Прохождение игры Partisans 1941

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 20.10.2020 23:19

+7

Поделитесь с друзьями:

3 446

Побег

Пройдите обучение, где вы узнаете основы игры. Научитесь следить за врагом, правильно передвигаться. Минуйте врагов, спрячьтесь в погребе. Изучите объекты, смотрите ролик и после этого зайдите в дом.  Соберите первую экипировку, продолжайте свой путь максимально незаметно.

Если вы привлечете внимание врагов, то спрячьтесь и ждите, пока тревога утихнет. Перелезьте через забор, аккуратно ликвидируйте фрицев при помощи навыка, который изучите. Соберите камни, с их помощью отвлеките врагов и продолжите путь по дороге справа. Смотрите ролик.

Облава

Пробная вылазка

Секретный ингредиент

Казнь

Каратели

Охотник

Все перемелется

Чтобы упростить себе задачу, возьмите в отряд Трофима и ликвидируйте врагов, и только потом отправляйтесь на мельницу, чтобы добыть муку. Соберите растяжки, которые вам пригодятся в будущем. Следуйте к мельнице.

Ликвидируйте врагов, после этого появится мирный житель с информацией – немцы уже близко. Возвращайтесь к сожженной деревне, где вы все зачистили заранее, разверните растяжки на входах в деревню. Дождитесь немцев, убивайте их с пулемета, а растяжки помогут устроить дополнительный хаос. Не забывайте использовать гранаты. Отбейтесь от врагов, посмотрите ролик.

Картофельный фюрер

Мост

Любой ценой

Своих не бросаем

Ценный груз

Фашисты пытаются разобраться с последствиями бомбежки с воздуха, поэтому у наших бойцов появляется возможность захватить ценный груз. Перед началом вашей миссии убедитесь, что у союзников все хорошо со снаряжением, у пленных его может и не быть. Подкрадитесь к первым врагам сзади и убейте. У вас в напарниках есть Морозов, с его помощью отвлекайте врагов и разделайте друг от друга, чтобы ликвидировать фрицев.

Пройдите к полю за забором, там упал самолет и повсюду мины. Осторожно обойдите их, спрячьтесь в кустах справа от мотоцикла, завлекайте врагов. Осмотрите обломки самолета, возьмите досье и тяжелое оружие. После того, как врагов не останется, идите вдоль поля до домика, который неподалеку от упавшего дерева. Подойдите к сгоревшему дому, осмотрите ящик.

Подойдите к бочке, при помощи Морозова выманивайте врагов, убивайте их одного за другим. Ликвидируйте главу фрицев и врача, старайтесь не привлекать внимание патрульных. Их же можно убить при помощи растяжки, она находилась в одном из ящиков в поле.

Далее пройдите во дворик, прикончите врагов, прячьте их трупы в кусты. Зайдите в дом, дождитесь, пока офицер не уйдет в комнату справа. Пройдите за ним, совершите убийство, получите с трупа ключ и откройте сейф с документами, который помогут вам в войне.

Стройная берта

Решающий бой

Мелленберг серьезно настроен покончить с партизанами, поэтому нас ждет последняя миссия. Сначала нужно разобраться с врагами около ворот. Тактика против них довольно простая: ждите, пока солдаты с собаками будут на достаточно большом расстоянии от ваших целей. Ликвидируйте их и прячьте тела. Следуйте на стрельбище налево.

Ждите, пока три фрица не пройдут к мишеням, только после этого убивайте остальных врагов вместе с командиром. Выжидайте моменты стрельбы на полигоне, продолжайте убивать вражеских бойцов. Дойдите до туалета, отправьте карателей на тот свет, когда они дойдут до него.

Проходите направо, при помощи Мороза, отвлекайте фрицев свистом и убивайте. Небольшую толпу врагов лучше убить гранатой, но нужно быть осторожным, чтобы не задеть пленных. Осмотрите труп командира, в нем вы найдете досье. Следуйте к штабу. Здесь у вас не получится действовать бесшумно, поэтому используйте ключ Зорина, чтобы повысить меткость партизан. В тамбуре перед офисом найдите ключ, откройте дверь в комнату коменданта. Наслаждайтесь финальным роликом игры.

Обзор игры FIFA 22
Обзор игры FIFA 22
Данил Ряснянский, 10.10.2021
Обзор фильма Дюна
Обзор фильма Дюна
Антон Белый, 27.09.2021
Обзор игры NBA 2K22
Обзор игры NBA 2K22
Евгений Леонов, 21.09.2021
Обзор игры Hell Architect
Обзор игры Hell Architect
Евгений Леонов, 27.08.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Обзор игры Hell Let Loose
Обзор игры Hell Let Loose
Данил Ряснянский, 10.08.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021
Обзор игры Death's Door
Обзор игры Death's Door
Данил Ряснянский, 11.08.2021
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 19.07.2021
Обзор игры Foreclosed
Обзор игры Foreclosed
Евгений Леонов, 04.09.2021
Обзор игры Legend of Zelda: Skyward Sword HD, The
Обзор игры Legend of Zelda: Skyward Sword HD, The
Данил Ряснянский, 07.10.2021
Обзор игры Back 4 Blood
Обзор игры Back 4 Blood
Данил Ряснянский, 15.10.2021
Обзор игры Metro Exodus: Enhanced Edition
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Обзор игры Eldest Souls
Обзор игры Eldest Souls
Данил Ряснянский, 29.08.2021