Прохождение игры The Walking Dead: Episode 5 - No Time Left

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 23.11.2012 20:38

0

Поделитесь с друзьями:

14 092

Прохождение The Walking Dead Episode 5 - No Time Left

На правой стороне морга есть шкафы, возьмите из среднего инструмент. Следуйте к лифту и откройте его двери с помощью расширителя. Потом вы проснетесь во время операции, после диалога вам нужно решить – отрубать себе руку или нет. Следуйте опять к лифту, раздвиньте двери и поднимайтесь наверх. (Если вы отрубили руку, персонаж может пару раз потерять сознание, поэтому придется быстро хвататься за лестницу). Теперь вы на крыше, идите налево, там будет колокольня. По правой стороне возьмите лестницу, заберитесь на здание и бейте в колокол. Потом вернитесь назад на крышу больницы, во время прыжка схватитесь за выступ.

В доме нужно каждому члену команды сказать, что делать (если слишком долго все делать, Бена убьют зомби). Следом на вас нападет зомби и бейте его ногой. Возьмите на кухне топорик, отрубайте руки мертвецам. Потом убейте парочку прорвавшихся тварей. Следуйте наверх, двигайте стол с помощью кнопок – Q и E. Далее стреляйте по мертвецам, когда кончаться патроны, дерните веревку наверху и поднимитесь на чердак. Поговорите со всеми, после ссоры с Кенни, возьмите статуэтку и разбейте её стену. Потом возьмите вешалку, все по очереди должны ломать проход. Появится дыра, через неё проберитесь к соседям. Идите на балкон, переберитесь в другой дом. Если Бен выжил, то он все же погибнет и Кенни тоже. А если нет, то группа всем составом спокойно продолжит путь.

Теперь вам нужно передвигаться между домами с помощью деревяшек. Стоит отметить, если Кенни погиб, то все пройдет нормально. А если он выжил, то он заденет вас, вы уроните рацию. Тогда вам придется взять палку на строительной площадке, помочь Кристи, а когда Кенни пойдет её спасать от зомби – погибнет. Теперь вам нужно выбрать, кто пойдет через рекламный плакат (чтобы вы не выбрали, он все равно упадет и вам придется следовать в мотель через улицы).

В гостинце убейте с десяток зомби. Потом проследуйте через дверь, на вас нападет мужчина. Когда появится Клементина, щелкните по бутылке. Теперь вам нужно убить врага, весь бой будет проходить с помощью клавиш Q и E. Убив противника, выбирайтесь с девочкой через дверь, убейте зомби, вскройте его тело и внутренностями обмажьте девочку.

Следуйте по улице быстро, вы будете падать в обморок, поэтому поднимайтесь с помощью клавиши Q. Общайтесь с девочкой – падайте – поднимайтесь. Потом вы будете лежать, слева от вас попросите взять Клементину биту, пусть она разобьет окно в двери. Девочка потом откроет её, она должна будет взять наручники (их нужно применить на зомби или на вас). Потом она попытается взять ружье или ключи. На Клем нападет зомби. Нажмите на зомби, а потом на стойку, потом дайте Клементине биту. Поговорите с ней еще раз, вы должны сделать последний выбор – умереть или остаться в живых. После титров вас ждет намек на продолжение. Игра пройдена, ждите второй сезон.

Стоит ли играть в Walking Dead: Episode 5 - No Time Left, The?

Обзор игры As Far As The Eye
Обзор игры As Far As The Eye
Данил Ряснянский, 22.09.2020
Обзор фильма Довод
Обзор фильма Довод
Антон Белый, 27.08.2020
Обзор игры Iron Man VR
Обзор игры Iron Man VR
Евгений Леонов, 14.07.2020
Обзор игры Saints Row: The Third - Remastered
Обзор игры Saints Row: The Third - Remastered
Данил Ряснянский, 08.06.2020
Обзор игры Liberated
Обзор игры Liberated
Данил Ряснянский, 21.06.2020
Прохождение игры Mafia 2: Definitive Edition
Прохождение игры Mafia 2: Definitive Edition
Алексей Корсаков, 08.07.2020
Обзор игры Project CARS 3
Обзор игры Project CARS 3
Данил Ряснянский, 01.09.2020
Обзор игры Hearthstone: Некроситет
Обзор игры Hearthstone: Некроситет
Данил Ряснянский, 20.08.2020
Прохождение игры Desperados 3
Прохождение игры Desperados 3
Алексей Корсаков, 22.08.2020
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Данил Ряснянский, 24.08.2020
Обзор игры Hellpoint
Обзор игры Hellpoint
Данил Ряснянский, 01.09.2020
Превью игры Stoneshard
Превью игры Stoneshard
Данил Ряснянский, 18.08.2020
Обзор игры Desperados 3
Обзор игры Desperados 3
Михаил Бескурников, 04.07.2020
Обзор игры Microsoft Flight Simulator
Обзор игры Microsoft Flight Simulator
Данил Ряснянский, 30.08.2020
Обзор игры Hellbound
Обзор игры Hellbound
Данил Ряснянский, 05.08.2020
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Данил Ряснянский, 29.05.2020
Обзор игры Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
Обзор игры Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
Данил Ряснянский, 24.07.2020
Обзор игры 51 Worldwide Games
Обзор игры 51 Worldwide Games
Данил Ряснянский, 18.06.2020
Обзор игры Avengers
Обзор игры Avengers
Евгений Леонов, 07.09.2020