Прохождение игры Red Dead Redemption 2

Игра не оценивалась

Автор: Василий Левандовский

Дата: 01.11.2018 11:17

0

Поделитесь с друзьями:

1 413

Rockstar Games в очередной раз выпустила невероятно масштабную игру, в которой одно только обучение займет у вас несколько часов реального времени. Разумеется, во всем этом геймплейном разнообразии можно запросто потеряться и упустить массу важных моментов. Поэтому мы решили написать советы по прохождению Red Dead Redemption 2, в котором рассмотрены ее основные элементы, начиная от управления собственным лагерем и заканчивая заработком денег.

С помощью наших советов вы сможете быстрее освоиться в данной игре и сразу решить, что сделать в первую очередь. Рекомендуем вам также не спешить и не пытаться заняться всем и сразу, иначе вы точно не получите удовольствия от прохождения этого удивительного экшена.

Исследование мира

При прохождении первых миссий в начальной главе вам не удастся пойти, куда глаза глядят, или начать выполнять второстепенные активности. Выше мы уже отметили, что вначале вам придется пройти продолжительное обучение, в котором вас научат охотиться на диких зверей, стрелять из оружия и выполнять другие полезные действия.

Доступ к исследованию миру откроется, начиная со 2-й главы, когда лагерь переедет в горы. После этого Артур сможет отправиться в любую локацию кроме штата Нью-Остин (он присутствовал в первой RDR). Если вы попытаетесь проникнуть в него, то тут же умрете. Попасть в этот регион удастся только в эпилоге.

Вначале быстрые перемещения по миру будут доступны лишь в форме использования дилижанса или пассажирского состава. Вам нужно будет сначала купить билет в определенном месте и указать точку назначения. Бесплатные путешествия станут доступны в лагере, когда вы купите специальное улучшение в лагерном журнале. Карта мира автоматически окажется в вашем доме после завершения основного сюжета.

Нахождение и сбор предметов

В 1-й главе вас ждут как минимум две перестрелки, в которых вы убьете немало врагов. Обязательно смотрите их тела, чтобы собрать деньги и ценные вещички. Вообще стоит взять себе за правило постоянно осматривать новые локации в поисках полезных предметов и обыскивать трупы врагов. В этом случае у вас вряд ли возникнет нехватка ресурсов.

На мини-карте, кстати, все не обысканные тела обозначаются черными крестиками. Когда вы осмотрите их, они будут окрашены в серый цвет. Не забывайте также проверять все коробки, камины, комоды, тумбочки и другие места в посещаемых домах. Иногда в них лежат ювелирные украшения и деньги, но в основном вы будете находить провизию, которую можно относить в лагерь.

Если вы не хотите снижать уровень своей чести, то не обыскивайте тела гражданских, которые были случайно убиты в перестрелках.

Выполнение миссий

Узнать тип заданий можно по их указателям, отмеченным на глобальной карте. Желтыми маркерами обозначаются сюжетные миссии, белыми – второстепенные квесты (вместо белой метки может быть нарисован знак вопроса, который исчезнет при обнаружении персонажа, выдающего задание). Крошечными белыми точками отмечаются случайные события, регулярно происходящие при изучении мира.

Многие побочные миссии связаны с сюжетной линией, поэтому советуем проходить их параллельно с основными заданиями. Однако в игре есть также квесты, доступ к которым открывается лишь после прохождения сюжета.

Вы сможете вручную создавать сохранения в основном игровом меню. Советуем использовать эту опцию перед необходимостью принять то или иное решение. Прежде чем браться за прохождение крупных заданий, обязательно сохраните игру.

Задания, выдаваемые ростовщиком Леопольдом Штраусом, нужно завершить до начала седьмой главы, так как потом доступ к ним будет закрыт.

Стоит ли играть в Red Dead Redemption 2?

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 7 из 10

Всего проголосовали: 1

Что ещё почитать?
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Обзор игры Mortal Kombat 11: Последствия
Данил Ряснянский, 29.05.2020
Геймплейный трейлер игры Creaks
Геймплейный трейлер игры Creaks
Василий Левандовский, 06.07.2020
Трейлер игры Light Remake, The
Трейлер игры Light Remake, The
Василий Левандовский, 30.06.2020
Трейлере комедии «Американский огурчик»
Трейлере комедии «Американский огурчик»
Василий Левандовский, 04.07.2020
Геймплейный трейлер игры Shadow Warrior 3
Геймплейный трейлер игры Shadow Warrior 3
Василий Левандовский, 12.07.2020
Анонсирующий трейлер игры Project CARS 3
Анонсирующий трейлер игры Project CARS 3
Василий Левандовский, 27.06.2020
Дублированный тизер хоррора «Антебеллум»
Трейлер фильма «Кольская сверхглубокая»
Трейлер фильма «Кольская сверхглубокая»
Василий Левандовский, 24.06.2020
Анонс игры It Takes Two
Анонс игры It Takes Two
Василий Левандовский, 29.06.2020
Обзор игры Paper Mario: The Origami King
Обзор игры Paper Mario: The Origami King
Данил Ряснянский, 07.08.2020
Обзор игры Saints Row: The Third - Remastered
Обзор игры Saints Row: The Third - Remastered
Данил Ряснянский, 08.06.2020
Анонсирующий трейлер игры Nemesis: Distress
Анонсирующий трейлер игры Nemesis: Distress
Василий Левандовский, 27.06.2020
Трейлер игры Blightbound
Трейлер игры Blightbound
Василий Левандовский, 12.07.2020
Анонсирующий трейлер игры Elite Dangerous: Odyssey
Анонсирующий трейлер игры Elite Dangerous: Odyssey
Василий Левандовский, 27.06.2020