Прохождение Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot

Автор: Уильям «Би-Джей» Бласковиц

Дата публикации: 28.07.2019 14:19

Оценка игры: Отсутствует

+3

Поделитесь с друзьями:

1 382

Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot - это последнее сюжетное дополнение для средневекового ролевого экшена, события которого затрагивают временной промежуток до и после нападения армии Сигизмунда на Скалицу. Играть предстоит за молодую девушку Терезу.

Когда завершите сюжетную миссию «Пробуждение» во время прохождения оригинальной игры, то отправляйтесь повторно к Терезе и побеседуйте с девушку. Даже если оригинальный сюжет продвинулся дальше, все равно посетите Терезу и узнайте, как она смогла остаться в живых.

Оглавление:

День 1
День 2
День 3

Собака - ваш верный помощник

Путешествие по игровому миру в роли Терезы будет проходить не в одиночку. На помощь всегда придется верный пес девушки. Создан он для решения двух задач:

  • Поиск хорошо скрытых вещей.
  • Уничтожение врагов.

Отдайте псу команду искать, и он приступит к поиску предметов, спрятанных поблизости. Если он найдет полезную вещицу, то начнет громко лаять, нюхать землю и так далее. Следуйте за ним, чтобы тот привел Терезу к нужному NPC или предмету. Именно пес Терезы позволит ей избавиться от опасных противников. Отдайте ему соответствующую команду. Когда зверь нападет на врага, прикажите ему бежать назад. В противном случае он может получить ранения и убежать. Если при отдаче команды собака не хочет нападать на врага, то прикажите ему это сделать повторно.

День 1

В начале игры вам предстоит играть за Терезу. Для начала вас интересует участок вблизи дома. Вы должны прополоть весь огород: следуйте к маркеру и начните выдергивать сорные растения. Далее посетите кладовку и осмотрите полку. Вам нужно найти и забрать мясо для псины. В соседней комнате кладовки ищите корм для кур. Он находится неподалеку от входа, лежит на столе. Взаимодействуйте с псом и выберите раздел «Пища». Следуйте к курам и покормите их всех.

Отправляйтесь обратно в дом и побеседуйте с отцом, чтобы увидеть на карте новые маркеры заданий. Самуэль расположен на чердаке. Чтобы туда добраться, воспользуйтесь лестницей рядом с входом. Затем отправляйтесь к папе Индро, однако беседовать придется с его мамой. Она расскажет о двух знакомых Терезы.

Бланка

В ходе диалога можете дать согласие на то, чтобы потренироваться с Индро. Это позволит улучшить владение мечом и силу, однако данные скилы во время игры вам не нужны. Идите обратно к Бланке, которая попросит вас найти лук. Оружие есть у Адама, а чтобы его получить, вы должны пообещать мужчине потанцевать с ним. Двигайтесь за Бланкой. В процессе общения девушка предложит атаковать из лука гнездо сороки. Потренируйтесь и после нескольких попыток все у вас получится.

Из свалившегося гнезда вы обнаружите кольцо. Передайте его Бланке или сохраните у себя в инвентаре. Добравшись до леса, вы увидите, что Бланка собирает траву. К вам приблизится дикий пес. Когда зверь подойдет чересчур близко, то выстрелите по нему, используя лук. Можете приказать своему псу атаковать дикую собаку.

Йоханка

Эта девушка просит Терезу похитить игральную кость Матея. Выполнить ее поручение можно 2 методами:

  • Отправляйтесь к Матею и поговорите с ним. Сообщите, что он нравится Йоханке.
  • Отправляйтесь к Фрицеку и изучите навык взлома замков. Попросите у него отмычки и получите бесплатно две штуки. Идите к Матею и отвлеките персонажа, заявив, что снаружи находятся его друзья. Входите в здание, но действуйте маскимально осторожно, чтобы Терезу не увидели другие люди. Взломайте сундук и украдите игральную кость. Это повысит навык скрытности.

Каким бы способом вы не заполучили кость, в конце квеста придется вернуться к Йоханке.

Шахта

Отправляйтесь обратно до отца, после чего нужно будет несколько раз убегать и разговаривать. В беседе с Самюэлем заявите, что заняты семейными проблемами. В конце концов, вы окажетесь внутри шахты, где добывают серебро. Для ориентирования воспользуйтесь картой. Двигайтесь вверх по лестнице, но будьте аккуратны, поскольку впереди расположен стражник. Немного подождите, чтобы тот ушел в коридор с правой стороны, пригнитесь и двигайтесь до прохода слева.

Перемещайтесь через коридор, пока не обнаружите лестницу. Спуститесь ниже и перемещайтесь через проем. Если свернете не в ту сторону, то двигайтесь обратно до лестницы и идите в противоположном направлении. Совсем скоро вы обнаружите пещеру с водой. Отыщите мосты и веревку, рядом с которой валяется мешок. Забрав его, покиньте шахту. В том месте, где был стражник и шахтеры, используйте скрытность. Добравшись до выхода, немного подождите, чтобы охранник отошел в сторону, после чего сами выходите наружу. Идите к папе и узнайте за сюрприз. Если не желаете делать что-либо еще, то возьмите платье, лежащее в сундуке.

