Прохождение игры Five Nights at Freddy's 3

Игра не оценивалась

Автор: Евгений Леонов

Дата: 03.04.2015 18:02

+2

Поделитесь с друзьями:

3 664

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Five Nights at Freddys 3, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Five Nights at Freddys 3. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Five Nights at Freddys 3 читайте у нас на сайте.

Основные правила игры

Разработчики игры сильно изменили геймплей своего проекта, поэтому обо всех правилах прошлых двух частей вы можете забыть. Теперь опасность представляет лишь один монстр, остальные будут вас пугать и отвлекать. Для битвы с врагом у вас будет несколько специальных предметов, далее о них подробней.

а) Мальчик с шариком - привлекает к себе внимание монстров, в результате чего вы можете изменить сторону, в которую будут ходить противники. Просто выберите на камере нужную комнату, запустите аудиозапись и тогда ваша ловушка заработает.

б) Закрывать заслоны вентиляции - определение говорит само за себя. Вы можете нажать дважды заслонку, тогда комната заблокируется на определенное время, а враг будет закрыт в нужном для вас помещении.

Враги будут постоянно пытаться сломать вашу технику, чтобы не было возможности закрывать двери. Если одна из ваших систем перестанет работать, то вы должны перезагрузить сервер через кнопку Reboot all на вашем компьютере в игре. Если вы не будете совершать данные действия, то ваша система видеонаблюдения или охраны будет сломана, починить её невозможно. В основном призраки пытаются расчистить путь для главного босса, поэтому именно они будут создавать для вас большую часть проблем.

Монстры

Springtrap - главный босс и только он может вас убить. Его можно отвлечь только музыкальными шаром. При помощи помех вы можете узнать, где находятся помехи.

Phantom BB - появляется в рандомном месте. Если заметит вас, то быстро выключит свет в помещении. Из-за этого вам придется его перезагружать.

Phantom Foxy - появляется рядом с вашей комнатой, старайтеся нападать если вы быстро будете переключать камеры, поэтому не торопитесь.

Phantom Freddy - появляется рядом с вашей комнатой, держит пусть справа налево. Не обращайте внимание на монстра и тогда он будет вас игнорировать, даже атаковать не станет.

Phantom Chica - встречается в локации 07, если вы увидите яркий свет, то получите большое оглушение. Ломает любую вашу систему без права на починку, желательно вообще не появляться в 07 комнате.

Phantom Mangle - встречается в локации 04, если он в упор доберется до вас, то вы останетесь без аудиоподдержки, но потом восстановить её можно будет.

Phantom Puppet - встречается в локации 10, перед его атакой у вас будет всего 5 секунд, а потом все ваши приборы перестанут работать разом. Иногда любит передвигаться с другими монстрами.

Нюансы обороны

Теперь если вы будете использовать манервы для отвлечения врагов не факт, что они помогут. Если цели находятся слишком далеко, то они просто не обратят внимание. Босс постоянно двигается, поэтому вам придется все время совершать действия, иначе все закончится смертью. Старайтесь обращать внимание на различные звуки, если слышите, что кто-то шумит - используйте отвлекающие манервы. Лучше перестраховывайтесь, старайтесь как можно чаще перезагружать систему.

Прохождение

Первая ночь - на данном уровне проходит обучение, на вас может быть даже никто не нападает, поэтому можете сильно не переживать как пройти данный уровень.

Вторая ночь - для начала послушайте все диалоги до конца, чтобы потом не было проблем и лишних вопросов. Пытайтесь отводить врагов к 9 и 10 камере, в основном атаки будут на вас приходить из вентиляции, поэтому внимательно следите за ней.

Третья ночь - главнный босс сначала попробует три раза подряд атаковать вас через вентиляцию, поэтому будьте бдительны. После удачного отпора, перезагрузите все системы, чтобы потом у вас не возникало никаких проблем. На данном уровне враги попытаются атаковать со спины, обращайте внимание на каждый шорох и звук. Используйте звуковую ловушку как можно чаще.

Четвертая ночь - это предполседняя основная миссия, так что будьте готовы к настоящей битве. Ваша основная задача правильно перезагружать систему. Игнорируйте 4,7 и 8 комнаты, тогда фантомы не будут на вас нападать, но или хотя бы вы их будете встречать очень редко. 

Пятая ночь - полностью идентична четвертой ночи, только враги атакую чаще. Используйте тактику из прошлого уровня, тогда проблем у вас не будет. Действуйте максимально быстро и будьте внимательны, иначе поражение неменуемо.

Шестая ночь - какая предыдущая, только сложней в несколько раз. Пройдя её вы получите хорошую концовку.

Обзор игры Roguebook
Обзор игры Roguebook
Данил Ряснянский, 21.06.2021
Обзор игры Loop Hero
Обзор игры Loop Hero
Антон Белый, 05.03.2021
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Обзор игры Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
Данил Ряснянский, 07.06.2021
Обзор игры Star Renegades
Обзор игры Star Renegades
Данил Ряснянский, 09.03.2021
Обзор игры NieR Replicant
Обзор игры NieR Replicant
Евгений Леонов, 01.05.2021
Fall Guys и  Super Bomberman R Online ждёт кроссовер
Обзор игры Narita Boy
Обзор игры Narita Boy
Данил Ряснянский, 31.05.2021
Обзор игры Don't Forget Me
Обзор игры Don't Forget Me
Данил Ряснянский, 27.04.2021
Обзор игры Super Mario 3D World  + Bowser's Fury
Обзор игры Super Mario 3D World + Bowser's Fury
Данил Ряснянский, 11.03.2021
Обзор игры Outriders
Обзор игры Outriders
Данил Ряснянский, 16.04.2021
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Интервью об игре Warhammer 40,000: Darktide
Данил Ряснянский, 04.06.2021
Обзор игры Resident Evil Village
Обзор игры Resident Evil Village
Данил Ряснянский, 11.05.2021
Обзор игры Essays on Empathy
Обзор игры Essays on Empathy
Данил Ряснянский, 02.06.2021
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Обзор игры Ratchet & Clank: Сквозь миры
Михаил Пименов, 24.06.2021
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Интервью об игре Jet Kave Adventure
Василий Левандовский, 15.03.2021