Прохождение Thunder Wolves

Автор: Алексей «katatsa» Матвеев

Дата публикации: 24.05.2013

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь с друзьями:

2 885

Миссия 1. Отрыв от земли.

В данной миссии нас знакомят с управлением, учат стрелять, собирать различные «вкусности» т.д. и т.п. Конец миссии скрасит нападение пиратов, на которых и предстоит отточить полученные навыки. В качестве босса здесь выступает вертолет, который впоследствии станет рядовым врагом. Совет: почаще используйте самонаводящиеся ракеты для уничтожения особо «толстых» врагов как в этой миссии, так и в дальнейших.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 2. Сплошная химия.

Нам нужно вывести из строя завод и несколько других строений. Старайтесь не обращать внимание на врагов, за исключением тех, что стреляют самонаводящимися ракетами. Это не относится к моменту, когда вы ведете огонь от первого лица. Когда вы попадете в пещеру, не спешите лететь вперед, отстреливаясь издали. В конце пещеры ждет босс, для которого нужно применить следующую тактику: кружите вокруг врага, периодически прячась за колоннами и меняя направление перемещений.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 3. Черное золото.

В данной миссии от нас требуется только поливать врагов из всего своего боезапаса, да уворачиваться от ответного огня. Завершает миссию босс Чокнутый Халид, с которым нужно справляться также, как и с другими вертолетами.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 4. Удар за ударом.

Миссию можно разделить на 3 этапа. На первом нужно быстро уничтожить башни-ретрансляторы, не обращая внимания на всех остальных врагов, на втором - уничтожить радарный пост, выводя из строя поочередно каждый радар, ну и на последнем - защитить Гектора, стараясь первыми убивать противников на лодках.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 5. Урана им не видать.

В этой миссии нужно сначала разбомбить базу врага. Старайтесь держаться подальше от агрессивных объектов, обстреливая их издали. После нам нужно защитить дружественный грузовик от толп солдат. Тут уже нужно опережать грузовик, устраняя преграды до того момента, как он подъедет к ним.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 6. Своих не бросаем.

В данной миссии нам предстоит не только летать, но и ездить на танке. В конце, когда нужно будет уворачиваться от бомб, старайтесь ездить зигзагами.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 7. Змей в ловушке.

В данной миссии нам дадут попользоваться двумя новыми орудиями - наводку истребителей на цель и управляемую ракету. Трудности могут возникнуть с первым, поскольку кулдаун у него достаточно длительный, а ракеты в вас будет лететь постоянно. Поэтому придется не только выпускать тепловые ракеты, но и пытаться увернуться от них вручную.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 8. Снова в бой.

Боевики захватили военную базу. Нам предстоит выкурить их оттуда. При зачистке территории высший приоритет отдавайте вертолетам, поскольку они могут доставить гораздо больше хлопот, нежели другие враги. Когда предстоит уничтожать торпеды, пущеные врагом по дружественным кораблям, то используйте, главным образом, ракеты, так как обычный пулемет против них крайне не эффективен.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 9. Иголка в стоге сена.

В этой миссии нам предстоит выполнить две главные задачи: захватить вражескую боеголовку и не дать противнику отвоевать её обратно. Если с первой все более-менее просто, то со второй придется попотеть. Главное - не дать врагу окружить себя на стадионе, оставляя хотя бы 1 проход зачищенным от врагов, пока не прибудет подмога.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 10. Скорый поезд.

Получена информация, что боевики перевозят ядерную боеголовку на поезде. Необходимо срочно найти Пирса и доставить его на этот поезд. После чего необходимо защищать напарника от врагов как на поезде, так и от атакующих с земли.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 11. Зачистка.

Наконец-то стало известно расположение главной базы Змея. Только лучшие из лучших отправились в это задание. Самой сложной частью этой миссии является та, в которой предстоит защищать берег. Враг будет пытаться переправиться через реку с помощью мостов. Поэтому уничтожайте переправы только тогда, когда противник уже рядом или уже переходит реку.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 12. Давид и Голиаф.

Змей отвечает своей атакой на наш последний набег на его базу. Сначала придется уничтожить наземные цели, затем в ход пойдут вертолеты, потом дроны - в принципе, те же вертушки, только с другим названием. А в самом конце предстоит уничтожить вражеский линкор. Главной - кружить вокруг него и почаще использовать различного рода ракеты.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 13. Змеиное жало. Финал.

С разрушенного нами линкора удалось достать очень ценные сведения, четко указывающие на местонахождение секретной базы Змея, где он прячется. Вот и настал час Х. В финальной миссии нужно проявить все, чему мы научились за все время игры. В конце уровня и игры в целом будет жестокая схватка с главным врагом Змеем. Его техника гораздо сильнее нашей, поэтому лучше всего прятаться от него за колоннами, а когда прибудут подкрепления - сначала расправляться с ними.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Стоит ли играть в Thunder Wolves?

Uncharted снова лишился режиссера
Евгений Леонов, 26.08.2019

Uncharted снова лишился режиссера

Подробности Marvel's Avengers с Gamescom
Евгений Леонов, 20.08.2019

Подробности Marvel's Avengers с Gamescom

Обзор игры Total War: Three Kingdoms
Данил Ряснянский, 10.07.2019

Обзор игры Total War: Three Kingdoms

Прохождение игры Daymare: 1998
Уильям Бласковиц, 18.09.2019

Прохождение игры Daymare: 1998

Слит синопсис нового «Бэтмен»
Евгений Леонов, 08.09.2019

Слит синопсис нового «Бэтмен»

Обзор игры Sinking City, The
Евгений Леонов, 25.06.2019

Обзор игры Sinking City, The

Sony раскрыла сентябрьский PS+
Евгений Леонов, 29.08.2019

Sony раскрыла сентябрьский PS+

Обзор игры Fate Hunters
Данил Ряснянский, 31.07.2019

Обзор игры Fate Hunters

RAMZEs скоро станет игроком EG
Евгений Леонов, 29.08.2019

RAMZEs скоро станет игроком EG

Прохождение игры Bloodstained: Ritual of the Night
Уильям Бласковиц, 06.08.2019

Прохождение игры Bloodstained: Ritual of the Night

Обзор игры CTR: Crash Team Racing Nitro Fueled
Евгений Леонов, 03.07.2019

Обзор игры CTR: Crash Team Racing Nitro Fueled

Еще немного подробностей о myClub
Евгений Леонов, 07.09.2019

Еще немного подробностей о myClub

Обзор игры NBA 2K20
Евгений Леонов, 10.09.2019

Обзор игры NBA 2K20

Прохождение игры Remnant: From the Ashes
Уильям Бласковиц, 24.08.2019

Прохождение игры Remnant: From the Ashes

Легион может вернуться
Евгений Леонов, 20.08.2019

Легион может вернуться

Sony готовит сразу две ревизии PS5
Евгений Леонов, 14.09.2019

Sony готовит сразу две ревизии PS5

Состоялся консольный релиз Wreckfest
Евгений Леонов, 29.08.2019

Состоялся консольный релиз Wreckfest

RAMZES666 стал злым гением
Евгений Леонов, 16.09.2019

RAMZES666 стал злым гением

Обзор игры Swag and Sorcery
Данил Ряснянский, 01.07.2019

Обзор игры Swag and Sorcery

Обзор игры Draugen
Данил Ряснянский, 16.07.2019

Обзор игры Draugen