Прохождение игры Zeno Clash 2

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 05.05.2013 00:32

+3

Поделитесь с друзьями:

5 331

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Zeno Clash 2, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Zeno Clash 2. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Zeno Clash 2 читайте у нас на сайте.

Пролог

По порядку общайтесь с персонажами. Изучайте особенности игры.

Глава 1

Убейте 4 врагов в баре, следуйте на улицу. После ролика идите к входу в тюрьму, нажмите Е. Теперь направляйтесь на другую локацию, которая подсвечена на карте белым треугольником. Снимете цепь, поговорите с парнем. Вернитесь к тюрьме, зайдите в неё.

Глава 2

Освободите заложника из клетки. Следуйте наверх ликвидируя охрану, после ролика победите босса, лучше бить его цепью, так же можно кидать в него гранатами или на крайний случай стреляйте из пистолета. Спасите Отца-Мать и идите в нужное место через локации, на пути убивайте врагов.

Глава 3

Направляйтесь в пещеру, попутно уничтожая врагов. Поговорите с целью. Выйдя из пещеры, идите налево. Подберите варежку, удерживая кнопку С наведите её на луну. Вернитесь на Окраину.

Глава 4

Поговорите с девушкой, потом с сестрой. Преграды убирайте с помощью перчатки, как и в прошлой главе. Врагов на пути убивайте.

Глава 5

Направляйтесь к Берегам. Откройте ворота, убейте всех врагов. Поговорите с девушкой. Теперь через корабль направляйтесь на островок. Идите в район укрепления и поговорите с Гатом.

Глава 6

Подойдите к трону, ликвидируйте всех врагов. Возвращайтесь назад. Наведите перчатку по очереди на булыжники и нажмите С. Ударьте еще по шару. Вернитесь на Берег, а через него следуйте дальше. Убейте мародеров. Наведите перчаткой на Солнце и нажмите С. Направляйтесь в пустыню. Следуйте по линиям. С помощью пальцев голема взаимодействуйте с шарами.

Глава 7

Вас ждет долгая битва, но для начала разбейте центральный шар двумя крайними. Вам нужно захватывать камни с ноги босса, а разрушать ими другие камни, которые он еще не прошел. Потом уничтожьте его рот, убегите от света, а потом уничтожьте еще один камень.

Глава 8

Направляйтесь в Конец Мира. Идите к алтарю со светом и давите на кристалл в нем с помощью перчатки. Теперь активируйте на берегу еще один кристалл, потом с его помощью зажгите алтари и идите к Трону. Сломайте шары. Вставайте у ямы с разных сторон и с помощью перчатки взаимодействуйте с механизмами, таким образом зажгутся свечи и проход откроется. Убейте монстров, зажгите кристаллы и разрушайте шары. Потом вам нужно будет разрушить несколько барьеров и убить множество врагов

Глава 9

Прикосайтесь по очереди до пианино, часов и книжного шкафа. Потом убейте голема. Идите в гробницу. Идите дальше через пустыню к входу, найдите ключи. Войдите в гробницу.

Глава 10

Направляйтесь к Концу Мира, чтобы взять очень сильного напарника, потом следуйте с ним в Лес. Смотрите ролик. Продолжайте свой путь, но ни в коем случае не идите через мост. Убейте всех врагов на локации, спасите пленников и поговорите с союзниками. Идите в Каньон через леса. Ходите по пещерам, соберите бонусы, убейте врагов и идите дальше.

Глава 11

Соедините друг с другом два шара, а потом ударьте по нижнему. Вам нужно подниматься наверх через подъемники, на пути вам будут попадаться монстры, которых придется убивать. Оказавшись на новой локации - убейте босса и её слуг. Идите к мостику и никого не убивайте, аккуратно менуэте лучи. Поднимайтесь на лифте наверх, взаимодействуйте с големом.

Глава 12

Вообще всю миссию вам нужно просто ходить к нужным персонажам и общаться с ними. На пути убивайте врагов. Смотрите чаще на указатель целей, который будет прокладывать вам дорогу.

Глава 13

Убейте босса. Шнуры от статуй уничтожайте с помощью перчатки. Игра пройдена

Atomic Heart не выйдет в российском Game Pass
Atomic Heart не выйдет в российском Game Pass
Василий Левандовский, 05.11.2022
Starfield выйдет только после Redfall
Starfield выйдет только после Redfall
Василий Левандовский, 08.11.2022
В Epic Games Store раздают экшен Rising Storm 2: Vietnam
В Epic Games Store раздают экшен Rising Storm 2: Vietnam
Василий Левандовский, 05.11.2022
Стартовали съемки экранизации Gran Turismo
Стартовали съемки экранизации Gran Turismo
Василий Левандовский, 13.11.2022
Эд Бун назвал новую игру NetherRealm
Эд Бун назвал новую игру NetherRealm
Василий Левандовский, 22.11.2022
​​Умер Кевин Конрой — голос Бэтмена
​​Умер Кевин Конрой — голос Бэтмена
Василий Левандовский, 12.11.2022
Новые кадры «Индианы Джонса 5»
Новые кадры «Индианы Джонса 5»
Василий Левандовский, 26.11.2022
Обзор игры Trail Out
Обзор игры Trail Out
Евгений Леонов, 18.10.2022
Погиб Андрей «KranK» Кузьмин
Погиб Андрей «KranK» Кузьмин
Василий Левандовский, 06.11.2022
Системные требования Somerville
Системные требования Somerville
Василий Левандовский, 07.11.2022
Новый трейлер сиквела «Аватара»
Новый трейлер сиквела «Аватара»
Василий Левандовский, 22.11.2022
Что получат подписчики PS Plus в ноябре
Что получат подписчики PS Plus в ноябре
Василий Левандовский, 10.11.2022
​​Первый тизер мультфильма Elemental от Pixar
​​Первый тизер мультфильма Elemental от Pixar
Василий Левандовский, 22.11.2022
Первый скриншот шершня из ремейка Gothic
Первый скриншот шершня из ремейка Gothic
Василий Левандовский, 05.11.2022