Прохождение игры Resident Evil: Revelations 2 - Episode 4: Metamorphosis

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 19.03.2015 23:50

0

Поделитесь с друзьями:

2 834

Представляем прохождение игры Resident Evil: Revelations 2 Episode 4.

Посмотрите ролик, в нем будут показаны все события прошлого эпизода. Действие переходит к Клер и Мойре, идите в главное здание. Осмотрите мониторы, потом осмотрите комнату слева и стреляйте по аквариуму. Подвиньте его, активируйте рычаг. Выходите на балкон, идите по лестнице. Зайдите в комнату, вы окажитесь в ловушке. Следует ролик, в нем Алекс Уескер рассказывает о своих планах, а потом убивает себя. Начинается обратный отсчет до взрыва базы, вам нужно её срочно покинуть. Бегите обратно по тропе назад, дойдите до лифта и смотрите, как он разрушается и падает вниз. Вам придется искать новый путь для побега. Спускайтесь вниз по тропинкам, прыгайте по трубам и выходите на улицу, аккуратно следуйте по краям у стенки. Переключитесь на Мойру, перелезьте через решетку, ломайте балки и открывайте проход для Клер. Потом переключитесь на Клер, идите прямо, подвиньте ящики. Продолжайте свой спуск вниз, Мойра попадет в ловушку. Попытайтесь ей помочь, а потом просто прыгайте с проем вниз. Смотрите ролик, в нем Клер общается с Барри в больнице. На этом, прохождение первой половины финального эпизода закончено.

Теперь вам придется играть за Барри, несмотря на не самое лучшие окончание третьего эпизода, боец жив и здоров, Наталья тоже. Вам придется открыть охоту на Алекс Вескер. Следуйте к заводу, пройдите через решетку. Идите к большой железной платформе, забирайтесь на неё. Далее вас ждет довольно тяжелая головоломка. В ней вам нужно двигаться поверху и спускать вниз лестницы, чтобы продолжать путь, но для движения платформы один персонаж должен находится на самой платформе, а другой регулировать рычаги. Нечего сложного в самих действиях нет, но вы должны делать все слаженно и не торопится, иначе толпа мертвецов убьет одного из персонажей. Доберитесь до пещеры, зайдите в лифт и спускайтесь на ней вниз. Возьмите карту нижнего уровня, вам придется следовать через лабиринты, убивать мертвецов. Иногда даже не обращайте свое внимание на монстров, потому что на локации много ядовитых коридоров, в них вы можете быстро погибнуть от газа, поэтому постоянно двигайтесь. Дойдите до круглых ворот, откройте их, спуститесь внзи на лифте, а потом идите по коридору. Вы окажитесь в какой-то лаборатории, ходите по кабинетам, убивайте мертвецов, в конце пути вы окажитесь в комнате Алекс Вескер, смотрите ролик, в котором появится хозяйка комнаты. Вам придется её убить. Стреляйте своей цели в лицо, чтобы спровоцировать её на атаку, потом уклоняйтесь от ударов рук. Босс будет оглушен, атакуйте по оранжевым выступам. Следуйте за целью до самого конца, смотрите ролик, в нем появится Мойра и спасет Барри с Натали. Вы все вместе бегите к обрыву, там вас встречает Клер. Дело, правда, еще не закончено и вам придется ликвидировать новую мутационную форму Алекс Вескер. Сначала следите за ней управляя Клер, стреляйте в голову из снайперской винтовки, чтобы замедлить передвижение цели, потом переключитесь на Барри. Бегите за Алекс, заставляйте её бить по бочкам с горючим, отвлекайте босса, пока не прилетит Клер. Переключитесь на неё и стреляйте в свою цель из ракетницы. После все этого, смотрите финальный ролик игры. Поздравляем прохождение Resident Evil: Revelations 2 Episode 4 закончена, как и вся сюжетная компания.

Бонус эпизод: Борьба

В этом эпизоде вы будете играть за Мойру, встаньте с кровати. Все действия происходят после финала главы Клей-Мойра, выяснилось, что девушку спас бездомный, которого вы могли видеть в канализации. Пообщайтесь с ним. До прибытия мертвецов и мутантов осталось мало времени, поэтому вам нужно найти мешочки с припасами, иначе выжить в окопе вы не сможете. Первые три мешка можно найти в лесу, ходите по домикам, если ваша цель будет рядом - то на экране появится серый мешок, внимательно осматривайте все уголки леса и домиков. Соберите три мешка, спускайтесь в канализацию. Продвигайтесь вглубь локации, убейте босса с огнем, получите четвертый по счету мешок. Теперь держите свой путь на шахты, именно там заканчивался эпизод с Барри. Найдите последний мешочек, убейте всех монстров. Смотрите ролик, в нем Мойра запишет сообщение на телефон, а потом встретит Барри в лабаротории, она помогает своему отцу убить Алекс. На этом эпизод заканчивается.

Бонус эпизод: Потерянная девочка

Смотрите ролик, в котором две личности Натальи разговаривают друг с другом, потом осмотрите фотографию. Объясним вкратце о геймпленой особенности игры за девочку. Наталья в белом платье невидима для демонов, но она не может взаимодействовать с предметами, а Наталья в черном платье наоборот. Играйте в начале за белую Наталью, обходите мертвецов и мутантов, на всякий случай прячьтесь зв коробками. Дойдите до выключателя, переключитесь на черную Наталью, вызовите лифт и держите путь на новую локацию. Идите тихо и незаметно через коридор, выходите на улицу. Прочитайте письмо, осмотрите фотографию, которую оставил медведь. Теперь вы находитесь на детской площадке, где повсюду туман и враги. Пройдите через автобус и несколько улиц, зайдите в здание, в котором Клер и Мойра были перед походом на заводы. Вам придется много прыгать через ящики в доме, поэтому постоянно переключайтесь между персонажами, а главное - будьте внимательны. Следуйте по кровавым следам, которые приведут вас в деревню. Найдите ящик, оттащите его к горе, потом поднимайтесь на неё, минуйте туннель и дойдите до радиорубке. Встаньте на мост, возьмите в руки медведя и смотрите ролик. Появится Барри, который вас увидит.

Обзор игры Jupiter Hell
Обзор игры Jupiter Hell
Данил Ряснянский, 27.08.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор игры Severed Steel
Обзор игры Severed Steel
Данил Ряснянский, 29.09.2021
Обзор игры Deathloop
Обзор игры Deathloop
Евгений Леонов, 15.09.2021
Предварительный обзор Far Cry 6
Предварительный обзор Far Cry 6
Данил Ряснянский, 06.10.2021
Обзор игры Humankind
Обзор игры Humankind
Данил Ряснянский, 07.09.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Metroid Dread
Обзор игры Metroid Dread
Данил Ряснянский, 18.10.2021
Обзор игры The Plane Effect
Обзор игры The Plane Effect
Евгений Леонов, 05.10.2021
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Данил Ряснянский, 28.09.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры The Dark Pictures: House of Ashes
Обзор игры The Dark Pictures: House of Ashes
Евгений Леонов, 24.10.2021
Обзор игры Dark Crypt
Обзор игры Dark Crypt
Евгений Леонов, 22.10.2021
Обзор игры FIFA 22
Обзор игры FIFA 22
Данил Ряснянский, 10.10.2021
Обзор игры Eldest Souls
Обзор игры Eldest Souls
Данил Ряснянский, 29.08.2021