Прохождение Zeno Clash 2

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 05.05.2013

Оценка игры: Отсутствует

+2

Поделитесь с друзьями:

3 980

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Zeno Clash 2, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Zeno Clash 2. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Zeno Clash 2 читайте у нас на сайте.

Пролог

По порядку общайтесь с персонажами. Изучайте особенности игры.

Глава 1

Убейте 4 врагов в баре, следуйте на улицу. После ролика идите к входу в тюрьму, нажмите Е. Теперь направляйтесь на другую локацию, которая подсвечена на карте белым треугольником. Снимете цепь, поговорите с парнем. Вернитесь к тюрьме, зайдите в неё.

Глава 2

Освободите заложника из клетки. Следуйте наверх ликвидируя охрану, после ролика победите босса, лучше бить его цепью, так же можно кидать в него гранатами или на крайний случай стреляйте из пистолета. Спасите Отца-Мать и идите в нужное место через локации, на пути убивайте врагов.

Глава 3

Направляйтесь в пещеру, попутно уничтожая врагов. Поговорите с целью. Выйдя из пещеры, идите налево. Подберите варежку, удерживая кнопку С наведите её на луну. Вернитесь на Окраину.

Глава 4

Поговорите с девушкой, потом с сестрой. Преграды убирайте с помощью перчатки, как и в прошлой главе. Врагов на пути убивайте.

Глава 5

Направляйтесь к Берегам. Откройте ворота, убейте всех врагов. Поговорите с девушкой. Теперь через корабль направляйтесь на островок. Идите в район укрепления и поговорите с Гатом.

Глава 6

Подойдите к трону, ликвидируйте всех врагов. Возвращайтесь назад. Наведите перчатку по очереди на булыжники и нажмите С. Ударьте еще по шару. Вернитесь на Берег, а через него следуйте дальше. Убейте мародеров. Наведите перчаткой на Солнце и нажмите С. Направляйтесь в пустыню. Следуйте по линиям. С помощью пальцев голема взаимодействуйте с шарами.

Глава 7

Вас ждет долгая битва, но для начала разбейте центральный шар двумя крайними. Вам нужно захватывать камни с ноги босса, а разрушать ими другие камни, которые он еще не прошел. Потом уничтожьте его рот, убегите от света, а потом уничтожьте еще один камень.

Глава 8

Направляйтесь в Конец Мира. Идите к алтарю со светом и давите на кристалл в нем с помощью перчатки. Теперь активируйте на берегу еще один кристалл, потом с его помощью зажгите алтари и идите к Трону. Сломайте шары. Вставайте у ямы с разных сторон и с помощью перчатки взаимодействуйте с механизмами, таким образом зажгутся свечи и проход откроется. Убейте монстров, зажгите кристаллы и разрушайте шары. Потом вам нужно будет разрушить несколько барьеров и убить множество врагов

Глава 9

Прикосайтесь по очереди до пианино, часов и книжного шкафа. Потом убейте голема. Идите в гробницу. Идите дальше через пустыню к входу, найдите ключи. Войдите в гробницу.

Глава 10

Направляйтесь к Концу Мира, чтобы взять очень сильного напарника, потом следуйте с ним в Лес. Смотрите ролик. Продолжайте свой путь, но ни в коем случае не идите через мост. Убейте всех врагов на локации, спасите пленников и поговорите с союзниками. Идите в Каньон через леса. Ходите по пещерам, соберите бонусы, убейте врагов и идите дальше.

Глава 11

Соедините друг с другом два шара, а потом ударьте по нижнему. Вам нужно подниматься наверх через подъемники, на пути вам будут попадаться монстры, которых придется убивать. Оказавшись на новой локации - убейте босса и её слуг. Идите к мостику и никого не убивайте, аккуратно менуэте лучи. Поднимайтесь на лифте наверх, взаимодействуйте с големом.

Глава 12

Вообще всю миссию вам нужно просто ходить к нужным персонажам и общаться с ними. На пути убивайте врагов. Смотрите чаще на указатель целей, который будет прокладывать вам дорогу.

Глава 13

Убейте босса. Шнуры от статуй уничтожайте с помощью перчатки. Игра пройдена

Оставите своё мнение в комментариях?

Количество комментариев: 3

Koh Аватар пользователя Koh

05.05.2013  01:16

А зачем писать много?)

Ответить

+1

vavila163 Аватар пользователя vavila163

05.05.2013  01:00

Codename Просто игра до ужаса короткая. Думал будет долго и т.д. Узнал, что в игре всего 13 глав, 4 из них прошел за 20 минут.

Ответить

+2

Codename Аватар пользователя Codename

05.05.2013  00:46

Лаконично =)

Ответить

+2

Стоит ли играть в Zeno Clash 2?

Обзор игры Team Sonic Racing
Евгений Леонов, 23.05.2019

Обзор игры Team Sonic Racing

Обзор игры Erica
Данил Ряснянский, 02.09.2019

Обзор игры Erica

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума
Данил Ряснянский, 19.08.2019

Обзор игры Hearthstone: Спасители Ульдума

«Оно» может стать сериалом
Евгений Леонов, 13.09.2019

«Оно» может стать сериалом

Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
Данил Ряснянский, 27.08.2019

Обзор игры Fire Emblem: Three Houses

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey
Уильям Бласковиц, 01.09.2019

Прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey

Прохождение игры They Are Billions
Уильям Бласковиц, 12.08.2019

Прохождение игры They Are Billions

Обзор игры Sinking City, The
Евгений Леонов, 25.06.2019

Обзор игры Sinking City, The

Сервис Steam будет запущен в Китае
Евгений Леонов, 23.08.2019

Сервис Steam будет запущен в Китае

Прохождение игры Sinking City, The
Уильям Бласковиц, 28.07.2019

Прохождение игры Sinking City, The

Обзор игры NBA 2K20
Евгений Леонов, 10.09.2019

Обзор игры NBA 2K20

Обзор игры Great Perhaps, The
Евгений Леонов, 18.08.2019

Обзор игры Great Perhaps, The

У Бэтвумен появится напарница
Евгений Леонов, 20.08.2019

У Бэтвумен появится напарница

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood
Данил Ряснянский, 01.08.2019

Обзор игры Wolfenstein: Youngblood

Икуми Накамура покидает Tango Gameworks
Евгений Леонов, 06.09.2019

Икуми Накамура покидает Tango Gameworks

Обзор фильма Бык
Антон Белый, 24.08.2019

Обзор фильма Бык

«Джокер» получил рейтинг 18+
Евгений Леонов, 23.08.2019

«Джокер» получил рейтинг 18+

Прохождение игры Blair Witch
Уильям Бласковиц, 14.09.2019

Прохождение игры Blair Witch