Прохождение игры Underworld Ascendant

Игра не оценивалась

Автор: Василий Левандовский

Дата: 21.11.2018 16:55

-4

Поделитесь с друзьями:

2 080

Прослушайте вступительные слова, после чего отправляйтесь за Кабирусом к кругу порталов. По пути можете собрать несколько кусков минеральной руды, в том числе открыть сундуки, в которой они лежат. Рекомендую сразу же открыть настройки игры и в выпадающем меню напротив строки «Состояние здоровье и маны» установить значение «Всегда». Так вы всегда будете видеть в левом правом углу запас очков здоровья и маны.

Потяните за рычаг, идите дальше и перепрыгните через выступ. С разгона преодолейте яму и поднимитесь к кругу порталов. Здесь есть шесть порталов — шесть миров, которые предстоит пройти прежде, чем поднимется большая решетка, ведущая к Тифону, ожидающему своего последнего врага. Войдите в единственный активный портал.

Первый портал

Загадки Врат Плутона

Для начала откройте инвентарь, нажав I, и перейдите в раздел «Задание». В левой части будет список трех фракций — Шамблеры, Экспедиция и Глубинные. Для каждой нужно набрать по 225 очков влияния, чтобы заручиться ее поддержкой и узнать секреты. Кроме того, в сумме нужно набрать 500 очков влияния, чтобы убедить все фракции действовать сообща.

Пройдите через первую дверь, доберитесь до второй — она будет заперта. Рядом горит огонь — подожгите стул или деревянный ящик, а затем поднесите предмет к двери, чтобы сжечь ее. В следующей комнате подберите лежащую на плите палочку «Переместить дерево». Каждая такая палочка позволяет активировать то или иное заклинание. Данная — переместить деревянный объект. Выберите ее, нажав на соответствующую клавишу с цифрой (смотрите на панель внизу экрана), а затем посмотрите наверх, чтобы отыскать деревянный ящик. Притяните его заклинанием, прицелившись и щелкнув ЛКМ, а затем подожгите и сожгите дверь.

Спрыгните в следующей комнате, по ящикам поднимитесь в центр и откройте сундук, где лежит водяная стрела. Она может потушить небольшое возгорание. Обратите внимание, что лестница наверх сломана. Также рядом с ней есть запертая металлическая дверь, требующая сбора ключей бездны. С разгона перепрыгнуть через разрыв лестницы не выйдет. Переместите деревянные ящики под выступ сверху (верхнюю часть лестницы), разместив четыре ящика друг на друга. Разбегитесь и запрыгните на эти ящики, а с них вы заберетесь на лестницу дальше. Нужно удерживать клавишу W. Чтобы не усложнять, можете создать из ящиков ступени, как у центральной платформы.

Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Обзор игры Destroy All Humans! 2 – Reprobed
Евгений Леонов, 26.08.2022
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022