Прохождение игры Plants vs. Zombies

Оценка игры: 9.2

Автор: Евгений Леонов

Дата: 13.10.2012 19:08

+1

Поделитесь с друзьями:

10 112

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Зомби Растения, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Plants vs Zombies. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Plants vs Zombies читайте у нас на сайте.

1 уровень обучающий, поэтому проиграть на нем в принципе невозможно. Вторые и третьи линии от базы лучше заполнять подсолнухами, на первых линиях ставьте растения. Первых зомби можно задерживать  с помощью орехами (ставить их в самый конец) или картофельными бомбами.

2 уровень происходит в ночи. Подсолнухи не будут приносить очки, потому что действия всего уровня происходят ночью, вместо них берите грибы дающие очки и бесплатные грибы, которые стреляют только на три клетки вперед. Тактику лучше использовать такую же, как и на первом уровне.

3 уровень  происходит на заднем дворе днем, разработчики вводят в игру бассейн. На этом уровне даются листочки, которые нужно класть на воду, а потом уже к ним добавлять остальные боевые или защитные растения. Как и следовало ожидать, тактика ведения боя меняется: солнышки нужно ставить на всех 2 и 3 линиях от дома+ по одному солнышку еще в два угла. Остальное заполнять тройными цветками по центру, минами, орехами и растениями пожирателями. Так же желательно апгрейдить солнышко и увеличить количество слотов, чтобы увеличить эффективность действий.

4 уровень продолжает усложнять жизнь, теперь помимо бассейна и ночи, появляется туман, из-за которого половина локации  скрыта, не стоит забывать о могилах. Чтобы не испытывать проблем с прохождением уровней, нужно иметь как минимум 9 слотов. Лучше всего брать на уровень: фонарь, вишни, тыквенную защиту и вентилятор. Кактус пользы не принесет. Первые три ряда от дома нужно заполнить грибами, которые будут приносить солнышки. Следом, после набора очков, нужно поставить орехи, за ними фиолетовые цветки, а перед ними шины. Все остальное заполнять бесплатными грибами, и в дальнейшем менять их на длинные грибы или тройные горохи.

5 уровень переносит нас на крышу. Теперь, чтобы растения не падали в низ, нужно ставить горшки.  Чтобы пройти уровень нужно иметь минимум  пять солнышек по 100. Когда будут появляться зомби на газонокосилках и прочем, сначала нужно взрывать их перцем, потом с промежутком в две клетке поставить перед ними вишенки и мины. Также нужно брать: арбузы с кукурузой, большие орехи и фиолетовые пожиратели. Все укреплять при возможности тыквами. Солнышки лучше апгрейдит, и желательно чтобы они были в два ряда.

Потом после прохождения  5 уровня, появится главный зомби. Он будет бросаться огнем и льдом. Первый нужно нейтрализовать ледяными брокколи, а лед уничтожать перцем. Когда злодей будет нагибаться, нужно его заморозить и стрелять, пока он без движения. После нескольких заморозок-атак главный любитель мозгов умрет – игра пройдена. 

Оценка GreatGamer: 9.2 из 10 (Шедевр)



Оценка игроков: 9.83 из 10

Всего проголосовали: 6



Что почитать об игре?
Гайд по игре Зомби Растения
Гайд по игре Зомби Растения
Василий Левандовский, 30.04.2015
Что ещё почитать?
Epic Games купила компанию RAD Game Tools
Epic Games купила компанию RAD Game Tools
Василий Левандовский, 11.01.2021
New Pokemon Snap выйдет на Nintendo Switch в конце апреля
Обзор игры EFootball PES 2021 Season Update
Обзор игры EFootball PES 2021 Season Update
Евгений Леонов, 24.09.2020
В Hitman 3 не будет поддержки русского языка
В Hitman 3 не будет поддержки русского языка
Василий Левандовский, 13.01.2021
Релиз Hogwarts: Legacy отложили до 2022 года
Релиз Hogwarts: Legacy отложили до 2022 года
Василий Левандовский, 13.01.2021
Разработка Twelve Minutes близится к завершению
Разработка Twelve Minutes близится к завершению
Василий Левандовский, 11.01.2021
В магазине GOG раздают Metro: Last Light Redux
В магазине GOG раздают Metro: Last Light Redux
Василий Левандовский, 31.12.2020