Прохождение игры God Eater 3

Игра не оценивалась

Автор: Василий Левандовский

Дата: 10.02.2019 10:21

+2

Поделитесь с друзьями:

1 710

God Eater 3 – увлекательный японский экшен от третьего лица с элементами ролевой игры и слэшера. Главный герой изучает удивительные локации и сражается с богоподонбыми существами, пытающимися разрушить мир живых. Вы можете собрать нескольких Пожирателей Богов – персонажей с уникальными способностями и умениями.

Во время обучения вы узнаете много информации об основных механиках. Вскользь будет рассказано об активации форм «Божественной дуги», однако вам не подсказывают, как и когда их применять. К основным формам «Божественной дуги» относятся «Клинок» и «Пушка». В первом случае вы сможете использовать больший меч, а во втором – атаковать врагов из огнестрельного оружия. атакуя противника, не спешите прыгать в гущу событий и пытаться разрубить всех врагов при помощи меча. Огнестрельное оружие потребляет уникальные OP, поэтому у него есть ограниченный боезапас. Впрочем, меч в этом плане является безграничным оружием.

На ранних стадиях игры будет достаточно делать так, как описано выше, но позже вы будете получать существенные повреждения даже от Арагами. Буквально один удар приводит к потере большого запаса ХП. Безопаснее всего применять форму огнестрельного оружия, чтобы пробиваться через множество мобов. Держите безопасную дистанцию, а меч используйте только после того, как проредите ряды противников.

Запоминайте, как сражается каждый противник. У отдельного врага есть свой набор приемов. Не забывайте обращать внимание на дальность атак, наличие каких-то уникальных способностей и быстрого перемещения. Даже низкоуровневые противники, вырыв яму у себя под ногами или взлетев в воздух, могут неожиданно атаковать вас, застав врасплох вашего Пожирателя Богов.

​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Diablo Immortal заработала свыше 100 млн долларов
Diablo Immortal заработала свыше 100 млн долларов
Василий Левандовский, 01.08.2022
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Джонни Депп сыграл в рекламе игры Sea of Dawn
Василий Левандовский, 31.07.2022
Dying Light 2 взломали
Dying Light 2 взломали
Василий Левандовский, 05.08.2022
Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Шрайер: Eidos сейчас делает не Deus Ex
Василий Левандовский, 07.08.2022
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
СМИ: MGM потеряла права на фильмы Tomb Raider
Василий Левандовский, 31.07.2022
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Авторы Gotham Knights показали 28 костюмов
Василий Левандовский, 04.08.2022
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Что добавят в Xbox Game Pass в августе?
Василий Левандовский, 03.08.2022
Слух: Первые детали новой Tomb Raider
Слух: Первые детали новой Tomb Raider
Василий Левандовский, 01.08.2022
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Elden Ring бьет рекорды на YouTube
Василий Левандовский, 04.08.2022
Обзор игры Insurmountable
Обзор игры Insurmountable
Евгений Леонов, 26.04.2022