Прохождение игры God Eater 3

Игра не оценивалась

Автор: Василий Левандовский

Дата: 10.02.2019 10:21

+2

Поделитесь с друзьями:

1 840

God Eater 3 – увлекательный японский экшен от третьего лица с элементами ролевой игры и слэшера. Главный герой изучает удивительные локации и сражается с богоподонбыми существами, пытающимися разрушить мир живых. Вы можете собрать нескольких Пожирателей Богов – персонажей с уникальными способностями и умениями.

Во время обучения вы узнаете много информации об основных механиках. Вскользь будет рассказано об активации форм «Божественной дуги», однако вам не подсказывают, как и когда их применять. К основным формам «Божественной дуги» относятся «Клинок» и «Пушка». В первом случае вы сможете использовать больший меч, а во втором – атаковать врагов из огнестрельного оружия. атакуя противника, не спешите прыгать в гущу событий и пытаться разрубить всех врагов при помощи меча. Огнестрельное оружие потребляет уникальные OP, поэтому у него есть ограниченный боезапас. Впрочем, меч в этом плане является безграничным оружием.

На ранних стадиях игры будет достаточно делать так, как описано выше, но позже вы будете получать существенные повреждения даже от Арагами. Буквально один удар приводит к потере большого запаса ХП. Безопаснее всего применять форму огнестрельного оружия, чтобы пробиваться через множество мобов. Держите безопасную дистанцию, а меч используйте только после того, как проредите ряды противников.

Запоминайте, как сражается каждый противник. У отдельного врага есть свой набор приемов. Не забывайте обращать внимание на дальность атак, наличие каких-то уникальных способностей и быстрого перемещения. Даже низкоуровневые противники, вырыв яму у себя под ногами или взлетев в воздух, могут неожиданно атаковать вас, застав врасплох вашего Пожирателя Богов.

​​ИИ сгенерировала фильм по The Witcher
​​ИИ сгенерировала фильм по The Witcher
Василий Левандовский, 03.01.2023
Системные требования Forspoken
Системные требования Forspoken
Василий Левандовский, 18.01.2023
Black Myth: Wukong выйдет в 2024 году
Black Myth: Wukong выйдет в 2024 году
Василий Левандовский, 17.01.2023
Геймплей за Дэдпула в Marvel's Midnight Suns
Геймплей за Дэдпула в Marvel's Midnight Suns
Василий Левандовский, 24.01.2023
В Epic Games Store раздают онлайн-хоррор Hell is Others
В Epic Games Store раздают онлайн-хоррор Hell is Others
Василий Левандовский, 26.01.2023
Starfield могли снова отложить
Starfield могли снова отложить
Василий Левандовский, 17.01.2023
Релизный трейлер ремейка Dead Space
Релизный трейлер ремейка Dead Space
Василий Левандовский, 13.01.2023
Новое пополнение Game Pass
Новое пополнение Game Pass
Василий Левандовский, 12.01.2023
Системные требования Hogwarts Legacy
Системные требования Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 13.01.2023
Первый трейлер аниме по ARK: Survival Evolved
Первый трейлер аниме по ARK: Survival Evolved
Василий Левандовский, 25.12.2022