Прохождение игры Pathfinder: Kingmaker

Игра не оценивалась

Автор: Василий Левандовский

Дата: 01.10.2018 16:00

+3

Поделитесь с друзьями:

3 902

Главным отличием новой российской ролевой игры, разработанной студией Owlcat Games, от других изометрических RPG является то, что главный герой - это правитель целого королевства. Это не какая-то захудалая деревушка или небольшая крепость, а целая страна. Игроку придётся выстраивать внутреннюю и внешнюю политику государства, заниматься экономикой и строительством, а также много чем еще.

Но самое важное, что с этим связаны определенные квесты, выполняя которые можно улучшить состояние королевства. Именно о прохождении королевских задач в Pathfinder: Kingmaker и идёт речь в этой статье.

Строительство королевства

Квест стартует после прохождения первой главы. Откройте карту Клыкограда в режиме управления государством.

Находясь в небольшой деревушке постройте любое здание, выберите советника и сделайте это место частью своего королевства.

Вам предстоит превратить эту деревушку в город, выполняя различные квесты. Правда, произойдёт это весьма нескоро в рамках одной из сюжетных миссий. Выполняйте сюжетные и побочные события до тех пор, пока к вашему королевству не присоединятся несколько регионов - после этого, и начнётся квест.

Fallout 4 получил некстген-патч
Fallout 4 получил некстген-патч
Максим Антонов, 26.04.2024
По «Чужому» выпустят VR-игру
По «Чужому» выпустят VR-игру
Максим Антонов, 27.04.2024
Выход Resident Evil 9 могли отложить
Выход Resident Evil 9 могли отложить
Максим Антонов, 27.04.2024
«Пацаны» получит пятый сезон
«Пацаны» получит пятый сезон
Максим Антонов, 16.05.2024
Макеты всех моделей iPhone 16
Макеты всех моделей iPhone 16
Максим Антонов, 30.04.2024
Fallout продлили на второй сезон
Fallout продлили на второй сезон
Максим Антонов, 20.04.2024
Трейлер российской RPG Distortion
Трейлер российской RPG Distortion
Максим Антонов, 30.04.2024
Новые скриншоты The Wolf Among Us 2
Новые скриншоты The Wolf Among Us 2
Максим Антонов, 19.04.2024
Red Dead Redemption может выйти на PC
Red Dead Redemption может выйти на PC
Максим Антонов, 13.05.2024