Прохождение игры The Walking Dead: Episode 5 - No Time Left

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 23.11.2012 20:38

0

Поделитесь с друзьями:

14 628

Прохождение The Walking Dead Episode 5 - No Time Left

На правой стороне морга есть шкафы, возьмите из среднего инструмент. Следуйте к лифту и откройте его двери с помощью расширителя. Потом вы проснетесь во время операции, после диалога вам нужно решить – отрубать себе руку или нет. Следуйте опять к лифту, раздвиньте двери и поднимайтесь наверх. (Если вы отрубили руку, персонаж может пару раз потерять сознание, поэтому придется быстро хвататься за лестницу). Теперь вы на крыше, идите налево, там будет колокольня. По правой стороне возьмите лестницу, заберитесь на здание и бейте в колокол. Потом вернитесь назад на крышу больницы, во время прыжка схватитесь за выступ.

В доме нужно каждому члену команды сказать, что делать (если слишком долго все делать, Бена убьют зомби). Следом на вас нападет зомби и бейте его ногой. Возьмите на кухне топорик, отрубайте руки мертвецам. Потом убейте парочку прорвавшихся тварей. Следуйте наверх, двигайте стол с помощью кнопок – Q и E. Далее стреляйте по мертвецам, когда кончаться патроны, дерните веревку наверху и поднимитесь на чердак. Поговорите со всеми, после ссоры с Кенни, возьмите статуэтку и разбейте её стену. Потом возьмите вешалку, все по очереди должны ломать проход. Появится дыра, через неё проберитесь к соседям. Идите на балкон, переберитесь в другой дом. Если Бен выжил, то он все же погибнет и Кенни тоже. А если нет, то группа всем составом спокойно продолжит путь.

Теперь вам нужно передвигаться между домами с помощью деревяшек. Стоит отметить, если Кенни погиб, то все пройдет нормально. А если он выжил, то он заденет вас, вы уроните рацию. Тогда вам придется взять палку на строительной площадке, помочь Кристи, а когда Кенни пойдет её спасать от зомби – погибнет. Теперь вам нужно выбрать, кто пойдет через рекламный плакат (чтобы вы не выбрали, он все равно упадет и вам придется следовать в мотель через улицы).

В гостинце убейте с десяток зомби. Потом проследуйте через дверь, на вас нападет мужчина. Когда появится Клементина, щелкните по бутылке. Теперь вам нужно убить врага, весь бой будет проходить с помощью клавиш Q и E. Убив противника, выбирайтесь с девочкой через дверь, убейте зомби, вскройте его тело и внутренностями обмажьте девочку.

Следуйте по улице быстро, вы будете падать в обморок, поэтому поднимайтесь с помощью клавиши Q. Общайтесь с девочкой – падайте – поднимайтесь. Потом вы будете лежать, слева от вас попросите взять Клементину биту, пусть она разобьет окно в двери. Девочка потом откроет её, она должна будет взять наручники (их нужно применить на зомби или на вас). Потом она попытается взять ружье или ключи. На Клем нападет зомби. Нажмите на зомби, а потом на стойку, потом дайте Клементине биту. Поговорите с ней еще раз, вы должны сделать последний выбор – умереть или остаться в живых. После титров вас ждет намек на продолжение. Игра пройдена, ждите второй сезон.

Обзор игры Martha is Dead
Обзор игры Martha is Dead
Данил Ряснянский, 19.03.2022
Новый трейлер фильма «Элвис»
Новый трейлер фильма «Элвис»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Первый тизер-трейлер сериала «Андор»
Первый тизер-трейлер сериала «Андор»
Василий Левандовский, 28.05.2022
Джефф Бриджес в трейлере сериала «Старик»
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Обзор игры Destiny 2: Королева-Ведьма
Данил Ряснянский, 09.03.2022
Первый трейлер экшена Star Wars Jedi: Survivor
Первый трейлер экшена Star Wars Jedi: Survivor
Василий Левандовский, 28.05.2022
Новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»
Новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Обзор игрового монитора AOC 27G2U/BK
Никита Смирнов, 14.03.2022
Новый тизер сериала «Дом дракона»
Новый тизер сериала «Дом дракона»
Василий Левандовский, 13.05.2022
Первый тизер фильма «Аватар 2»
Первый тизер фильма «Аватар 2»
Василий Левандовский, 13.05.2022