Прохождение игры Zack Zero

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 02.05.2013 01:08

+1

Поделитесь с друзьями:

3 781

Вся игра проходится очень легко, потому что вам в основном нужно идти в одну сторону и изредка нажимать на рычаги, для открытия проходов. Поэтому, в данной статьей мы дадим вам несколько советов по прохождению сюжетной компании.

Управление

Стрелки вверх, вниз, вправо, влево - движение персонажа

Space - прыжок

TAB - удар

1 - стандартный внешний вид

2 - огненный (q- взрыв огнем, если нажать двойной прыжок, будет парить в воздухе)

3 -ледяной (q- замораживает)

4 - каменный (q-атак камнями).

Прохождение

  • На первом уровне боссом будет орк с топором. Просто отбегайте от него, когда он будет замахиваться, а потом бейте.
  • На втором уровне вас ожидает робот. Уворачивайтесь от выстрелов, а когда он попытается вас придавить прыгайте влево.
  • На четвертом уровне против босса используйте такую же тактику боя как и на втором.
  • На пятом уровне главаря можно бить в любой момент, только отбегайте, когда он будет замахиваться.
  • С пауком на шестом уровне все чуть тяжелей. Сначала уклоняйтесь от выстрелов, а потом несколько раз прыгайте, чтобы вас не задела ударная волна.
  • Голема можно победить только в каменном обличии.
  • В финальной битве просто избегайте ракет.
  • PS: Уважаемые пользователи! Если у вас возникнут вопросы по уровням и их прохождению, пишите их здесь или в нашей официальной группе Вконтакте.

    Релизный трейлер War Hospital
    Релизный трейлер War Hospital
    Вадим Миллер, 13.01.2024
    Новый геймплей Jumun - Will on the Blade
    Until Dawn выпустят на PC
    Until Dawn выпустят на PC
    Вадим Миллер, 02.02.2024
    Новые кадры «Смуты»
    Новые кадры «Смуты»
    Вадим Миллер, 04.02.2024
    Тизер нового убийцы Dead by Daylight
    Релизный трейлер F1 23
    Релизный трейлер F1 23
    Вадим Миллер, 18.01.2024