонов, 07.09.2020
Обзор игры Captain Tsubasa: Rise of New Champion
Обзор игры Captain Tsubasa: Rise of New Champion
Данил Ряснянский, 11.09.2020
Прохождение игры Helltaker
Прохождение игры Helltaker
Алексей Корсаков, 07.07.2020
Прохождение игры Партизаны 1941
Прохождение игры Партизаны 1941
Евгений Леонов, 20.10.2020
Обзор игры Hellbound
Обзор игры Hellbound
Данил Ряснянский, 05.08.2020
Прохождение игры Mount & Blade 2: Bannerlord
Прохождение игры Mount & Blade 2: Bannerlord
Алексей Корсаков, 09.07.2020
Обзор игры Total War Saga: Troy
Обзор игры Total War Saga: Troy
Данил Ряснянский, 26.08.2020
Обзор игры Destroy All Humans! (2020)
Обзор игры Destroy All Humans! (2020)
Данил Ряснянский, 10.09.2020
Обзор игры Mafia: Definitive Edition
Обзор игры Mafia: Definitive Edition
Данил Ряснянский, 30.09.2020
Обзор игры Hellpoint
Обзор игры Hellpoint
Данил Ряснянский, 01.09.2020
Обзор игры Desperados 3
Обзор игры Desperados 3
Михаил Бескурников, 04.07.2020
Обзор игры Witcheye
Обзор игры Witcheye
Данил Ряснянский, 17.09.2020
Прохождение игры Samsara Room
Прохождение игры Samsara Room
Алексей Корсаков, 11.07.2020
Обзор игры Star Wars: Squadrons
Обзор игры Star Wars: Squadrons
Антон Белый, 09.10.2020
Обзор игры Superhot: Mind Control Delete
Обзор игры Superhot: Mind Control Delete
Данил Ряснянский, 22.07.2020