Прохождение Plants vs. Zombies

Автор: Евгений «vavila163» Леонов

Дата публикации: 13.10.2012

Оценка игры: 9.2

0

Поделитесь с друзьями:

8 899

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Зомби Растения, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Plants vs Zombies. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Plants vs Zombies читайте у нас на сайте.

1 уровень обучающий, поэтому проиграть на нем в принципе невозможно. Вторые и третьи линии от базы лучше заполнять подсолнухами, на первых линиях ставьте растения. Первых зомби можно задерживать  с помощью орехами (ставить их в самый конец) или картофельными бомбами.

2 уровень происходит в ночи. Подсолнухи не будут приносить очки, потому что действия всего уровня происходят ночью, вместо них берите грибы дающие очки и бесплатные грибы, которые стреляют только на три клетки вперед. Тактику лучше использовать такую же, как и на первом уровне.

3 уровень  происходит на заднем дворе днем, разработчики вводят в игру бассейн. На этом уровне даются листочки, которые нужно класть на воду, а потом уже к ним добавлять остальные боевые или защитные растения. Как и следовало ожидать, тактика ведения боя меняется: солнышки нужно ставить на всех 2 и 3 линиях от дома+ по одному солнышку еще в два угла. Остальное заполнять тройными цветками по центру, минами, орехами и растениями пожирателями. Так же желательно апгрейдить солнышко и увеличить количество слотов, чтобы увеличить эффективность действий.

4 уровень продолжает усложнять жизнь, теперь помимо бассейна и ночи, появляется туман, из-за которого половина локации  скрыта, не стоит забывать о могилах. Чтобы не испытывать проблем с прохождением уровней, нужно иметь как минимум 9 слотов. Лучше всего брать на уровень: фонарь, вишни, тыквенную защиту и вентилятор. Кактус пользы не принесет. Первые три ряда от дома нужно заполнить грибами, которые будут приносить солнышки. Следом, после набора очков, нужно поставить орехи, за ними фиолетовые цветки, а перед ними шины. Все остальное заполнять бесплатными грибами, и в дальнейшем менять их на длинные грибы или тройные горохи.

5 уровень переносит нас на крышу. Теперь, чтобы растения не падали в низ, нужно ставить горшки.  Чтобы пройти уровень нужно иметь минимум  пять солнышек по 100. Когда будут появляться зомби на газонокосилках и прочем, сначала нужно взрывать их перцем, потом с промежутком в две клетке поставить перед ними вишенки и мины. Также нужно брать: арбузы с кукурузой, большие орехи и фиолетовые пожиратели. Все укреплять при возможности тыквами. Солнышки лучше апгрейдит, и желательно чтобы они были в два ряда.

Потом после прохождения  5 уровня, появится главный зомби. Он будет бросаться огнем и льдом. Первый нужно нейтрализовать ледяными брокколи, а лед уничтожать перцем. Когда злодей будет нагибаться, нужно его заморозить и стрелять, пока он без движения. После нескольких заморозок-атак главный любитель мозгов умрет – игра пройдена. 

Стоит ли играть в Plants vs. Zombies?

Оценка GreatGamer: 9.2 из 10 (Шедевр)

Геймплей: 9.7

Сюжет: 9

Атмосфера: 9.9

Графика: 8.5

Музыка: 7.9

Оптимизация: 10

Оценка игроков: 9.83 из 10

Всего проголосовали: 6

Что ещё почитать?
Слит синопсис нового «Бэтмен»
Евгений Леонов, 08.09.2019

Слит синопсис нового «Бэтмен»

RAMZES666 стал злым гением
Евгений Леонов, 16.09.2019

RAMZES666 стал злым гением

Обзор игры Fate Hunters
Данил Ряснянский, 31.07.2019

Обзор игры Fate Hunters

Обзор игры Catherine: Full Body
Данил Ряснянский, 12.09.2019

Обзор игры Catherine: Full Body

Обзор игры Team Sonic Racing
Евгений Леонов, 23.05.2019

Обзор игры Team Sonic Racing

Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
Данил Ряснянский, 27.08.2019

Обзор игры Fire Emblem: Three Houses

Прохождение игры Remnant: From the Ashes
Уильям Бласковиц, 24.08.2019

Прохождение игры Remnant: From the Ashes

Обзор игры CTR: Crash Team Racing Nitro Fueled
Евгений Леонов, 03.07.2019

Обзор игры CTR: Crash Team Racing Nitro Fueled

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition
Данил Ряснянский, 26.08.2019

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition

У Control не все хорошо с продажами
Евгений Леонов, 01.09.2019

У Control не все хорошо с продажами

Сага о Disney и Sony снова началась
Евгений Леонов, 29.08.2019

Сага о Disney и Sony снова началась

Легион может вернуться
Евгений Леонов, 20.08.2019

Легион может вернуться

В DOTA 2 крупный юбилей
Евгений Леонов, 01.09.2019

В DOTA 2 крупный юбилей

Подробности запуска Disney+
Евгений Леонов, 22.08.2019

Подробности запуска Disney+

Новые подробности о Yakuza 7
Евгений Леонов, 02.09.2019

Новые подробности о Yakuza 7

Обзор игры Church in the Darkness, The
Данил Ряснянский, 12.08.2019

Обзор игры Church in the Darkness, The

Прохождение игры Wolfenstein: Youngblood
Уильям Бласковиц, 30.07.2019

Прохождение игры Wolfenstein: Youngblood

Состоялся консольный релиз Wreckfest
Евгений Леонов, 29.08.2019

Состоялся консольный релиз Wreckfest

Обзор игры A Plague Tale: Innocence
Данил Ряснянский, 04.06.2019

Обзор игры A Plague Tale: Innocence

Обзор игры Swag and Sorcery
Данил Ряснянский, 01.07.2019

Обзор игры Swag and Sorcery

Анонсирован спин-офф This is the Police
Евгений Леонов, 06.09.2019

Анонсирован спин-офф This is the Police