Прохождение игры Trial by Viking

Игра не оценивалась

Автор: Влад Середа

Дата: 08.05.2016 14:33

+1

Поделитесь с друзьями:

1 744

Перед вами стандартный платформер. Управление осуществляется за счёт клавиатуры. Мышка здесь может пригодиться для перелистывания диалогов и всё. Запустив новую игру, изучите историю.

В левом верхнем углу находится шкала здоровья. Под ней изображён ключик. Пока ключей у вас нет. Их обязательно нужно собирать, поскольку только так вы сможете покинуть уровень и перейти на следующий. Что касается бриллиантов, то это, скорее, бонусная часть. На первой локации этих бриллиантов 30 штук. Вы можете обыскать здесь всё и собрать их.

Что касается управления, то запомните несколько основных клавиш. Клавиши A и D – перемещение влево и вправо соответственно. Клавиша TAB – открыть инвентарь. Клавиши со стрелками направления «влево» и «вправо» отвечают за ближнюю и дальнюю (кидание молота) атаку соответственно. Клавиша со стрелкой «вверх» - прыжок. Клавиша S – присесть.

Поехали! Появившись, соберите кристаллы. Двигаясь влево, прыгайте на клавишу «вверх». Убейте первого врага – Кобольда. Наименее опасный противник. Прыгайте по вращающимся деревянным колёсам. Убейте дракона. Спускайтесь по платформам в самый низ! Там вы найдёте пещеру с Кобольдом и рычагом. Потяните за рычаг и увидите, как вверху из куба дует воздух. Вернитесь обратно, поднимитесь наверх и идите к этому воздуху. По воздуху поднимитесь выше и подберите не только кристаллы, но и ключ. Вернитесь назад, прыгайте наверх по платформам. Поверху прыгайте вправо, по двум другим вращающимся колёсам. Кстати, нужно будет победить дракона. Впрочем, прямо перед встречей с ним вы можете подобрать баночку с красным эликсиром, дающим бессмертие.

Наверху будет враг, метающий молоты. Подпрыгивайте и жмите на клавишу «вправо», чтобы метнуть в него молоты. Прыгайте туда, где он стоял, а оттуда – ещё правее. Подойдите к двери, которая автоматически откроется, ведь ранее вы нашли ключ.

Подпрыгните и потяните за рычаг. Идите направо и убейте мумию. Вверху активируйте ещё один рычаг, который отключит шипы. Не забывайте собирать алмазы. Поднимитесь по платформам, где были шипы. Убейте дракона. Подпрыгнув, бросьте топор в верёвку, на которой висит металлический куб. С его помощью заберитесь выше.

Сбейте ещё один куб и толкните его на кнопку левее. Поднимайтесь в открывшийся проход, откройте сундук и заберите кристаллы. Следуйте правее. Поднимайтесь выше. Выход находится внизу, но не спешите туда идти, если хотите найти алмазы. Посему прыгайте вверх, убейте врага с топором и встаньте на квадратик со светящейся точкой. Откроется проход справа. В соседней комнате перед этим буду зажигаться четыре подобных квадратика. Вам нужно запомнить последовательность. Они расположены крест-накрест. Посему сначала активируйте прыжком левый, затем – нижний, далее – верхний, после чего – правый. Появится сундук. Заберите из него последние кристаллы. Вернитесь налево и спускайтесь в самый низ. Когда убьёте мумию, то должен взорваться кубик с черепом. Покиньте локацию в светящемся проходе.

Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Почему в Quake стоит сыграть в 2021 году
Данил Ряснянский, 23.08.2021
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 19.07.2021
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Обзор игры Guilty Gear Strive
Обзор игры Guilty Gear Strive
Данил Ряснянский, 25.06.2021
Обзор игры Song of Horror
Обзор игры Song of Horror
Данил Ряснянский, 23.06.2021
Предварительный обзор Far Cry 6
Предварительный обзор Far Cry 6
Данил Ряснянский, 06.10.2021
Обзор игры Death's Door
Обзор игры Death's Door
Данил Ряснянский, 11.08.2021
Обзор игры Scarlet Nexus
Обзор игры Scarlet Nexus
Данил Ряснянский, 30.06.2021
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Евгений Леонов, 26.09.2021
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Данил Ряснянский, 25.09.2021
Обзор игры Deathloop
Обзор игры Deathloop
Евгений Леонов, 15.09.2021
Обзор игры Humankind
Обзор игры Humankind
Данил Ряснянский, 07.09.2021
Обзор игры Back 4 Blood
Обзор игры Back 4 Blood
Данил Ряснянский, 15.10.2021
Обзор игры FIFA 22
Обзор игры FIFA 22
Данил Ряснянский, 10.10.2021
Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Spacebase Startopia вышел на Nintendo Switch
Данил Ряснянский, 23.09.2021