Прохождение игры Outward

Игра не оценивалась

Автор: Василий Левандовский

Дата: 13.04.2019 00:34

+4

Поделитесь с друзьями:

4 624

Изначально главный герой имеет при себе лишь небольшой рюкзак для путешествий, вместимость которого составляет всего 50 единиц. В результате приходится постоянно оставлять ценную добычу прямо на поле боя и выживать с ограниченными запасами стрел и зелий. К счастью, есть довольно простой способ повысить грузоподъемность персонажа более чем в два раза. Для этого необходимо лишь отыскать Торговый рюкзак Мефино (Mefino’s Trade Backpack) в Outward с вместимостью в 110 единиц.

Где можно найти рюкзак торговца в Outward

Как только вы выйдите из стартового поселения под названием Сьерзо (Cierzo), продолжайте идти по дороге прямо, никуда не сворачивая, чтобы дойти до Лагеря Бандитов, расположенного в северо-восточной части локации. Советуем вам просто бежать мимо всех врагов и персонажей, которые вам встретятся по пути, ведь вам все равно придется выбросить свою первую сумку.

Попав в нужный лагерь, поверните влево. Тут вы можете столкнуться с несколькими противниками. Бой с ними окажется весьма сложным, особенно, если вы решите сразиться с ними в самом начале игры. К счастью, вы можете просто быстренько пробежать мимо этих врагов. Вскоре они прекратят преследовать вас.

Пробегите до конца этой мшистой скалы (показана на скриншоте), а потом повернитесь на 180 градусов. Теперь вы сможете подняться по одной из ее сторон. Вернитесь к сооружению, мимо которого вы ранее прошли, и вы заметите, что его крыша примыкает к горе. Теперь просто прыгните на верхушку здания.

Идите к трубе, расположенной на крыше постройки. Вы увидите кнопку взаимодействия, позволяющую «поговорить» с трубой, как с обычным персонажем. Нажмите на клавишу один раз, а потом сверните вправо и спрыгните с сооружения.

Войдите внутрь – вы должны будете заметить с левой стороны дверной проем с двумя зелеными объектами рядом с ним. Это «силовые ядра», которые, обычно, необходимо искать по всему игровому миру, чтобы отпирать подобные двери. Однако «беседа» с трубой позволяет автоматически установить ядра в нужные ячейки и открыть дверцу.

Внутри секретного помещения вы сможете отыскать рюкзак торговца Мефино. Наденьте его на себя и бегите со всех ног из лагеря. Здесь также можно найти соломенную шляпу и наряд Ученого. Итак, теперь вы сможете таскать с собой в 2 раза больше предметов, чем раньше.

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 8 из 10

Всего проголосовали: 1



Что ещё почитать?
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Обзор игры Great Ace Attorney Chronicles, The
Данил Ряснянский, 29.07.2021
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Обзор игры Greak: Memories of Azur
Евгений Леонов, 26.09.2021
Обзор игры Lost Judgment
Обзор игры Lost Judgment
Данил Ряснянский, 05.10.2021
Обзор игры Death's Door
Обзор игры Death's Door
Данил Ряснянский, 11.08.2021
Обзор игры The Dark Pictures: House of Ashes
Обзор игры The Dark Pictures: House of Ashes
Евгений Леонов, 24.10.2021
Обзор игры Deathloop
Обзор игры Deathloop
Евгений Леонов, 15.09.2021
Обзор игры Eldest Souls
Обзор игры Eldest Souls
Данил Ряснянский, 29.08.2021
Обзор игры Gamedec
Обзор игры Gamedec
Евгений Леонов, 17.09.2021
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Обзор игры Diablo II: Resurrected
Данил Ряснянский, 28.09.2021
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Обзор игры WarioWare: Get it Together!
Данил Ряснянский, 25.09.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Обзор игры Sonic Colors: Ultimate
Данил Ряснянский, 10.09.2021
Обзор игры The Plane Effect
Обзор игры The Plane Effect
Евгений Леонов, 05.10.2021
Обзор игры Hell Let Loose
Обзор игры Hell Let Loose
Данил Ряснянский, 10.08.2021