Гайд по игре PlayerUnknown's Battlegrounds

Оценка игры: 9.3

Автор: Василий Левандовский

Дата: 02.11.2017 14:36

0

Поделитесь с друзьями:

9 188

PlayerUnknown's Battlegrounds — одна из главных неожиданностей 2017 года, и наверняка именно поэтому вы читаете наш гайд. Как и в случае с большим количество многопользовательских проектов, стартовые минуты PlayerUnknown's Battlegrounds могут стать для вас настоящим испытанием и покажутся непривлекательными. Мы собираемся исправить эту ситуацию и предложить вам сразу несколько игровых подсказок, которые позволят максимально быстро влиться в игровой процесс.

Вы узнаете, почему вас убивают невидимые противники, расположенные в километре от цели, где искать хорошую добычу и многое другое. Эту руководство в большей степени предназначено для новичков, а уже следующая статья расскажет вам, что делать, если ну ничего не получается в игре даже спустя несколько потраченных часов…

Вы попадаете на необитаемым остров вместе с другими 99 геймерами. Задача у каждого из них простая — убить всех и остаться единственным выжившим. И вот вам первый нюанс: победителем будет не тот, кто заработает больше всего фрагов, а тот, кто останется в конечном счете в живых! Запомните это!

Чтобы выжить, вам нужно приобрести оружие, модули для него, броню и «аптечки», оставаясь при этом незамеченными для других геймеров или успешно убивая их в случае обнаружения. Ах да, придется постоянно перемещаться по с течением времени уменьшающейся зоне. Если окажетесь за ее пределами, то начнете получать урон и можете даже быть убиты.

Во-первых, победа в игре не означает, что вам нужно убить определенное количество противников, больше всех остальных. Чаще всего победы можно достичь, оставаясь в течение получаса незаметным, а также хорошо расправляясь с оставшимися врагами на более поздних стадиях игры, когда это действительно нужно. На счету победившего игрока может быть всего лишь три-четыре фрага (убийства). Технически, вам нужно всего лишь одно убийство (когда останетесь один на один с единственным врагом).

Пока на карте остается большое число врагов, нужно выбирать все же осторожную стратегию. Приземлитесь относительно подальше от противников, не спешите собирать добычу, избегайте открытых площадок и открывайте огонь только в том случае, если уверены, что можете убить врага прежде, чем тот выяснит, где именно находитесь вы. Если вам удастся найти мощную добычу, то все равно некоторое время стоит переждать. Нет ничего постыдного в том, чтобы скрываться, пока вы не окажетесь в последней десятке выживших.

Оценка GreatGamer: 9.3 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
PUBG - почему в ЭТО играют?
PUBG - почему в ЭТО играют?
Данил Ряснянский, 31.07.2017
Обзор игры PUBG
Обзор игры PUBG
Данил Ряснянский, 26.12.2017
Что ещё почитать?
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Обзор игры Xuan-Yuan Sword 7
Евгений Леонов, 10.10.2021
Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Данил Ряснянский, 28.09.2021
Обзор игры Song of Horror
Обзор игры Song of Horror
Данил Ряснянский, 23.06.2021
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Обзор игры F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Данил Ряснянский, 01.10.2021
Обзор игры Jupiter Hell
Обзор игры Jupiter Hell
Данил Ряснянский, 27.08.2021
Предварительный обзор Far Cry 6
Предварительный обзор Far Cry 6
Данил Ряснянский, 06.10.2021
Обзор игры The Plane Effect
Обзор игры The Plane Effect
Евгений Леонов, 05.10.2021
Обзор игры Lost Judgment
Обзор игры Lost Judgment
Данил Ряснянский, 05.10.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Евгений Леонов, 26.09.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021
Обзор игры Scarlet Nexus
Обзор игры Scarlet Nexus
Данил Ряснянский, 30.06.2021
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Данил Ряснянский, 29.07.2021
Обзор игры Roguebook
Обзор игры Roguebook
Данил Ряснянский, 21.06.2021