Прохождение игры Partisans 1941

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 20.10.2020 23:19

+4

Поделитесь с друзьями:

546

Побег

Пройдите обучение, где вы узнаете основы игры. Научитесь следить за врагом, правильно передвигаться. Минуйте врагов, спрячьтесь в погребе. Изучите объекты, смотрите ролик и после этого зайдите в дом.  Соберите первую экипировку, продолжайте свой путь максимально незаметно.

Если вы привлечете внимание врагов, то спрячьтесь и ждите, пока тревога утихнет. Перелезьте через забор, аккуратно ликвидируйте фрицев при помощи навыка, который изучите. Соберите камни, с их помощью отвлеките врагов и продолжите путь по дороге справа. Смотрите ролик.

Облава

Пробная вылазка

Секретный ингредиент

Казнь

Каратели

Охотник

Все перемелется

Чтобы упростить себе задачу, возьмите в отряд Трофима и ликвидируйте врагов, и только потом отправляйтесь на мельницу, чтобы добыть муку. Соберите растяжки, которые вам пригодятся в будущем. Следуйте к мельнице.

Ликвидируйте врагов, после этого появится мирный житель с информацией – немцы уже близко. Возвращайтесь к сожженной деревне, где вы все зачистили заранее, разверните растяжки на входах в деревню. Дождитесь немцев, убивайте их с пулемета, а растяжки помогут устроить дополнительный хаос. Не забывайте использовать гранаты. Отбейтесь от врагов, посмотрите ролик.

Картофельный фюрер

Мост

Любой ценой

Своих не бросаем

Ценный груз

Фашисты пытаются разобраться с последствиями бомбежки с воздуха, поэтому у наших бойцов появляется возможность захватить ценный груз. Перед началом вашей миссии убедитесь, что у союзников все хорошо со снаряжением, у пленных его может и не быть. Подкрадитесь к первым врагам сзади и убейте. У вас в напарниках есть Морозов, с его помощью отвлекайте врагов и разделайте друг от друга, чтобы ликвидировать фрицев.

Пройдите к полю за забором, там упал самолет и повсюду мины. Осторожно обойдите их, спрячьтесь в кустах справа от мотоцикла, завлекайте врагов. Осмотрите обломки самолета, возьмите досье и тяжелое оружие. После того, как врагов не останется, идите вдоль поля до домика, который неподалеку от упавшего дерева. Подойдите к сгоревшему дому, осмотрите ящик.

Подойдите к бочке, при помощи Морозова выманивайте врагов, убивайте их одного за другим. Ликвидируйте главу фрицев и врача, старайтесь не привлекать внимание патрульных. Их же можно убить при помощи растяжки, она находилась в одном из ящиков в поле.

Далее пройдите во дворик, прикончите врагов, прячьте их трупы в кусты. Зайдите в дом, дождитесь, пока офицер не уйдет в комнату справа. Пройдите за ним, совершите убийство, получите с трупа ключ и откройте сейф с документами, который помогут вам в войне.

Стройная берта

Решающий бой

Мелленберг серьезно настроен покончить с партизанами, поэтому нас ждет последняя миссия. Сначала нужно разобраться с врагами около ворот. Тактика против них довольно простая: ждите, пока солдаты с собаками будут на достаточно большом расстоянии от ваших целей. Ликвидируйте их и прячьте тела. Следуйте на стрельбище налево.

Ждите, пока три фрица не пройдут к мишеням, только после этого убивайте остальных врагов вместе с командиром. Выжидайте моменты стрельбы на полигоне, продолжайте убивать вражеских бойцов. Дойдите до туалета, отправьте карателей на тот свет, когда они дойдут до него.

Проходите направо, при помощи Мороза, отвлекайте фрицев свистом и убивайте. Небольшую толпу врагов лучше убить гранатой, но нужно быть осторожным, чтобы не задеть пленных. Осмотрите труп командира, в нем вы найдете досье. Следуйте к штабу. Здесь у вас не получится действовать бесшумно, поэтому используйте ключ Зорина, чтобы повысить меткость партизан. В тамбуре перед офисом найдите ключ, откройте дверь в комнату коменданта. Наслаждайтесь финальным роликом игры.

Стоит ли играть в Partisans 1941?

Трейлер игры Partisans 1941
Трейлер игры Partisans 1941
Василий Левандовский, 10.05.2020
Что ещё почитать?
Обзор игры NBA 2K21
Обзор игры NBA 2K21
Евгений Леонов, 15.09.2020
Обзор игры Destroy All Humans! (2020)
Обзор игры Destroy All Humans! (2020)
Данил Ряснянский, 10.09.2020
Обзор игры Paper Mario: The Origami King
Обзор игры Paper Mario: The Origami King
Данил Ряснянский, 07.08.2020
Обзор игры Super Mario 3D All-Stars
Обзор игры Super Mario 3D All-Stars
Данил Ряснянский, 28.10.2020
Обзор игры Avengers
Обзор игры Avengers
Евгений Леонов, 07.09.2020
Обзор игры Star Wars: Squadrons
Обзор игры Star Wars: Squadrons
Антон Белый, 09.10.2020
Обзор игры Witcheye
Обзор игры Witcheye
Данил Ряснянский, 17.09.2020
Обзор игры Project CARS 3
Обзор игры Project CARS 3
Данил Ряснянский, 01.09.2020
Прохождение игры Desperados 3
Прохождение игры Desperados 3
Алексей Корсаков, 22.08.2020
Обзор игры 9 Monkeys of Shaolin
Обзор игры 9 Monkeys of Shaolin
Данил Ряснянский, 01.11.2020
Обзор игры Visage
Обзор игры Visage
Данил Ряснянский, 26.11.2020
Обзор игры Pumpkin Jack
Обзор игры Pumpkin Jack
Евгений Леонов, 20.11.2020
Обзор игры Dark Pictures: Little Hope, The
Обзор игры Dark Pictures: Little Hope, The
Евгений Леонов, 05.11.2020
Обзор фильма Довод
Обзор фильма Довод
Антон Белый, 27.08.2020
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Обзор игры Sword Art Online: Alicization Lycoris
Данил Ряснянский, 24.08.2020