Прохождение игры Shadow Warrior

Оценка игры: 7.6

Автор: Евгений Леонов

Дата: 21.10.2013 23:11

0

Поделитесь с друзьями:

3 883

В игре все очень просто, нужно бегать по уровням и убивать плохих парнем, в том числе и демонов. В нашем прохождении вы найдете несколько советов по базовым основам и битвам с боссами.

- Вам будет иногда помогать призрак и именно он научит азам управления, восстановления здоровья и прочего.

- Пытайтесь постоянно двигаться, потому что враги будут очень часто идти на вас толпой. 

- Не бойтесь отступать.

- Оружие ближнего боя стоит применять когда бьетесь 1 на 1, если врагов больше, то лучше использовать огнестрельное оружие.

- Не забывайте изучать локации, на них можно найти деньги и аптечку.

- Доллары трате с умом на апгрейд оружия, их будет очень мало раскинуто на уровнях.

- Победить демона Ада очень легко. Стреляйте по коленям или локтям, таким образом будет сломлена его защита. Потом палите по нему. Остерегайтесь огненных атак по земле.

- Боя с летающим богом будет непрост, поэтому наберитесь терпения. Когда он будет стрелять сферами, прячьтесь с защитные круги. Моментами стреляйте ему в тело, так вы разозлите бога и он постарается вас заколоть. После неудачных попыток, его копье будет застревать в земле и тогда нужно будет стрелять в сердце из мощного оружия.

- Бой будет делиться на два этапа. Уклоняйтесь от атак руками, стреляйте по локтям. Потом нужно палить во всю в рот, который находится в животе. Как монстр уйдет, идите в храм. Поговорите с другом, а потом вернитесь на поле битвы и повторяйте те же действия. Правда, теперь придется еще разрушать защиту (стрелять в рот).

Оценка GreatGamer: 7.6 из 10 (Хорошо)



Оценка игроков: Нет оценки

Что почитать об игре?
Обзор игры Shadow Warrior
Обзор игры Shadow Warrior
Алексей Матвеев, 31.10.2013
Что ещё почитать?
Прохождение игры Beyond Blue
Прохождение игры Beyond Blue
Алексей Корсаков, 25.10.2020
Обзор игры Destiny 2: За гранью Света
Обзор игры Destiny 2: За гранью Света
Данил Ряснянский, 27.11.2020
Прохождение игры Партизаны 1941
Прохождение игры Партизаны 1941
Евгений Леонов, 20.10.2020
Elden Ring находится на стадии полировки
Elden Ring находится на стадии полировки
Василий Левандовский, 30.12.2020
SNK анонсировала новую часть The King of Fighters
SNK анонсировала новую часть The King of Fighters
Василий Левандовский, 10.01.2021
Обзор игры Pumpkin Jack
Обзор игры Pumpkin Jack
Евгений Леонов, 20.11.2020
Трейлер приключенческой игры Stray
Трейлер приключенческой игры Stray
Василий Левандовский, 12.01.2021
Psychonauts 2 выйдет до конца этого года
Psychonauts 2 выйдет до конца этого года
Василий Левандовский, 05.01.2021
Обзор игры Star Wars: Squadrons
Обзор игры Star Wars: Squadrons
Антон Белый, 09.10.2020