Прохождение игры Minecraft: Story Mode - Episode 3: The Last Place You Look

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 20.11.2015 02:12

+4

Поделитесь с друзьями:

4 265

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Minecraft Story Mode Episode 3, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Minecraft Story Mode Episode 3. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Minecraft Story Mode Episode 3 читайте у нас на сайте.

Смотрите ролик, в котором показаны события прошлых эпизодов и ваш выбор, а потом вы вернетесь в библиотеку. Осмотрите все вокруг себя. Поговорите с Петрой, у неё не самое лучшие самочувствие, поэтому вы можете её поддержать и сказать, что все будет хорошо. Лукас будет недоволен положением дел, попытайтесь его успокоить. После долгой беседы достаньте камень, который указывает на местоположение членом Ордена Камня. Белый луч будет показывать место под вами, ройте землю. Найдя яму, спускайтесь в неё. Скажите своим друзьям, чтобы не шли за вами, потому что в темноте может быть опасно. Появятся летучие мыши, уклоняйтесь от них. Теперь внизу безопасно, позовите друзей, пройдите вместе с ними в главный зал. Повсюду злодеи, убивайте их и смотрите вступительный ролик эпизода. 

Поговорите с друзьями, узнайте у Лукаса, куда показывает артефакт. Следуйте по воде в точку, куда светит предмет-карта. Вы встретите большое количество мертвецов. Отбивайтесь от них, убегайте от монстров к порталу. В какой-то момент Петра попадет в беду, спасите её. Пройдите через портал, вы окажитесь в фантомной зоне. Опасайтесь монстров, аккуратно обходите их. Найдите большую лестницу, поднимайтесь на ней наверх прямиком к люку. Откройте его, пролезайте в проем. Вы окажитесь на искусственной земле, где все цветет и живет полноценной жизнью, словно опустошителя не было. Узнайте у Петры как её самочувствие, потом старайтесь не вступать с конфликт с Лукасом. Успокойте его, а потом поговорите, узнаете, что парень очень сильно переживает из-за происходящего.

Осмотрите все локацию, найдите четыре рычага и активируйте их. Подойдите к большому зеркалу, нажмите кнопку под ним. Откроется проход в тайную комнату последнего Рыцаря Ордена. Осмотрите фонтаны и его дом, пройдите в самую дальнюю комнату. Это рабочее помещение хозяина. Прослушайте все записи, которые лежат на столике слева. Подойдите к стеклу, посмотрите в него и изучите костюм. Ваша цель продолжает исследовать монстров, поэтому находится среди них. Вам нужно привлечь к себе внимание. Соберите восемь квадратов на двух уровнях в комнате, оденьте костюм и выходите на улицу. Постройте нужный механизм, появится член Ордена и оглушит вас. Далее вы проснетесь с друзьями, поговорите с новым знакомым, но беседа нормальной не будет, потому что на вас нападут монстры. Нужно срочно покинуть убежище. Ломайте фонтаны и преграды, чтобы вода отпугивала монстров. Покиньте локацию. Снова сражайтесь с зомби. Доберитесь до конца пути, садитесь в вагонетку. Пробирайтесь на склад. Найдите в ящиках ингредиенты для Рыцаря. Он расскажет вам, как собрать качественную бомбу. Выходите на улицу, вы увидите опустошителя. Возьмите костюм одного из своих друзей, соберите бомбу и нажимайте на кнопки на экране. Взорвите монстра. Смотрите ролик. Помогайте друзьям, вы встретите Рыцаря Силы. Он потерял память, а опустошитель не погиб. На этом эпизод заканчивается.

Слух: Nintendo вернется на рынок России
Слух: Nintendo вернется на рынок России
Василий Левандовский, 02.08.2022
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Василий Левандовский, 31.07.2022
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
Василий Левандовский, 31.07.2022
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Василий Левандовский, 03.08.2022
Слух: Первые детали новой Tomb Raider
Слух: Первые детали новой Tomb Raider
Василий Левандовский, 01.08.2022
Обзор игры Insurmountable
Обзор игры Insurmountable
Евгений Леонов, 26.04.2022
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Василий Левандовский, 04.08.2022
Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Василий Левандовский, 07.08.2022
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Василий Левандовский, 04.08.2022