Игроскоп. Май 2013

Статья Игроскоп. Май 2013

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 12.05.2013

0

Поделитесь с друзьями:

964

Май радует праздниками и весельем, а вот игровых релизов в это время не очень много. На этот раз разработчики и издатели не меняют традиций и дарят в этом месяце очень мало игр. Зато обделить вниманием их невозможно, потому что каждый проект ожидаем.

Главные релизы месяца

14 мая - Metro: Last Light, платформы – PC, Xbox 360 и PS3.

Несмотря на банкротство THQ, игра выйдет на свет с небольшим запозданием. Вы снова окажитесь в зловещем российском метро. Ваша цель выжить в мире, который уже уничтожен.

21 мая - Resident Evil Revelations, платформы – PC, Xbox 360 и PS3.

Игра уже вышла в прошлом году на 3DS и собрала множество положительных оценок и отзывов. Revelations является классическим хоррором, в котором много головоломок, зомби и очень мало патронов.

22 мая - Call of Juarez: Gunslinger, платформы – PC, Xbox 360 и PS3.

Очередная часть знаменитого вестерна. Отцы серии поняли, что геймерам не понравились современные шерифы и бандиты, поэтому действия новой игры снова перенесут вас на дикий запад.

28 мая - GRID 2, платформы - PC, Xbox 360 и PS3.

Долгожданная вторая часть известного гоночного симулятора. Куча адреналина, крутые тачки и красивые тачки – гарантированы.

28 мая - Fuse, платформы - Xbox 360 и PS3.

Очередной кооперативный шутер от ЕА. Вы можете собрать отряд до четырех человек и начать выполнять опаснейшие задания по спасению мира. Жаль, что игра выходит эксклюзивно для ведущих консолей.

Остальные релизы

15 мая - Anomaly 2, платформы - PC.

Интереснейший инди-проект о борьбе людей с внеземной цивилизацией.

21 мая - Fast & Furious: Showdow, платформы – PC, Xbox 360 и PS3, 3DS и Wii U.

Вместе с фильмом Форсаж 6 выходит одноименная игра. В ней разработчики решили соединить сюжетные линии всех фильмов сразу. Но в Showdow главное не только гонка, а стрельба и решение загадок. Остается, надеется, что проект не станет очередным провалом, который сделан по фильму.

Май в прямом смысле радует глаз. Релизов не так много, но зато они ключевые в 2013 году. Каждый игровой проект может претендовать на звание лучшей игры в жанре, а то и года. Поэтому, запасайтесь деньгами, которые придется активно тратить.