Прохождение игры The Wolf Among Us: Episode 5 - Cry Wolf

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 10.07.2014 12:08

+3

Поделитесь с друзьями:

11 249

Последний эпизод, как всегда, начнется с показа событий прошлых серий. Далее посмотрите заставку игры. Вы нашли самого главного злодея, он предложит вам покурить сигару или выпить, выбор за вами. Общайтесь с Большим Боссом. Он попытается уходить от ответов и делать вид, что не знает о смертях двух девушек. При помощи полученной информации из прошлых эпизодов (признания наемников), надавить на остальных людей в помещении. В итоге, Большой Босс скажет, что не убивал девушек, а это сделал Джордж. Вы можете поверить ему или нет. После долгих бесед решите: попытаться арестовать Джорджа или Босса. Начните драку, вам нужно дать отпор прихвостням Босса. После победы - прыгайте в портал.

Погоня продолжается. Для начала попытайтесь остановить машину Джорджа. У вас это не получится, поэтому начинайте преследовать её по крышам домов. Прыгните на автомобиль, разбейте окна. В ответ водитель скинет вас на асфальт и уедет в переулок. Поднимитесь наверх, смотрите вниз. По трассе будет ехать две машины (белая и синяя). Если вы выберите белую, то сразу попадете на склад к Боссу, а если синюю, то погоня за Джорджем продолжится. Рассмотрим подробней второй вариант. Путь вас приведет к бару Джорджа. Осмотрите его и зайдите во внутрь. Подслушайте разговор своей жертвы и его девушки. Помешайте общению, когда посчитаете нужным. Начинайте бить Джорджа. Парень после нескольких серьезных атак и наездов расскажет много интересных подробностей об убийстве. В общении вы узнаете о проклятии, которое наложено на повязку на шее Вивиан и остальных умерших девушек. В конце диалога вы можете убить Джорджа или оставить живым (разницы нет, потому что злодей умрет от ранения ножом).

Отправляйтесь на склад по сплаву оружия, там на данный момент прячется Большой Босс. Идите по коридору, осмотрите стенд с фотографиями и большое кольцо. Зайдите в кабинет справа, осмотрите станок. Через некоторое время появится Кровавая Мэри. Выйдите в основном зал. Смотрите внимательно за тенью, идите за ней. Мэри попытается вас атаковать, обороняйтесь нажимая быстро кнопки, которые будут появляться на экране. Далее будет серьезный бой, так что потребуется вся ваша внимательность. В конце поединка вы превратитесь в огромного волка и съедите свою жертву. После победы оденьтесь и идите обратно в офис на встречу с Большим Боссом.

Злодей попытается придумать причины о своей невиновности, после долгих бесед убейте его или возьмите в арестуйте. Вернитесь в свой офис к Белоснежке. Там вас будут ждать все выжившие персонажи, которые не работали на Босса. Вам придется рассказать всю правду о произошедшем или соврать. Конечно, лучше арестовать главного злодея, иначе выжившие припомнят вам все злодеяния и будут вас осуждать. После долгих бесед, возьмите Босса на руки и бросьте в колодец. Покиньте здание.

После произошедших событий пройдет некоторое время. Поднимитесь наверх на лифте, идите в кабинет Белоснежки. Попытайтесь с ней поговорить и получите ключ. Идите на улицу к воротам, где была найдена голова Веры. Вам придется проститься с другом Жабой, его сыном и другом Свиньей. Им нельзя оставаться в городе, поэтому они покидают его и уезжать жить на ферму. Можете на прощание взять у ребенка подарок для Белоснежки. После прощания, через дорогу вы встретите Нериссу. Она признается, что все знала с самого начала и повязка на шее как проклятие, которое убивает. Поэтому, она все время молчала. Подбодрите девушку, чтобы она больше рассказала вам. В последних кадрах, когда Нерисса будет уходить, вы при помощи подсказок поймете, что Вера погибла после вашей первой встречи с Дровосеком в первой серии. А Нерисса при помощи магии превратилась в неё, чтобы дать вам зацепки для расследования (голову подложила тоже она). Также вы поймете, что Нерисса очень тепло относится к вам и может даже любит. Вы можете отпустить её или догнать. На этом закончится первый сезон игры...Поздравляем.

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 7 из 10

Всего проголосовали: 1



Что ещё почитать?
Обзор игры Harvest Moon: One World
Обзор игры Harvest Moon: One World
Антон Белый, 22.03.2021
Обзор игры Star Renegades
Обзор игры Star Renegades
Данил Ряснянский, 09.03.2021
Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021
Обзор игры Crown Trick
Обзор игры Crown Trick
Данил Ряснянский, 28.02.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Данил Ряснянский, 24.05.2021
Обзор игры Demon Skin
Обзор игры Demon Skin
Данил Ряснянский, 26.04.2021
Обзор игры Коллекция Nioh
Обзор игры Коллекция Nioh
Данил Ряснянский, 25.02.2021
Обзор игры New Pokemon Snap
Обзор игры New Pokemon Snap
Данил Ряснянский, 16.05.2021
Обзор игры Song of Horror
Обзор игры Song of Horror
Данил Ряснянский, 23.06.2021
Обзор игры Super Bomberman R Online
Обзор игры Super Bomberman R Online
Данил Ряснянский, 03.06.2021
Обзор игры It Takes Two
Обзор игры It Takes Two
Данил Ряснянский, 05.04.2021
Обзор игры Narita Boy
Обзор игры Narita Boy
Данил Ряснянский, 31.05.2021
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Василий Левандовский, 15.03.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021