Прохождение игры Mirror's Edge

Игра не оценивалась

Автор: Илья Сидоренко

Дата: 25.01.2014 19:39

+2

Поделитесь с друзьями:

2 826

Обучение.

Добро пожаловать в утопический мир завтрашнего дня! Первое задание – всего лишь тренировка. Все, что от вас требуется – изучить основные игровые приемы и «въехать» в механику. В этом вам поможет подруга Целеста. После того, как вы научитесь красиво преодолевать препятствия, она обучит вас основам рукопашного боя. На этом уровень завершится.

Пролог

После короткой тренировки вам поручат нормальное задание. Первое, что нужно сделать – добраться до сумки с посылкой. После короткой заставки вы останетесь наедине с пустыми крышами гигантского мегаполиса. Врагов на данном этапе нет, равно как и нет тикающего таймера. Спешить никуда не нужно. Дорога тут всего одна, и она очевидна. Преодолевайте преграды пока не увидите здание с оранжевыми козырьками. Оттуда придется выполнить довольно сложный прыжок. Вся суть в том, чтобы ухватится за левую трубу. Это не так просто, как кажется и может потребоваться нескольких попыток. Как только вам удастся это сделать, открывайте дверь и заходите в коридор. В конце вас ждет тупик, но не теряйтесь и запрыгивайте в вентиляционную шахту. Совсем скоро вы найдете нужный чемоданчик. На выходе из шахты вас уже будут поджидать копы. Время сматываться! Бегите вверх по лестнице, затем направо и в дверь. Вы окажетесь на крыше. Бегите налево и прыгайте на соседний дом. При помощи трамплина запрыгните на будку слева. Продолжайте бежать, пока не столкнетесь с копами лицом к лицу. Тут-то и пригодятся навыки рукопашного боя. Отобрав пистолет у одного из врагов можно спокойно расстрелять второго. Вскоре вы встретитесь с Целестой. После короткого ролика перемахивайте через ограду и бегите что есть сил. Подлетевший вертолет окажется очень кстати. Прыгаем на полозья и наслаждаемся победой.

Продолжение следует…

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 7 из 10

Всего проголосовали: 2



Что ещё почитать?
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Обзор игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 19.07.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Обзор игры New Pokemon Snap
Обзор игры New Pokemon Snap
Данил Ряснянский, 16.05.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Превью игры Warhammer 40,000: Battlesector
Данил Ряснянский, 01.06.2021
Обзор игры Roguebook
Обзор игры Roguebook
Данил Ряснянский, 21.06.2021
Обзор игры Chivalry II
Обзор игры Chivalry II
Данил Ряснянский, 14.06.2021
Обзор игры No Longer Home
Обзор игры No Longer Home
Данил Ряснянский, 05.08.2021
Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Обзор игры Pecaminosa - A Pixel Noir Game
Евгений Леонов, 11.06.2021
Обзор игры Returnal
Обзор игры Returnal
Евгений Леонов, 06.05.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Обзор игры Mario Golf: Super Rush
Антон Белый, 04.07.2021
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Обзор игры Legend of Mana Remastered
Данил Ряснянский, 09.07.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021