Прохождение игры Partisans 1941

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 20.10.2020 23:19

+7

Поделитесь с друзьями:

4 242

Побег

Пройдите обучение, где вы узнаете основы игры. Научитесь следить за врагом, правильно передвигаться. Минуйте врагов, спрячьтесь в погребе. Изучите объекты, смотрите ролик и после этого зайдите в дом.  Соберите первую экипировку, продолжайте свой путь максимально незаметно.

Если вы привлечете внимание врагов, то спрячьтесь и ждите, пока тревога утихнет. Перелезьте через забор, аккуратно ликвидируйте фрицев при помощи навыка, который изучите. Соберите камни, с их помощью отвлеките врагов и продолжите путь по дороге справа. Смотрите ролик.

Облава

Пробная вылазка

Секретный ингредиент

Казнь

Каратели

Охотник

Все перемелется

Чтобы упростить себе задачу, возьмите в отряд Трофима и ликвидируйте врагов, и только потом отправляйтесь на мельницу, чтобы добыть муку. Соберите растяжки, которые вам пригодятся в будущем. Следуйте к мельнице.

Ликвидируйте врагов, после этого появится мирный житель с информацией – немцы уже близко. Возвращайтесь к сожженной деревне, где вы все зачистили заранее, разверните растяжки на входах в деревню. Дождитесь немцев, убивайте их с пулемета, а растяжки помогут устроить дополнительный хаос. Не забывайте использовать гранаты. Отбейтесь от врагов, посмотрите ролик.

Картофельный фюрер

Мост

Любой ценой

Своих не бросаем

Ценный груз

Фашисты пытаются разобраться с последствиями бомбежки с воздуха, поэтому у наших бойцов появляется возможность захватить ценный груз. Перед началом вашей миссии убедитесь, что у союзников все хорошо со снаряжением, у пленных его может и не быть. Подкрадитесь к первым врагам сзади и убейте. У вас в напарниках есть Морозов, с его помощью отвлекайте врагов и разделайте друг от друга, чтобы ликвидировать фрицев.

Пройдите к полю за забором, там упал самолет и повсюду мины. Осторожно обойдите их, спрячьтесь в кустах справа от мотоцикла, завлекайте врагов. Осмотрите обломки самолета, возьмите досье и тяжелое оружие. После того, как врагов не останется, идите вдоль поля до домика, который неподалеку от упавшего дерева. Подойдите к сгоревшему дому, осмотрите ящик.

Подойдите к бочке, при помощи Морозова выманивайте врагов, убивайте их одного за другим. Ликвидируйте главу фрицев и врача, старайтесь не привлекать внимание патрульных. Их же можно убить при помощи растяжки, она находилась в одном из ящиков в поле.

Далее пройдите во дворик, прикончите врагов, прячьте их трупы в кусты. Зайдите в дом, дождитесь, пока офицер не уйдет в комнату справа. Пройдите за ним, совершите убийство, получите с трупа ключ и откройте сейф с документами, который помогут вам в войне.

Стройная берта

Решающий бой

Мелленберг серьезно настроен покончить с партизанами, поэтому нас ждет последняя миссия. Сначала нужно разобраться с врагами около ворот. Тактика против них довольно простая: ждите, пока солдаты с собаками будут на достаточно большом расстоянии от ваших целей. Ликвидируйте их и прячьте тела. Следуйте на стрельбище налево.

Ждите, пока три фрица не пройдут к мишеням, только после этого убивайте остальных врагов вместе с командиром. Выжидайте моменты стрельбы на полигоне, продолжайте убивать вражеских бойцов. Дойдите до туалета, отправьте карателей на тот свет, когда они дойдут до него.

Проходите направо, при помощи Мороза, отвлекайте фрицев свистом и убивайте. Небольшую толпу врагов лучше убить гранатой, но нужно быть осторожным, чтобы не задеть пленных. Осмотрите труп командира, в нем вы найдете досье. Следуйте к штабу. Здесь у вас не получится действовать бесшумно, поэтому используйте ключ Зорина, чтобы повысить меткость партизан. В тамбуре перед офисом найдите ключ, откройте дверь в комнату коменданта. Наслаждайтесь финальным роликом игры.

Arma Reforger вышла в ранний доступ
Arma Reforger вышла в ранний доступ
Василий Левандовский, 19.05.2022
Сюжетный трейлер хоррора Quantum Error
Сюжетный трейлер хоррора Quantum Error
Василий Левандовский, 28.03.2022
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Первый трейлер боевика «Серый человек»
Василий Левандовский, 26.05.2022
Геймдиректор Hitman 3 занялся Crysis 4
Геймдиректор Hitman 3 занялся Crysis 4
Василий Левандовский, 13.05.2022
Хоррор Men от A24 все-таки выйдет в России
Хоррор Men от A24 все-таки выйдет в России
Василий Левандовский, 19.05.2022
СМИ: Новая Mafia уже в разработке
СМИ: Новая Mafia уже в разработке
Василий Левандовский, 13.05.2022
Новое пополнение Game Pass
Новое пополнение Game Pass
Василий Левандовский, 13.05.2022
The Quarry ушел на золото
The Quarry ушел на золото
Василий Левандовский, 01.05.2022
Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается
Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается
Василий Левандовский, 26.05.2022
Трейлер второго сезона Undone
Трейлер второго сезона Undone
Василий Левандовский, 05.04.2022
Подтвержден сиквел «Бэтмена»
Подтвержден сиквел «Бэтмена»
Василий Левандовский, 01.05.2022
«Кот в сапогах 2» отложен до декабря
«Кот в сапогах 2» отложен до декабря
Василий Левандовский, 01.05.2022