Прохождение игры The Walking Dead: Episode 5 - No Time Left

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 23.11.2012 20:38

0

Поделитесь с друзьями:

14 380

Прохождение The Walking Dead Episode 5 - No Time Left

На правой стороне морга есть шкафы, возьмите из среднего инструмент. Следуйте к лифту и откройте его двери с помощью расширителя. Потом вы проснетесь во время операции, после диалога вам нужно решить – отрубать себе руку или нет. Следуйте опять к лифту, раздвиньте двери и поднимайтесь наверх. (Если вы отрубили руку, персонаж может пару раз потерять сознание, поэтому придется быстро хвататься за лестницу). Теперь вы на крыше, идите налево, там будет колокольня. По правой стороне возьмите лестницу, заберитесь на здание и бейте в колокол. Потом вернитесь назад на крышу больницы, во время прыжка схватитесь за выступ.

В доме нужно каждому члену команды сказать, что делать (если слишком долго все делать, Бена убьют зомби). Следом на вас нападет зомби и бейте его ногой. Возьмите на кухне топорик, отрубайте руки мертвецам. Потом убейте парочку прорвавшихся тварей. Следуйте наверх, двигайте стол с помощью кнопок – Q и E. Далее стреляйте по мертвецам, когда кончаться патроны, дерните веревку наверху и поднимитесь на чердак. Поговорите со всеми, после ссоры с Кенни, возьмите статуэтку и разбейте её стену. Потом возьмите вешалку, все по очереди должны ломать проход. Появится дыра, через неё проберитесь к соседям. Идите на балкон, переберитесь в другой дом. Если Бен выжил, то он все же погибнет и Кенни тоже. А если нет, то группа всем составом спокойно продолжит путь.

Теперь вам нужно передвигаться между домами с помощью деревяшек. Стоит отметить, если Кенни погиб, то все пройдет нормально. А если он выжил, то он заденет вас, вы уроните рацию. Тогда вам придется взять палку на строительной площадке, помочь Кристи, а когда Кенни пойдет её спасать от зомби – погибнет. Теперь вам нужно выбрать, кто пойдет через рекламный плакат (чтобы вы не выбрали, он все равно упадет и вам придется следовать в мотель через улицы).

В гостинце убейте с десяток зомби. Потом проследуйте через дверь, на вас нападет мужчина. Когда появится Клементина, щелкните по бутылке. Теперь вам нужно убить врага, весь бой будет проходить с помощью клавиш Q и E. Убив противника, выбирайтесь с девочкой через дверь, убейте зомби, вскройте его тело и внутренностями обмажьте девочку.

Следуйте по улице быстро, вы будете падать в обморок, поэтому поднимайтесь с помощью клавиши Q. Общайтесь с девочкой – падайте – поднимайтесь. Потом вы будете лежать, слева от вас попросите взять Клементину биту, пусть она разобьет окно в двери. Девочка потом откроет её, она должна будет взять наручники (их нужно применить на зомби или на вас). Потом она попытается взять ружье или ключи. На Клем нападет зомби. Нажмите на зомби, а потом на стойку, потом дайте Клементине биту. Поговорите с ней еще раз, вы должны сделать последний выбор – умереть или остаться в живых. После титров вас ждет намек на продолжение. Игра пройдена, ждите второй сезон.

Обзор игры Narita Boy
Обзор игры Narita Boy
Данил Ряснянский, 31.05.2021
Обзор игры Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
Обзор игры Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
Евгений Леонов, 28.06.2021
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Обзор игры Capcom Arcade Stadium
Данил Ряснянский, 09.06.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры Gamedec
Обзор игры Gamedec
Евгений Леонов, 17.09.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор игры Hell Let Loose
Обзор игры Hell Let Loose
Данил Ряснянский, 10.08.2021
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Превью игры GetsuFumaDen: Undying Moon
Данил Ряснянский, 24.05.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021
Обзор игры Miitopia
Обзор игры Miitopia
Данил Ряснянский, 24.06.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Обзор игры Black Legend
Обзор игры Black Legend
Евгений Леонов, 01.06.2021
Обзор игры Humankind
Обзор игры Humankind
Данил Ряснянский, 07.09.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Death's Door
Обзор игры Death's Door
Данил Ряснянский, 11.08.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition