Прохождение игры Plants vs. Zombies

Оценка GreatGamer: 9.2

Автор: Евгений Леонов

Дата: 13.10.2012 19:08

+1

Поделитесь с друзьями:

9 556

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Зомби Растения, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Plants vs Zombies. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Plants vs Zombies читайте у нас на сайте.

1 уровень обучающий, поэтому проиграть на нем в принципе невозможно. Вторые и третьи линии от базы лучше заполнять подсолнухами, на первых линиях ставьте растения. Первых зомби можно задерживать  с помощью орехами (ставить их в самый конец) или картофельными бомбами.

2 уровень происходит в ночи. Подсолнухи не будут приносить очки, потому что действия всего уровня происходят ночью, вместо них берите грибы дающие очки и бесплатные грибы, которые стреляют только на три клетки вперед. Тактику лучше использовать такую же, как и на первом уровне.

3 уровень  происходит на заднем дворе днем, разработчики вводят в игру бассейн. На этом уровне даются листочки, которые нужно класть на воду, а потом уже к ним добавлять остальные боевые или защитные растения. Как и следовало ожидать, тактика ведения боя меняется: солнышки нужно ставить на всех 2 и 3 линиях от дома+ по одному солнышку еще в два угла. Остальное заполнять тройными цветками по центру, минами, орехами и растениями пожирателями. Так же желательно апгрейдить солнышко и увеличить количество слотов, чтобы увеличить эффективность действий.

4 уровень продолжает усложнять жизнь, теперь помимо бассейна и ночи, появляется туман, из-за которого половина локации  скрыта, не стоит забывать о могилах. Чтобы не испытывать проблем с прохождением уровней, нужно иметь как минимум 9 слотов. Лучше всего брать на уровень: фонарь, вишни, тыквенную защиту и вентилятор. Кактус пользы не принесет. Первые три ряда от дома нужно заполнить грибами, которые будут приносить солнышки. Следом, после набора очков, нужно поставить орехи, за ними фиолетовые цветки, а перед ними шины. Все остальное заполнять бесплатными грибами, и в дальнейшем менять их на длинные грибы или тройные горохи.

5 уровень переносит нас на крышу. Теперь, чтобы растения не падали в низ, нужно ставить горшки.  Чтобы пройти уровень нужно иметь минимум  пять солнышек по 100. Когда будут появляться зомби на газонокосилках и прочем, сначала нужно взрывать их перцем, потом с промежутком в две клетке поставить перед ними вишенки и мины. Также нужно брать: арбузы с кукурузой, большие орехи и фиолетовые пожиратели. Все укреплять при возможности тыквами. Солнышки лучше апгрейдит, и желательно чтобы они были в два ряда.

Потом после прохождения  5 уровня, появится главный зомби. Он будет бросаться огнем и льдом. Первый нужно нейтрализовать ледяными брокколи, а лед уничтожать перцем. Когда злодей будет нагибаться, нужно его заморозить и стрелять, пока он без движения. После нескольких заморозок-атак главный любитель мозгов умрет – игра пройдена. 

Стоит ли играть в Plants vs. Zombies?

Оценка GreatGamer: 9.2 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.7

Сюжет: 9

Атмосфера: 9.9

Графика: 8.5

Музыка: 7.9

Оптимизация: 10

Оценка игроков: 9.83 из 10

Всего проголосовали: 6

Что почитать об игре?
Гайд по игре Зомби Растения
Гайд по игре Зомби Растения
Василий Левандовский, 30.04.2015
Что ещё почитать?
Прохождение игры Walking Evil, The
Прохождение игры Walking Evil, The
Алексей Корсаков, 30.05.2020
Трейлер фильма Опасная ложь
Трейлер фильма Опасная ложь
Василий Левандовский, 19.04.2020
Трейлер игры Warface: Breakout
Трейлер игры Warface: Breakout
Василий Левандовский, 31.05.2020
Обзор игры Corruption 2029
Обзор игры Corruption 2029
Данил Ряснянский, 11.03.2020
Прохождение игры Zombie Army 4: Dead War
Прохождение игры Zombie Army 4: Dead War
Уильям Бласковиц, 17.02.2020
Тизер сериала Сквозь снег
Тизер сериала Сквозь снег
Василий Левандовский, 12.05.2020
Прохождение игры Metro: Exodus - Sam's Story
Прохождение игры Metro: Exodus - Sam's Story
Уильям Бласковиц, 27.02.2020
Анонсирующий трейлер игры Sherlock Holmes: Chapter One
Трейлер фильма Любовнички
Трейлер фильма Любовнички
Василий Левандовский, 20.04.2020
Трейлер игры Trackmania (2020)
Трейлер игры Trackmania (2020)
Василий Левандовский, 23.04.2020
Обзор игры Fallout 76: Wastelanders
Обзор игры Fallout 76: Wastelanders
Данил Ряснянский, 26.05.2020
Трейлер игры Jackbox Party Pack 5, The
Трейлер игры Jackbox Party Pack 5, The
Василий Левандовский, 18.04.2020
Обзор игры The BioShock Collection (Switch)
Обзор игры The BioShock Collection (Switch)
Данил Ряснянский, 05.06.2020
Трейлер игры Dread Nautical
Трейлер игры Dread Nautical
Василий Левандовский, 13.05.2020
Обзор игры Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix
Обзор игры Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix
Данил Ряснянский, 22.05.2020
Трейлер игры Sid Meier's Civilization 6: Maya & Gran Colombia Pack