День 2

Пообщайтесь с папой, а затем накормите пса и кур, как делали это раньше. Мясо и корм лежат в инвентаре Терезы. Идите к папе Индро и увидите несколько видеороликов, в которых половцы атакуют Скалицу. Попав домой, пригнитесь и двигайтесь к противнику. Разберитесь с ним и обыщите труп, чтобы получить расходники. Идите вверх и заберитесь на чердак, чтобы осмотреть сундук и забрать полезные предметы. Как только в здание войдут солдаты половцев, прыгайте вниз и бегите от них подальше. Поблизости есть ручей, в который мы рекомендуем забраться, поскольку враги здесь будут застревать.

Двигайтесь в направлении шахты, отмеченной маркером C. После нескольких видеороликов вы должны будете отыскать три части ткани или шесть повязок, календулу и воду. Вода расположена внутри шахты, рядом с которой находится Самюэль. В поисках ткани обыскивайте мертвые тела или заглядывайте в ящики, в то время как повязки можно подобрать с трупов половцев. Тем не менее, легче собирать куски ткани. Календулу ищите в месте, показанном на скриншоте ниже. Когда все соберете, то просто вернитесь назад к Самюэлю.

День 3

С утра пораньше вы должны будете изучить Скалицу. Двигайтесь в указанном направлении, пока собака не остановит вас: она почуяла раненого человека. Чтобы ему помочь, потратьте одну повязку, а затем сопроводите к дороге. Изучите остальные места, чтобы выполнить несколько заданий.

Дорога поблизости охраняется дезертиром, которого вам следует прикончить, отдав команду собаке. Чтобы отыскать Павлену, обратитесь за помощью к псу. Если вдруг собака не пытается найти ее, то перемещайтесь к месту со скриншота ниже.

Для того чтобы Юлиан согласился бежать, найдите для него топор и принесите ему. Оружие расположено внутри дровницы позади персонажа. Наконец, гончар попросит взломать двери, чтобы попасть в комнате с яблочным мешком. Он будет с правой стороны, а внутри спрятаны деньги. Покинув здание, вы обнаружите вора. Соврите ему, заявив, что у вас нет денег, либо сразитесь с ним. Как только будут выполнены все поручения, то следуйте по маркеру в Скалицу, чтобы завершить прохождение дополнения.

Стоит ли играть в Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot?

Оценка GreatGamer: Не оценивалась

Оценка игроков: 8 из 10

Всего проголосовали: 1

Что ещё почитать?
Превью игры King's Bounty II
Михаил Фердман, 15.10.2019

Превью игры King's Bounty II

Прохождение игры Borderlands 3
Уильям Бласковиц, 29.09.2019

Прохождение игры Borderlands 3

Кроссплей добрался до PUBG
Евгений Леонов, 02.10.2019

Кроссплей добрался до PUBG

Обзор игры Elder Scrolls Online: Elsweyr, The
Данил Ряснянский, 28.06.2019

Обзор игры Elder Scrolls Online: Elsweyr, The

Обзор игры Swag and Sorcery
Данил Ряснянский, 01.07.2019

Обзор игры Swag and Sorcery

Прохождение игры Breathedge
Уильям Бласковиц, 29.09.2019

Прохождение игры Breathedge

Превью игры Cyberpunk 2077
Антон Белый, 07.10.2019

Превью игры Cyberpunk 2077

Обзор игры Total War: Three Kingdoms
Данил Ряснянский, 10.07.2019

Обзор игры Total War: Three Kingdoms

Обзор игры RAGE 2
Данил Ряснянский, 26.06.2019

Обзор игры RAGE 2

Прохождение игры Bloodstained: Ritual of the Night
Уильям Бласковиц, 06.08.2019

Прохождение игры Bloodstained: Ritual of the Night

Обзор игры Conan Unconquered
Данил Ряснянский, 24.06.2019

Обзор игры Conan Unconquered

Обзор игры Blair Witch
Данил Ряснянский, 19.09.2019

Обзор игры Blair Witch

Sony анонсировала новый бандл с PS VR
Евгений Леонов, 30.09.2019

Sony анонсировала новый бандл с PS VR

Обзор фильма Комната желаний
Милан Асанов, 25.09.2019

Обзор фильма Комната желаний

Прохождение игры Telling Lies
Уильям Бласковиц, 12.09.2019

Прохождение игры Telling Lies

Обзор игры Church in the Darkness, The
Данил Ряснянский, 12.08.2019

Обзор игры Church in the Darkness, The

Превью игры Call of Duty: MW
Данил Ряснянский, 25.09.2019

Превью игры Call of Duty: MW

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition
Данил Ряснянский, 26.08.2019

Обзор игры Redeemer: Enhanced Edition

Обзор игры Wolfenstein: Cyberpilot
Евгений Леонов, 02.08.2019

Обзор игры Wolfenstein: Cyberpilot